#StandUpBolahraga

Ditonton 111 480
70

Akhirnya ada juga yang berani Roasting klub-klub di Eropa sana, tanpa malu menunjukan identitasnya. Inilah dia..Stand Up Bola bersama Oki Rengga dengan Komika tamu yang beda tiap minggunya. Dan pastinya DILARANG BAPER!

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • andry A

    andry A

    9 hari yang lalu

    Callback nya bisa episode yg lalu..ntaplah #rebusanrumput

  • Robbyan Purbaya

    Robbyan Purbaya

    10 hari yang lalu

    Saya milanisti dan saya kalteng mania ada nih kiper oki gw tonton pokok nya πŸ˜‚

  • Pemuda Netizen

    Pemuda Netizen

    11 hari yang lalu

    CEO bising bgt gk lucu pun

  • Hasra Bunga

    Hasra Bunga

    12 hari yang lalu

    Telaso inne

  • Hasra Bunga

    Hasra Bunga

    12 hari yang lalu

    Sundala ee

  • Hasra Bunga

    Hasra Bunga

    12 hari yang lalu

    Undang lagi dong brata

  • Akbar Almis

    Akbar Almis

    12 hari yang lalu

    Sorry skip ceo

  • Irvan Wijayanto

    Irvan Wijayanto

    13 hari yang lalu

    Skip CEO : ❌
    Langsung Arif Brata : βœ…

  • eber palada

    eber palada

    13 hari yang lalu

    Bang CEO tolong donk kalau tampil, gak usah ada gambar..mules gw..sdh lama, gak berbobot lg, buang" kuota sj...lo itu cuman menarik kalau acara bola,itupun hanya saat mengisi suara saat pertandingan...gak lebih..jd yg menarik bukan lo nya, tp bolanya + suara lo...bkn penampilan lo..sadar donk..😁😁😁...tolonglah skip CEO...

  • si kaku

    si kaku

    13 hari yang lalu

    Oki mending jangan masuk frame klo ada stand up, menganggu

  • david noveno

    david noveno

    15 hari yang lalu

    Bangke... Fake Agent.. Dari Ceko🀣🀣

  • Agus Nur

    Agus Nur

    15 hari yang lalu

    GokiiiillllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Flying Dutchman

    Flying Dutchman

    17 hari yang lalu

    Kemaren ilang

  • Krzysztof Piatek

    Krzysztof Piatek

    17 hari yang lalu

    Coba ajak oki suca 4 . Pengetahuan ia tentang bola lumayan itu bang . saya yakin bakal pecah bung πŸ˜ŒπŸ™πŸ»

  • IHYA Ilyas 12

    IHYA Ilyas 12

    18 hari yang lalu

    Makassar hadir... Ewako

  • Artwork Screen Printing

    Artwork Screen Printing

    18 hari yang lalu

    pertama kali buka langsung nyari jasa skip CEO

  • Arga Batara Sakti

    Arga Batara Sakti

    19 hari yang lalu

    Next undang youtuber swasembada lord mukti Salihamidzic...

  • Mandalika Umsini Putra

    Mandalika Umsini Putra

    19 hari yang lalu

    FYI, bola MIKASA istilah kita org makassar itu bola Bilitar(bola sepak) kaya nike,adidas,puma dll kaya org2 di jawa sana, bukan bola "MIKASA" beneran yah... hahaha

  • handy

    handy

    20 hari yang lalu

    Mantap

  • Andy Syarifuddin

    Andy Syarifuddin

    20 hari yang lalu

    langsung ke menit 24

  • Orang awam

    Orang awam

    21 hari yang lalu

    nonton lgsg ke menit 15 ,, wkwkw

  • Hardians

    Hardians

    22 hari yang lalu

    dari grafik menurun dikarenakan StandupBolahraga jadi ajang open mic CEO.

  • Eva Syariifah

    Eva Syariifah

    23 hari yang lalu

    Nyesel ngeklik channel ini. Pantes ga Naik channel nya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • aditya dani

      aditya dani

      22 hari yang lalu

      Bangkeee πŸ˜…

  • Azka Flash

    Azka Flash

    24 hari yang lalu

    langsung arif brata menit ke 23:00

  • sepatu kumal

    sepatu kumal

    24 hari yang lalu

    Arif "YUAZA" Brata 😁😁

  • Nurpina Darpin

    Nurpina Darpin

    24 hari yang lalu

    Sembrang kau piti-piti πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • febriansyah bastari

    febriansyah bastari

    25 hari yang lalu

    Kl mau naik viewers nya.
    Opener nya jgn kelamaan..

  • Aldera Aji

    Aldera Aji

    25 hari yang lalu

    Menit 14.30 ceo baru udahan

  • muliadi Mul

    muliadi Mul

    25 hari yang lalu

    CEO mau ngetren, saran kalau bisa nda usah terlalu lama ceo,

  • iqram editya

    iqram editya

    26 hari yang lalu

    Min, tolong yang comment jasa skip CEO ama Oki langsung di pinned biar memudahkan kami yang ingin langsung ke inti video πŸ™πŸ˜

    • Boy Kun

      Boy Kun

      4 hari yang lalu

      Up

  • firdaus zainal

    firdaus zainal

    26 hari yang lalu

    gw langsung skip ke arif brata...

  • cheese crumbs

    cheese crumbs

    26 hari yang lalu

    Apa bedanya si Radot sama si Radit
    Radot banyak omong hadiah masih misteri
    Radit ga banyak omong, asal bisa bikin ketawa istrinya dikasih 5 juta

    🀣🀣🀣

  • Bakti Eightball

    Bakti Eightball

    27 hari yang lalu

    Keren atif brata ini dan lucu sih

  • Sahrir Hamid

    Sahrir Hamid

    27 hari yang lalu

    Abdur Arsad bisa yok πŸ™

  • Andi Aris Mattunruang

    Andi Aris Mattunruang

    27 hari yang lalu

    Paling lucuuu arif

  • Wisnu Dian Permana

    Wisnu Dian Permana

    27 hari yang lalu

    Lebih rispek klo ceo gk perlu muncul di depan layar

  • perdana septianor

    perdana septianor

    28 hari yang lalu

    ahhh skip langsung ke menit arip brata nya aja yuukk,yuuuk,bisa yuuk

  • arswand

    arswand

    28 hari yang lalu

    undang ko ernest.....

  • W N

    W N

    28 hari yang lalu

    gilaaaaaaa......arif brataaa.....lucu teruuuusss 🀣🀣🀣🀣....ngakak gw,keliatan bakatnya lucu,lagi ngobrol ajah dia bisa buat kita ketawa2.....sukses terus buat arif brata
    jangan cepet puas dan teteup rendah ati yah bro arif

  • YOUONED

    YOUONED

    28 hari yang lalu

    ceo sadar dirilah. emg kalo org punya duit kadang lupa

  • Rahardyan Ashary

    Rahardyan Ashary

    28 hari yang lalu

    Ga seru. Gak lucu. Cuma gak enak aja kali itu mereka sama yg punya yt πŸ˜‚

  • Ashar Acca

    Ashar Acca

    29 hari yang lalu

    Nonton lagi

  • Saputra Maolana

    Saputra Maolana

    29 hari yang lalu

    Good πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aan Sesario

    Aan Sesario

    29 hari yang lalu

    Ewako cika Arif BrataπŸ”₯

  • SatuRas4 empat

    SatuRas4 empat

    29 hari yang lalu

    Saran : semua video, thumbnailnya diganti dgn foto arif brata biar viewer nya banyak

  • Nadir Nadir

    Nadir Nadir

    29 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚

  • Bobby Ertanto

    Bobby Ertanto

    29 hari yang lalu

    Skip ceo

  • Dhika Syarief

    Dhika Syarief

    29 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Aep Food

    Aep Food

    29 hari yang lalu

    CEO NYA BATAK Banget

  • ari3 betton

    ari3 betton

    29 hari yang lalu

    12.06

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    HHAHHA NU AJAR SALASALAI OKI SENG ARIF NU AJARKI BAHASA BEGITU HAHAHA

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    ADAKAH THR

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    YUHUUUUU

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    KAWALL TEROSSSS ARIF BRATAAAAA NAIKKAN GAJINYAAA

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    KASIH NAIK NAMA ANAK MAKASSAR

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    TRENDINGKANN!!!!

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    ARIEF PECAHHHH

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    MARSEL KGK ADA APAPANYA DARIPADA ARIF BRATA. TETAP ARIF NO 1

  • Adhe Putra Nur

    Adhe Putra Nur

    29 hari yang lalu

    MAKASSAR HARUS TEDEPANNNN. WALAUPUN BERADA DI PULAU JAWAAA

  • yudi abdullah

    yudi abdullah

    29 hari yang lalu

    buat CEO klo mau rame undang paman Coki dan kcong tretan

  • vigris pranadifo

    vigris pranadifo

    29 hari yang lalu

    jasa skip yuasa 1:15

  • Arie Arie

    Arie Arie

    29 hari yang lalu

    Dzawin dong...

  • Eko Koto

    Eko Koto

    29 hari yang lalu

    Ngomongnya materi dikit, cuma klarifikasi...tapi lucuπŸ˜‚

  • Rizki Almiko

    Rizki Almiko

    Bulan Yang lalu

    Asli lucu banget

  • Nurhayati Tarigan

    Nurhayati Tarigan

    Bulan Yang lalu

    I never skipped the CEO, Saya belajar public speaking dari beliau. Horas Bang CEO!

  • Khalid Abdul Ghafur

    Khalid Abdul Ghafur

    Bulan Yang lalu

    Habis yudha terbitlah brata.
    Mantaplah

  • nitheld dethan

    nitheld dethan

    Bulan Yang lalu

    Sumpah CEO lamaΒ² Uda kayak pemimpin upacara. Ngomongnya lama banget tapi gk merasa. Dan dia pikir lagi di dengerin. Padahal cuman di hargai doangπŸ˜‚πŸ˜…

    • Dewa Dede

      Dewa Dede

      19 hari yang lalu

      Aku aja nnton langung ke 15:11

  • devan fauzi

    devan fauzi

    Bulan Yang lalu

    tahun nya arif brata ini, EWAKO !!!!

  • Asril Muhammad

    Asril Muhammad

    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Aris Maulana

    Aris Maulana

    Bulan Yang lalu

    closingnya bangke πŸ˜‚

  • AbuKhalifah IbnuSyam

    AbuKhalifah IbnuSyam

    Bulan Yang lalu

    Langsunh skip kr arif brata

  • Zahra Craft

    Zahra Craft

    Bulan Yang lalu

    Liat ke bawah,ada garis samar2 kiri kanan, tekan balok segitiga sebelonnya. Tarik garis dari kiri ketengah... Selamat mencobaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • isma kiyah

    isma kiyah

    Bulan Yang lalu

    29:55 "Paul gurita meninggal" bang Arif lucu banget anjiirrr wkwkwk.....

  • Gipaang

    Gipaang

    Bulan Yang lalu

    Acara seru gini yg nonton kureng

  • Said Toni

    Said Toni

    Bulan Yang lalu

    kawal terus bang Arif Brata....jangan sampai pengaturan viewer lagi...

  • Cahyo Windri

    Cahyo Windri

    Bulan Yang lalu

    Mantap emang impersonate Arif Brata

  • Herman Surajis

    Herman Surajis

    Bulan Yang lalu

    Hadirkan Abdur...

  • Fhri

    Fhri

    Bulan Yang lalu

    Gerr hahaha

  • Rifki Ramadhan

    Rifki Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    EWAKO EWAKI KUEWAI!

  • Babi Haram

    Babi Haram

    Bulan Yang lalu

    Mantap...

  • Irwan Septian

    Irwan Septian

    Bulan Yang lalu

    22.30 langsung arif brata

  • Raden Hartono

    Raden Hartono

    Bulan Yang lalu

    Anasundala

  • gebrian saputra

    gebrian saputra

    Bulan Yang lalu

    Wah ada lagi dong haha

  • roisah iftinan

    roisah iftinan

    Bulan Yang lalu

    Bang arif yg stand up gua yg was was...pantau terus sampe tembus 400kπŸ‘

  • Daniel Jondris Lumban Raja

    Daniel Jondris Lumban Raja

    Bulan Yang lalu

    Bg oki AC milan sekarang belum ada jaminan masuk chapion dikarenakan selisih merebutkan liga Champions sengit di Italia 6 klub merebutkan bg

  • 66Reggy

    66Reggy

    Bulan Yang lalu

    Arif Brata 23:03

  • Danang Kurniawan

    Danang Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Menerima Jasa Skip CEO, Langsung saja 14:30

  • Ikhsan Siregar

    Ikhsan Siregar

    Bulan Yang lalu

    Skip CEO, nggak..???
    Skip CEO, nggak..???
    Skip lah masa nggak....!!πŸ˜πŸ™

  • Tigabelas_isma

    Tigabelas_isma

    Bulan Yang lalu

    Kenapa itu di’ kalo ada kenalan ta orang daerah lain pasti d ksi ajar q bahasa kotor na daerah ta wkwkwkwk…
    *sunda**
    *tela**

  • firman Samsuddin

    firman Samsuddin

    Bulan Yang lalu

    Ewako ❀️

  • Andi Aris Mattunruang

    Andi Aris Mattunruang

    Bulan Yang lalu

    Lucu terus impersonate Arif Brata apalagi niruin Oky

  • Arifin Tampubolon

    Arifin Tampubolon

    Bulan Yang lalu

    Mnatap

  • elbepe elbepe

    elbepe elbepe

    Bulan Yang lalu

    Poponistii hadir woiii shreloc gw gigit ginjal lo

  • elbepe elbepe

    elbepe elbepe

    Bulan Yang lalu

    Gerrr

  • lala marsela

    lala marsela

    Bulan Yang lalu

    Raditya Dika yok bisa yok ,,,, jangan lupa hadirkan bang Fuad juga hahaha

  • Andi Muhammad Aris Munandar

    Andi Muhammad Aris Munandar

    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yang SKIP 23 MENIT, sampe arif brata muncul bru di nonton full

  • Hilda Rofiqy

    Hilda Rofiqy

    Bulan Yang lalu

    undang mukti entut bang sang agen dari cr69

  • mister el channel

    mister el channel

    Bulan Yang lalu

    Bikin group skip 2 manusia yuk? CEO sama OKiπŸ˜‚πŸ™

  • Gilang Satria

    Gilang Satria

    Bulan Yang lalu

    Anti skip2 Club min wkwk

  • Muh Fajar

    Muh Fajar

    Bulan Yang lalu

    EWAKO