TIM-TIM SULTAN BERADU GENGSI - DPI - EPS 425

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 34 011
28

Chelsea gak jadi dilipet Madrid! Mana nih fans Chelsea mau kardus-kardusin Coach Justin? Yok nonton sekarang plus ada preview City v PSG!, selengkapnya hanya di DPI
#DPI #CHAMPIONSLEAGUE #REALMADRID #CHELSEA #MANCHESTERCITY #PSG #UCL

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Adnan Gaming

    Adnan Gaming

    11 hari yang lalu

    Dan akhirnya siapa yang ke final?
    Komen dong 😂

  • Faiz Renza Nugraha

    Faiz Renza Nugraha

    11 hari yang lalu

    Mereka ngremehin chelsea bangett, kaya iri gitu.. liat sendiri kan yg di lipet siapa..😂

  • Anugerah Gesang

    Anugerah Gesang

    11 hari yang lalu

    kek gada pundit lain aja hahaha

  • Windy Cell

    Windy Cell

    11 hari yang lalu

    433 lebih parah 😂😂😂😂

  • Jonathan Brlliant

    Jonathan Brlliant

    15 hari yang lalu

    Wkwk pada bilang Madrid main aman dikandang biar bisa ngegas di leg 2. Bos logikanya smua tim itu main ngegas di kandang biar dapetin hasil yg terbaik wkwkk

  • spot TV

    spot TV

    15 hari yang lalu

    Botak sok tau....

  • Jonathan Brlliant

    Jonathan Brlliant

    15 hari yang lalu

    Wkwkw kuch kuch. Kmaren Chelsea pas menang lawan ATM menang karena ATM main jelek, sekarang lawan Madrid karna itu juga wkwkwk . Gtu aja dah terus sampai Chelsea juara 😂😂

  • Jepri E R Sihombing

    Jepri E R Sihombing

    15 hari yang lalu

    Manusia yang banyak berkata "KALAU"

  • Rafael Divio Harianja

    Rafael Divio Harianja

    15 hari yang lalu

    Mungkin fans Celsi lupa klo madrid ad Mendy yg lawan Liverpool si salah sama Mane di kantongi Ama doi ,dan ada jg Valverde si napas panjang,dan Ramos defender terkuat dunia,leg 1 gara² yg turun si Marcelo yg dah tua dan deffend dia dah nurun banget

    • Rafael Divio Harianja

      Rafael Divio Harianja

      15 hari yang lalu

      *Dan Madrid berisi pemain dan pelatih yg sudah sangat amat berpengalaman dan mental di ucl,

  • Jones Jones

    Jones Jones

    16 hari yang lalu

    Harapan si botak
    Real main Kaya lawan Liverpool 😃😃beda bro 😉

  • Jones Jones

    Jones Jones

    16 hari yang lalu

    Botak... Botak..... 😃😃😃😃
    Chelsea 💙💙main bgus.

  • Jones Jones

    Jones Jones

    16 hari yang lalu

    Kante hebat bos..💙💙💙

  • anto wijaya

    anto wijaya

    16 hari yang lalu

    Coach justin lupa bahwa kovacic udh bisa maen lg, dan ketika chelsea bermain di lini tengahnya kante jorginho kovacic lebih ngeri, dan mason mount lebih di dorong ke depan buat naek turun, keliatan ga pernah nonton chelsea

  • Kochan9 Tamvan

    Kochan9 Tamvan

    16 hari yang lalu

    Memang barcelona bagus?

  • Kochan9 Tamvan

    Kochan9 Tamvan

    16 hari yang lalu

    Tim yg didukung coach justin selalu kalah, fans chelsea harus senang

  • Ferdi Cahya

    Ferdi Cahya

    16 hari yang lalu

    Leg-2 Ramos, Mendy, falverde bisa dimainin jadi gue optimis Real Madrid yg lolos final

    • Ade bayu Premadi

      Ade bayu Premadi

      7 hari yang lalu

      Hwkwkwkwk

  • Faris Alive

    Faris Alive

    17 hari yang lalu

    Kata jastok: sejak kapan madrid 0-0 main away apalagi seri
    Ini faktanya madrid pas away:
    Getafe 0 v 0 madrid
    Liverpool 0 v 0 madrid
    Atletico 1 v 1 madrid
    Osasuna 0 v 0 madrid

    • Suryadi

      Suryadi

      15 hari yang lalu

      Satu lagi lawan ipul bang

  • Dhika Aristandi

    Dhika Aristandi

    17 hari yang lalu

    4-2-3-1 kan jaman Lampard itu gagal. Kalo 3-4-3 emang pakemnya tuchel dan berhasil gimana dah. Malah nyari yg gagal lagi. Blok

  • Teguh Prasetyo

    Teguh Prasetyo

    17 hari yang lalu

    Halah coach justin kyknya gamau dan ga rela kalo chelsea ke final.
    Soalnya club london andalannya coach justin main di liga sebelah wkwk

  • riez 85

    riez 85

    17 hari yang lalu

    ah.. omdo.. khas orang indonesia.. 🤭🤭

  • Mayus Sarkol

    Mayus Sarkol

    17 hari yang lalu

    Kasihan..
    2 Pundit² Abal² ini, mencoba mencari pembenaran atas Presdiksi Gobl*k Mereka sebelum pertandingan...
    jadi apa segala Gal yang bagus di lakukan chelsea hanya karena Real Lagi Main Jelek..
    Kata Kuncinya mereka "Zidane SENGAJA Main Aman Biar Tidak Kebobolan"

  • Sukandar Wibowo

    Sukandar Wibowo

    17 hari yang lalu

    Bes out

  • Muhamad Rafiq

    Muhamad Rafiq

    17 hari yang lalu

    HALA MADRID ⚡

  • Xr Arkadyevich

    Xr Arkadyevich

    17 hari yang lalu

    DPI make justin jadi pundit biar apa sih? mindset goblok begitu masih dikasih panggung. wkwkw

  • Dixy Adhitama

    Dixy Adhitama

    17 hari yang lalu

    justin ga gasuka gaya bermain celsi di bawah asuhan TT , jadi gimanapun hasilnya ada aja jawaban dari koci .

  • Ashadiya Wijaya

    Ashadiya Wijaya

    17 hari yang lalu

    Nanti kalo Chelsea lolos nih bilang nya beruntung lah,, Gol dari langit lah,, wasit berat sebelah lah,, ada nya aja ngeles nya..

  • Eko Saputro

    Eko Saputro

    17 hari yang lalu

    prestasinya apa sih Justin..ngmog.y doang gede

  • Siddiq Setiaji

    Siddiq Setiaji

    17 hari yang lalu

    Fens KTPBPJSSIMSTNK pada kebakaran jenggot anjenggg lucu battt😂

  • Ny Pratama Tv

    Ny Pratama Tv

    17 hari yang lalu

    Di Stamford Bridge bakal seru!

  • Ilham Bachrie

    Ilham Bachrie

    17 hari yang lalu

    Liat ruang taktik aja

  • Muhammad Ramadhan Zuhri Ritonga

    Muhammad Ramadhan Zuhri Ritonga

    17 hari yang lalu

    Barcelona di obok obok ya karena barca aja yang gak bisa ngimbangi madrid ,oooo kardus

  • alwan muhammad

    alwan muhammad

    17 hari yang lalu

    28.57 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂

  • Wahyu Tri Ananda

    Wahyu Tri Ananda

    18 hari yang lalu

    Terus palkon remehin, nnti malu lagi dh 😂

  • Leo Candra Hutahaean

    Leo Candra Hutahaean

    18 hari yang lalu

    Yakin laa kalian semua, sekalinya pun nnti chelsea juara si Justin dan pundit yang gak suka chelsea tidak akan mengakui chelsea hebat, ahhaa

  • kinoy kwwk Noy

    kinoy kwwk Noy

    18 hari yang lalu

    Pundit anti Chelsea ngakak gua🤣🤣🤣🤣

  • Leo Candra Hutahaean

    Leo Candra Hutahaean

    18 hari yang lalu

    Disaat chelsea dihina dan diremehkan, disitulah cinta gue semakin bertambah.

    • Harry Kane

      Harry Kane

      18 hari yang lalu

      Fans karbit kalah lenyap menang nimbul🥴🥴🤡🤡

    • Harry Kane

      Harry Kane

      18 hari yang lalu

      Prettttt cheleng itu sampah

  • wadidaw 88

    wadidaw 88

    18 hari yang lalu

    ini mah kek kesannya chelsea yang di salah2 in padahal mereka yang bully2 kmren giliran skrng" Kalian jangan songong dulu fans chelsea" WOE yang songong itu ELUUUUU wkwkwk

  • Agustinus Yuda

    Agustinus Yuda

    18 hari yang lalu

    26:35 giliran arsenal kalah atau seri ada aja tuh alesan dan dibelain nya coach futsal, kurang beruntung lah wasit lah, padahal emng arsenal goblok wkwk

  • Moonton 123

    Moonton 123

    18 hari yang lalu

    Gatel jastolk nyrocos cngkemu..inget omngan gua chelsea bkl lolos

  • Leonardo Gunawan

    Leonardo Gunawan

    18 hari yang lalu

    19:49 "si Werner emang *****"
    23:17 "kalau gak mau disentuh, main catur aja." 🤣

  • putri Ludji

    putri Ludji

    18 hari yang lalu

    Justin, justin kardus

  • putri Ludji

    putri Ludji

    18 hari yang lalu

    Barcelona juga ancur"an musim ini

  • di Nazhao

    di Nazhao

    18 hari yang lalu

    28:56 quotes pakem jastok

  • irwan anugrah

    irwan anugrah

    18 hari yang lalu

    ni mereka berdua serius beneran pundit?

  • Akbar Pranata Bryan

    Akbar Pranata Bryan

    18 hari yang lalu

    Bung binder boleh dong diundang jauh lebih subjektif, kalo justin u know lah 🤣

  • Rivaldo Sijabat

    Rivaldo Sijabat

    18 hari yang lalu

    pasangan terbaik

  • Mirhan

    Mirhan

    18 hari yang lalu

    bang beli tv yang mahal gantiin papan

  • ERIEKA DWI INDRIANTI

    ERIEKA DWI INDRIANTI

    18 hari yang lalu

    sebentar lg madrid yg akan di lipat chelsea......saya yakin chelsea akan menang..final all english final

  • Imam Suhadi

    Imam Suhadi

    18 hari yang lalu

    Kalau Chelsea masuk final saya minta Koch Justin pakai Jersey Chelsea selama siaran di jebreetmedia sampai final liga Champions 😜😛😝😎

  • Arazy 64

    Arazy 64

    18 hari yang lalu

    Yg tau nama ignya si cewe bagi dong wkwk

  • Febry Arianto

    Febry Arianto

    18 hari yang lalu

    2 pundit ini menyelamatkan kualitas DPI dari segi pembahasan taktical.. soalnya chanel ruang taktik kdang2 suka nyinggung hehe

  • yudha triswandy

    yudha triswandy

    18 hari yang lalu

    Kurang kenceng ah nyerang Chelsea nya.

    BTW, suruh milih tim BES / tim koci. lah orang opininye bae sama. lucu lah hahahha

  • 15. Muhammad Aliza Jaza

    15. Muhammad Aliza Jaza

    18 hari yang lalu

    Kante the besttt

  • Rahmad Wahyudi

    Rahmad Wahyudi

    18 hari yang lalu

    Chelsea di champion pasti diremehin, inget tahun 2012. Main final dikandang munchen siapa sangka chelsea bakal juara.
    Kita lihat minggu depan madrid main pake 433 bisa menang nggak. Kalo ga bisa menang juga si botak nyalahin siapa lagi 😂

  • manurung bagus

    manurung bagus

    18 hari yang lalu

    Stop liga 1 dan 2..

  • Dimas Nur iman

    Dimas Nur iman

    18 hari yang lalu

    Ganti aja ni judul acara woy Jadi "Dewan Pundit Anti Chelsea!!!"

  • dimas gutomo

    dimas gutomo

    18 hari yang lalu

    Logikanya gini ya, kalo Zidan main aman dan memainkan formasi 3-5-2 dan cendrung bertahan, berarti Zidan melihat kalo timya ada potensi kalah walaupun main dikandang. . Ini yang KOC Justin tidak bisa pahami

  • Fariz Ghozi

    Fariz Ghozi

    18 hari yang lalu

    Enakan bung binder ✌ ini mah kaya gasuka aja sama chelsea 😂

  • YT Langlang

    YT Langlang

    18 hari yang lalu

    18:34"chelsea berapa kali sih main di semifinal"
    ya seenggaknya yg paling banyak dari tim inggris lain lah ya,,masih lumayann lahh

  • Zack Werner

    Zack Werner

    18 hari yang lalu

    Semoga kedepanya hostnya panji.mardel cuma bisa mancing.

  • Tegar Christopher

    Tegar Christopher

    18 hari yang lalu

    dari awal mereka udah remehin chelsea, tapi sampe saat ini bisa 1-1 lawan madrid di semifinal. setidaknya kalau emg chelsea gak bagus,kasih creditlah. toh chelsea membuktikan sampe saat ini boss

  • batbat black

    batbat black

    18 hari yang lalu

    Saya setuju jika madrid pake 4-3-3 lagi chelsea bisa di lipat

  • GT

    GT

    18 hari yang lalu

    Gw lebih ketrigger sama fans chelsi dibilang gak nonton madrid wkwkwk, kemaren gw nonton gasempet liat line up dan kaget liat formasi pemain madrid dilapangan

  • Indonesia Menang

    Indonesia Menang

    18 hari yang lalu

    Berharap chelsea lipat balik pendapat coach justin😎

  • Ahlul Urfhi

    Ahlul Urfhi

    18 hari yang lalu

    BACOT MEREKA KX GA SENENG AMA CHELSEA KITA BLUES, GA PA" KITA BUKTIKAN BAHWA KITA BISA LOLOS KE FINAL

  • 08.Diajeng Sherly Fatikasari

    08.Diajeng Sherly Fatikasari

    18 hari yang lalu

    Logikanya gini coach, kalo zidane main aman dan takut kebobalan, artinya zidane tau kalo chelsea bagus coach dan punya potensi menang besar, haduh haduh

  • 08.Diajeng Sherly Fatikasari

    08.Diajeng Sherly Fatikasari

    18 hari yang lalu

    Bang BES memang terbaik sih, coach justin kardus

  • Sarjana muslim nasution

    Sarjana muslim nasution

    18 hari yang lalu

    Best siapapun temannya selalu iya iya aj...nggak seru....LBH bgus yg Contra Fuad Justin sama hanif

  • Joy Abadi

    Joy Abadi

    18 hari yang lalu

    ans clsi itu gk kardua kami hnya merasa diremehin dan dipojokin itu doang lu pikir kita semua menentang pendaat coachy gua aja setuju reece ames katro kepa ancur werner lawak gua hnya gk senang karna dia baw abawa sejarah dan mojokin celsi

  • seanezard alfarrel

    seanezard alfarrel

    18 hari yang lalu

    Bang bess iya iya doang ga asik ...ga ada perbedaan pendapat...fuad mana fuad

  • Banzai Sanjaya

    Banzai Sanjaya

    18 hari yang lalu

    Fans Chelsea udh biasa disepelekan, thn 2012 wkt Juara aja lebih parah disepelekannya dr tahun ini wkwkkwk

  • joni roni

    joni roni

    18 hari yang lalu

    TIMPANG GAK NETRAL

  • YOUTUBE INDO

    YOUTUBE INDO

    18 hari yang lalu

    werner kimak kalo ga udh 2-1 sih

  • Bahtiar Rizki

    Bahtiar Rizki

    18 hari yang lalu

    Pikirkan tim anda bung..yang netral aja jdi komentator..kita liat saja sapa di final

  • Muhammad Anugrah Pratama

    Muhammad Anugrah Pratama

    18 hari yang lalu

    Ini justin jadi subjektif parah begini gara-gara apa yaa? Padahal dulu gak begitu deh. Dia nih sadar gak sih kalo dia tuh meremehkan banget chelsea dan beberapa klub. Tolong pak CEO coba jangan pasang dia mulu soalnya nih acara jadi gak objektif, gak sesuai dengan nama pundit itu sendiri. Kalau sampe ada acara model gini yang lebih objektif bakal tergilas deh.

  • riswandika rahmadianto

    riswandika rahmadianto

    18 hari yang lalu

    Mereka yg ngomong emang udah awalnya benci sama chelsea jdi percuma sebagus apapun chelsea tetep aja mereka hujat dan tidak objektif seharusnya produser dpi jangan sediakan tempatlah buat mereka malah lebih ke arah menghina ke satu sisi gak etis jdinya

  • Qurochman D' Water Law

    Qurochman D' Water Law

    18 hari yang lalu

    Kenapa di ubah?? Berarti zidan takut... Klw memang menurut kalian tim sehebat Barcelona & di Liverpool di sikat, kenapa malah rubah formasi ketika cuma lawan Chelsea, chelsea mah apa "yg selalu di remehkan" ... Padahal main di kandang?? Tolong jelaskan

  • fajrul chelsea

    fajrul chelsea

    18 hari yang lalu

    Ngga habis pikir liat si botak, kemaren katanya madrid ngga punya strategi, murni mengandalkan skil individu pemainnya. Eh waktu madrid make 352 langsung zidane blablablaa 🥴. Riview kok isinya bahas dari segi madrid doang.

  • Qurochman D' Water Law

    Qurochman D' Water Law

    18 hari yang lalu

    KTBFFH
    Gw mah biasa aja chelsea di Remehin terus... Liat aja siapa yg tertawa di ahir...

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    18 hari yang lalu

    Tolong kepada coach justin... GAK SEMUA FANS CHELSEA TOXIC ATAU KARDUS.. Tapi coach seperti mengancam chelsea, dan menghujat, dan mewanti2 dengan emosi.. Tolong diarahkan PRODUSER.. Banyak fans yg tersakiti padahal gak pernah menghujat COACH.. TERIMAKSIH

  • M Faridz

    M Faridz

    18 hari yang lalu

    Gw makin cinta chelsea dan bangga kalo banyak yang remehin wkwk

    • Ardi Dwi

      Ardi Dwi

      17 hari yang lalu

      Kardus

    • Andi andhika Ramadhan

      Andi andhika Ramadhan

      18 hari yang lalu

      Liat aja leg kedua bro

  • Arvian Nur Ikhsan

    Arvian Nur Ikhsan

    18 hari yang lalu

    lah madrid di liverpool 0-0 loh wkwkwk mana ada gapernah

  • Oky Sahputra

    Oky Sahputra

    18 hari yang lalu

    Kenapa si selalu berat ngomong Chelsea main ny bagus aneh selalu salah Chelsea Dimata Justin ,

  • Zidny Almufassih

    Zidny Almufassih

    18 hari yang lalu

    Setelah lihat video ini gw mulai kehilangan respect sama org2 ini,terlalu merendahkan chelsea terlalu bnyk kata2 kasar ,

  • Adam Kenneth

    Adam Kenneth

    18 hari yang lalu

    Chelsea dizolimi terooosss

  • Aldi Olsen

    Aldi Olsen

    18 hari yang lalu

    Ok lah kante gk hebat menurut ente karna formasi, berarti zidane di Obok-obok sama Tuchel 😜😜😜😜

  • ivan oktana

    ivan oktana

    18 hari yang lalu

    COACH JUSTIN MANA LIPAT-LIPATNYA? ARSENAL KALI MUNGKIN 😬

  • Hammam Abdurrahman

    Hammam Abdurrahman

    18 hari yang lalu

    semakin keliatan kalo panji host terbaik

  • ivan oktana

    ivan oktana

    18 hari yang lalu

    Mereka ini klo prediksinya salah cuman cari alasan doang.. Mengakulah klo chelsea mainnya bagus.. Alasan pake formasi lah... Kante g hebat.. Lah overall Chelsea yg lbh oke.. Bukan di lipat 2 coach JUSTIN.. WKKWKWMWMWM

  • Hafidz Madani

    Hafidz Madani

    18 hari yang lalu

    BTW ITU LINE UP CITY, BUKAN BAYERN XIXIXI

  • Aaldo Draxler

    Aaldo Draxler

    18 hari yang lalu

    Bungkam Omongan org dpi

  • Aaldo Draxler

    Aaldo Draxler

    18 hari yang lalu

    Kita tunggu aja leg ke 2
    Madrid bisa apa

  • Jalil Setiawan

    Jalil Setiawan

    18 hari yang lalu

    Bes takut sama palkon, kata pertamanya chelsea main bagus, pas dengar palkon ngomong, eh dia ngikut pendapatnya palkon

  • Khaerul Fikri

    Khaerul Fikri

    18 hari yang lalu

    Gw sbagai fans madrid agak aneh, kmaren2 zidane d bilang miskin taktik. Tp skrng d bilang nanti d chelsea zz bsa bongkar pertahanan chelsea. Sok2an posting Hanya untuk penonton yg dewasa tp yg ngisi acara gk konsisten sma omongannya

  • Dicky Ibrahim

    Dicky Ibrahim

    18 hari yang lalu

    Mending panji host nya udah,yg ini kyak banci anjrr

  • Farid Blog

    Farid Blog

    18 hari yang lalu

    pro kontra dong, jangan pro ke madrid semua

  • Irfanu alisoibi

    Irfanu alisoibi

    18 hari yang lalu

    Sehebat apapun Chelsea gak bakal di akui 💙

  • Bombom Chelskie

    Bombom Chelskie

    18 hari yang lalu

    Kita Lihat Saja Nanti Chelsea atau Real Madrid Yang Lolos ....
    zidane emng sengaja atau mmg Madrid tdk bisa apa2 .

  • razor murder

    razor murder

    18 hari yang lalu

    Ingat , objektif itu dari sudut pandang yg subjektif

  • Iyan Kurniawan

    Iyan Kurniawan

    18 hari yang lalu

    Rasanya gua paham kenapa fans Chelsea marah,ya bener bener tolol kalo kaga marah