YANG MAKIN NEMPEL DAN YANG SENENG JAGA JARAK- DPI - EPS 409

Ditonton 41 596
33

Chelsea HAHAHAHAHA, Arsenal HAHAHAHAHA, ATLETICO HAHAHAHA

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Amirul Yan

    Amirul Yan

    2 bulan yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞

    ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《

    —————————————————^^—————————————————



    ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候 1618249526

  • Dimas Bayu Ajie

    Dimas Bayu Ajie

    2 bulan yang lalu

    barca mending beli bek dah, kasian gua liat de jong dimainin disitu

  • prek-vlog community

    prek-vlog community

    2 bulan yang lalu

    Koci😆

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    2 bulan yang lalu

    27:31

  • Play With KENSHIN

    Play With KENSHIN

    2 bulan yang lalu

    Ponorogo hadir...

  • Gta Lima

    Gta Lima

    2 bulan yang lalu

    Salfok nessa ini mah

  • Ardi Dwi

    Ardi Dwi

    2 bulan yang lalu

    Mana nih fans chelsea kemarin rame komen sekarang sepi.. Liburan ke goa ya
    Hahahahahah

  • Bahtiyar Istiyarno

    Bahtiyar Istiyarno

    2 bulan yang lalu

    "kenapa barca bisa cepat adaptasi strategi baru"
    pertanyaan bagus bang panji.

  • Yoga Aji

    Yoga Aji

    2 bulan yang lalu

    siapapun hostnya kalau coachi punditnya, enak didenger

  • MAIN OSM

    MAIN OSM

    2 bulan yang lalu

    Coach Justin dirtek Cilegon United😎

  • Andaru Pramudito

    Andaru Pramudito

    2 bulan yang lalu

    3 pundit terbaik : Justin Hanif Binder

  • kucing oren kontol

    kucing oren kontol

    2 bulan yang lalu

    atm mau juara ko ngandelin renan lodi - hanif

  • Fadhli Pranaja

    Fadhli Pranaja

    2 bulan yang lalu

    Celsi tim sampah

  • Ren Zein

    Ren Zein

    2 bulan yang lalu

    Moga banjir di Flores cepet pulih Aminnn.🤲

  • 08 Ubay

    08 Ubay

    2 bulan yang lalu

    Kalo hostnya panji gilakk enak bener nontonnya !

  • Rama Eldhy

    Rama Eldhy

    2 bulan yang lalu

    Panji, hanif, dan coachy selalu menyenangkan untuk ditonton. Gak ada moment canggungnya.

    • Nyonk Maumude

      Nyonk Maumude

      2 bulan yang lalu

      Lho dombahnya jastin ya😄

    • Thoha Shonhaji

      Thoha Shonhaji

      2 bulan yang lalu

      Hostnya Panji, punditnya Coachy, auto enak ditonton. Tambahan 1 orang atau 2 org lainnya mah bebas siapa aja, yg penting ada Panji+Coachy

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    2 bulan yang lalu

    30:41

  • zakie mechmed

    zakie mechmed

    2 bulan yang lalu

    Obrolan bola berkualitas

  • Ryza Wahyu Anova

    Ryza Wahyu Anova

    2 bulan yang lalu

    Menir justin 😂😂😂

  • anton wahyudi

    anton wahyudi

    2 bulan yang lalu

    Giroud bagus malah di cadangin mulu

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    2 bulan yang lalu

    49:04 150 juta rupiah kali wkwkwkwk

  • Abbas Tiano

    Abbas Tiano

    2 bulan yang lalu

    Bahas city dong

  • Muthi Taufik

    Muthi Taufik

    2 bulan yang lalu

    Salam kardus

  • Kai Haris

    Kai Haris

    2 bulan yang lalu

    "Arsenal progress, play very smart, pelan2 akan naik, blablabla..."

    Fact : u still rank 10😂😂

    • Gabe Silalahi

      Gabe Silalahi

      2 bulan yang lalu

      You kebobolan 3 gol tapi lu makan 4 keju velanda You still win the game. Salam Justok

  • Yusril Rama Hakim

    Yusril Rama Hakim

    2 bulan yang lalu

    Gut ebening 😂

  • Restu Adhitya

    Restu Adhitya

    2 bulan yang lalu

    No Fuad, auto tenang nontonnya.

  • Rach Ajhie

    Rach Ajhie

    2 bulan yang lalu

    Saat kebencian melanda, kata2 apapun yang keluar dari orang yg dbenci baik/buruk pasti dicela. Ayolah, bersihkan hati kalian wahai netizen(negative citizen). Dan tolong, tidak semua orang netizen. Tidak semua orang komen negatif.

    • Dede Budi Santika

      Dede Budi Santika

      2 bulan yang lalu

      Percuma bang merubah pandangan orang yang hatinya penuh kebencian, yang dicari cuma salahnya. Giliran orang yang dibenci ngomong bener malah pada diem, padahal ketika salah juga masih wajar, manusiawi.. Cuma ya kita tau sendiri kan kualitas orang-orang kita kayak gimana cuma dengan melihat komennya..

    • sesain asai

      sesain asai

      2 bulan yang lalu

      Host nya yg mulut dan hatinya busuk , netizen yg lo suruh surh bener wwkwkwkwkwk

  • Khadier Ronaldo

    Khadier Ronaldo

    2 bulan yang lalu

    Mana ini fansnya Chelsea kemarin koar koar giliran kalah Chelsea pada hilang wkwkwkwk

  • Bunga Bis

    Bunga Bis

    2 bulan yang lalu

    kok gak bahas PSG, padahal liganya musim ini lebih seru ketimbang liga itali

  • takeshi kitano

    takeshi kitano

    2 bulan yang lalu

    Naah kan enak

  • AKBAR IMAMM

    AKBAR IMAMM

    2 bulan yang lalu

    Kemaren2 katanya we trust Arteta 😂

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    2 bulan yang lalu

    Paling nasib koeman kyk setien, si jastok sotoy kyk udh paranormal

  • Leo Siallagan

    Leo Siallagan

    2 bulan yang lalu

    Hanif tolol. Sok ngejelekin bundesliga. Bocil. Baru ngerti bola kau ya?

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    2 bulan yang lalu

    Ferdiansyah
    B
    ferdiansyah
    Karena mount merem jdi cuma ngandelin otot sedikit otak kata coachi

    • Ferdiansyah 21

      Ferdiansyah 21

      2 bulan yang lalu

      ferdiansyah21aw@gmail.com

  • MIUR4

    MIUR4

    2 bulan yang lalu

    Lama gak nonton DPI.

  • koko ahong

    koko ahong

    2 bulan yang lalu

    Gue udh subrice

  • W Music

    W Music

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya acara terfavorit kita semua🔥

  • Yosri Thaher

    Yosri Thaher

    2 bulan yang lalu

    Justin bisa ajaa, sebelumnya jagoin juve juara liga itali.. manaa 🙈😋

    • Yosri Thaher

      Yosri Thaher

      2 bulan yang lalu

      @Alex Pky nahhh betull 😂

    • Alex Pky

      Alex Pky

      2 bulan yang lalu

      biasanya terbalik bro, kebayang kalau jagoin inter

    • Yosri Thaher

      Yosri Thaher

      2 bulan yang lalu

      @Putera Maulana progres apanya bro, waktu inter nyalip ac milan.. coach justin masih koar2 jagoin juve bakal juara cos mentalnya udh kuat

    • Putera Maulana

      Putera Maulana

      2 bulan yang lalu

      kan liat progres ny jg sayang

  • Camela Okta

    Camela Okta

    2 bulan yang lalu

    Lord justalk tim lu midioker jngn berexpetsi trllu tnggi"

  • Aput Putra

    Aput Putra

    2 bulan yang lalu

    Pas arsenal kalah karna kartu merah: di zholimi wasit
    Pas chelsea kalah karna kartu merah: bulsyit lah tetap wajib bisa menang 😂

    • Saymyname

      Saymyname

      2 bulan yang lalu

      @Parlemen Jalanan maksud dia itu kenapa pas celsi dpt krtu merah trs koci bilang "bullshit ga bisa menang dg 10 orang" , Sedangkan arsenal jg nggk bisa menang kok klo main dg 10 org. Itu poin yg dia maksud,semoga nangkep. Jadi bkn mslh proses dpt krtu merahnya.

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Aput Putra mungkin krna kuch liatny mrk peringkat 19. Ya padahal haruse sadar jg ini EPL dimana tim papan bawah pun bisa merepotkan tim papan atas

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Aput Putra menurutku permainan Chelsea selain ancur stlh kartu merah ya itu wasitny jg diem ae padahal sering kena dilanggar yg harusny foul mlh didiemin ae sm wasit

    • Aput Putra

      Aput Putra

      2 bulan yang lalu

      @Parlemen Jalanan coba baca komen saya di atas disitu ada poin nya yg saya maksud bukan soal proses kartu merahnya maemunah, disaat arsenal kalah dia alesan di zholimi wasit karna kartu merah kan, tapi disaat fans chelsea alesan kalah karna kartu merah dia malah bilang bulsyit kan lucu :v gw juga bukan fans chelsea zoom aja foto jersey yg gw pakai itu

    • sesain asai

      sesain asai

      2 bulan yang lalu

      Pas Arsenal di bantai LVP, bilang ya LVP permainanya gak ada yg bisa ngalahin minggu pekan ini wkwokwowkwowkwo

  • M Helmi RATOMI

    M Helmi RATOMI

    2 bulan yang lalu

    21:46 nyungsep

  • il ham

    il ham

    2 bulan yang lalu

    Nacho is underrated

  • Advent Belo

    Advent Belo

    2 bulan yang lalu

    Video yang lama standup bola marsel gak balik min?

  • Asd Dsa

    Asd Dsa

    2 bulan yang lalu

    Auto ketawa kalo line up nya gini..
    😂

  • M. ILHAM FIRMANSYAH

    M. ILHAM FIRMANSYAH

    2 bulan yang lalu

    Hahahaahahahaaha deskripsinya hahahahahahahahaahahha

  • Yoga Febrianza

    Yoga Febrianza

    2 bulan yang lalu

    Moga next time koc justalk jadi pelatih cilegon fc

    • sesain asai

      sesain asai

      2 bulan yang lalu

      Dijamin ancur ancuran

  • muham bahrul

    muham bahrul

    2 bulan yang lalu

    Fans Chelsea anyep yg kemarin rame

  • Rahmad Main Game

    Rahmad Main Game

    2 bulan yang lalu

    Coach justin dia bisa baca peforma tim yg mentalnya gak bisa bersaing di papan atas kek mu, milan, atletico dll ,, tpi salah pas liverpool akan juara karna mental dan bagus bgt lawan crystal palace ,, dan ternyata minggu depanya ipul langsung ilang ajg jadi ampas mendadak

    • Rahmad Main Game

      Rahmad Main Game

      2 bulan yang lalu

      Iyalah , arsenal sudah punya mental juara katanya

    • arbi mauludianto

      arbi mauludianto

      2 bulan yang lalu

      @Rahmad Main Game Kalo bener semua terus dia ga jadi pandit lagi tapi jadi peramal, mikir napa.

    • Rahmad Main Game

      Rahmad Main Game

      2 bulan yang lalu

      Ipul aja bisa bener tu tebakannya bakal juara wkwkw, pas bagus bgt lawan palace tiba tiba ngejut ampas

    • arbi mauludianto

      arbi mauludianto

      2 bulan yang lalu

      4 tebakan 3 bener it's okay lah.

    • Dimas Vengeance

      Dimas Vengeance

      2 bulan yang lalu

      Iya tp banyk yg ngga percaya dan selalu bilang ini itu

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Tp coc Justin mau bilang scr permainan jelek, liat hasil mending nonton livescore ya emng menurut gw Chelsea mainny ga menurun terus sih (kadang bagus, kadang jelek). Emng pas lawan WBA mainny jelek banget (stlh red card Silva) ya krna sering salah passing, banyak pemain yg melakukan kesalahan (kyk Azpi marah ke James krna emng mainny jelek), pemain sering telat cover area klo lg kena counter, tp yg fatal ya keputusan Tuchel yg ngorbanin Ziyech utk Christensen biar nambal CBny trus main 4-3-2 dan ttp ngepress main nyerang ya ancur lah (mending klo main bertahan) dikira EPL sekelas Bundesliga ap Ligue 1 kali (yg mohon maaf kita ga pny pemain kyk Auba, Reus, Mbappe, Neymar yg bisa bikin perbedaan klo mainny sesuai yg Tuchel mau). Tp untunglah Tuchel mau mengakui kesalahanny.
    Utk yg Coachy bilang mainny 4231 yg katany lebih cocok walau setuju emng cocok tp kan harusny lu tau sendiri klo bekny kan suka lawak saat main 4 bek (terutama Fullbackny, disaat mrk bantu nyerang namun saat dicounter suka telat mundur). Ditambah Tuchel sendiri bilang target 4 besar sm coba juara UCL + FA ya mau gamau yg dicari ya hasil (walau kekny itu target board). Andai Tuchel waktu itu kyk Klopp diawal kepelatihanny yg ga muluk" targetny mungkin bisa dicoba 4231 biar fokus ke permainan indah kyk Coachy inginkan trus hasil nyusul nanti. Tp skrg ya menurut gw sulit kecuali klo Tuchel udh nemu pemain yg sekirany cocok di 4231 saat ini ya boleh dicoba walau resiko siap ditanggung (klo gw mah gpp jg, ttp dukung)

    • Riyadi Aminah

      Riyadi Aminah

      2 bulan yang lalu

      pelajaran buat tuchel krna dia blom tau klo tim liga inggris itu nggak bisa d remehin kna merka itu main cepat 1 kali aja nyerng khilngn bola uda slesai tuh

  • Rayya Riezky Vhonna

    Rayya Riezky Vhonna

    2 bulan yang lalu

    Panji + Hanif + Koci = pembahasan serius ditambah ceng" an kocak.
    Panji + Bang Bes + Koci = Pembahasan serius dan taktikal yang isinya ilmu semua.
    Dua lineup terbaik DPI menurut gw🔥

    • Muzammil Riky

      Muzammil Riky

      2 bulan yang lalu

      aman gk ada kang pukul

    • Asze 007

      Asze 007

      2 bulan yang lalu

      +fuad = bahas mu,sejarah & debat oot

    • boysdon'tcry

      boysdon'tcry

      2 bulan yang lalu

      panji + koci + bangfu = motong mulu anjir

    • 90 menit

      90 menit

      2 bulan yang lalu

      Panji + puad + koci Debat ane2 GX nyambung 😂😂

    • Nabil Rizqullah

      Nabil Rizqullah

      2 bulan yang lalu

      @AVAN kukuh wkwk gue masih ingat di blng pelatih itu di nila dri trophynya tpi fakta ole blum dpat apa² di mu trus dia blng ole platih bgus wlwk

  • Hadi susilo

    Hadi susilo

    2 bulan yang lalu

    jastok mencla mencle

  • paskyyy13

    paskyyy13

    2 bulan yang lalu

    7:00 Salam Jastokkk!

  • kevin tarigan

    kevin tarigan

    2 bulan yang lalu

    Jgn lupa emas sama uang utk kru DPI nif klu barca dapat trofi wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Gw kira Hanif bkl bilang Szczesny gt" diincer Lampard di Chelsea. Biar seru gt liat ekspresi Coachy dengar kabar kyk gt wkwkwkwk

  • Rikho Pane

    Rikho Pane

    2 bulan yang lalu

    Kalo gak salah pas itu hanif pernah ngomong ATM juara LaLiga season ini, bisa aja tapi kayaknya lebih setuju sama Coach Justin yg juara LaLiga tahun ini tetep diantara Barca/Madrid

    • Thoha Shonhaji

      Thoha Shonhaji

      2 bulan yang lalu

      @Escuridao Keliatan mana yg expert

    • Escuridao

      Escuridao

      2 bulan yang lalu

      F sama H sebenernya sama aja kek orang" biasa yg sering nonton bola, yg ngebedain F dapet panggung sama H dulunya kerja di City. Buktinya dari tottenham, everton, atm dkknya cuma si koci yg bilang they will go down eventually.

    • arbi mauludianto

      arbi mauludianto

      2 bulan yang lalu

      Fans Ole malah bilang City out dari 4 besar.

    • Kai Haris

      Kai Haris

      2 bulan yang lalu

      @Thoha Shonhaji expert plinplan dan one of the best pundit kardus😂

    • huntercool

      huntercool

      2 bulan yang lalu

      Fuad yang bilang

  • Leonardo Gunawan

    Leonardo Gunawan

    2 bulan yang lalu

    7:12 ketawain tiket pesawat 🤣
    Episode ini sangat seru, salah satu yang terbaik dalam mode "siaran tunda"

    • Ardin Pramudyo

      Ardin Pramudyo

      2 bulan yang lalu

      @Leonardo Gunawan yes betul masih optimis beda 3 poin sama adek tiri masih terbuka lebar kesempatan juara Laliga🔥

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      2 bulan yang lalu

      @Ardin Pramudyo yep, tepatnya di grup fb. Ane masih yakin kalau duopoli Real Madrid dan Barca bisa ada di dua teratas.

    • Ardin Pramudyo

      Ardin Pramudyo

      2 bulan yang lalu

      @Leonardo Gunawan ini admin realmadridtalks di madrid

    • Indra Reza

      Indra Reza

      2 bulan yang lalu

      @Leonardo Gunawan ok, mantap!!!

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      2 bulan yang lalu

      @Indra Reza kalau "tayang perdana" adalah siaran tunda yang berarti siaran aslinya sudah dilakukan sebelumnya, lalu videonya dimainkan pada jam tertentu. Kalau "live" artinya saat kita nonton, mereka juga siaran sambil ditonton sama kita, sehingga mereka juga bisa baca komen kita.

  • Dzaky Nation04

    Dzaky Nation04

    2 bulan yang lalu

    Woi hanif anj.... Lukaku di bandrol 120 juta itupun bukan dr marotta yg ngomong tapi koran cds.... Yg salalu memberikan berita negatif ke inter.... Krena zazeroni jurnalisnya anti inter... Plis lah nyari sumber yg valid

    • Reynaldo Chleimants

      Reynaldo Chleimants

      2 bulan yang lalu

      @xie xiengfang mungkin pake panji aja dah cukup

    • xie xiengfang

      xie xiengfang

      2 bulan yang lalu

      Ya namanya juventini, lu berharap apa, dia pasti lebih suka baca sumber berita yg jelekin rival, berita muriel gossens dideketin inter, ga ada tuh dibahas. Gue pikir hanif, bes masih mending lebih objektif daripada okky rengga. Mudah-mudahan DPI ada pundit yg interisti biar ada perwakilan nya, satu aja deh, sedih gue inter dikatain mulu ga ada yg bela, belakangan aja pada kicep karena poin jauh

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwk tukang nasi goreng gerobak AC milan di bawa" Ke Dpi wkwkwkwk

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    2 bulan yang lalu

    Smg di Spanyol Real Madrid Juara.#HalaMadrid.Smg di Italia Inter Milan juara.#ForzaInter.

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      2 bulan yang lalu

      Amin... 🙏 10:45 bang Hanif, Fuad, dan bung Haryo kayaknya kecolongan soal Atletico 😂😂

  • Hen Dratmo

    Hen Dratmo

    2 bulan yang lalu

    Bagus juve gak lolos ucl. Mo ngapain juga di ucl

    • Faisa Zaki Athaya

      Faisa Zaki Athaya

      2 bulan yang lalu

      Mau ngelawak

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    2 bulan yang lalu

    Juve yg bagus pemain nya Cuma Ronaldo yg lain bapuk

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    2 bulan yang lalu

    Smg Real Madrid Berjaya di LaLiga dan UCL.#HalaMadrid

  • REZA AHMAD

    REZA AHMAD

    2 bulan yang lalu

    Gak live gak seru

  • Muhammad fatih

    Muhammad fatih

    2 bulan yang lalu

    Kok tambah malem sih, waktunya di panggil emak nih gue, dari sore nunggu di warkop gk nongol2

    • riz

      riz

      2 bulan yang lalu

      wkakakak

  • Hashshashiin me

    Hashshashiin me

    2 bulan yang lalu

    Emery jd pelawak aja dg ngomong gud ebening langsung lucu🗿

  • PFC 18

    PFC 18

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk 😂

  • a Nugroho

    a Nugroho

    2 bulan yang lalu

    Bang DPI pindah jam tayang apa krna biar gak bentrok sm al dan andin ya😀😀

    • TomaT

      TomaT

      2 bulan yang lalu

      Fak dah 😂😂😂

    • ihsan rahman

      ihsan rahman

      2 bulan yang lalu

      @Tazqi Mubarokikatan cinta

    • Tazqi Mubarok

      Tazqi Mubarok

      2 bulan yang lalu

      Al dan Andin itu apa bang? Maklum kudet

    • Babang Aly

      Babang Aly

      2 bulan yang lalu

      Make sense

    • ihsan rahman

      ihsan rahman

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwkw

  • Wahyu Adi

    Wahyu Adi

    2 bulan yang lalu

    Purwodadi

  • GNY 23

    GNY 23

    2 bulan yang lalu

    Bola di E

  • Teddy Alamsyah

    Teddy Alamsyah

    2 bulan yang lalu

    Arsenal bubarin aja lah koch...HA HA HA HA

  • Raka Dimas

    Raka Dimas

    2 bulan yang lalu

    Ahh kaga seru kaga live😭

  • Galih Gaming

    Galih Gaming

    2 bulan yang lalu

    salam jastok

  • joko s 61

    joko s 61

    2 bulan yang lalu

    Pinggiran danau sunter hadir

  • Fatna Nafi'

    Fatna Nafi'

    2 bulan yang lalu

    Kabupaten batang alas roban hadir

  • rizky yanwari

    rizky yanwari

    2 bulan yang lalu

    banjarmasin dan arsenal terbantai bang panji😂

  • Rasyad TV

    Rasyad TV

    2 bulan yang lalu

    Live jm 9 kan bisa

  • XIN Think

    XIN Think

    2 bulan yang lalu

    Gianyar rock city

  • Wirawan Ciptonugroho

    Wirawan Ciptonugroho

    2 bulan yang lalu

    Pondok Kelapa Duren Sawid hadeer

    • Muhammad Havis

      Muhammad Havis

      2 bulan yang lalu

      Udehh bikin pandit cabang jaktim mah

    • Iqbal Achmad

      Iqbal Achmad

      2 bulan yang lalu

      gua prumnas klender wkwk

    • Набиль

      Набиль

      2 bulan yang lalu

      Ga jauh sama gua.gua Cipinang muara

    • Muhammad Havis

      Muhammad Havis

      2 bulan yang lalu

      Lah sama bang

  • rizky yanwari

    rizky yanwari

    2 bulan yang lalu

    banjarmasinnbang

  • Woke Woko

    Woke Woko

    2 bulan yang lalu

    MAMPOS DENGERIN TU KATANYA BANG PANJI JANGAN SUBJEKTIF PADA SATU ORANG🤐🤫🤫🤫🤫🤫🤫

  • Fatna Nafi'

    Fatna Nafi'

    2 bulan yang lalu

    Nessa klo romadhon pake gamis ya.........

    • Irfan Fahrezi

      Irfan Fahrezi

      2 bulan yang lalu

      Setuju

  • Tekwanto Rajo

    Tekwanto Rajo

    2 bulan yang lalu

    Kochi

  • alvaro gabrian

    alvaro gabrian

    2 bulan yang lalu

    yahh tapping): rindu live):

  • Januari Sihotang

    Januari Sihotang

    2 bulan yang lalu

    Pinggiran Danau Toba hadir.......

  • Januari Sihotang

    Januari Sihotang

    2 bulan yang lalu

    Pinggiran Danau Toba hadiiirrrr..........

  • fikri khairil

    fikri khairil

    2 bulan yang lalu

    Forzaa interr

  • JUMALI BAHRUM

    JUMALI BAHRUM

    2 bulan yang lalu

    Kroya,Cilacap hadir
    Salam justalk,Arsenal hahahahahahahahahahahahaha

  • Firdaus Arjuna Putra

    Firdaus Arjuna Putra

    2 bulan yang lalu

    MU JUARA GUA BOTAK #GGMU

    • Firdaus Arjuna Putra

      Firdaus Arjuna Putra

      2 bulan yang lalu

      @Rikho Pane janjii

    • Agung Laksana

      Agung Laksana

      2 bulan yang lalu

      MU juara gua joging pake sempak doang di GBK..

    • Rikho Pane

      Rikho Pane

      2 bulan yang lalu

      Janji bro? Wkwk

  • Sendy Niawan

    Sendy Niawan

    2 bulan yang lalu

    Bandung hadirr