YANG DIAMBANG TROFI DAN YANG SIAP MAU PERGI - DPI - EPS 432

Ditonton 36 906
57

Arsenal nama tim sepakbola atau kelompok komedia ya? kok lucu gak abis abis ya hahahaha, tapi buat fans MU jangan ngerasa juara dulu deh, dan ada persiangan La Liga yang semakin ketat, selengkapnya hanya di DPI

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Rinoma Rafif F

    Rinoma Rafif F

    Bulan Yang lalu

    Punditnya norak ga ada respect sama king emyu

  • Andi Hakim

    Andi Hakim

    Bulan Yang lalu

    Ya emang kalo udh dasar nya hate MU, menang juga kaga dipuji.

  • yudi zulkarnain

    yudi zulkarnain

    Bulan Yang lalu

    intinya dri video dpi episode ini , justin gak rela MU juara karna arsenal gugur wkwkwk , hanif juga gk mau MU angkat thropy .
    #GGMU

    • dika 27jaya

      dika 27jaya

      Bulan Yang lalu

      Gw sih pengen liat vilareal angkat trofi

  • alfian albi

    alfian albi

    Bulan Yang lalu

    Ada ga sih, pundit yang fans chelsea?

  • Mulyadi Ady0811

    Mulyadi Ady0811

    Bulan Yang lalu

    Kok narasumbernya hater MU smua...😂😂😂

  • ferdy limang

    ferdy limang

    Bulan Yang lalu

    PANDIT KARDUS, jadwal padat MU bukan buat kmaren , tpi jadwal ke depannya...Ole pengen pertahanin posisi ke 2, setiap EPL pasti pake pemain inti, tujuannya biar Owner musim depan mau invest untuk beli pemain pelapis.

  • Barber Music Project

    Barber Music Project

    Bulan Yang lalu

    43:43 denger dia ngomong apa. Kardus emang tu orang

  • Dzikri Ramadhan

    Dzikri Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Mu kalah aja cuma 4 kali di liga 3 diantaranya terjadi di 6 match pertama, gimana bisa dibilang maennya gitu" aja coba, kocak nih si botaj

  • Jese Channel

    Jese Channel

    Bulan Yang lalu

    Gua nonton tunda😂

  • Adrian Joshua

    Adrian Joshua

    Bulan Yang lalu

    aduh tolong dpi jgn pake niko lg ga ngerti bola ni kampret buat kesel doang

  • M Yusril Yusuf

    M Yusril Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Njirr audi cup sama spurs😂😂😂😂😂, ngakakkkkk

  • Erick Santoso

    Erick Santoso

    Bulan Yang lalu

    Hanif plis out deh daripada bikin viewers tambah goblok

  • Erick Santoso

    Erick Santoso

    Bulan Yang lalu

    Dasar Nico gxxxxk. Tolong CEO pecat itu orang. Host kardus no brainer.

  • Farid Biasa

    Farid Biasa

    Bulan Yang lalu

    15:52 medical report RAMOS cedera hamstring

  • Farid Biasa

    Farid Biasa

    Bulan Yang lalu

    Host panji aja lah.

  • Farhan Yazid

    Farhan Yazid

    Bulan Yang lalu

    Kebayang ga si kalo barca ga ada messi wkwk

    • dika 27jaya

      dika 27jaya

      Bulan Yang lalu

      Arsenal cabang spanyol

  • William Rudyanto

    William Rudyanto

    Bulan Yang lalu

    Seakan akan coachy menegaskan kalo dia itu pelatih hebat ,dgn menyebut kalo pelatih hebat itu jangan dilihat dr trophy....
    Kalo seorang pelatih di bayar utk memimpin sebuah team tp tidak di nilai dr berapa trophy yg dia punya....trus fungsi nya pelatih buat apa?maaf ni kalo cuma hanya bermain indah tanpa hasil trus tujuan akhirnya apaan kalo bukan memperebutkan trophy?

    • William Rudyanto

      William Rudyanto

      Bulan Yang lalu

      @Farid Biasa 😂 ya mereka kan hanya peduli dgn pendapat mereka sendiri,,giliran kita ngasih pendapat atau masukan di bilang kardus.....la Mereka nyari duit nya juga mgarepin kita yg nonton..... Kocak.....

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      Bulan Yang lalu

      Awas di bilang kardus😅

  • Nos feratu

    Nos feratu

    Bulan Yang lalu

    coachy bilang arsenal ga punya sejarah main bertahan jadi di eranya George Graham medio 80 - 90an itu gimana ????

  • azza affa

    azza affa

    Bulan Yang lalu

    pak justin pak justin,saat ini skuad chelsea itu dari mana mana jauh lebih baik dr madrid,faktor usia chelsea jelas jauh lebih muda fresh,segi kecepatan tekhnik kerjasama tim n strategi chelsea diatas madrid.mau pake formasi apapun madrid cukup sulit utk meladeni chelsea,apalagi formasi yg digembar gemborkan pak justin suruh pake formasi 4-3-3,ya bakal dibungkus chelsea!!!!secara chelsea formasinya adalah utk membungkus formasi 4-3-3 yg jadi pakem epl saat ini n terbukti chelsea mengalahkan semua klub big 6 di epl n cuman kalah 1x.fix formasi 4-3-3 akan diruntuhkan dominasinya oleh formasi chelsea saat ini

  • Priyanka Aninditya

    Priyanka Aninditya

    Bulan Yang lalu

    Aduuhh hostnya...panji is the best..tiap hr panji aja hostnya

  • GG MU

    GG MU

    Bulan Yang lalu

    Arteta stay kronke stay kami butuh lawakan arsendal

  • Dim Sky

    Dim Sky

    Bulan Yang lalu

    coach justin kardus

  • Abdur Rafiq Al Fajar

    Abdur Rafiq Al Fajar

    Bulan Yang lalu

    Susah banget mengakui MU😂 lu udah menang besar di Leg 1 ngapain lu ngotot di leg 2. Ngebandingingnya permainan MU di leg 2, leg 1 ga lu jadikan acuan juga. Lucu

  • Mega Kumiko

    Mega Kumiko

    Bulan Yang lalu

    Pelatih yang hebat bukan pelatih yg trofi nya byk. Mourinho trofi nya byk tp katro.
    Mou : hold my treble winner trophy

  • indra Sakti

    indra Sakti

    Bulan Yang lalu

    Wih mantep, langsung balik akunnya hitungan jam

  • As Nizar

    As Nizar

    Bulan Yang lalu

    Trpaksa nonton ini krna pgen tau pmbahasn kebapukan Arsenal meski host yg pandu kardusnya gak ada perkembangan

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    Bulan Yang lalu

    Hostnya gak asik dah..

  • Jupri Kolam

    Jupri Kolam

    Bulan Yang lalu

    Nico bsa tenang rupanya, emg krna fuad yg bikin nico gk tenang dan panik😂

    • Jupri Kolam

      Jupri Kolam

      Bulan Yang lalu

      @paul gilbert klau gk slh dia kan kmrin katanya mau main film Kemungkinan lgi syuting dan klau pun syuting..trus aja sampai jdi artis gk usah jdi pundit

    • paul gilbert

      paul gilbert

      Bulan Yang lalu

      curiga fuad keluar karna ada masalah ama nico, sementara valen lebih bela nico 😂

  • Konrad Laimer

    Konrad Laimer

    Bulan Yang lalu

    Ralph Hasenhüttl masuk sih buat Arsenal

  • Indah Dian

    Indah Dian

    Bulan Yang lalu

    Bacod kuchhhh... Arsenal piala ciki itu pun hoki... Seburuk buruknya emyu itu sebagus bagus nya arsenal maen... Jadi sekarang jaoh lah. arsenal bubarin aja jadi ormas.. Jadi pens kok ga bisa mengakui rival lebih keras dari pada klubnya yg kertas.... Thanks for watching justalkkkkk

  • reyhan ilham

    reyhan ilham

    Bulan Yang lalu

    Lebih mending nico kardusnya ga nanggug2 jadinya malah kocak, bukan mardel

  • Robby Hikmahtiar

    Robby Hikmahtiar

    Bulan Yang lalu

    nico buapuknya minta ampun

  • M.Azkan Ihza

    M.Azkan Ihza

    Bulan Yang lalu

    Hanif : "Arteta incer Julian Brandt"
    Nico: "Owwh PSG"
    Ngakak aslii 😅

    • Muhamad Iqbal Putra

      Muhamad Iqbal Putra

      Bulan Yang lalu

      Jauh banget dari Brandt sama Draxler, mungkin dia pikir itu.

  • Ardi Dwi

    Ardi Dwi

    Bulan Yang lalu

    De Jong griezmann masa gak dibilang TOP lawak banget ini kuch

    • secret account

      secret account

      Bulan Yang lalu

      Grizmann untuk saat ini emang menurun sih, pas di atletico dia sangat gemilang, dan bagaimanapun dia tetep pemain berkelas. Jangan terfokus sama standar ganda si botak, emang dia siapa penentu standar kualitas pemain 🤣 lakaset aja di anggap seperti ronaldiho, dan arteta awal2 di puja2 belajar langsung ke pep bla bla bla begitu ngampas terus arteta out 🤣

    • Rendy 14

      Rendy 14

      Bulan Yang lalu

      Ya bnr bang Ga kyk bruno, lewandowski, benzema, kane, yg kelas dunia Di bwh satu tingkat, bagus aja tp ga top

  • Holidin Kholy

    Holidin Kholy

    Bulan Yang lalu

    ternyata hanif statmenny lebih masuk akal... dri pda coach Justin

  • jossu _46

    jossu _46

    Bulan Yang lalu

    Host kayak gini dipake🤣🤣

  • a.d united

    a.d united

    Bulan Yang lalu

    Nandi bang fu rekk??? ga tau ketok

  • Febian Lim

    Febian Lim

    Bulan Yang lalu

    Kroenke sama glazer itu 11 12, gak mungkin invest besar2 dari duit pribadi apalagi di jaman pandemik gini jadi jangan terlalu ngarep arsenal beli banyak pemain, apalagi arsenal gak masuk UCL, pendapatan menurun.
    Yang mungkin belanja lebih banyak itu MU karena masuk UCL dan glazer lagi habis2 didemo suporter, utk meredakan demo mungkin aja MU belanja banyak pemain musin ini.

  • Dimas Reza Wijayanto

    Dimas Reza Wijayanto

    Bulan Yang lalu

    Daripada bahas arteta out mending bahas nico out

  • Dervis Lumi

    Dervis Lumi

    Bulan Yang lalu

    Mending Dest yg di mainkan dri pada Roberto..

  • Icon Prima

    Icon Prima

    Bulan Yang lalu

    Hanif sepertinya males ngeladenin justin, ngegass terossss wkwkwkwk

  • Feri Putra

    Feri Putra

    Bulan Yang lalu

    Si coach justin ni ..orangnya gak mau kalah kalau debat

  • hoho

    hoho

    Bulan Yang lalu

    Vanico ngelem ya?

  • Erwin Tubun

    Erwin Tubun

    Bulan Yang lalu

    Sekarang dpi jadi justin tv yah

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    Bulan Yang lalu

    Justin 2 kli di lipat lngkap sdah 😁😁

  • sandi permadi

    sandi permadi

    Bulan Yang lalu

    Bang Fuad kmna nih jarang muncul,pawang mu🤣

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    Bulan Yang lalu

    Hazard mantap dah

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    Bulan Yang lalu

    Ayo ATM bisa juara

  • pemula tamiya3

    pemula tamiya3

    Bulan Yang lalu

    Untung orang kek jasjus ini bukan beneran coach sepakbola 🤣🤣🤣 bisa ancur lebur tu tim

    • Rasyad TV

      Rasyad TV

      Bulan Yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Herwin Sah

    Herwin Sah

    Bulan Yang lalu

    KTBFFH 🔵

  • Anti Hoax

    Anti Hoax

    Bulan Yang lalu

    Hansi flick katanya mau ke arsenal 😂 😂 😂 😂

    • dika 27jaya

      dika 27jaya

      Bulan Yang lalu

      Mana mau ke arsenal wkwkwkwkkwkw

  • Rizki Anugrah

    Rizki Anugrah

    Bulan Yang lalu

    Niko: tp coach pertemuan pertama atm menang lwn barca
    Justin: lu ga bisa lihat dari situ
    Nicoooo is nico = KARDUS

    • secret account

      secret account

      Bulan Yang lalu

      Itu kan pertemuan sebelumnya, itu data juga bisq jadi acuan

    • lne pas

      lne pas

      Bulan Yang lalu

      Langsung lhu katain kardus

  • Kimpoll 56

    Kimpoll 56

    Bulan Yang lalu

    Punditnya pinter ngebelain tim jagoanya sendiri...
    Gini amat pundit indo

  • M. Fadhil Akbar

    M. Fadhil Akbar

    Bulan Yang lalu

    Emyu kemaren kecolongan lawan Roma karena yang main di babak kedua itu skuad B semua. Telles, VdB, Brandon, Bailly. Ini cukup berpengaruh. Di babak pertama emang brp peluang sih yg bener² didapetin Roma? Ga sebanyak babak kedua kan? Lagipula motivasi para pemain Emyu jg ga maksimal karena dh unggul 6-2 & hebatnya Emyu dgn main bodoh begitu masih bisa cetak 2 gol. Match formalitas ini, knp jdi dibahas yg buruknya terus?

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      Bulan Yang lalu

      @pemula tamiya3 Tolong pelajarin jg psikis para pemain ya mas

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      Bulan Yang lalu

      @pemula tamiya3 leg pertama/leg kedua beda lah. Leg pertama dua tim motivasinya masih sama, kalo untuk pemain Roma yg cedera, iya memang. It can happen. tapi Emyu di leg kedua itu mainnya dh ga all out, lebih main aman, kurang fokus + pemain lapis 2 pula.

    • pemula tamiya3

      pemula tamiya3

      Bulan Yang lalu

      Kamu kira leg pertama roma main pakai pemain inti? Halu jangan berlebihan, main bodoh mah bodoh aja bloggg

  • Kamu Tidak Sendiri

    Kamu Tidak Sendiri

    Bulan Yang lalu

    MIN, JEBRET TV APAKAH DIHACK?? SY DAPAT NOTIFIKASI NAMANYA GANTI JADI "SNL NEWS". CEK SEGERA DEH. BANTU UP TEMAN2

    • Kamu Tidak Sendiri

      Kamu Tidak Sendiri

      Bulan Yang lalu

      @bantet 2.0 betul, mungkin musuhnya valen ya??! 🤔🤔

    • bantet 2.0

      bantet 2.0

      Bulan Yang lalu

      nah iya kan, kemarin pas search jebreeetmedia di youtube isi channel nya kosong. tapi abis itu normal lagi. gw pikir ke hack lagi

  • Dwi Widiatmoko

    Dwi Widiatmoko

    Bulan Yang lalu

    Vanico out

  • Bayu Putro Bintang

    Bayu Putro Bintang

    Bulan Yang lalu

    20:56 ketawanya hazard itu kyk ketawa yang “kenapa ya gue dibeli sama madrid 115 juta buat gini doang?”

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk... mungkin harga Hazard sebenarnya bukan 115 juta Euro, tapi 115 juta rupiah.

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      Bulan Yang lalu

      Hajard di madrid keliat Makin gendut njir😅

  • Scaredcow

    Scaredcow

    Bulan Yang lalu

    Kena hek lagi

  • risali addini

    risali addini

    Bulan Yang lalu

    Please hostnya dibriefing lah biar diskusinya jd lebih asik. #savedpi #nicoout

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      Bulan Yang lalu

      P

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      Bulan Yang lalu

      Uo

  • Vermilion

    Vermilion

    Bulan Yang lalu

    Kalian masih yakin sama analisa coa(ckroa)ch jastok ini? Udah beberapa kali analisanya gak pernah beneeeer wkwkwkwkwkwk

  • Muhammad Dani

    Muhammad Dani

    Bulan Yang lalu

    Kalau MU tim biasa banget trus arsenal itu tim apaa kociiii

    • Haritstoteles

      Haritstoteles

      Bulan Yang lalu

      Tim bukber

  • wazza 8

    wazza 8

    Bulan Yang lalu

    Jamanya Tony adams sebelum wenger Arsenal identik maen bertahan?

  • muhammad ramadhan dwi saputra

    muhammad ramadhan dwi saputra

    Bulan Yang lalu

    Ntar kalo barca kalah nangesss

  • Fernando jordy Batlolona

    Fernando jordy Batlolona

    Bulan Yang lalu

    MU selalu di remehkan mau menang atau kalah

  • Citro Al Faish

    Citro Al Faish

    Bulan Yang lalu

    Namanya pelatih futsal, mangaknya kalau ngomongin bola salah-salah

  • Satria Priananda

    Satria Priananda

    Bulan Yang lalu

    Hanif ngadi ngadi

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    Bulan Yang lalu

    Nico plastik kardus

  • Namae Trash

    Namae Trash

    Bulan Yang lalu

    10.30 . Justin "pada saat lawan Granada Busquets mainnya ancur-ancuran"

    Udah gila ini orang tua, pdhl dari semua Midfielders Barça pada saat lawan Granada cuman Busi yang punya kreatifitas dan berani kasih umpat potongan ke depan.😂

  • Galih Susanto

    Galih Susanto

    Bulan Yang lalu

    Yaelahh ngapain juga kak nico tanyain semua pelatih yg cocok ke arsenal dari italia sampe prancis disebut semua

    • As Nizar

      As Nizar

      Bulan Yang lalu

      Kekardusannya tidak perlu diragukan lagi. Sudut pandang nya ya gitu dangkal

  • adetri finaldo

    adetri finaldo

    Bulan Yang lalu

    PELATIH SPANYOL OPSI BISA VALVERDE ATAU SETIEN COACH, PASTI ARSENAL JD TOP, APALAGI SETIEN IDOLAIN CRUIJFF 💯💯💯

  • Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Bulan Yang lalu

    Sebenarya coach justin gk lyak jdi pandit karna dia sgat kardus kli

  • Fauzan Hafizd

    Fauzan Hafizd

    Bulan Yang lalu

    Formasi yg ditunggu : panji-fuad-kochi

  • Saya Jelek

    Saya Jelek

    Bulan Yang lalu

    Fans madrid lebay. Masa ketemu teman harus nunjukkin muka galau.
    Hazard nunjukkin sportifitas bahwa dia terima kekalahan

  • Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Bulan Yang lalu

    Intinya pemain yg berlabel bintang top gk akan mau ke arsendal itu aja sih

  • Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Bulan Yang lalu

    Intiya arsenal aib ingris udah

    • Arya Camcau

      Arya Camcau

      Bulan Yang lalu

      Bner

  • Josua Pane

    Josua Pane

    Bulan Yang lalu

    Aduh Hanif kok masih bisa bertahan. Sekardus kardusnya Koci, tp Hanif ini lebih tolol rupanya. Jelas jelas ESL itu bukan persoalan klub yg mainnya lebih bagus atau lebih banyak pencapaian. ESL ya murni karena fansbase. Hal simpel kaya gini aja gak ngerti

    • Andrian Wiranata

      Andrian Wiranata

      Bulan Yang lalu

      Lu aja bro jadi pundit gih sono

  • Rozydendi Almelio

    Rozydendi Almelio

    Bulan Yang lalu

    Hanif nyindir fans chelsea mulu wkwkwk noob

  • Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Bulan Yang lalu

    Grizman gak bintang yg bintang itu buat si botak cuman pemain arsendal yaitu aubamayeng 🤣🤣🤣

  • brandon rayn

    brandon rayn

    Bulan Yang lalu

    Host nya kurang tau sepak bola
    Ngomong salah mulu

  • Semsadi Gunara

    Semsadi Gunara

    Bulan Yang lalu

    nico out, bego amat ga ubah2

  • ON CE

    ON CE

    Bulan Yang lalu

    sedikit sanggahan, emyu sanggup beli sancho 120jt cash. tapi gaboleh sama ownernya, maunya lebih murah terus dortmund nolak makanya gajadi.

    • Rahman Ayubianto

      Rahman Ayubianto

      Bulan Yang lalu

      @aldo 07 ya memang itu poin yang mau gw sampaikan:)

    • aldo 07

      aldo 07

      Bulan Yang lalu

      @Rahman Ayubianto mampu sih mampu tapi buat apa buang uang besar demi pemain yg masih hijau untunh ga jadi beli sancho musim ini aja biasa aja

    • Rahman Ayubianto

      Rahman Ayubianto

      Bulan Yang lalu

      Gw fans mu juga btw

    • Rahman Ayubianto

      Rahman Ayubianto

      Bulan Yang lalu

      Tapi 120jt buat sancho di tengah pandemi it's a big joke sih bro wkwk

  • Galih Satriya

    Galih Satriya

    Bulan Yang lalu

    Kok gua gak yakin barca yang juara? Karena belum punya mental juara,pas lawan Granada yang seharusnya menang, kalah

  • Semsadi Gunara

    Semsadi Gunara

    Bulan Yang lalu

    nico out

  • Ahmad Yahya

    Ahmad Yahya

    Bulan Yang lalu

    Nico bawain berita aja yaa di NET TV 😅

  • Muhammad Ramadhan

    Muhammad Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Bagi yang belum tau Hazard jangan sok keras bilang dia attitude jelek,dia emang gitu orang nya apalagi ini ketemu temen kocak,mungkin lu yang ngga punya temen kaya gitu ngga bakalan ngerasain,gua sebagai fans Chelsea lebih tau Hazard gimana,

    • Doc Clone Nicoffein

      Doc Clone Nicoffein

      Bulan Yang lalu

      sebagai fans chelsea saya tetep respect ke semua mantan pemain maupun pelatih chelsea, bahkan ke tim rival cuma harus kuakui 'drama' tahun 2018-19 itu bikin aku kesel, di mana dia gak mau perpanjang kontrak dan chelsea terancam bakal lepas gratis dia karna udah masuk tahun terakhir kontrak, mana chelsea kena transfer banned 2 tahun, padahal dia betul2 dibutuhkan sebagai andalan chelsea saat itu dan terpaksa harus dijual ke madrid biar gak gratisan tahun depan at least penjualannya termasuk transfer tepat buat chelsea dan apapun penilaian orang saat ini, buatku kedatangan lampard tahun 19/20 betul betul penyelamat di saat itu karna ada larangan transfer pun dia berhasil bawa chelsea dengan modal tim akademi + sisa tim utama yang ada walopun lampard flop di musim selanjutnya, tetep respect buat semua mantan pemain dan pelatih chelsea anggap jalan hidup aja kalo kata coach justin itu #KarmaIsRealAdanya so last words is #KTBFFH

  • Muhammad Alwi suja Harahap

    Muhammad Alwi suja Harahap

    Bulan Yang lalu

    Uda Hazard ke Chelsea lumayan jadi pelapis pulisic, saking kayanya Kroenke dosanya pun payah keluar 😂

  • Rummenigge

    Rummenigge

    Bulan Yang lalu

    SETELAH DEST TIANG SEKARANG GANTI AUBA

  • Maiel Ogiziwa

    Maiel Ogiziwa

    Bulan Yang lalu

    DPI itu program utama di Jebretmedia brey,,masa cumn bang Panji doang yg bagus ngehostnya..
    Program lain jebret udah bungkus jng sampai ini jg bungkus gara2 hostnya doang..ya elahhhhh

    • irfan di

      irfan di

      Bulan Yang lalu

      @Escuridao sanggup bayar berapa?

    • secret account

      secret account

      Bulan Yang lalu

      @Escuridao hah ? Ngacoooo aja, level nya pange CEO bukan jadi pundit apalagi di DPI. Sama Box2Box juga jauh bangusan box2box dan dia yang jadi ownernya wkwk.

    • Abdur Rafiq Al Fajar

      Abdur Rafiq Al Fajar

      Bulan Yang lalu

      @As Nizar duit main sinetron lebih gede broo😂

    • As Nizar

      As Nizar

      Bulan Yang lalu

      Tammy bisa gak si diajak join dripada dia main sinetron yg istrinya ganti2 mulu

    • Escuridao

      Escuridao

      Bulan Yang lalu

      Coba pange jadi host, biar debat lagi ama koci 😬

  • Irfani DY

    Irfani DY

    Bulan Yang lalu

    #ArtetaStay #KroenkeStay

  • Ari Sholikhul Amin Ari Sholikhul Amin

    Ari Sholikhul Amin Ari Sholikhul Amin

    Bulan Yang lalu

    Seneng bangetttttttt nonton dpi udah nggak ada FUAD!!!!!!

    • Muhammad Alwi suja Harahap

      Muhammad Alwi suja Harahap

      Bulan Yang lalu

      Mungkin bg Fuad lagi fokus ibadah

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      Bulan Yang lalu

      Yes

  • Rizal Ardiansyah

    Rizal Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    5:50 gassss

    • Haidar Thunder

      Haidar Thunder

      Bulan Yang lalu

      Fakboy lu ya

    • Cep Les

      Cep Les

      Bulan Yang lalu

      makasih bang

  • Banyu Langit

    Banyu Langit

    Bulan Yang lalu

    Kpan bang fu vs kuch botak

  • Syn Freya

    Syn Freya

    Bulan Yang lalu

    UNTUK COCH JUSTIN. IRI BILANG BOSSS!!!

  • Iqbal 'Yokomaro' Ramadhan

    Iqbal 'Yokomaro' Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Nah kan sudah gw duga. Kmrn tuh gak ada yg caci maki Madrid karna ada Binder aja.
    Lihatlah sekarang betapa lepas nya mereka ngomong Madrid diobok²

    • SUNEO

      SUNEO

      Bulan Yang lalu

      Binder kan baperan

    • Cep Les

      Cep Les

      Bulan Yang lalu

      lagian kadang bung binder kadang baperan bgt wkwkkwkw

  • Jagoan Neon

    Jagoan Neon

    Bulan Yang lalu

    Gua udh kaga paham lagi , match city vs Chelsea gk dibahas sama sekali , malah ngelantur kemana-mana bahas ESL , astaga ini salah host atau emang sengaja gk peduli

    • Jagoan Neon

      Jagoan Neon

      Bulan Yang lalu

      @Abdur Rafiq Al Fajar ntar malem main loh astaga

    • secret account

      secret account

      Bulan Yang lalu

      @Abdur Rafiq Al Fajar di liga mereka main, bukan di UCL nya dussss

    • Abdur Rafiq Al Fajar

      Abdur Rafiq Al Fajar

      Bulan Yang lalu

      Final masih jauh broo, kek baru nonton DPI aja, biasanya juga kan pembahasannya H-1 tanding.

    • aldo 07

      aldo 07

      Bulan Yang lalu

      @Rendy 14 kan masih lama pasti sehari sebelumnya dibahas kan kita gatau kedepan gimana kondisi tim apakah pemain cedera atau giman, sabar aja bro

    • Rendy 14

      Rendy 14

      Bulan Yang lalu

      Tar di bhas di jastok:v

  • Aput Putra

    Aput Putra

    Bulan Yang lalu

    Pergantian template "messi gak masuk penalti dest kena tiang" diganti "Auba 2× kena tiang" 🤣🔨

  • Taufik Regar

    Taufik Regar

    Bulan Yang lalu

    Pundit nya gak respect ke MU .. kmi sebagai fans MU jadi males nonton nya..

    • Taufik Regar

      Taufik Regar

      Bulan Yang lalu

      @secret account wkwkk oke bang gua tahu kok :v cuma mau mancing 🐏 justin yg hilang wkwkwkk

    • Ibrahim Firman

      Ibrahim Firman

      Bulan Yang lalu

      @secret account Anjir

    • secret account

      secret account

      Bulan Yang lalu

      Mending nonton box2box atau poros halang bang, gue kesini aja cuman mau liat lawakan yang ngaku2 pundit.

    • M. Fadhil Akbar

      M. Fadhil Akbar

      Bulan Yang lalu

      Setuju

    • Taufik Regar

      Taufik Regar

      Bulan Yang lalu

      @Ari Sholikhul Amin Ari Sholikhul Amin ekkwkwkkwk domba justin datang 🐏🐏🐏🐏🐏

  • Herlanjakarta Jakarta

    Herlanjakarta Jakarta

    Bulan Yang lalu

    Boni klo ngomongin arsenal ,gk mau kalah yg d pikiran boni arsenal club top wkwkwkwk

  • alimuddin yuhu

    alimuddin yuhu

    Bulan Yang lalu

    Mu yg bagus cuma bruno, rashy, dan pogba. Arsenaal jelas2 laca, auba, saka juga lumayan
    Gtu dibilang mu pelatihnya miskin taktik cuma menanag dibantu bruno dll,, giliran arsenal cupu karena pmainnya ngg banget. Padahal sama aja , kuch juga bilang maguire jelek, awb bek biasa ,fred dll wkwkw..jdi mana yg miskin taktik ole apa arteta ni

  • Taufik Regar

    Taufik Regar

    Bulan Yang lalu

    Coach justin selalu mengelak ketika arsenal dibilang jelek...

    • Throne Team

      Throne Team

      Bulan Yang lalu

      Arsenal degradasi pun dibela sama ni orang

    • Dzikri Ramadhan

      Dzikri Ramadhan

      Bulan Yang lalu

      @Cecep Kurniawan namanya pundit harus netral

    • Cecep Kurniawan

      Cecep Kurniawan

      Bulan Yang lalu

      Yahh broo namanya aja fans nya arsenal ya bakal dibela cuma buat nyenengin dia sendiri wkwkwk