#StandUpPundit

Ditonton 6 197
6

Acara spesial dari JEBREEETmedia selama bulan Ramadan ini bakal ada temen-temen dari komika yang bakal menantang para pundit dari DPI atau Depdagri untuk bisa Stand Up

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Fadel Reza

    Fadel Reza

    18 hari yang lalu

    Terbaik, Juara ni dikalangan stand up pundit.

  • Peresa Reflin Noel Sekeon

    Peresa Reflin Noel Sekeon

    Bulan Yang lalu

    ini keren sih..tertata materinya..

  • Ach Maulani

    Ach Maulani

    Bulan Yang lalu

    #afifout

  • Jupri Kolam

    Jupri Kolam

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya di buat selang seling, 1 yg wajib dongeng 1 yg kemungkinan lucu
    Ini digas trus sehingga ketika ada yg lucu jd bnyk yg gk nonton krna dianggap sma kyk yg lain

  • dudi jogja

    dudi jogja

    Bulan Yang lalu

    Respect

  • Apri Pohan

    Apri Pohan

    Bulan Yang lalu

    Jokes nya oke, cuma delivery nya yg buat kurang pecah..respect👏👏👏

  • HYP YP

    HYP YP

    Bulan Yang lalu

    Anjrit, PETJAH juga wkwkwkkw

  • Bull Bull

    Bull Bull

    Bulan Yang lalu

    Asik nih standup nya sumpah 🤣

  • Tommy Julianto

    Tommy Julianto

    Bulan Yang lalu

    Ajig bang vino maneh tong ngegerakeun aing jeung si fery

  • Muh Akram

    Muh Akram

    Bulan Yang lalu

    Jasa skip rengga dan apip
    6:20

  • Alvino Hanafi

    Alvino Hanafi

    Bulan Yang lalu

    Duh Go-Kill... viewers nya malah lebih banyak sini daripada Dagri..
    Ckck beban.. beban.. 🤕💭

    • Alvino Hanafi

      Alvino Hanafi

      Bulan Yang lalu

      Ahaha lu gila kali yak, jangan gitu lah... tapi oke makasih saran nya dipikirin 🤪🤣✌

    • Johnivan Aldo

      Johnivan Aldo

      Bulan Yang lalu

      Mungkin partnernya yg bikin beban bang, uups canda 🤣

  • Alvino Hanafi

    Alvino Hanafi

    Bulan Yang lalu

    🐶🐕🐩🦮🐕‍🦺
    🤣🤪✌

  • seungwan

    seungwan

    Bulan Yang lalu

    mantep tik tok an nya jokes si vino wkwkw forza inter...pusing si oki dpt 2 guest interisti berturut2

  • kemsuma

    kemsuma

    Bulan Yang lalu

    Keren nih standupnya dari pundit yg laen respect..

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    Bulan Yang lalu

    Menunggu coach Justin stand up nanti sore

  • Federico Chiesa

    Federico Chiesa

    Bulan Yang lalu

    Asli pecah banget nih bang fino kenapa sih kok di taruh di akhir gak di awal episode aja

    • Alvino Hanafi

      Alvino Hanafi

      Bulan Yang lalu

      Biar agar supaya deket sama hari lebaran, biar cepet maap maapan sama nama nama yg gua sebut🤣🤪✌

  • Dinda Aryani

    Dinda Aryani

    Bulan Yang lalu

    Hahhahhahhahahahahhahahhahahhhahahhaahhhahhahahahhahahahaaa

  • fachrurozzy syahputra

    fachrurozzy syahputra

    Bulan Yang lalu

    Kocak juga ahahhahaahaha

  • Astika 26

    Astika 26

    Bulan Yang lalu

    Host nya lebih klop bang Popon sama bang oki.

  • Mikey Rahardja

    Mikey Rahardja

    Bulan Yang lalu

    Si Vino sih asli calon jdi nomer 1 soal viewers bt Stand Up Pundit ini. Suwer die ini pundit underrated, tpi pas open mic trnyata petjah bgt wkwwkwkwkwk!!! Tambahin-tambahin itu incomenya si Vino, udh hhahahhahaha (poke CEO wkwkwk)

    • Mikey Rahardja

      Mikey Rahardja

      Bulan Yang lalu

      @Alvino Hanafi waduh bnr nih? Gokil gokil wkwkwk

    • Alvino Hanafi

      Alvino Hanafi

      Bulan Yang lalu

      Makasih gua aminin. Tar kalo kenyetaan, gua bagi yaa 🤪🤣

  • elbepe elbepe

    elbepe elbepe

    Bulan Yang lalu

    Out lah baju biruuu tau sp

  • Mario Lesmana

    Mario Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Jujur standup yg paling lucu dr staff dan pundit yah bang vino, sisanya ketawa2 rispek doang

  • Hen Dratmo

    Hen Dratmo

    Bulan Yang lalu

    Plg bagus

  • Detektif Kansai

    Detektif Kansai

    Bulan Yang lalu

    jokes vino inilah kalo nessa blang burung kuntul basah wkkwkwk

  • maasawet presley

    maasawet presley

    Bulan Yang lalu

    Keren bang vino.
    Banyak teknik standup yg di pake

  • DIMAS Imam tv

    DIMAS Imam tv

    Bulan Yang lalu

    Tinggal temennya orang dalem sama yuke dan intan

  • Tengku Raka

    Tengku Raka

    Bulan Yang lalu

    Semenjak beli macbook jadi pundit berkelas si Vino 🤣🤣🤣

  • Rizqi Ariandi

    Rizqi Ariandi

    Bulan Yang lalu

    Semakin terdepan papa Vino

  • Budi Rudi

    Budi Rudi

    Bulan Yang lalu

    Betrand pheto nya bang Valent 😂😂😂😂😂😂

  • Hakim Tampan

    Hakim Tampan

    Bulan Yang lalu

    Semoga abis lebaran masih ada acara kek gini lagi

  • Adi Rizki

    Adi Rizki

    Bulan Yang lalu

    Udah gk lucu iklannya banyak.. Kasihan gua yg ada

  • Brian Jonatan

    Brian Jonatan

    Bulan Yang lalu

    Coach justin hari terakhir puasa

  • D2k Noprato

    D2k Noprato

    Bulan Yang lalu

    Coach justin rabu taping... jumat tayang....

    • Kabra sim

      Kabra sim

      Bulan Yang lalu

      Nanti di kolom komentar dan live chat, coach Justin langsung diroasting sama netizen.

  • Gooal news

    Gooal news

    Bulan Yang lalu

    Ricky- Brasil

  • farel anargya PES

    farel anargya PES

    Bulan Yang lalu

    Lucu nih

  • Reggie Ismail

    Reggie Ismail

    Bulan Yang lalu

    Ini siapa ?

    • Alvino Hanafi

      Alvino Hanafi

      Bulan Yang lalu

      🤣🤪

    • Reggie Ismail

      Reggie Ismail

      Bulan Yang lalu

      @Alvino Hanafi Mungkin dia mudah terlupakan, seperti ESL & Mute Masal. Jilat dulu CEO, kali dapet Giveaway

    • Alvino Hanafi

      Alvino Hanafi

      Bulan Yang lalu

      Saya juga gatau

  • Yudha Kurniawan

    Yudha Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Bajunya Oki ga perna ganti

  • Detektif Kansai

    Detektif Kansai

    Bulan Yang lalu

    justin kpan? dah hro rabu ni

    • PFC 18

      PFC 18

      Bulan Yang lalu

      Udah kubilang dia terakhir" aja baru muncul

  • Akbar Maulana

    Akbar Maulana

    Bulan Yang lalu

    Undang babe capita bg

  • PFC 18

    PFC 18

    Bulan Yang lalu

    Menunggu kak intan stand up kapan min wkwkwk
    Keknya diantara cewe selain kk nessa sama produser galak yg udah stand up hanya kk intan aja yg blum 😂😂😂

  • Ampun Ngab

    Ampun Ngab

    Bulan Yang lalu

    Iy bjir gw search vino pundit yg keluar malah vino g bastian wkwk

  • JOACQUINE WIRYA

    JOACQUINE WIRYA

    Bulan Yang lalu

    Kochi Jumat ye ??