YANG UDAH PESTA DAN YANG MASIH NUNGGU - DPI - EPS 428

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 33 508
8

Forza Inter!!!!! selamat untuk fans Inter diseluruh dunia tapi ini cuma akan terjadi sekali atau jadi dinasti baru di Serie A? dan fans City sabar ya gelar juaranya tertunda, selengkapnya hanya di DPI
#DPI​ #EPL #INTERMILAN

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • ibal meazza

    ibal meazza

    2 hari yang lalu

    Malasih DPi udah bahas Tim gua Forza inter!!!

  • bima satriani

    bima satriani

    8 hari yang lalu

    Ya mahal kali bos eriksen 20 juta euro, nggak gratis itu padahal dg kontrak tinggal 6 bulan, epl fans nggak relate ini pasti sering dicecoki dg transfer ratusan juta tanpa ngerti detail2 kontrak terutama aturan bosman.
    Koc justin bilang trio bek inter nggak ikut nyerang? Lah fix ga pernah nonton inter, kalo ga pernah nonton jgn banyak komen lah, pake acara justalk tp isinya liat skor dari livescore tanpa liat matchnya trus ngomenin strategi tim yg main

  • Randy muhammad Herdynata

    Randy muhammad Herdynata

    11 hari yang lalu

    Padahal persaingan AC Milan Juventus, malah di remehkan intermilan sama mereka ini, wkwkwk

  • dimas aditya

    dimas aditya

    11 hari yang lalu

    panji gak ngerti bisnis wkwk

  • mario pajung

    mario pajung

    12 hari yang lalu

    E coach Justin kalau loe cuma tau lukaku akan bergerak kemana tp loe gak bisa hentiin dia dgn postur gede nya ya percuma aja. Apalg dgn loe blg kalau lu jd pelatih loe akan minta bek2 loe untuk turun dan TDK melakukan pressing ke lukaku, ini bikin gw ngakak sumpah. Loe pikir lukaku pemain liga 1 Indonesia ? Lu lihat LG DECH gol2 lukaku musim ini yg terjadi kalau bek2 trlambat melakukan press

  • TRUTTH SEKEERS

    TRUTTH SEKEERS

    12 hari yang lalu

    Justin i see : syekh Qatar 😭😭

  • MELVIN ADITYA

    MELVIN ADITYA

    12 hari yang lalu

    11:43 lanjut tar saur

  • Rizki Sadiawan

    Rizki Sadiawan

    12 hari yang lalu

    Kasian panji diserang 2 pandit

  • Rizki Sadiawan

    Rizki Sadiawan

    12 hari yang lalu

    Bess belain justin doang bisanya

  • Rizki Sadiawan

    Rizki Sadiawan

    12 hari yang lalu

    Si bess kardus dombanya justin

  • Yoko Syahputra

    Yoko Syahputra

    13 hari yang lalu

    pandji ngebela mati2an wkwkw

  • Moch. Yoga Pratama

    Moch. Yoga Pratama

    13 hari yang lalu

    Tahun lalu menolak lanjut liga karena Liverpool mau juara
    Tahun ini demo karena city mau juara
    Kelakuan emyu

  • indra Sakti

    indra Sakti

    13 hari yang lalu

    Bang panji udha gatel tuh mau sangkal pendapat coachy

  • Irwan Tamami

    Irwan Tamami

    13 hari yang lalu

    Ini hostnya : bes apa panji..?

  • Asep Subandi

    Asep Subandi

    13 hari yang lalu

    Pokoknya dpt the best kalau gk ada fuad lanjutkan min

    • Daniel Channel

      Daniel Channel

      13 hari yang lalu

      S7 bgt,gue aja fans MU muak lihat diaaa

  • Si Suneo

    Si Suneo

    13 hari yang lalu

    Si Des gak paham apa, klo Glazer Out bukan cuma skrg diprotes tapi sudah sejak era SAF. Jgn bikin cerita frustasi bos. Padahal si Des juga tahu MU brand besar. Jgn samakan Arsenal dgn MU jugalah. Klo bahas MU begitu mending klo ada yg pro MU macam Fuad, klo ini sih punditnya kontra semua. Soal pematik macam ESL aja gak kesebut, emg yg demo itu bodoh mau dilarang gak bisa ke lapangan lagi setelah ketangkap kamera begitu. Klo bisa tiap minggu aja protes biar MU kena denda terus apalagi klo ada pengurangan poin hingga degradasi kan bakal terasa buat Glazer sama halnya dgn gak beli marchandise atau unfollow gitu.

  • Arief Subekti

    Arief Subekti

    13 hari yang lalu

    Panji klo bahas mu gak akan mau ngalah ,kasian bang bes jadi wasit

  • Febry Arianto

    Febry Arianto

    13 hari yang lalu

    panji ini host apa pundit hehe
    tapi kan tapi kan ngotot2 terus.. harusnya host itu jd penengah moderator antara kochi dan bung bes

    • ohma tokita

      ohma tokita

      12 hari yang lalu

      Punditnya kebanyakan sependapat jd buat apa penengah. Setidaknya ada yg bisa d debat. Jadi seru menurut gue..

    • Dims Irfan's

      Dims Irfan's

      13 hari yang lalu

      Dia kalau clubnya disenggol ngotot kek bang Fuad, padahal emg kenyataanya yg dibilang Kochi itu bner. Fans mu mencari kesalahan owner untuk melampiaskan 😂

    • Dims Irfan's

      Dims Irfan's

      13 hari yang lalu

      Yg jadi penengah malah bang bes wkwkw

  • Alwi Malikii

    Alwi Malikii

    13 hari yang lalu

    Forza inter ⚫🔵

  • Wildan Anas Pratita

    Wildan Anas Pratita

    13 hari yang lalu

    38:05 kok kaya tau banget perasaan fans mu, jangan² dia sebenernya fans terselubung

  • Santuy Mamen

    Santuy Mamen

    13 hari yang lalu

    04:15

  • mochamad ridwan

    mochamad ridwan

    13 hari yang lalu

    Forza inter

  • conjunction duck

    conjunction duck

    13 hari yang lalu

    Yg baju hitam jangan di undang tuh, pelatih ecek2 kok di undang, tiap ngomongin MU kok ngebully

  • Hammam Abdurrahman

    Hammam Abdurrahman

    13 hari yang lalu

    adu nasib njir

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    13 hari yang lalu

    Chelsea ga dianggap rival wow. Gw setuju sm pendapat Coach Justin sm Bang Bes

  • Abu Zhafran

    Abu Zhafran

    13 hari yang lalu

    Forza Bang Bes!!!

  • Abbas Tiano

    Abbas Tiano

    13 hari yang lalu

    Klub ampas mu

  • Daniel Channel

    Daniel Channel

    13 hari yang lalu

    Serius nanya,Fuad Uda GK ada lagi yaa?

  • DPR MUSIKAL

    DPR MUSIKAL

    13 hari yang lalu

    Inter awal musim:keset ucl dan dipantati ac milan
    Inter akhir musim: scudetto

    Ac Milan awal musim: Rindu kalah,pucuk dingin bos
    Ac Milan akhir musim:Rindu menang,nol trofi,blum tentu masuk ucl

  • Faiz Muslim Al Ansori

    Faiz Muslim Al Ansori

    13 hari yang lalu

    Kalo pengen cerdas soal bahasan protes glazzer nonton poros halang aja. Terutama buat fans united. Mantaaab👍🏼

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      13 hari yang lalu

      Channel fans gak objektif

    • Asep Subandi

      Asep Subandi

      13 hari yang lalu

      Cerdas?? Wkwkwk

  • Nahdi Azam Caesar

    Nahdi Azam Caesar

    13 hari yang lalu

    Ah panji sok orang inggris. Lu sono ke inggris bilang ama lokal pasti dibilang lu siapa.

  • Rehan Arya

    Rehan Arya

    13 hari yang lalu

    Bess afk

  • We Are Warriors

    We Are Warriors

    13 hari yang lalu

    Ga ada fuad ga ada yg mancing ngotot2an, sory to say pembeda dpi dg pundit lain ga ada

  • ridha akbar

    ridha akbar

    13 hari yang lalu

    Wkkk

  • Akeyla Kiral

    Akeyla Kiral

    13 hari yang lalu

    Itu stadion mu bisa di beli mansour

  • Indra Jomblo

    Indra Jomblo

    13 hari yang lalu

    Panji vs coach justin bahas emyu

  • Akeyla Kiral

    Akeyla Kiral

    13 hari yang lalu

    CTID

  • All Fun

    All Fun

    13 hari yang lalu

    Yg bilang Inter Milan Scudetto karena Jupe sedang bapuk. Berarti Jupe juara 9 kali cuma karena Inter sedang terpuruk selama itu. Dimana-mana kalo sebuah Tim juara, berarti rivalnya main gak lebih baik dari Tim tersebut. Kalo tim rival main lebih baik pasti dia lah juara.

  • Gilang Febrians

    Gilang Febrians

    13 hari yang lalu

    Jastok

  • Siddiq Setiaji

    Siddiq Setiaji

    13 hari yang lalu

    Lineup yg wajib ditonton: Pandji, Coach Justin, BangBes❤️

  • syaiful akbar

    syaiful akbar

    13 hari yang lalu

    Coach Justin malah adu nasib. Ibarat orang lagi curhat masalah, dibales cerita masalah juga

  • Vawzee 87

    Vawzee 87

    13 hari yang lalu

    Tapi coach itu uang yg di belanjakan ke pemainkan bkn uang invesnya glazer tp dari uang keuntungan club

  • takeshi kitano

    takeshi kitano

    13 hari yang lalu

    Panji pengacara glazer

  • brodi

    brodi

    13 hari yang lalu

    coach ada masalah apa ama binder?

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    13 hari yang lalu

    Panji kardus

  • Firdaus Arjuna Putra

    Firdaus Arjuna Putra

    13 hari yang lalu

    Justin masalah BPL 2000-2010 tau apa

  • oka leonardy

    oka leonardy

    13 hari yang lalu

    soal MU,sudut pandang coach ada benar tp kan sepak bola bukan hanya bisnis belaka.kita penonton layar kaca ada juga karena pemain dan pemain ada karena fans yang ada disana.
    saat pandemi ini sangat terasa menonton bola tanpa adanya fans stadion terasa sangat hampa.kalau hanya melihat dari segibisnis agak bias kalau conteksnya sepak bola
    kadang setuju dengan coach dan kadang tidak dan kali ini tidak setuju sepenuhnya.

  • syahrizal kiyai

    syahrizal kiyai

    13 hari yang lalu

    Alah justin omong kosong, giliran bartomeu aja lu salahin, pdhal beli pemain jga nggk tanggung" tu bartomeu, krng baik apa coba udh beli coutinho, dembele ama greizman ratusan juta, tetap aja lu blng out, emng stndar ganda.

  • septyyudha

    septyyudha

    13 hari yang lalu

    Sakit 2x 😁😁
    frustasi
    Arsenal di caci maki
    Gua setuju ma coach justin yg gua suka ma coach justin netral argumen nya

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      13 hari yang lalu

      Betul

  • Galih Satriya

    Galih Satriya

    13 hari yang lalu

    Haha Koch " , kalo pemilik arsenal yang suruh mundur Koch ini fine" Aja, kalo fans mu yang gini dibilang norak wkwk,

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      13 hari yang lalu

      Emang salah glazer apa ??. Belanja jor joran bek termahal dunia gaji mahal kok di suruh out

    • Rauuf Zahira Subagja 0131

      Rauuf Zahira Subagja 0131

      13 hari yang lalu

      Ya emang norak

  • gifari fk

    gifari fk

    13 hari yang lalu

    Tetap ada salah glazer klo dibilang keuntungan mu itu tinggi karena emang klub dengan fanbase terbesar di dunia jadi wajar, pemilihan Woodward dan scouting itu emang bukan kendali dari glazer, jd kata coach justin glazer lebih baik dari kroenke emang benar tapi glazer tetap bukan president yg baik untuk klub sebesar mu

  • Andik Bex Interisti

    Andik Bex Interisti

    13 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

  • sidur kelima

    sidur kelima

    13 hari yang lalu

    sebagai fans netral gue sama sekali nggak paham apa yg diinginkan fans mu, soalnya MU tiap tahun selalu mendatangkan pemain mahal,apasih sebenarnya pokok permasalannya nggak dibahas di episode ini,

    • Rafael Divio Harianja

      Rafael Divio Harianja

      13 hari yang lalu

      Intinya fans MU mau berjaya kyk Jaman nya SAF, tetapi itu hal yg sangat amat sulit dilakukan MU saat ini aowkwkwkwkwkwowkwk makanya fans nya pada Frustasi

    • Sem McHarry

      Sem McHarry

      13 hari yang lalu

      Inti.y pengen kek M.City,Chelsea dan PSG. Udeh itu doang

  • achmad amzal

    achmad amzal

    13 hari yang lalu

    somehow gua respect ama kuch justin karena dia ampe rela nunduk buat ambilin sendiri pion papan strateginya bang bes

    • Haychel Alexander Santoso

      Haychel Alexander Santoso

      8 hari yang lalu

      @Ignacio Andrew hacker kntl

    • adi wiguna

      adi wiguna

      13 hari yang lalu

      12:20

    • Haychel Alexander Santoso

      Haychel Alexander Santoso

      13 hari yang lalu

      True :v

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    13 hari yang lalu

    Coachy bilang MU tdk ada prestasi dlm beberapa tahun terakhir... Arsenal apa kabar ???
    Tim lain adalah perwakilan utk dijadikan bahan Coachy utk meluapkan kekesalan terhadap Arsenal, goks

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      13 hari yang lalu

      Belanjanya beda bos MU jor joran kek city arsenal enggak. Tpi UCL aja gk pjg city semifinal

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      13 hari yang lalu

      Dengerin dlu baru komen tong.

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      Yg heran itu bang Bes selalu setuju sama Coachy. Gw lebih prefer bang Fuad atau Hanif walaupun kata kalian banyak minusnya tapi bisa liat dari 2 sisi yg berbeda, gk kyk ini. Males bnr liatnya

  • Khairul Fata

    Khairul Fata

    13 hari yang lalu

    Sumpah panji gak ngerti”, jadi pusing dengernya

  • M. Fadhil Akbar

    M. Fadhil Akbar

    13 hari yang lalu

    Bang Bes salah satu pundit yg perfect di DPI ini kalo gw bilang, wawasan nya luas tapi gua harus lempar kritik ke bang Bes ini dari dulu selalu PRO ke coachy, i mean tiap coachy punya pendapat, Bes hampir selalu setuju, & kalopun beda pendapat Bes ujung²nya nyamain pdahal beda maksud. Butuh pundit yg bisa kasih statement counter ke Coachy kyk Hanif/Fuad biar bisa adu pendapat biar makin seru juga. Kalo satunya dh PRO begini jadi kurang menarik aja, apalagi Coachy sering ngomong hal² negatif tntng Celsi dan Emyu khususnya, Bes justru gabisa kasih statement counter. Semoga aja bang Bes bisa di lain waktu

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      13 hari yang lalu

      Karna sama" pintar ngapain debat. Klo sm yg beg0 mah debat dan ngotot

    • Mbah Jo mubal Pancal

      Mbah Jo mubal Pancal

      13 hari yang lalu

      2 pundit ini hanya buat lucu-lucuan bro😂😂😂 nonton liga Italia ja cm Juve doang yg lain gak pernah di tonton

    • Han Liem

      Han Liem

      13 hari yang lalu

      @M. Fadhil Akbar jastok ya mana ngerti halfspace om, mana ada halfspace di futsal. Beckham crossing dari corner lalu bolanya disundul nistelrooy jadi gol aja dianggap bukan assist oleh jastok, karena mana ada taktik crossing+heading saat corner di futsal. Lisensi kepelatihan jastok aja sampe sekarang dipertanyakan itu oleh mantan anak asuhnya yg sekaligus bekas kapten di timnas futsal. kalo gw lebih suka bung binder di channelnya sendiri daripada di dpi.

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      @Han Liem makanya kyknya bung Binder request ke bang Valen supaya gak dipasangin sama Coachy karena orang² bakal naik darah debat sama Coachy dimana statement nya udh omong kosong, standar ganda, even pengetahuan bola nya soal taktikal dll itu pas²an, even halfspace aja si Justin masih nanya pasitu. Kykgini dijadiin pundit utama, yaudah wassalam aja netijen kita yg gabisa filter omongannya wkwk. #

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      @Han Liem Bung Binder, om Haryo, Kang Jalu, org² inilah yg bisa kasih pendapat yg objektif tntng klub manapun. Selebihnya cuman mentingin ego mereka masing² kalo debat, & inti dari debatnya pun ga dapet karena sama sekali gak mengedukasi. Eneg gw liat Bang Bes udh gw perhatiin sejak dia masuk DPI itu statement nya selalu pro ke coachy, gapernah sama sekali ngecounter utk nangkis bbrp yg salah, makanya Justin/Bes ini kalo bisa gausah dipasangin dlm 1 episode, kalo engga, yaudah ancur aja

  • Muhammad fatih

    Muhammad fatih

    13 hari yang lalu

    Oke jik, kembali ke pertanyaan elo...... Lo tanya apa tadi? 😅
    Wuanjerr si kakek 🤣🤣

    • Muhammad fatih

      Muhammad fatih

      11 hari yang lalu

      32.10

    • kriskuna matata

      kriskuna matata

      13 hari yang lalu

      Menit keberapa itu?

  • Zul Fikar

    Zul Fikar

    13 hari yang lalu

    Mas Haryo mna woiii

  • RAD TEAM

    RAD TEAM

    13 hari yang lalu

    yang pasti fans mu iri dengan city dan chelsea punya owner yg jor joran punya duit banyak 🤣🤣

    • Danang Setiawan

      Danang Setiawan

      13 hari yang lalu

      @Dafi•Luffi Ramadhani pahami istilah "kronke pelit" itu petanda kochi itu juga iri ama kemajuan city, chelsea

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      13 hari yang lalu

      Dan coachy seolah gak iri pdhl "juga" wkwk

  • Adi Setiawan

    Adi Setiawan

    13 hari yang lalu

    Glazers trlalu serakah.... Dan gua yakin 90% fans united yaitu #LUHG

  • Webeee

    Webeee

    13 hari yang lalu

    Bang fu mana yaa

  • Arya Khrisna

    Arya Khrisna

    13 hari yang lalu

    BEST LINE UP
    PANJI - BANG BES - JUSTOK

  • MR 97

    MR 97

    13 hari yang lalu

    Selamat buat MU yg kemarin merayakan di Old trafford 😁

    • Kornelius Agung

      Kornelius Agung

      12 hari yang lalu

      Norak munyuk

    • ‏‏‎

      ‏‏‎

      13 hari yang lalu

      Fansnya Ngamok ngamok 😂

  • Raw Raw

    Raw Raw

    13 hari yang lalu

    Di video ini yg gw lihat adalah ketika fans mu ngeluhin soal ownernya yg bapuk ke fans arsenal yang ownernya lebih bapuk lagi

    • Danang Setiawan

      Danang Setiawan

      13 hari yang lalu

      bener bro😂😂 Intinya 2klub ini ownernya bapuk dan fansnya emosi wkwkw

  • Penghasut Muda

    Penghasut Muda

    13 hari yang lalu

    Coach ini dikit2 bisnis bisnis bisnis terus... iyaa bisnis wajar benar... tp harus pndang dari sudut lain juga... gini ajaa dehh.. biar coach mudah paham..
    Apa perasaan coach kalau rumah coach di masukin orang dan orang itu ubrak abrik barang2 yg ada di dlm rumah coach adakah coach HAPPY melihatnya ???

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      12 hari yang lalu

      @Rendy 14 setelah SAF kluar.. bertambah rosak si glazer kelolah..

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      12 hari yang lalu

      @Evan Matheus mungkin kamu bukan fans MU dan kamu bukan fans yg lahir dan menetap di sana... jd terangkan ke kamu2 gak akan paham...

    • Rendy 14

      Rendy 14

      12 hari yang lalu

      Udh di ksh juara bnyak jg Msh aja ga pernah puas fans MU Fergie aja fine2 aja pas ngelatih:v

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      12 hari yang lalu

      @Asep Subandi 2005 - 2013 MU sudah kekenyangan juara.. dan di masa itu demo sudah di mulakan...

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      12 hari yang lalu

      @N N tengok dlu pembelian dia gimana.. adakah isi kebutuhan team ? Kelola MU gk bener.. atap bocor pun gk dibenerin... kita hanya nonton di layar kaca jd kita gk tau apa yg terjadi di sana.. hanya orang disana ajaa yg tau gimana rasanya... kamu tau gak di beli MU dgn hutang ? Dan hutangnya di masukkan ke club ? Dari gak ada hutang jd ada hutang..

  • Han Pau

    Han Pau

    13 hari yang lalu

    Emg ad prob binder sama coach wkwkwk

    • Han Pau

      Han Pau

      11 hari yang lalu

      .....

    • ‏‏‎

      ‏‏‎

      13 hari yang lalu

      Up

    • ardi kurniawan

      ardi kurniawan

      13 hari yang lalu

      Up

  • Jese Channel

    Jese Channel

    13 hari yang lalu

    Benar dong Glazer ambil duit Emyu.
    Gmn seh😂
    -Glazer beli emyu dari ngutang.
    -Trus bayar utang pakai keuntungan Menchandise, hak siar dan Tiket Emyu.
    -Trus beli Pemain mahal pakai keuntungan Emyu alias sebagian utk bayar utang glazer trus bayar transfer pemain, gaji dll.
    Gini loh analoginya.😂 Intinya Glazer numpang doang.
    Tapi masalah Demo Fans Emyu no comment😂

    • Han Liem

      Han Liem

      13 hari yang lalu

      bahkan glazer ngutang lagi pake nama MU yg duit utang itu dipake ke bisnis2 nya yg lain dan bukan MU, kurang parah apa coba. cuma kuc binomo&domba2 dungunya yg gak paham.

  • senju66

    senju66

    13 hari yang lalu

    statment dri couch justin soal MU, bisa dilihat sisi lainya di bahasan poros halang episode terbaru, ada dua susi pndapat.. klo mnurut gw pndpat dri fans mu kek poros halang yg lebih make sense

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      13 hari yang lalu

      Sbnernya yg dikritisi coach Justin bukan masalah pembelaan ke glazers tapi ke sikap anarki fansnya yg masuk stadion dan merusak bahkan sampe mengganggu jalannya pertandingan.

    • Matheus Bryan

      Matheus Bryan

      13 hari yang lalu

      Iyalah sepakbola gabisa cuma diliat dari bisnis. Beda sama perusahaan, klub bola punya fans, klub bola punya org org yg mencintai klub bola, jadi gabisa cuma diliat dari kaca mata bisnis perusahaan.

  • Bryan

    Bryan

    13 hari yang lalu

    Coach Justin
    dulu : *ketawa liat MU punya banyak utang*
    sekarang : "Glazer itu pebisnis hebat"

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      13 hari yang lalu

      Jangan diambil setengah" bro pendapatnya, pebisnis hebat juga tetep di notice ko tadi hutangnya. Dan kan dia tadi praise ke glazer nya secara indivudiual glazernya

    • Ilham Ilham

      Ilham Ilham

      13 hari yang lalu

      Suka kontra ama pendapat sendri ya?

  • rey

    rey

    13 hari yang lalu

    TAPI KAN, TAPI KAN, TAPI KAN

  • Andre Dharma

    Andre Dharma

    13 hari yang lalu

    45:50 ada pa nih

  • Badrus Sholeh

    Badrus Sholeh

    13 hari yang lalu

    Conte yang mengawali, Conte juga yang mengakhiri

  • Penghasut Muda

    Penghasut Muda

    13 hari yang lalu

    Coach justin yg terhormat sebaiknya coach cari tau dulu tuntutan fans di sana maunya apa.. jgn sok tau sok bener.. seperti coach fans arsenal dan barca mungkin gk tau masalah yg glazer bikin apa.. klau glazer kelola MU dgn baik mungkin mereka gk akan demo.. semalam itu kemuncak fans yg sudah muak dengan glazer..

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      12 hari yang lalu

      @Febrian Surya yg susah sebenarnya TEAM MU sendiri.. bukan liverpool.. klau liverpool hanya tinggal main di EPL aja.. mungkin di waktu skrng ini waktu yg tepat bg mereka yg protes kerna di sana lg boikot media sosial.. dan mereka mau 1 dunia tau mereka protes.. kerna mereka buat di game besar...

    • Aulia Rahman

      Aulia Rahman

      13 hari yang lalu

      @Febrian Surya bner. Gk spenuhnya setuju pndapat justin tp demo fans emyu sudah salah dlm hal timing. Masa rivallu yg berjuang msuk zona champion dn laga penentuan city juara apa tdk dsitu jga lu demo. Knpa gk dr kmren su atau sesudah kompetisi. Bukannya grezer out mlah ipul yg ksian

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      13 hari yang lalu

      @Febrian Surya ga yakin, karena emyu anak kesayangan Fa bgt

    • Febrian Surya

      Febrian Surya

      13 hari yang lalu

      Iya yg protes fans MU untuk kebaikan mu juga, tapi knpa imbasnya ke liverpool juga, gara gara di tunda liverpool jadi dpt jadwal padat, dan mesti mu kena wo karena ga bisa menggelar pertandingan sesuai jadwal

  • Juflyn Alim

    Juflyn Alim

    13 hari yang lalu

    Bangga sama Coach Justin yg ngambilin alat yg jatuh punya bang Bes👍

  • Bryan

    Bryan

    13 hari yang lalu

    gua demen ketika host dan pundit udah saling ngotot wkwkw

    • D3-FEB satria Rangga afriansyh

      D3-FEB satria Rangga afriansyh

      12 hari yang lalu

      Jangn ngomng kotor dong

  • Zulman As Shauqi Kusnadi

    Zulman As Shauqi Kusnadi

    13 hari yang lalu

    Coach Justin sama Bung Binder ada apaan sih emang? wkwk

    • Dims Irfan's

      Dims Irfan's

      13 hari yang lalu

      @Fadhlur Rahman Sesama fans Arsenal dan sekaligus rival juga😂. karena kuch fans Barca dan Binder fans Madrid 😂

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      13 hari yang lalu

      Sesama fans arsenal, sesama punya channel youtube yg aktif

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      13 hari yang lalu

      Cuma sesama fans Arsenal

    • ‏‏‎

      ‏‏‎

      13 hari yang lalu

      Up

    • ardi kurniawan

      ardi kurniawan

      13 hari yang lalu

      Up

  • Ronald Naing

    Ronald Naing

    13 hari yang lalu

    Host kardus

    • ‏‏‎

      ‏‏‎

      13 hari yang lalu

      Host kardus

  • Roleplay content ll Exxon Valdez

    Roleplay content ll Exxon Valdez

    13 hari yang lalu

    salahnya harusnya punditnya kaya bang Fuad atau siapapun yg basicnya United jadi penonton bisa liat dari 2 sisi. bukanya kaya gini 1 sisi doang bang best dan jasjus sama" dukung wkwk

    • Roleplay content ll Exxon Valdez

      Roleplay content ll Exxon Valdez

      13 hari yang lalu

      @Evan Matheus lah lah, emangnya MU Degradasi dibawah Ole ? Liat dong sekarang dimana wkwj

    • Roleplay content ll Exxon Valdez

      Roleplay content ll Exxon Valdez

      13 hari yang lalu

      @Akeyla Kiral gembala lo yg nggak bangey

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      13 hari yang lalu

      Apaan MU degradasi tetap Olein si fuad maj

    • Akeyla Kiral

      Akeyla Kiral

      13 hari yang lalu

      Fuad nggk bgt

    • Roleplay content ll Exxon Valdez

      Roleplay content ll Exxon Valdez

      13 hari yang lalu

      @M. Fadhil Akbar iya makanya kalau seandainya bukan Panji yg latar belakangnya fans United mah habis ini banyak yg jelekin. soalnya udah sering kali punditnya mereka berdua dan sama" saling dukung

  • Aji Purnomo

    Aji Purnomo

    13 hari yang lalu

    Fans nganU 2020 Ketika Liverpool juara: "Bukan hal terburuk yg kami alami karena ada pandemi"...
    2021 kalo kmren kalah lawan Pool dan City juara:
    "Ee...aa... ngg... AHHHHH, GLAZERSOUT!! PAJAKIN UANG WAKAF!! PINDAHKAN IBUKOTA!!
    ehhh...

  • Han Liem

    Han Liem

    13 hari yang lalu

    gw fan MU: stuju aksi supporter MU lokal disana, hasilnya parlemen inggris telah mengagendakan pembahasan perubahan regulasi kepemilikan klub sepakbola di inggris.

    • Han Liem

      Han Liem

      13 hari yang lalu

      @Bryan kalo jadi fan MU takut dibully ya udah ente jangan jadi fan MU lagi dan gabung jadi domba jastok aja.. toh udah 11/12 dengan jastok dungunya. 🤭 makanya ente waktu sekolah tuh ya dengerin pelajaran dari guru di kelas, jangan kabur ke toilet coli sambil merokok biar otak mu pinter. 🤭 regulasi kepemilikan klub olahraga adalah produk kebijakan eksekutif yg telah mendapat persetujuan dari legislatif. FA sudah mengusulkan ke eksekutif, eksekutif menerima dan melalui PM sudah mengajukan pembahasan perubahan regulasi tapi masih mandek di legislatif. Jadi aksi demo fans MU selain memberi tekanan ke glazer juga memberi tekanan ke para legislator inggris. Lalu ente suruh fans MU ajak fans kllub lain untuk protes ke FA, ente tuh mikir pake dengkul karena tempurung mu isinya kosong ya? 🤣lol

    • Han Liem

      Han Liem

      13 hari yang lalu

      @Febrian Surya situ cuma fan layar kaca liverpool, jamie caragher yg legend liverpool aja justru membela dan mendukung aksi protes MU kok. Karena carragher paham menyelamatkan kultur sepak bola inggris dari ancaman owner2 kapitalis jauh lebih penting daripada cengeng mengeluhkan jadwal padat.

    • Bryan

      Bryan

      13 hari yang lalu

      @Han Liem kalo FA udah sepaham berarti demo kayak gitu harusnya udah gak diperluin, kan mereka yang bikin peraturan, klub nanti yang pada ngikutin. tinggal nunggu aja kapan bisa terealisasi. karena percuma kalo liat fans MU doang yang pada demo (btw gua juga fans MU dan gak ngikutin coach Justin), ujung-ujungnya malah jadi buli-bulian fans lain

    • Febrian Surya

      Febrian Surya

      13 hari yang lalu

      Iya anda fans MU setuju, saya pun sebagai fans liverpool setuju bro dengan aksi supporter mu cuma yg saya sesalkan knp mesti sesaat seblm pertandingan atau dilakukan sehari sebelumnya gtu atau nanti sesudah laga, klo misal tuntutan fans MU untuk 50 + 1 seperti sistem di bundesliga jelas harus nya itu dilakukan oleh seluruh supporter club di Inggris bersatu ke markas fa, kan tujuan besarnya fans MU demo untuk pemilik club ini out bukan ke régulasi agar bisa jadi 50+1 harus nya dilakukan seluruh supporter demo ke markas fa nah skrng jatuh nya liverpool yg kena apes nih di bulan mei ini, liverpool dpt jadwal padat di liga

    • Han Liem

      Han Liem

      13 hari yang lalu

      @Bryan lah gimana sih?? FA tuh justru yg menginisiasi kok malah didemo, aksi2 protes suporter lokal itu justru untuk mendukung langkah FA. Ente dombanya jastok ye?? kok sama ye koar2 tapi nggak paham situasinya 😂 www.google.com/amp/s/www.skysports.com/amp/football/news/11095/12284643/european-super-league-fa-exploring-rule-changes-to-stop-breakaway-repeat

  • Zico Amanta Pratama

    Zico Amanta Pratama

    13 hari yang lalu

    Pandji gk paham2 apa ya ap yg di katain justin?? Gw gk mslh klo dia paham trus bantah dg opini baru.., cm panji ini ngbantah tp sbnrnya cm mutar2 artinya dia gk paham dg ap yg di katain coach justin

    • Zico Amanta Pratama

      Zico Amanta Pratama

      13 hari yang lalu

      @M. Fadhil Akbar nyelametin pembenaran apa sih?? Org muter2 mulu.. Udah di blngn A,, dianya ttp nny A dg cara yg lain..

    • Danang Setiawan

      Danang Setiawan

      13 hari yang lalu

      @M. Fadhil Akbar Fans MUnyuk ya wkwk Tolong jelasin tuntutan demo anarkis ktj apa ya?

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      Bang Panji yg bisa nyalametin pembenaran dri episode ini. Bang Bes itu selalu ngejilat statement nya coachy, & gapernah kasih counter ke coachy dimana seharusnya pundit kyk dia yg wawasannya luas justru hrus counter. Lah ini pernyataan negatip kek konyol kek ttp aja gapernah beds pendapat, heran

  • Haikal Alfa

    Haikal Alfa

    13 hari yang lalu

    Panji said: Sheffield united mu killer
    Granada barcelona killer
    EPIC COMEBACK WKWK😂

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      13 hari yang lalu

      🤣🤣

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      13 hari yang lalu

      Auto hening wkwkw

  • Tiga Warna

    Tiga Warna

    13 hari yang lalu

    Inter hrs kasih kesempatan main pelapisnya, krn 2 kompetisi hrs punya super sub dan pelapis buat rotasi

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    13 hari yang lalu

    Mu koar2 nya ga disosmed doang😂😂😂😂😂😂😂
    Fans norakk norak

    Mncester sudah blue
    Red buang

  • Raffi Alvaro

    Raffi Alvaro

    13 hari yang lalu

    Bang fuad sudah pensi kah?

    • Asep Subandi

      Asep Subandi

      13 hari yang lalu

      Semoga

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      13 hari yang lalu

      Lg shooting minibseries WEtv

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    13 hari yang lalu

    Forza inter💙🔥💙🔥💙🔥

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    13 hari yang lalu

    The best line up
    Panji - bang bes - koch justin

    #FANSGARISKERASBANGBES😂😂

  • Yuda Pratama

    Yuda Pratama

    13 hari yang lalu

    CHELSEA🔵🔥

  • Teguh Pamuji

    Teguh Pamuji

    13 hari yang lalu

    Panji kardus

  • Januari Sihotang

    Januari Sihotang

    13 hari yang lalu

    Pendapat Justin tentang kerusuhan di Old trafford sama dengan pendapatnya terkait ESL. Belum memahami secara utuh, tetapi sudah berkoar-koar di youtube. Akhirnya secara tidak langsung dinasehati Bung Binder dalam videonya beberapa hari lalu. Jangan terlalu cepat membuat pernyataan kalau belum paham masalahnya.

    • Penghasut Muda

      Penghasut Muda

      13 hari yang lalu

      Betul sekali...

    • Januari Sihotang

      Januari Sihotang

      13 hari yang lalu

      @willberd situmorang Kardus yang sesungguhnya adalah seseorang yang cuma bisa ngatain orang lain kardus tanpa argumen.

    • willberd situmorang

      willberd situmorang

      13 hari yang lalu

      Kardus yg sotoy

    • Faqih Chelsea

      Faqih Chelsea

      13 hari yang lalu

      Btul

  • Januari Sihotang

    Januari Sihotang

    13 hari yang lalu

    Justin ngomong opo.... Scouting dan Woodward itu kan ditentukan oleh Glazer... Manajerial Glazer itu juga yang diprotes fans MU.

  • D3-FEB satria Rangga afriansyh

    D3-FEB satria Rangga afriansyh

    13 hari yang lalu

    12:51 justalk ngasaal, malah bek inter kadang maju jauh kedepan cuma nyisain vrij aja, skriniar bastoni, terbukti mereka kadang klberkontribusi di gol inter.. intinya FORZAINTER

    • gareth gaya bebas

      gareth gaya bebas

      13 hari yang lalu

      @AR Zulaiz untung ada eriksen

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      13 hari yang lalu

      Betul, skriniar dan bastoni sering berkontribusi dalam membangun serangan hanya saja kebanyakan gelandang inter tipe pekerja keras bukan tipe kreatif

    • ‏‏‎

      ‏‏‎

      13 hari yang lalu

      Emang sotoy dia biawak biawak

  • Eugene 0401

    Eugene 0401

    13 hari yang lalu

    Kaum mendang mending

  • marchel aris

    marchel aris

    13 hari yang lalu

    Panji MU Garis Keras Jalur Madura, Ngeyel awoawkakwoawokakowoak

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      Justru bang Panji bagus disini bisa kasih pembelaan, karena statement nya Coachy itu nonsense & selalu yg dibahas duit² tapi dia gatau seluk beluk permasalahan Glazer itu apa, tapi dia sotoy tarik kesimpulan dgn mengedepankan Bisnis.

  • Adrian Budiono

    Adrian Budiono

    13 hari yang lalu

    FANS MU NGEMIS NGEMIS LAH KE RUSIA DAN ARAB HEHEHEHEH

  • Adrian Budiono

    Adrian Budiono

    13 hari yang lalu

    Hostnya ngotot banget ya bela MU.... Yang setuju LIKE

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      Punya pendapat yg beda biar diliat dari 2 sisi dibilang ngotot. Dsr domba bin sotoy si yang paling tau dah

    • Adrian Budiono

      Adrian Budiono

      13 hari yang lalu

      @Mochammad Ahadin WKwkwk biarin bro mungkin fans MU banyakan bukan pengusaha jadi mindsetnya kayak orang tolol gitu

    • Mochammad Ahadin

      Mochammad Ahadin

      13 hari yang lalu

      Di Arab udah ada Mansour trus di Qatar udah ada Nasser dan di Russia udah ada Abramovic bro jadi kalo mau Sultan yaa panggil Jeff Bezos jadi pemilik MU bro .. tapi nanti ujung ujungnya sama kan dia otak pebisnis wkwkwk 😂😂

  • Dimas Vengeance

    Dimas Vengeance

    13 hari yang lalu

    Nessa mengganggu pembahasan bola

  • Hardi Pratama

    Hardi Pratama

    13 hari yang lalu

    Halah panji karena fans MU aja

  • Teddy Alamsyah

    Teddy Alamsyah

    13 hari yang lalu

    Komentator kaos hitam nggak berani debat sama koch yang nge koch wkwkwkw

    • ohma tokita

      ohma tokita

      12 hari yang lalu

      @Ridho Hidayat setau gue awalnya coach Justin pengen ngasih waktu buat Arteta jadi milih Arteta stay. Tp Krn Arsenal makin ancur dia pengen Arteta out.

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      @Ridho Hidayat udadehh gausa ngatain klub orang pake plesetan",, keliatan bgt usianya dibawah 15 tahun. Dah" sana ya lanjut ngewibu drpd ngomongin bola

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      @Ridho Hidayat iya, gua ga peduli lo fans Madrid apa engga, gw respek sm Madrid, cmnn pembela² Justin yg gatau fakta sebenernya kyk lo wajib dikasi tau sblm nyebar virus .

    • Ridho Hidayat

      Ridho Hidayat

      13 hari yang lalu

      @M. Fadhil Akbarhahahaha kocak banget luh, gw itu bkn fansnya Arsenal dan bkn juga dombanya Justin, gw hanya membalas omongan ngarangnya eluh, hedehh dasar fans munyuk kelakuanya sama kayak logonya munyuk, dan 1 lagi gw itu fansnya Real madrid

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      13 hari yang lalu

      @Ridho Hidayat Makanya kalo pengen tau soal Emyu nonton cenel yg bener² ngebahas Emyu. Sekali² dikasih asupan daging, bagus buat memperbaiki sel² otak kau yg rusak. Jangan makan rumput doang sebagai seorang domba, pantes berak mulu dimana²