#StandUpBolahraga

Ditonton 141 042
196

Akhirnya ada juga yang berani Roasting klub-klub di Eropa sana, tanpa malu menunjukan identitasnya. Inilah dia..Stand Up Bola bersama Oki Rengga dengan Komika tamu yang beda tiap minggunya. Dan pastinya DILARANG BAPER!

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Jefry G Permana

    Jefry G Permana

    Bulan Yang lalu

    40 Menit awal, dihapus aja Bg CEO...

  • chandra kehet

    chandra kehet

    Bulan Yang lalu

    Biasa tim lewatin valen hahaha

  • likes

    likes

    Bulan Yang lalu

    Para Juventini nggak enak makan nonton ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • likes

    likes

    Bulan Yang lalu

    Hadir stand up bolahraga

  • Delfio Script

    Delfio Script

    Bulan Yang lalu

    Undang coki muslim

  • Setyananda Nanda

    Setyananda Nanda

    Bulan Yang lalu

    Episode 9 nya mana Min? #top

  • Junior Rorimpandey Firmansyah

    Junior Rorimpandey Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Ada marshel di sikat abis ini duitnya wkwkw

  • Septian Santosa

    Septian Santosa

    2 bulan yang lalu

    telat woi gua , pecah ini

  • Artur Jeto

    Artur Jeto

    2 bulan yang lalu

    Falen kalo mau profesional,jangan ikut ikutan di dalam semua konten. Kau cukup di belakang Layar!!!!!!

  • Ihsan Pratama

    Ihsan Pratama

    2 bulan yang lalu

    satu keluarga ku pake aki yuasa !!! terima kasih yuasa !!!

  • Achmad Thalib

    Achmad Thalib

    2 bulan yang lalu

    Ada semacam mitos Kalo semua haters afif yg komen afif galucu dikumpulin buat nonton afif live, adu LPM sama fansboy majelis XX nonton pelawak paporitnya di majelis xx, LPM nya tetep menang Afif

  • Muhammad Alfian Rizki

    Muhammad Alfian Rizki

    2 bulan yang lalu

    Garing

  • Ayub Ga punya band

    Ayub Ga punya band

    2 bulan yang lalu

    Geeeerrrrrrrrr

  • dio arsalan

    dio arsalan

    2 bulan yang lalu

    Lucu kali Maju TERUS Jebret Media

  • Hanif Azzuhri

    Hanif Azzuhri

    2 bulan yang lalu

    oki rengga gak lucu, garing, sok asik

  • Fikri Ramadhan

    Fikri Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Waktu saya komen ini view nya 118k berarti kurang 33k lagi untuk dapet 15jt come on Afif #AFIF #AFIFOUT #AFIFOUTFC

  • Maoel Lana

    Maoel Lana

    2 bulan yang lalu

    Itu host ngapain ada di situ si???
    Kan ngeselin kalo lagi gak lucu masa dia ketawa respect di situ..

  • Makin Udin

    Makin Udin

    2 bulan yang lalu

    Kalo mau tranding pake key word raffi ahmad wkwkkw atau cilegon lagj rame tu

  • Helga Tiffany

    Helga Tiffany

    2 bulan yang lalu

    Cing Abdel & Akbar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mochammad Fadli Ramadhani

    Mochammad Fadli Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Mamat ditunggu

  • Dadi Rejo

    Dadi Rejo

    2 bulan yang lalu

    Masih dikit aja wkwkwkw

  • NightkNight

    NightkNight

    2 bulan yang lalu

    menunggu lord mukti entuts el capitano del timbuktu~

  • Hoky Semua

    Hoky Semua

    2 bulan yang lalu

    Ku kelarin nonton afif out gara2 nonton popon kerok karena udah kena lucunya jadi di sini bisa ketawalah walaupun dikit2.

  • Like Indo

    Like Indo

    2 bulan yang lalu

    Nonton ini berulang2, hanya krn ada cing abdel dan akbar.
    Apip gak penting. Skip2 apip

  • Rustam Afandi

    Rustam Afandi

    2 bulan yang lalu

    Afif out

  • Indra Tastawidhana

    Indra Tastawidhana

    2 bulan yang lalu

    Cing Abdel kikuk tuh...

  • Regar Noel2604

    Regar Noel2604

    2 bulan yang lalu

    Aku ketawa karna afif gak lucu
    🀣

  • Gufron HD

    Gufron HD

    2 bulan yang lalu

    Kalau kau suka main bola jangan tinggalkan atau skill yg akan meninggalkanmu

  • Aiinun Yakim

    Aiinun Yakim

    2 bulan yang lalu

    Bang kalok bisa tiap hari adain stand up bola bang hehe 😁

  • Septiana Praditama

    Septiana Praditama

    2 bulan yang lalu

    28:30 jasa skip, wkwkwk

  • iYal Aristama

    iYal Aristama

    2 bulan yang lalu

    Yg mau skip CEO langsung aja ke menit 4:20

  • Paradigma Official

    Paradigma Official

    2 bulan yang lalu

    Gara2 hacker, ARIF BRATA memimpin wkwk

  • Paradigma Official

    Paradigma Official

    2 bulan yang lalu

    Gara2 hacker, ARIF BRATA memimpin wkwk

  • Paradigma Official

    Paradigma Official

    2 bulan yang lalu

    DITUNGGU ALY AKBAR WKWK. ARIF BRATA TOLONG DIUNDANG LAGI WKWK

  • Lig Argis

    Lig Argis

    2 bulan yang lalu

    Afif gak bakat standup pembawanya kureng

  • Mas Athar

    Mas Athar

    2 bulan yang lalu

    Studionya kasih peredam, biar suarnya tdk pecah

  • Rezza Kurniawan

    Rezza Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Apaan sih fif!!

  • Valentino Samuel Fredrik

    Valentino Samuel Fredrik

    2 bulan yang lalu

    Mantap udah ada sponsor aki Yuasa, pantes CEO siap challegenya hahahahaha

  • Reiza Nyong

    Reiza Nyong

    2 bulan yang lalu

    Gak ada jasa skip apip xafi nih? Canda πŸ„

  • Arby

    Arby

    2 bulan yang lalu

    Jangan itu view gw, view gw buat cing abdel

  • Podcast Harapanbuaya

    Podcast Harapanbuaya

    2 bulan yang lalu

    Afif kebanting sama senior

  • wawan anggeldi

    wawan anggeldi

    2 bulan yang lalu

    Yang
    Unggul
    Atas
    Semua
    Aki
    πŸ‘

  • Rambo Too

    Rambo Too

    2 bulan yang lalu

    next pandji pasti pecah sih

  • Avip Zaenudin

    Avip Zaenudin

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya ada lagi

  • #Baturday Channel

    #Baturday Channel

    2 bulan yang lalu

    Garing bangetttt yak si apip, materinya gitu2 mulu gk out of the box.. #apipout

  • Faizal Husen

    Faizal Husen

    2 bulan yang lalu

    Hostnya garing

  • UlilAmry Minkum

    UlilAmry Minkum

    2 bulan yang lalu

    Forza Milan

  • Dwi Fanzi

    Dwi Fanzi

    2 bulan yang lalu

    Ancur ancuran

  • Teriyadi boyZ

    Teriyadi boyZ

    2 bulan yang lalu

    Mau roasting juve tpi kok ga kena2 ya...

  • Friady Eka wijaya

    Friady Eka wijaya

    2 bulan yang lalu

    Ketolong krn cing abdel doank nh...

  • randy mangara

    randy mangara

    2 bulan yang lalu

    Semoga akbar saat sebelum shooting tayangan ini mampir ke channel cabul. Wkwkwkw

  • nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    2 bulan yang lalu

    Ada cing Abdel saya clik

  • Rudi Rindang Septiadji

    Rudi Rindang Septiadji

    2 bulan yang lalu

    Jasa skip ceo 4:21

  • Defta Wardana

    Defta Wardana

    2 bulan yang lalu

    Rispekk

  • Manya Adul

    Manya Adul

    2 bulan yang lalu

    Yahhhh roasting Liverpool. Udah lah cukup sampai 20 menit aja nontonnya. See you next episode #standupbolahraga

  • Andie W.P

    Andie W.P

    2 bulan yang lalu

    Oki tetap saja gak lucu..

  • Rofi Rauf

    Rofi Rauf

    2 bulan yang lalu

    Pandji Pragiwaksono sih boleh di undang kasih komen begini

  • Izizaki Gofood

    Izizaki Gofood

    2 bulan yang lalu

    Untung ada cing Abdel , Afif OUT , ga pantes ada disitu 😁

  • Eby Martin

    Eby Martin

    2 bulan yang lalu

    Kesini karena cing abdel bukan afif

  • Mubar

    Mubar

    2 bulan yang lalu

    Afif berasa jadi openernya Cing Abdel

  • Bar Yehudi

    Bar Yehudi

    2 bulan yang lalu

    cing Abdel menunjukkan kelasnya.. mainan pun-words dan timing nya gila banget.. itu udah jam terbang dah, gak ada obat..

  • Adhi Eko Prabowo

    Adhi Eko Prabowo

    2 bulan yang lalu

    gk lucu ya..

  • M.masykur Dz

    M.masykur Dz

    2 bulan yang lalu

    Kurang ger FIFπŸ˜‚

  • YOSI RIAN DAVERNIKO

    YOSI RIAN DAVERNIKO

    2 bulan yang lalu

    Siti yang bau amis ny itu apa y?

  • mfirhansah666

    mfirhansah666

    2 bulan yang lalu

    afif gak lucu

  • Naufal mahardika

    Naufal mahardika

    2 bulan yang lalu

    Hiasan nya bikin salfok anjir ada aki sama helm wkwk

  • martin viDoc

    martin viDoc

    2 bulan yang lalu

    Koq kurang ya

  • AKSARA

    AKSARA

    2 bulan yang lalu

    njir milanistinya nak twitard

  • Rey Fabians Dinarta

    Rey Fabians Dinarta

    2 bulan yang lalu

    demi apapun gak lucu banget afif bosen jenuh ,cuma cing abdel yang pecahin stand up ini , kembalikan mamat alkatiri ke stand up bolaπŸ—£β›·οΈ

  • Jholynd West

    Jholynd West

    2 bulan yang lalu

    Siap, aki gua Yuasa

  • chandra wimbara

    chandra wimbara

    2 bulan yang lalu

    Kesini karna standupbola dan cing yaaa

  • David Efraim

    David Efraim

    2 bulan yang lalu

    Pasti yang komen afif bosenin fans juve barca ama liverpool ini g trima d roasting

  • Gipaang

    Gipaang

    2 bulan yang lalu

    Kenapa pake masker sih

  • Valdio Andaru

    Valdio Andaru

    2 bulan yang lalu

    garing....garing....garing....
    kureng...kureng...kureng..
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii
    basiiiiiii

  • Dani mbojo

    Dani mbojo

    2 bulan yang lalu

    Yg bagus dari Afif cuma sepatunya

  • Abrar Messi

    Abrar Messi

    2 bulan yang lalu

    AFIF GANTI AJA...LUCU KAGAK MALAH BIKIN NGANTUK...

  • Julian Mifella

    Julian Mifella

    2 bulan yang lalu

    gak lucu kau apip, garing!

  • saiful warganett

    saiful warganett

    2 bulan yang lalu

    Setiap sekmen atau konten ada manusia gondrong itu selalu garing, sok lucu

  • AZZURA Channel

    AZZURA Channel

    2 bulan yang lalu

    Next Jarwo kuat fans arsenal

  • AZZURA Channel

    AZZURA Channel

    2 bulan yang lalu

    Next pak Jarwo fansnya Arsenal

  • Firman Nurdin

    Firman Nurdin

    2 bulan yang lalu

    Bang Akbar sebentar aje pecah... πŸ‘

  • Biah Tukhugov

    Biah Tukhugov

    2 bulan yang lalu

    afif w skip...w mh mlih liat cing abdel..

  • Den Bagus

    Den Bagus

    2 bulan yang lalu

    Si hacker kami doakan jatuh miskin

  • UNPIW

    UNPIW

    2 bulan yang lalu

    kenapa video disembunyikan? video pribadi semua di playlist

  • Mohammad Subhan

    Mohammad Subhan

    2 bulan yang lalu

    Afifi kick aja ga lucu.. ehh ga papa sih biar tau ada orang ga lucu merasa lucu

  • Johan Mayer

    Johan Mayer

    2 bulan yang lalu

    hahaha kelas cing stand upabdel lgsg bikin ngakak

  • Gala Tin527

    Gala Tin527

    2 bulan yang lalu

    Disini lah bedanya skill afif dan arif brata... Antara kucing dan singa...
    Fif fif.. belajar dulu sana sama mamak..

  • Rizky Andhika Ramadhan

    Rizky Andhika Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Kurang lucu bagian stand up nya, yuk nonton cing abdel aja langsung 28:34

  • Haris Septiyanto

    Haris Septiyanto

    2 bulan yang lalu

    Xavi hernandes aku tau
    Afif xavi siapa garing lucu enggak

  • LINDU puting beliung

    LINDU puting beliung

    2 bulan yang lalu

    Mohon maaf abangku...
    Menurut saya lebih bagus klo pas comic stand up tidak ada host di samping nya..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • sudrajat prima

    sudrajat prima

    2 bulan yang lalu

    Abdel dan akbar lucu, afif lucunya maksa. Jangan undang afif lagi

  • Aditya Prasasta

    Aditya Prasasta

    2 bulan yang lalu

    Masih menunggu wonderkid psim manchester gelandang pengangkut semen mukti entut metronome πŸ”₯

  • sudrajat prima

    sudrajat prima

    2 bulan yang lalu

    Jangan undang afif, lucunya gak ada. Sok asik aja sih afif org norak.

  • Delvin D World

    Delvin D World

    2 bulan yang lalu

    Tidak lucu !! Jauh sama Arif brata

  • dolly

    dolly

    2 bulan yang lalu

    Yg kek si afif bisa reguler disini begimana ceritanya?

  • Patoriku Sutaru

    Patoriku Sutaru

    2 bulan yang lalu

    pengen nonton standupbola yg episod2 sebelumnya ko ga ada ya :(

  • yuanzroc

    yuanzroc

    2 bulan yang lalu

    Ini yang mesti dapet 5 juta cing Abdel nih...

  • Muh. Bintang R.h.

    Muh. Bintang R.h.

    2 bulan yang lalu

    afif garingg

  • Lg V10

    Lg V10

    2 bulan yang lalu

    Mangat bang!!!! Gua dukung trozzz

  • Cahyo Windri

    Cahyo Windri

    2 bulan yang lalu

    Gue Dukung Aki Yuasa demi akun Jebreeetmedia Eee nya Tiga