#StandUpPundit Eps.6 - ABRAR SI DOMBA COACH JUSTIN

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 18 949
5

Acara spesial dari JEBREEETmedia selama bulan Ramadan ini bakal ada temen-temen dari komika yang bakal menantang para pundit dari DPI atau Depdagri untuk bisa Stand Up.
#StandUpPundit #jebreeet #jebreeetmedia #RamadhanSeries

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Alexis Elvando

    Alexis Elvando

    22 hari yang lalu

    Abrar usia muda wajah tua

  • Ferdianto Anto

    Ferdianto Anto

    24 hari yang lalu

    Ngga banget

  • Ary Y

    Ary Y

    24 hari yang lalu

    Wooww lucuu niy wkwkwj tgl poles aja 👍👍👏👏👏

  • saut mtp

    saut mtp

    24 hari yang lalu

    Hallo stand up kompas

  • saut mtp

    saut mtp

    24 hari yang lalu

    Bangsat, lucuuuuu bangeeet

  • Anjar Fandrianto

    Anjar Fandrianto

    25 hari yang lalu

    Mohon undang legenda MUKTI METRONOM!!!

  • Adi Setiawan

    Adi Setiawan

    25 hari yang lalu

    Mau tanya bang abrar kenapa coachy ama binder kaga duet lagi?

  • reddy kaede

    reddy kaede

    25 hari yang lalu

    Boleh juga nih si abrar😂😂

  • Hakim Tampan

    Hakim Tampan

    25 hari yang lalu

    Ini lucu nya mah alami si Abrar,,,,ada bakat tersembunyi nih orang jdi komika

  • Muhammad Sowban Adilla

    Muhammad Sowban Adilla

    25 hari yang lalu

    lucu juga 🤣

  • deni ocos

    deni ocos

    25 hari yang lalu

    Next: lolox

  • Ramdhani yanuar

    Ramdhani yanuar

    25 hari yang lalu

    Marsel?

  • Oh Gitu

    Oh Gitu

    25 hari yang lalu

    Maternya oke, penyampaiannya aja kurang yakin

  • Breexiit Kumiis

    Breexiit Kumiis

    25 hari yang lalu

    Bangun jalan keanyer 😂😂😂

  • Breexiit Kumiis

    Breexiit Kumiis

    25 hari yang lalu

    Kocakkk

  • Badri Harun

    Badri Harun

    25 hari yang lalu

    TS3

  • MR CIGARET 505

    MR CIGARET 505

    25 hari yang lalu

    Cp cii

  • Kabra sim

    Kabra sim

    25 hari yang lalu

    Bangsat, Minerva. Itu mah pertengahan tahun 2000-an.

  • Jejak langkah exe

    Jejak langkah exe

    25 hari yang lalu

    popon kerox klo pakai jersey Liverpool, jersenya jadi Laperpool...hehe

  • Ariel abdulk

    Ariel abdulk

    25 hari yang lalu

    Asik bangat abrur

  • cibemerah1

    cibemerah1

    25 hari yang lalu

    klo ada budget lebih, undang my lord mukti faking metronom boleh nichhh

  • ridha

    ridha

    25 hari yang lalu

    Kochi:
    "Sebenarnya ni komedian medioker banget sumpah ancur ancuran , punchline nya enggak banget, tapi dengan dibantu dengan support okky sama popon, ni komedian so so lah"

    • FZR Jr

      FZR Jr

      25 hari yang lalu

      Kuch di obok obok sama abrar

  • Rangga Aditya

    Rangga Aditya

    25 hari yang lalu

    jerseynya popon masih ada ngegantung harganya

  • Rinto Budiman

    Rinto Budiman

    25 hari yang lalu

    taiwan nyimak

  • House Of Stuart

    House Of Stuart

    25 hari yang lalu

    "Kerja, kerja, kerja kalau bahasa Sejarahnya, Romusha"
    - Abrar

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    25 hari yang lalu

    Lolox pas kali nii,, diundang biar baku tonjok dlu sama Oki biar seru 🤣🤣🤣

  • Muhamad Nur Iskandar

    Muhamad Nur Iskandar

    25 hari yang lalu

    Curhat yang membabi buta😂

  • Harfy Fazlur

    Harfy Fazlur

    25 hari yang lalu

    Klo gak ada oki gak rame ni acara. Ni pesan buat ceo, klo oki lu pecat berenti gw ntn jebret.

    • ferry sastra

      ferry sastra

      25 hari yang lalu

      Ini akun fake lu ya oki 🤣🤣

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      25 hari yang lalu

      @Harfy Fazlur setuju lur, setipe ama afif

    • Harfy Fazlur

      Harfy Fazlur

      25 hari yang lalu

      @Arizal 2 bkn cm krn dia plg paham bola bro, tp oki ni orgnya supportif klo ada yg kurang/gak lucu dibantunya dgn ketawanya, jd orgnya ttp pede dan gak ngedrop.

    • Arizal 2

      Arizal 2

      25 hari yang lalu

      Dia paling paham bola daripada yg laen keknya

  • Muflih Hidayat

    Muflih Hidayat

    25 hari yang lalu

    abrar lucu juga, ampe keselek gue nonton sambil buka.

  • Fitrian Noor 11

    Fitrian Noor 11

    25 hari yang lalu

    Afif mana min, biarkan mereka jd trio.

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      25 hari yang lalu

      @AR Zulaiz kata siapa ga masuk bro? Afif ama popon tuh sering tektokan diluar, dulu ada "orang gila", terus sekarang ada "podcast santuy Indonesia"

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      25 hari yang lalu

      Afif ada job lain bro, dan kalo emg afif disini ya terlalu rame yg ada didalem frame, ga proporsional juga

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      25 hari yang lalu

      Dia gak masuk sama tek tokan oki popon

    • Roni Way

      Roni Way

      25 hari yang lalu

      Gak ikhlas gw mata gw lihat afif

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      25 hari yang lalu

      Afif out

  • Rey Ystm

    Rey Ystm

    25 hari yang lalu

    sang partner podcast coach justin! 😂

  • Harfi Fadhlillah

    Harfi Fadhlillah

    25 hari yang lalu

    Yeay aku jawab 2 kali tercepat di live chat, kutunggu DM mu admin. Hehe

  • Musang SMP

    Musang SMP

    26 hari yang lalu

    ngaku muda, koq kumisan dan buncit??

    • isma il

      isma il

      25 hari yang lalu

      Iya emang paling muda di situ....

    • Musang SMP

      Musang SMP

      25 hari yang lalu

      @Antony Mus perawakan om om gitu, ngaku muda

    • Antony Mus

      Antony Mus

      25 hari yang lalu

      Emang orang muda yg baru lulus kuliah ga boleh kumisan sama buncit?

  • Evan Praditya

    Evan Praditya

    26 hari yang lalu

    bising bener yg mainin piring elaaaa ahhh

  • Malang Edan

    Malang Edan

    26 hari yang lalu

    lucunihwkwkw

  • Dinasty Kristianang

    Dinasty Kristianang

    26 hari yang lalu

    Gila...lucu..

  • LINILIMA

    LINILIMA

    26 hari yang lalu

    Ngabuburit

  • PFC 18

    PFC 18

    26 hari yang lalu

    Bikin kuis kadang suka ngeselin para pundit ini orang 😂
    Nahh semoga aja stand up bola lucu 😂😂