WADAW (WKWKWKWK) - DPI - EPS 283

Ditonton 76 628
52

Dua hasil katro dari EMYU dan LIVERPOOL yang kompak sama-sama kena guna-guna kayanya, semunya akan kita bully malam ini di DPI......
=================
follow kita di
instagram : jebreeetmedia
youtube : idvision.info/call/4yN ...
ikut juga media sosial G-Force
IDvision : idvision.info/call/eQ5 ...
instagram : gforce_id

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Andhika Jansen Reforwan

    Andhika Jansen Reforwan

    23 hari yang lalu

    35:17 kuch Justin ngamuk ke fens emyu 😂😂😂

  • DENZEL WASHINGTON

    DENZEL WASHINGTON

    2 bulan yang lalu

    Kok video yg lama pada hilang

  • Cahaya Abadi

    Cahaya Abadi

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, ada pertanda video2 lama bakalan balik nih!

  • Ray Fausta

    Ray Fausta

    5 bulan yang lalu

    Menit 35.17 adalah pesan buat MU. Maaf telat

  • Revanza Wildan

    Revanza Wildan

    6 bulan yang lalu

    Buset kata si fuad bangke kloop miskin taktik😂🤣🤝 ole yang terbaik lah buat lu

  • Ben Hasidoan

    Ben Hasidoan

    8 bulan yang lalu

    Funny moment 46:22 ke atas wkwk

  • Sugih Arto

    Sugih Arto

    8 bulan yang lalu

    Minimano 😅😅😅

  • Indra Wahyu

    Indra Wahyu

    8 bulan yang lalu

    koci ada rumor katanya bruno minta di ganti pas jedah babak pertama karena slek sama maguire

  • Negeri Kadrun Radikal Indonesia

    Negeri Kadrun Radikal Indonesia

    8 bulan yang lalu

    Gua gak setuju MU ngasih goal gratis, mou tau lini belakang MU bapuk bgt, makanya dia main high pressing agar bek" MU melakukan banyak kesalahan, jadi terasa goalnya itu bukan dari setpaly

  • Yusril Mahendra

    Yusril Mahendra

    8 bulan yang lalu

    Kenapa gak bisa download offline?

  • Billy Dharma Gunawan

    Billy Dharma Gunawan

    8 bulan yang lalu

    Semifinal UCL Barca VS Inter MOU ga menang goblok. Ketauan banget kardusnya si bego. Menang agregat iya tapi di match itu Barca menang 1-0 tolol.

  • Anti Aparat

    Anti Aparat

    8 bulan yang lalu

    Yg bilang Mourinho ga hebat = satunya fan Arsenal dan satunya lagi Fan MU yg dibantai Mourinho. Terus kalian percaya? Keobyektifannya dipertanyakan

    • Muhamad Silvan

      Muhamad Silvan

      8 bulan yang lalu

      Wkwkkwkw setuju

  • Nana Sutisna MSI

    Nana Sutisna MSI

    8 bulan yang lalu

    Just info aja Aston vila lebih besar dari spurs karena udah pernah juara champion..

  • Muhammad Azzam

    Muhammad Azzam

    8 bulan yang lalu

    23:18 udah semangat2 belain eh dijatohin jg wkwkwk

  • Wisnu Murthi

    Wisnu Murthi

    8 bulan yang lalu

    THE REAL GAK EMYU GAK MAKAN , YG KALAH BESAR 7-2 TAPI EMYU YG KENA PALG BANYAK WKWKWK

  • Zayed abdillah Aziz

    Zayed abdillah Aziz

    8 bulan yang lalu

    The best episode

  • CS

    CS

    8 bulan yang lalu

    ini kan masalah neraca di 2016 makanya hemat

  • Puji Pamungkas

    Puji Pamungkas

    8 bulan yang lalu

    Bung Binder, soft tapi nylekit.

  • Alvi Indra

    Alvi Indra

    8 bulan yang lalu

    mana mardel

  • Fajar Bahari

    Fajar Bahari

    8 bulan yang lalu

    tetap kawal 1-6 n 7-2 😭😂

  • syed nadziful

    syed nadziful

    8 bulan yang lalu

    39:05 Di ulangin tros

  • history man

    history man

    8 bulan yang lalu

    Gw berhenti ketika mereka sdh setengah bahas Liverpool.. Objektifnya gak ada.. Asli tuh yang plontos gak ada objektif2nya.. Kiper liverpool sisa adrian dan kelleher itu terus lo mau pasang siapa? Susah emang kalau sdh gak jadi pelatih, gak bisa ngerasain apa yg dipusingin pelatih beneran...

    • Fathir Muhammad

      Fathir Muhammad

      8 bulan yang lalu

      Kris kirkland aja

  • Overlord Fjr

    Overlord Fjr

    8 bulan yang lalu

    Bung binder kok ga tampil lagi ya di studio

  • Edo Wilfridus

    Edo Wilfridus

    8 bulan yang lalu

    eh ternyata Coach Justin bener. hahahahahaha

  • Dekurnia 155

    Dekurnia 155

    8 bulan yang lalu

    suka kalo coachy ngeyel-ngeyelan sm bang fu.. WKWKWK

  • Rebel Kingsman

    Rebel Kingsman

    8 bulan yang lalu

    Fuad pundit apaan tuh! Sotoy doang isinya

  • Febian Lim

    Febian Lim

    8 bulan yang lalu

    Maguire lindelof memang main jelek sejak awal musim, cuma problem nya pemain tengah itu gak disiplin bertahan (pogba cuma jalan waktu di counter attack dan matic sudah terlalu lambat) dan MU gak bertahan sebagai tim
    Sebenarnya kalau pemain tengah bisa disiplin bertahan, sejelek2nya bek masih gak banyak kebobolan seperti sekarang

  • jati putra

    jati putra

    8 bulan yang lalu

    Next match liverpool vs everton.. Bakalan seru sih.. Secara mental everton lg bagus sih

  • seungwan

    seungwan

    8 bulan yang lalu

    mampus depay batal ke barca, makan tu omongan koci

  • Dimas Bayu Ajie

    Dimas Bayu Ajie

    8 bulan yang lalu

    19:05
    lebih bagus saling berkompetisi , kalo ga ada yaa mainnya asal asalan aja tuh pemain mu. "main jelek bodo amat yang penting starting lineup lagi"

  • Ferry Buana

    Ferry Buana

    8 bulan yang lalu

    YOU NEVER WALk ALONE🤣 saat nya liverpool nunggu 30 tahun lagi🤣🤣🤣

  • Lennon McHarrison

    Lennon McHarrison

    8 bulan yang lalu

    Tetap Kawal #1672

  • M iqbal Ramadani

    M iqbal Ramadani

    8 bulan yang lalu

    Gue setuju sma bangFU maguire,de gea,pogba,rashford dan martial diparkirin. Kasih mereka efek jera.#GGMU♥️

  • Julio Oematan

    Julio Oematan

    8 bulan yang lalu

    Anjing bahas MU tim medioker lama banget

  • ferdy limang

    ferdy limang

    8 bulan yang lalu

    Baru kali ini walaupun MU di bantai gw biasa ja...wkwkwkwkwkwk...apalagi abis baca detik.com

  • rahdiar rizky

    rahdiar rizky

    8 bulan yang lalu

    Best moment 33:27

  • Hydrant Podcast Network

    Hydrant Podcast Network

    8 bulan yang lalu

    Lagi pandemi virus corona kaya gini, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Cah kerjo

    Cah kerjo

    8 bulan yang lalu

    komentar yang sam pada saat, setien awal2 di barca wkwkwkwkwk. coah2 😂😂😂

  • Hary Padjala

    Hary Padjala

    8 bulan yang lalu

    yg bikin DPI punya nilai tambah dari acara sejenis karena pundit2nya rata2 adalah penikmat bola yg juga suka bermain bola, cara menganalisa permainan bolanya tidak sekedar dari data pertandingan dan apa yang ditonton, tp mereka jg menambahkan faktor2 ketika lagi bermain di lapangan, contohnya kecilnya, tak ada satu pun data dan analisa permainan bola yg bisa menjelaskan bagaimana seorang pemain bisa begitu wangi dalam satu permainan, mau diapain saja itu bola, dia bakal dapat dengan posisi yg menguntungkan pula, sensasi itu dapat dirasakan hanya dengan bermain langsung.. salut DPI, jaya terus..

  • Jim Red

    Jim Red

    8 bulan yang lalu

    (ini analisa pribadi, kalau mau nanggepin ga usah ngegas karena tidak ada opini yang 100% benar, kecuali lu cuma mau ngetroll)
    gw nonton liv cuma kelewat gol pertama Villa. disini Villa sangat layak menang, Liv layak kebantai bahkan skor bisa 9-2 atau 10-2 kalau mereka lebih efektif, tapi skor juga bisa lebih kecil, karena Villa cukup beruntung dari 3 percobaan yang kena pantul (deflection), pantulannya selalu mengarah on goal, tanpa itu tetap kebantai sih, walaupun mungkin skor hanya akan jadi 4-2. Pertanyaannya, kenapa organisasi pertahanannya bisa ngasih space pemain villa sebanyak itu untuk melakukan shoot?
    Titik lemah strategi Klopp saat ini ada 2:
    - Pos wingback
    - High Defensive line
    kalau ditarik ke belakang, tanda2 keroposnya lini pertahanan sudah terlihat di match2 lawan Arsenal. (2 atau 3 match terakhir lawan Arsenal), gol2 yang didapat arsenal semuanya mirip dengan yang dilakukan Villa, hanya saja Villa jauh lebih efektif. Kita tahu duo wing back Liverpool adalah kunci tajam nya lini serang mereka, tapi ini sekaligus jadi titik lemah. Dean Smith pinter banget mengeksploitasi ini. Pada saat dengan bola, formasi Liverpool bertransisi dari 4-3-3 jadi 2-3-5, bayangin ada 5 penyerang sekaligus, dan hanya aja dua center back sementara di pos bek sayap bolong 2. Pada saat henderson main, dia berfungsi menutup lubang yang ditinggalkan trent dan robertson, kadang dia berdiri sejajar dengan van dijk kala liverpool kena counter. jadi perannya sangat vital.
    Nah, Yang dilakukan villa ketika berhasil merebut bola adalah membuat 2-3 pemainnya berlari bersamaan di antara high dfensive line nya Liverpool untuk memecah offside trap. jadi dari belakang, mereka jarang membangun serangan dari kaki ke kaki lewat umpan pendek, melainkan dengan bola terobosan langsung ke depan (dan gw takjubnya ini akurat banget). ini biasanya jarang menjadi goal pada pertandingan lain karena :
    1. Alisson adalah kiper tipe Sweeper yang maju banget posisinya seperti layaknya bek pada saat Liverpool nyerang sementara Adrian tipe kiper defensif yang mengandalkan 1 on 1 dan reflex. jadi seandainya kemarin Alisson main, mungkin ada 1 atau 2 momen gol yang bisa diantisipasi dari umpan terobosan Villa (terobosan panjang biasanya langsung disapu sama Alisson, sementara Adrian kurang punya inisiasi/ keberanian seperti itu)
    2. Pada hari dimana henderson main, dia seringnya bisa menutup lubang yang ditinggalkan wing back pada saat kena counter.
    kalau gw perhatikan sebenarnya liverpool kemarin main seperti biasanya, hanya saja Villa bermain luar biasa efektif dengan mengeksploitasi pertahanan Liverpool. dan kalau ada yang bermain buruk mungkin gw akan menunjuk 3 orang secara berurut dari yang paling buruk Gomez, Trent, dan Adrian. ada baiknya klopp menurunkan Kelleher di match berikut untuk melindungi mental Adrian dari hujatan. sementara Gomez dicadangkan dan Fabinho ditarik ke belakang. Mereka juga harus antisipasi titik2 lemah tadi pada saat transisi dari menyerang ke bertahan. Salah satu solusi mungkin formasi 4-3-3 dimodifikasi jadi 4-2-1-3 dengan 2 jangkar yang berfungsi menutup pos wingbek ketika trent dan robertson naik ke sayap.
    apalagi ya? sokorin dibantai... 😆 biar pada nyadar Liv masih butuh belanja bek buat nemenin Van Dijk. matip dan gomez ga cukup

    • Jim Red

      Jim Red

      8 bulan yang lalu

      @KHASAN SERANGKAI gw fans liverpool yang kagum banget sama keberhasilan Villa mengeksekusi anti strategi Klopp, sekaligus takjub betapa ngehe nya pertahanan Liverpool hanya dengan 3 pemain inti absen 😆( mane, henderson, alisson)

    • KHASAN SERANGKAI

      KHASAN SERANGKAI

      8 bulan yang lalu

      Panjang bener om...

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    8 bulan yang lalu

    35:24 Bener2 bridging yg bagus dari Coach Justin dan Bang Fuad 🤣

  • Ibrahim Bukit

    Ibrahim Bukit

    8 bulan yang lalu

    Coach justin seneng banget kayana 😃😃

  • Muhammad Rizqi Azis

    Muhammad Rizqi Azis

    8 bulan yang lalu

    Aduh kalo di Chelsea mah udh di parkir udh dari kapan tau tuh meguaer sama de goa

  • Valdano Baztayan

    Valdano Baztayan

    8 bulan yang lalu

    Denger Valen ngedumel, wkwkwkwk

  • Miggan Wulfgar

    Miggan Wulfgar

    8 bulan yang lalu

    Seharusnya judulnya " KuMeNaNgis MemBaYangKan "

  • Alif Waly

    Alif Waly

    8 bulan yang lalu

    MU NEVER WALK ALONE

    • septian afandi

      septian afandi

      8 bulan yang lalu

      Saipul pudel Bango

  • Honi Ajalah

    Honi Ajalah

    8 bulan yang lalu

    Parahan liverpool

  • Rexi Ferian

    Rexi Ferian

    8 bulan yang lalu

    Gaada yg bahas chelsea vs liverpool? pdhl chelsea bermain 10 org, ketinggalan 2-0 dibabak pertama, ekspektasi bakal terbantai gede dibabak kedua, tp ketahan tuh 2-0 ampe full time, apakah frank jenius dgn memasukan pemain yg butuhkan dgn kondisi saat itu dan terbukti berhasil? mungkin ini kelemahan ole ya, ga terbiasa dgn kondisi sulit, dan miskin taktik

    • Robby miranda

      Robby miranda

      8 bulan yang lalu

      Christensen kartu merah di akhir babak pertama dan skor babak pertama 0-0 bro Baru babak kedua 0-2

  • BENZUMI 157

    BENZUMI 157

    8 bulan yang lalu

    Good job mou🔥

  • NJB

    NJB

    8 bulan yang lalu

    HALA madrid

  • RVP 20

    RVP 20

    8 bulan yang lalu

    7IVE2POOL DI BANTAI TIM YANG GAK ADA PEMAIN BINTANG RASANYA ANJIM BANGET😂#PENGALIHAN ISU #TETAP KAWAL 7 IVE 2 POOL

  • Hendrikus Samapaty

    Hendrikus Samapaty

    8 bulan yang lalu

    Justin ngomong gak bermutu sama sekali ... Memaksa kehendak , pendapatnya harus dibenarkan !!!!

  • MOSHTA

    MOSHTA

    8 bulan yang lalu

    EPL musim ini makin sulit ditebak. mungkin ada 10 TIM calon juara. gokil sih emang. everton aja sekarang lom pernah kalah, dan gak ada yang nyangka juga EVERTON sejauh ini bisa bermain sempurna.

    • Oreo

      Oreo

      8 bulan yang lalu

      Everton masih mending bro ,lah aston villa yang bisa bantai liverpool juga belum kalah....

  • Escuridao

    Escuridao

    8 bulan yang lalu

    Yaelah jangankan di real life di fm aja maguire lindelof sama baily langsung gua jual kalo ga laku di jadiin bahan barter.
    Terutama maguire sampah.

    • Akil Nona

      Akil Nona

      8 bulan yang lalu

      Gimana caranya itu bang biar bisa barter pemain

  • BOS GERARD

    BOS GERARD

    8 bulan yang lalu

    Lah nyesel. Gw pikir hostnya Nico.

  • Vecky Yorghi

    Vecky Yorghi

    8 bulan yang lalu

    Lebih parah kekalahan nya Liverpool, kenapa?
    Karna diatas kertas sebelum pluit dibunyikan Liverpool menang diatas kertas, mulai dari skuad serta tren positive 3 match sebelumnya dimana 2 tim London di obok-obok.
    Tapi inilah sepakbola, tbtb Alisson cedera dan Adrian mentalnya ambyar. Ditambah TAA yang under performance. Sekaligus kebingungan nya Kloop untuk rotasi pemain di babak ke 2.

  • Wewe Chang

    Wewe Chang

    8 bulan yang lalu

    Jack grealish = totti kw

  • Endan Rudiansyah

    Endan Rudiansyah

    8 bulan yang lalu

    Maaf nih bang fuad klo boleh saran lbh baik pakai face Shield aja spt coachi dn panji. jgn pke masker sampe nutup hidung.. itu bs mempengaruhi pernapasan bangfuad juga. Kita disini engap juga nonton debatnya .. wkwkwkwk. 🙏

    • Endan Rudiansyah

      Endan Rudiansyah

      8 bulan yang lalu

      @mohamad fuad ya terserah abang aja lah sy cuma saran.. kok yg lain pkai face shield gitu aja.. sy pribadi engap liatnya. Klo mau pake masker ya abis acara atau mau pulang di luar.. itu baru wajib😂

    • mohamad fuad

      mohamad fuad

      8 bulan yang lalu

      1. Elu sotoy terkait mempengaruhi pernafasan. 2. Lu banyak2 baca, mana yg lebih safe antara masker dan face shield. Baca kasus di Starbucks Seoul. Jadi gak asal bacot. Kesehatan gue, hak gue gimana ngelindunginya.

  • Wayan Purnayadi

    Wayan Purnayadi

    8 bulan yang lalu

    Gak usah dibandingin mu sama liverpool,sama2 ancur2an

  • KURNIA SAPUTRA

    KURNIA SAPUTRA

    8 bulan yang lalu

    Barca main heroik ditengah badai dg 10 pemain dlm 1 babak dan menang telak gak ditoel sm sekali, 2x start hebat nyetak goal banyak & clean sheet sama sekali gak disinggung even nyebut 1 kata "barca" aja kagak, GILIRAN sekalinya imbang langsung dibahas apalagi klw kalah pada kenduri x yak.
    Yg jadi headline munyuk ma liverpool keok kok tiba2 ngomongin barca.
    Klw diperatiin baik itu tim admin, host, pundit di dpi pada barisan sakit ati ma barca hahaha...😂😂😂
    Dah itu aje.

    • Dendi Ardiansyah

      Dendi Ardiansyah

      8 bulan yang lalu

      Laliga dah ga menarik bos

    • Kievo C

      Kievo C

      8 bulan yang lalu

      Ya krna gk ngejual, episode ini aja tembus 9k, krna emyu sama ipul.. Episode kmrim juga d bahas..

  • KURNIA SAPUTRA

    KURNIA SAPUTRA

    8 bulan yang lalu

    Najis panji bilang barca medioker, emg fans munyuk banyak yg sakit ati ma barca hahaha 😂😂😂

    • KURNIA SAPUTRA

      KURNIA SAPUTRA

      8 bulan yang lalu

      @Renalji Indri Liyano gundulmu

    • Renalji Indri Liyano

      Renalji Indri Liyano

      8 bulan yang lalu

      Setuju ama pnji emng barca udh jdi tim medioker😂😂🤣

  • Wisnu Seto

    Wisnu Seto

    8 bulan yang lalu

    Semoga spurs juara pengen dnger Coach Justin ngmong apa .

    • M Arif

      M Arif

      8 bulan yang lalu

      coach bapuk kaya gitu ngakunya gk obyektif fans arsendal mah.

  • Arrr -

    Arrr -

    8 bulan yang lalu

    30:40

  • sakti jaya

    sakti jaya

    8 bulan yang lalu

    Sbg fans MU gua malah masih yakin liverpool juara epl musim ini.

    • FIQRI SUBHAN

      FIQRI SUBHAN

      2 bulan yang lalu

      Terbukti kalau fans MUnyuk tolol semua asal ngomong 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • winters daytona

    winters daytona

    8 bulan yang lalu

    Liverpool beli Jack Butland tuh kiper stoke city ...lumayan lah daripada Adrian

  • Haychel Alexander Santoso

    Haychel Alexander Santoso

    8 bulan yang lalu

    Kebantai gapapa tapi kenapa barengan njeng

  • Nur Huda

    Nur Huda

    8 bulan yang lalu

    Mau mou menang 10-1 lawan mancity juga tetep aja pasti mou ada jeleknya aja dimata justin 😂😂😂,,,

  • Danang Purwanto

    Danang Purwanto

    8 bulan yang lalu

    Sebenernya yg bikin kaget tu liverpool kalah 7-2. Klo toteham menang besar tu ya wajar kan lawannya tim medioker calon degradasi. Mana ada tim besar beli bek 80jt ampas pula wkwkw

    • RVP 20

      RVP 20

      8 bulan yang lalu

      7IVE2POOL DI BANTAI TIM YANG GAK ADA PEMAIN BINTANG RASANYA ANJING BANGET WEKKWKWK😂

  • LIANA EKA PUTRA

    LIANA EKA PUTRA

    8 bulan yang lalu

    35:47 momen terngakak liat coach justin ketawa

  • Nuril Amri

    Nuril Amri

    8 bulan yang lalu

    Ini line up favorit gue di dpi ❤

  • Indra Prasetyo

    Indra Prasetyo

    8 bulan yang lalu

    Mou kalah menang miskin taktik!!!pep saat kalah pdhl pemainan kebaca , tpi pemain yg slah yg g bsa nerapin taktikatau musuhnya bagus(kardustin)
    KLASIK coach ga objektif sama apa yang ga disuka!!!

    • R.A.F UNIVERSE

      R.A.F UNIVERSE

      8 bulan yang lalu

      maklum bro namanya gak suka apapun jga yg dilakukan pasti gak suka

  • Kha Nif

    Kha Nif

    8 bulan yang lalu

    Udah bang fuad emang tim lu emang ampas dari dulu😂
    GGMU
    Goblok Goblok Manchester United

  • blow blew

    blow blew

    8 bulan yang lalu

    OMONGANNYA FUAD 95 PERSEN SOTOY DOANG...WKWKWK

    • Hashshashiin me

      Hashshashiin me

      8 bulan yang lalu

      103% 😂

    • Rebel Kingsman

      Rebel Kingsman

      8 bulan yang lalu

      Hahahaha 99% tolol dia

  • Aln Op

    Aln Op

    8 bulan yang lalu

    Fred juaranya salah pasing 😁

  • bastian nugroho pulungan

    bastian nugroho pulungan

    8 bulan yang lalu

    Ole 0 trophy, Mou winner Liga + Champions League.. Serah ngomong lu² pada dech.. Spurs tetep diatas Arsenal.. Intinya lu emg gag seneng Spurs,Mou or Son..

    • Al Rizky Niandi

      Al Rizky Niandi

      8 bulan yang lalu

      Arsenal apa pantatin😀😀😀

    • patung ikan cek toko sebelah

      patung ikan cek toko sebelah

      8 bulan yang lalu

      Musim kemaren spurs dapet apa bang jago ? Sukur sukur dapet piala carling itu pun tahun 2008

    • Khairuj januar

      Khairuj januar

      8 bulan yang lalu

      Tottenham is shit zero trophy wkwkwk

    • Al Rizky Niandi

      Al Rizky Niandi

      8 bulan yang lalu

      Arsenal itu ibarat kaya wolves sekarang😀

  • Muhammad Rahim

    Muhammad Rahim

    8 bulan yang lalu

    7-2 tetap kawal mampuss

  • Red Bama

    Red Bama

    8 bulan yang lalu

    depay ampas, koeman maksain pemain belanda masuk ke barca

  • KaZetTV

    KaZetTV

    8 bulan yang lalu

    35:50 kuat amat

  • Oot Ynwa96

    Oot Ynwa96

    8 bulan yang lalu

    Kawal 7:2 ipul ampas

  • Agil Munawardi

    Agil Munawardi

    8 bulan yang lalu

    Coach justin rusuh tambah seru

  • muhammad mirwan

    muhammad mirwan

    8 bulan yang lalu

    Mou Aja mau parkirin pogba malah Mou yg ketendang, jaman sekarang pemain Bintang kesayangan management

  • Edi Suratno

    Edi Suratno

    8 bulan yang lalu

    coba yg klh telak city ato arsenal... gk bakalan dah tembus 9K 😂...
    emang MU & liverpool bintangnya jebrettim 😙

  • muhammad mirwan

    muhammad mirwan

    8 bulan yang lalu

    Martial emang labil kok, klo lagi gak mood maennya ancur kok

  • ARM Channel

    ARM Channel

    8 bulan yang lalu

    Kalah bukan dari Tottenham aja. Dari Crystal palace juga

  • Erich Gilberth

    Erich Gilberth

    8 bulan yang lalu

    Terima kasih buat Liverpool dan Man United, karna kalian DPI jadi mendapat berkah wkwkw

  • winters daytona

    winters daytona

    8 bulan yang lalu

    Mu cukup satu solusinya ...pecat ole ganti ole ke Pochettino coba

  • iBenjaminYT

    iBenjaminYT

    8 bulan yang lalu

    Setuju sih liverpool emang layak kalah, cuma kalo fuad bilang klopp minim taktik ga setuju, dulu kan sebelum pake sistem tanpa playmaker kaya sekarang, klopp manfaatin coutinho, dia maen pake sistem playmaker. Kalo di bilang selalu pake starting line up yg sama juga aneh sih, dulu waktu comeback lawan barca itu starting nya beda. Ga ada salah, maen pake origi dan shaqiri. Ini murni bang fuad aja yg minim nonton liverpool. Pundit2 profesional luar negri aja gada yg bilang klopp miskin taktik, baru fuad doang. Subjektif sih itu

    • iBenjaminYT

      iBenjaminYT

      8 bulan yang lalu

      @Dendi Ardiansyah oh iya sih kalo masih lampu kuning dari match2 terakhir gw juga setuju, cuma bahasa miskin taktik nya itu bray ga make sense aja menurut gw. Guardiola kalah di beberapa match terakhir ga di bilang miskin taktik sama dia

    • Dendi Ardiansyah

      Dendi Ardiansyah

      8 bulan yang lalu

      @Adi Kharismayadi gw ga bandingin klopp ma ole.. ole dah jelas pelatih bapuk ga dipecat mu malah seneng gw wkwkwk

    • Dendi Ardiansyah

      Dendi Ardiansyah

      8 bulan yang lalu

      @iBenjaminYT pas lawan Leeds itu dah jd lampu kuning buat klopp.. liat nanti lawan Everton bakal kayak gimana

    • Adi Kharismayadi

      Adi Kharismayadi

      8 bulan yang lalu

      @Dendi Ardiansyah org yg ngerti bola dikit aja tahu klopp jauh diatas ole bro, dari tropi aj bisa kliatan

    • iBenjaminYT

      iBenjaminYT

      8 bulan yang lalu

      @Dendi Ardiansyah baru kebaca karna kalah besar? Baru 1 game ini bos sisanya banyak menang. waktu klopp juara champion dan premire league ga ada tuh dibilangin klopp kaya taktik. Karna dia fans MU aja makanya sekali kalah besar di bilang miskin taktik. Setidaknya kalo patokan nya klopp miskin taktik, ole yg lebih sering kalah ama MU dia bilang kaya taktik? Walopun ga dapet tropi apa2?

  • qaqa id

    qaqa id

    8 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHHA GUE YANG PUNYA HAK

  • Erwin Setiadi

    Erwin Setiadi

    8 bulan yang lalu

    Haha hampir sama, waktu liat MU kebantai. Langsung mau share ke group. Tapi untungnya ga jadi. Pas liat pagi nya di bantai doong liverpool.


    Yok balik lagi ke goa

  • Yerobal Gustaf

    Yerobal Gustaf

    8 bulan yang lalu

    anjir saking serunya ga berasa 1 jam

  • WAHYU LINGGA..A..A

    WAHYU LINGGA..A..A

    8 bulan yang lalu

    ngakakkk nangis di bantaii....everton calon 4 besar

  • Andy Pahlawan

    Andy Pahlawan

    8 bulan yang lalu

    Kalo dua orang ini jdi pelatih timnas bgus kayaknya

  • Gabriel Tamba

    Gabriel Tamba

    8 bulan yang lalu

    (Ketika kedua tim paling besar dan bersejarah di Tanah Britania Raya terbantai)
    ManUtd: ANJI*M gua kalah!!
    Liverpool: You'll never walk alone

  • Akbar Thunjung

    Akbar Thunjung

    8 bulan yang lalu

    😀

  • Simon Wongso

    Simon Wongso

    8 bulan yang lalu

    IKAN HIU MAKAN TOMAT.. JUSTIN ******

  • fandmou harapanmama TV

    fandmou harapanmama TV

    8 bulan yang lalu

    Justin sering ngomong harus objektif. Tapi dia sendiri gak obyektif. Skor 6-1 dah sangat besar untuk sekelas totenham maen tandang muncen dan barca aja gak pernah menang 6-1 d kandang mu. Dia justin lupa. Ini liga bukan turnamen. Liga menang 1-0.100-0 tetep 3point. Justin : kalo team gak nyerang dan memberi team lawan tekanan gak mungkin dpet pinlti.

    • fandmou harapanmama TV

      fandmou harapanmama TV

      8 bulan yang lalu

      Terlalu benci sama mou. Kemarin dia marah bilang fuck you pas live zoom saat ada yg komen tentang spur dibilang kalo gak obyektif. Gua malas ngomong. Yg lebih lucu dia bilang terus son kemana saat laga pertama, dan saat lawan newcastel.. Namanya pemain gak mungkin perfom terus. Messi aja dah partai jumlah golnya masi kalah son

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      8 bulan yang lalu

      Tau sendiri lah dia benci spurs dan juga mou

  • Fathoni Rahmadi

    Fathoni Rahmadi

    8 bulan yang lalu

    Tenang bang valen golden sky akan datang pas alison sembuh nanti

  • Onto Wiryo

    Onto Wiryo

    8 bulan yang lalu

    Totnham bli stone alhmduliLlah (dri fan city)

  • Han Liem

    Han Liem

    8 bulan yang lalu

    besok tolong dijawab dong tantangan fuad#dungu, pundit buat besok: hanif, binder, fuad#dungu.
    gw jadi fans MU bosan denger bacotan omong kosong fuad#dungu yg tanpa lawan.
    everton juara musim ini, kardustin dikebiri aja.

    • mohamad fuad

      mohamad fuad

      8 bulan yang lalu

      Fabio Pudaya siap! Terlalu sering gue liat, ternyata bernyali karena jauh. Ketaker.

    • Han Liem

      Han Liem

      8 bulan yang lalu

      @mohamad fuad yg butuh kan ente, ente aja yg dateng ke tempat gw lah.. ketemu di perth airport ya, driver gw yg jemput ente disana. gw gak pake ig, ketik aja detail ticket keberangkatan ente disini.

    • mohamad fuad

      mohamad fuad

      8 bulan yang lalu

      Gue undang lu debat sama gue yuk. Di Pasar Festival boleh atau di Senayan juga boleh. Udah terlalu sering nih lu ngedunguin gue. Lonkahir dari lobang pantat ya sampe gak punya etika sama orang? DM no lo ke IG gue biar kita ngobrol as a man. Jangan di sosmed lah.

  • Si Suneo

    Si Suneo

    8 bulan yang lalu

    Parah MU, karena kiper utamanya De Gea, LOSER.
    Klub sekelas MU sampai bisa dibobol 6 gol lagi, rekor buruk buat MU.
    Baru 3 match EPL sudah kebobolan 11 GOL, kelihatan gak bisa mainin tempo dan gak bisa mengkoordinasi dua pemain di depannya.
    Kalau Liverpool karena kiper cadangan sih.
    Emang sayang juga sih Ole, tapi ada yang SALAH sama Ole.

    • Cep Les

      Cep Les

      8 bulan yang lalu

      @Han Liem lhah gw juga kontra ama fuad.. wkwkkwkw kok dikira satu geng tp kalo urusan de gea gw ttp dukung dia.. bukan karena fuat bukan karena justin.. mental ngejek orang dulu.. wkkwkwkw

    • Han Liem

      Han Liem

      8 bulan yang lalu

      @Cep Les soal nya yg pilih fans plastik macam ente&fuad, makhluk2 #DUNGU

    • Han Liem

      Han Liem

      8 bulan yang lalu

      @Si Suneo di pildun 2018 beknya degea world class semua: alba,ramos,pique,carvajal. Tapi hasilnya jebol terooss. Jumlah gelar buat MU banyakan romero dibanding degea

    • Si Suneo

      Si Suneo

      8 bulan yang lalu

      AR Zulaiz Lalu di TimNas Spanyol, punya bek sekaliber berpengalaman macam Ramos dan Pique aja masih sampah bos. Ayolah jangan buta, De Gea sudah kasih apa buat MU. Gelar tertinggi yg di dapat MU selama De Gea kiper utamanya cuma UEL itupun kipernya Romero. Dpt gelar EPL dan FA pun dulu bukan De Gea yg jadi sorotannya.

    • Cep Les

      Cep Les

      8 bulan yang lalu

      @Han Liem ga inget jaman awal2 ditinggal SAF de gea player of the year MU pilhan fans? dih ngigo..