SAAT ROOKIE BERHARAP DAPET PIALA CIKI - DPI - EPS 422

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 36 257
11

Setelah pemecatan Mou, Spurs harus menjalani laga berat jumpa City di piala ciki. Tanpa Mou anugerah untuk Spurs atau justru bencana? selengkapnya malam ini di DPI
#DPI #CARABAOCUP #CHELSEA #REALMADRID

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Javanese

    Javanese

    21 hari yang lalu

    yang jadi host katroo!

  • MurahSehat

    MurahSehat

    21 hari yang lalu

    Coach Justin: Ga ada mourinho ngga parkir bus.
    Man city vs Tottenham tadi gila lebih parah parkir bus nya Tottenham wkkwkkwkwk

  • Heru Wibowo

    Heru Wibowo

    21 hari yang lalu

    Mending hanif daripada fuad lah..

  • Hizkia Axell

    Hizkia Axell

    22 hari yang lalu

    39:00 Hanif SOK TAU

  • DUSTA TV

    DUSTA TV

    22 hari yang lalu

    RUUD JUSTIN VAN LHAKSANA DE BEEK

  • Bagus Yoshinari

    Bagus Yoshinari

    22 hari yang lalu

    19:38 coach binomskuy ngelawak tp ga ada yg ngeh wkwk

  • dmsa as

    dmsa as

    22 hari yang lalu

    Bung towel vs coach justin cocok buat bahas esl

  • Hendriawan 22

    Hendriawan 22

    23 hari yang lalu

    Kalo ada koch Justin, Bang Bes, atau Bung Binder selalu nontonπŸ˜‚

  • Asep Subandi

    Asep Subandi

    23 hari yang lalu

    Dpi naik kls semenjak fuad udh jarang nongol baik dari segi pembahasan ataupun analisanya

    • hendra hendra

      hendra hendra

      22 hari yang lalu

      Setujuhhhh...lbh berkelas dan 'berdaging' diskusinya

    • ahmad jauhari

      ahmad jauhari

      22 hari yang lalu

      @P koreksi pak, mewakili argumen orang emyu, πŸ™Œ

    • P

      P

      22 hari yang lalu

      Iya bang FUAD itu kan bukan pundit dan kalau mau dibilang pundit juga kurang background kaya hanif yg pernah kerja di klub eropa, coach justin yg mantan pelatih dan dirtek futsal. Bang fuad itu mewakili argumen orang awan jadi anda salah ekspektasi

    • ahmad jauhari

      ahmad jauhari

      22 hari yang lalu

      valid kang asep ,, πŸ‘πŸ‘

    • Tumo Aspal Crew

      Tumo Aspal Crew

      22 hari yang lalu

      betul dah kurang MUTV nya

  • Ata Bulian

    Ata Bulian

    23 hari yang lalu

    Bahas Schalke dong klub yg dlu bersaing diliga Champions yg degradasi dari Bundesliga πŸ™πŸ™

  • Abbas Tiano

    Abbas Tiano

    23 hari yang lalu

    Hanif keren bahas nya

  • I and U

    I and U

    23 hari yang lalu

    Host nya kebanyakan he e he e a e a e he e he he e iya iya iya, GANGGU BGT ANJJJJJJ.
    UP GUYS

  • Gilang Febrians

    Gilang Febrians

    23 hari yang lalu

    Ini jastok atau DPI sih?

  • William Rudyanto

    William Rudyanto

    23 hari yang lalu

    No Fuad no skip

  • Edy Noviantara

    Edy Noviantara

    23 hari yang lalu

    seru dan mantap

  • Ahmad Muliawan

    Ahmad Muliawan

    23 hari yang lalu

    ...

  • septyyudha

    septyyudha

    23 hari yang lalu

    Gua setuju ma coach justin bermain menyerang bukan bertahan parkir bis

  • Rach Ajhie

    Rach Ajhie

    23 hari yang lalu

    Waktu itu byk yg bilang mending vanico daripada mardel, sekarang mending mardel daripada vanico.
    Udahlah gak usah byk bacot, kalo mau nonton nikmati aja kalo memang suka debat bola.

  • ridha akbar

    ridha akbar

    23 hari yang lalu

    Ok

  • Hayaku Fajar

    Hayaku Fajar

    23 hari yang lalu

    Koci maroci bilang mou ini itu padahal sifatnya miripan lhonπŸ˜…

  • khalis server

    khalis server

    23 hari yang lalu

    Terus smngt mardel terus evaluasi diri

  • Zul Fikar

    Zul Fikar

    23 hari yang lalu

    Host ganggu

  • ryan moenaf

    ryan moenaf

    23 hari yang lalu

    Yaelah kuch. Udeh tua masih baperan aje. Kasian amat.

  • setiawan rozi

    setiawan rozi

    23 hari yang lalu

    Hanif bacot nya biasa aj ... jgn terlalu keras ... kaget n sakit ke kuping m...tiba2 pelan tiba2 keras

  • Victor Manuel

    Victor Manuel

    23 hari yang lalu

    Gass!! Trs

  • Malfarezal Fermansyah

    Malfarezal Fermansyah

    23 hari yang lalu

    Bisa. Kalau city mainin jesus + sterling main bareng sejak awal

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    23 hari yang lalu

    Asem makin menarik

  • Jouzoo Nime

    Jouzoo Nime

    23 hari yang lalu

    Kok gw ngerasa sarry sama chouci Mirip ya

  • Joe Patrick

    Joe Patrick

    23 hari yang lalu

    Lucu liat orang Indonesia ngomongin eropa yg sudah jauh lebih di depan.

    • awoakawokawokkk Aunur

      awoakawokawokkk Aunur

      23 hari yang lalu

      Engga lucu

  • Ilham wahyudi

    Ilham wahyudi

    23 hari yang lalu

    Yaelahhh host kardussπŸ˜‚

  • Erwin Tubun

    Erwin Tubun

    23 hari yang lalu

    Pamggung lagi buat coach justin... boring

  • Refdi Ferdiansyah

    Refdi Ferdiansyah

    23 hari yang lalu

    Coach Justin sering ketawa dan bercanda kalo sama Hanif πŸ˜‚

  • Endonezyan

    Endonezyan

    23 hari yang lalu

    no justin no party..

  • Adie Shidiq

    Adie Shidiq

    23 hari yang lalu

    MOU ngelatih JuveπŸ‘

    • Evan Matheus

      Evan Matheus

      18 hari yang lalu

      Hell no

  • SOK TAU BOLA TV

    SOK TAU BOLA TV

    23 hari yang lalu

    Kocaknya levy malah bikin stadion. Ngabisin duid. Mending invest pemain dulu lah. Lagian white hart lane juga nggak kecil2 amat 30rb kursi ada lah.

    • Joni Jay

      Joni Jay

      20 hari yang lalu

      @Brilian Wibisono Juara dulu dong bro... bangun itu nama besar klub setelahnya stadion, ini juara nggak buat stadion baru pula 🀣

    • Brilian Wibisono

      Brilian Wibisono

      23 hari yang lalu

      Ya lihat kedepannya dong Bikin lapangan itu juga bisa invest buat beli pemain kedepannya.

  • SOK TAU BOLA TV

    SOK TAU BOLA TV

    23 hari yang lalu

    Anjim son jualan gado2 wkwk

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    23 hari yang lalu

    Klo Man.City menurunkan pemain intinya di Carabao cup bisa" Di UCL sempoyongan City klo pemain nya kecapekan an

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    23 hari yang lalu

    Hanif lantang suaranya tapi g jelas n ngadi" Pula

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    23 hari yang lalu

    Kecewa sich mou di pecat smg mou kembali melatih tim besar lg

  • tin pangaribuan

    tin pangaribuan

    23 hari yang lalu

    Marcelino baru latih Ath Bilbao. Atau sudah dipessat kah karna kalah telak di final copa del rey.

  • Mohammad Kuraisin

    Mohammad Kuraisin

    23 hari yang lalu

    Kayak g punya host aja ni dpi,klo panji absen pakek temmy g usah pakek yg kardus hostnya ni mah 11 12 sm Nico kardus nya

    • rero rarj

      rero rarj

      20 hari yang lalu

      Yakali temmy punya waktu buat jadi host di dpi :v wkwkwk

    • aldo 07

      aldo 07

      23 hari yang lalu

      Temmy mah sibuk anjeng wkwkwkwk

  • Joni Ramdal

    Joni Ramdal

    23 hari yang lalu

    Boring bgt dpi klo ga panji hostnya.

  • Krisdiono Arko

    Krisdiono Arko

    23 hari yang lalu

    Paling suka sama keteknya ka Nessa πŸ˜‚πŸ˜‚ lagi banyanin cium keteknya ka nessa

    • deoo

      deoo

      21 hari yang lalu

      Aneh

    • Novan Tidar

      Novan Tidar

      23 hari yang lalu

      Parah luπŸ™„

  • Han Liem

    Han Liem

    23 hari yang lalu

    sepakbola modern itu milik FIFA kalo 2pundit ini tidak suka dengan FIFA ya silahkan tonton&mengamati kompetisi sepakbola yg tidak berafiliasi dengan FIFA, misal: ESL.
    Lah kan GOBLOK banget ya nih 2pundit udah tau FIFA korup, wasit2nya bego, dll tapi masih aja nonton&mengamati kompetisi2 yg berafiliasi dengan FiFA bahkan mengaku jadi penggemar klub2 yg menjadi anggota FIFA dan malah jadi munafik&toxic dimana-mana. 🀭

    • Han Liem

      Han Liem

      21 hari yang lalu

      @qhwuntyul domba domba JANCOK!!!

    • qhwuntyul

      qhwuntyul

      21 hari yang lalu

      bocil bocil

    • Muhammad Azzam

      Muhammad Azzam

      22 hari yang lalu

      @Han Liem asikk

    • Han Liem

      Han Liem

      22 hari yang lalu

      @Muhammad Azzam cie.. keroyokan para domba JANCOK!!!!

    • Muhammad Azzam

      Muhammad Azzam

      22 hari yang lalu

      @Nicholas B. Iya cuy kontradiktif wkkw. Bilangnya pandit gausa nonton uefa/fifa kalo gasuka daripada maki2. Dia sendiri nonton dpi dan maki2 kan kocak πŸ˜‚

  • Iqbal Anwar

    Iqbal Anwar

    23 hari yang lalu

    Pandit yg lain pda kmana dah, rutin beud ni 2 om2 siaran barengan 😏

    • Moch. Yoga Pratama

      Moch. Yoga Pratama

      23 hari yang lalu

      Pundit lain libur, jagoannya gugur sisa domestik lawan ampas ngapain dibahas?

  • agung munajat

    agung munajat

    23 hari yang lalu

    Masih mending mardel daripada yg 1 lagi tuh penyiar radio..

  • Aulia Azzaky

    Aulia Azzaky

    23 hari yang lalu

    5:45 gass

    • Rul Majid

      Rul Majid

      23 hari yang lalu

      Thx ngab

  • Update & Upgrade

    Update & Upgrade

    23 hari yang lalu

    Cie akhirnya city semangat dapat piala ciki😁Mangkannya jgn sok kegengsian

    • satriamrs

      satriamrs

      21 hari yang lalu

      ngetiknya jgn sambil nangis

    • dean ehren

      dean ehren

      21 hari yang lalu

      @danny suseno hubungannya sama komen itu apa?

    • danny suseno

      danny suseno

      21 hari yang lalu

      Tapi city belum pernah juara Champions. Berharap bisa juara

    • Asep Subandi

      Asep Subandi

      23 hari yang lalu

      @dean ehren mungkin fans tim sekotanya yg dh lma gk juara

    • dean ehren

      dean ehren

      23 hari yang lalu

      kardus se kardus kardusny. sirik, palingan jagoan situ belom dapet apa2

  • almer yafi

    almer yafi

    23 hari yang lalu

    lol

  • Wahyu Tri Ananda

    Wahyu Tri Ananda

    23 hari yang lalu

    Hahah makan tu spurs masuk ucl kah? πŸ˜‚

    • Muhammad Alwi suja Harahap

      Muhammad Alwi suja Harahap

      23 hari yang lalu

      Jgn sombong dulu blues πŸ˜‚

  • Chandra Mahendra Putra

    Chandra Mahendra Putra

    23 hari yang lalu

    Kalo man city menang lagi.. Ganti nama aja jadi seikh mansour cup/etihad cup.. πŸ˜… #COYS

    • XX 000

      XX 000

      21 hari yang lalu

      @Naruto Uzumaki 3/4 tahun city yang juara EPL

    • XX 000

      XX 000

      21 hari yang lalu

      @Naruto Uzumaki awowkwkwk dengki banget

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      21 hari yang lalu

      ah paling musim depan udh jeblok tu siti

    • XX 000

      XX 000

      21 hari yang lalu

      #COYSπŸ—‘οΈ

    • AVAN kukuh

      AVAN kukuh

      23 hari yang lalu

      The Etihad EFL Cup

  • AMPOT JAK

    AMPOT JAK

    23 hari yang lalu

    Undang coach timo minimal seminggu sekali sama coach justin seru tuπŸ”₯

    • Aldi Syafi'

      Aldi Syafi'

      22 hari yang lalu

      @Zul Fikar Yah ada orang Kardus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Imand Al

      Imand Al

      23 hari yang lalu

      @SOK TAU BOLA TV malah inget Bu Titinnya Gilang Suci IX wkwk

    • Ady Ian

      Ady Ian

      23 hari yang lalu

      @Zul Fikar vv

    • Zul Fikar

      Zul Fikar

      23 hari yang lalu

      Ganti si justin dengan coach timo

    • Vrixz

      Vrixz

      23 hari yang lalu

      @SOK TAU BOLA TV HAHA ANJIR TITIN

  • Farid Biasa

    Farid Biasa

    23 hari yang lalu

    N4m4ny4 jug4 4i4m s4yur..

  • Guru Muda

    Guru Muda

    23 hari yang lalu

    Paling dak suka klo pak Fuad sama pak binder, lurusssss terusssss

    • Guru Muda

      Guru Muda

      22 hari yang lalu

      @Kyros jangan sok tau jd orgπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kyros

      Kyros

      22 hari yang lalu

      Penonton tipe lu lah yang membuat tv bikin sinetron full drama

    • Semsadi Gunara

      Semsadi Gunara

      23 hari yang lalu

      domba domba tolol

    • MAKAN LAGI

      MAKAN LAGI

      23 hari yang lalu

      Kalo fuad bukan hanya lurus tapi keliatan sok tau

    • SUNEO

      SUNEO

      23 hari yang lalu

      Fuad hodobπŸ—Ώ

  • Nuri Yati

    Nuri Yati

    23 hari yang lalu

    Jgn kn ben davis..fabinho saja tggu 1 musim berikutnya baru dapat keaempatan bermain starting

  • Wira Dharma

    Wira Dharma

    23 hari yang lalu

    Ini tayang sekarang, tapi kolom komentar sudah ada yg komen dari 2 jam yg lalu,,, wkwkwk

  • Luthfi Hermansyah

    Luthfi Hermansyah

    23 hari yang lalu

    Gw tonton krn punditny asik

  • Soto BABAT

    Soto BABAT

    23 hari yang lalu

    koci dapat tiket ke london karena apa ya? ada yang tau?

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      23 hari yang lalu

      Taruhan sama hanif, kalo spurs gak 4 besar Kochi PP ke New York, kalo spurs 4 sebaliknya kochi yang bayar PP ke hanif

    • Rul Majid

      Rul Majid

      23 hari yang lalu

      Ngadu nasib sama hanif 😁

    • Cahaya Abadi

      Cahaya Abadi

      23 hari yang lalu

      ke New York bro

    • Wahyu Tri Ananda

      Wahyu Tri Ananda

      23 hari yang lalu

      Tau dong

  • Jese Channel

    Jese Channel

    23 hari yang lalu

    πŸ”₯

  • erwin candra nurcahya

    erwin candra nurcahya

    23 hari yang lalu

    Kalem aja bang mardel. Kuasai materi. Sabar aja kalau di bully

  • PFC 18

    PFC 18

    23 hari yang lalu

    Semoga sang rookie anyar ini persembahkan gelar piala ciki pertama di lemari tim ayam sayur yg lagi kosong

    • aldo 07

      aldo 07

      23 hari yang lalu

      @Raja Gayunk tercatat atas nama mason sih wkwkwkwk

    • Raja Gayunk

      Raja Gayunk

      23 hari yang lalu

      Kalau Spurs menang , ini termasuk ke dalam catatan tropi Mourinho juga gak ? Soalnya kan dia yg bawa ke final

    • somedieyoung

      somedieyoung

      23 hari yang lalu

      spurs punya total 26 trofi. cari tau dulu baru komen

  • ricko hartanto

    ricko hartanto

    23 hari yang lalu

    Spa pundhit nya nih..klo lawyer ole & madridista.. skip karena pnurunan kualitas yg sangat menukik dari 2 hari kmaren... hehe

    • eGame Channel

      eGame Channel

      23 hari yang lalu

      Selera sih, menurut ku klo Coach Justin terus bosan juga

    • Rofiq Husni F_33

      Rofiq Husni F_33

      23 hari yang lalu

      @AVAN kukuh semoga dapet sponsor baru

    • ricko hartanto

      ricko hartanto

      23 hari yang lalu

      @Doc Clone Nicoffein gw udh bosen liat pundit yg baperan & fans fanatik ngaku pundit..mreka kya pundit inggris yg kardus yg over ama spakbola inggris

    • ricko hartanto

      ricko hartanto

      23 hari yang lalu

      @AVAN kukuh 1- 2 minggu sekali kaya bung ropan.. bisa lah hehe

    • AVAN kukuh

      AVAN kukuh

      23 hari yang lalu

      @Doc Clone Nicoffein mahal cook, bangkrut bayar justin ama timo

  • Putu Agus Sumarjaya

    Putu Agus Sumarjaya

    23 hari yang lalu

    Sepi πŸ—Ώ

    • Putu Agus Sumarjaya

      Putu Agus Sumarjaya

      23 hari yang lalu

      @SUNEO πŸ—Ώ

    • SUNEO

      SUNEO

      23 hari yang lalu

      Gue gabutπŸ—Ώ

  • Tri Adiyaksa

    Tri Adiyaksa

    23 hari yang lalu

    Ciki bisa buat isi lemari

  • Eric Kuy

    Eric Kuy

    23 hari yang lalu

    Sepi

    • Eric Kuy

      Eric Kuy

      23 hari yang lalu

      @SUNEO bisa aja lu bro

    • SUNEO

      SUNEO

      23 hari yang lalu

      Gue gabutπŸ—Ώ