PRA MUSIM BERES, TIMNAS MENANTI YANG GRESS- DEPDAGRI - EPS 49

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 9 828
1

Piala Menpora telah berhasil dihelat, Persija keluar sebagai pemenang tahun ini setelah mengalahkan Persib Bandung di 2 leg final, apakah ini jadi lampu hijau digelarnya Liga 1 dna Liga 2? atau akan kembali dipertimbangkan setelah kejadian oknum beberapa hari lalu? selengkapnya malam ini di DEPDAGRI
#DEPDAGRI​ #PIALAMENPORA​ #PERSIB​ #PERSIJA

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • 888

    888

    17 hari yang lalu

    oki rengga = milan
    valentino jebret = liverpool
    sama2 kepeleset wkwkwkkw

  • Muh Raffa

    Muh Raffa

    18 hari yang lalu

    Andritany cuma bagus di Persija ditimnas lol

    • Arif MAR

      Arif MAR

      16 hari yang lalu

      Setuju, sejak bbrapa musim lalu dia di timnas itu lebih tuk manage mental pemain2 muda ketika lagi trtekan tapi kalo diluar itu mendingan nongkrong aja breng Made wirawan sama wawan hihihh

  • Harry Kane

    Harry Kane

    18 hari yang lalu

    Timnas???
    Prestasi jebottt🤡🤡😂😂🤣🤣🥴🥴

  • Muh Raffa

    Muh Raffa

    18 hari yang lalu

    Piala pra-musim yg ... Seakan liga ..

  • teo Yagami Kaname

    teo Yagami Kaname

    18 hari yang lalu

    Audio buruk

  • Juventus id peskonami

    Juventus id peskonami

    18 hari yang lalu

    Suaranya besarin dikit dong min

  • danika 11

    danika 11

    18 hari yang lalu

    Btw kualifikasi piala dunia masih menentukan buat timnas, selain untuk memperbaiki ranking FIFA juga termasuk dlm kualifikasi Piala Asia 2023. Tujuan STY memanggil banyak pemain muda bkn melulu ke arah SEA Games aja tp jga jd bagian program STY utk meregenerasi Timnas Senior

  • Habibi Ridlo Illahi

    Habibi Ridlo Illahi

    18 hari yang lalu

    Langsung 1:00

  • JIHAD DANDIKO NURKARIM

    JIHAD DANDIKO NURKARIM

    18 hari yang lalu

    Om suara mik nya pecah

  • Yeriko Septiawan

    Yeriko Septiawan

    18 hari yang lalu

    Emng ini mah proyeksi seagames

  • m ramzy f

    m ramzy f

    18 hari yang lalu

    Kenapa pemain asing di kurangin?

    • badenk _

      badenk _

      18 hari yang lalu

      Gosip

  • Dinasty Kristianang

    Dinasty Kristianang

    18 hari yang lalu

    Kenapa Mamat Alkatiri kagak di hadirkan bang...

  • Eka yuandy

    Eka yuandy

    18 hari yang lalu

    cilokk

  • Ananda Hardanto

    Ananda Hardanto

    18 hari yang lalu

    Ada 1 pemain bagus lagi yg belum dipanggil yakni Khuwailid Mustafa yg bermain untuk Qatar SC di liga 1 qatar

    • Andreas _

      Andreas _

      18 hari yang lalu

      @Demikian Febri bisalah 😂 mental sosmed beraninya bacot di sosmed,di real life paling jadi bahan Bulyan ngab😂

    • Demikian Febri

      Demikian Febri

      18 hari yang lalu

      @Andreas _ Fayyadh stress ga usah ditanggapin bang 🤭

    • Muhammad Fayyadh

      Muhammad Fayyadh

      18 hari yang lalu

      @Andreas _ jamet jamet mental tempe😂

    • Muhammad Fayyadh

      Muhammad Fayyadh

      18 hari yang lalu

      @Andreas _ cieeeee yg haluuu JAMET 😂

    • Ilham Kurniawan

      Ilham Kurniawan

      18 hari yang lalu

      @Muhammad Fayyadh WKWKWKW bener 😂

  • Ananda Hardanto

    Ananda Hardanto

    18 hari yang lalu

    4-4-2 :
    Nadeo, Yanto, Elkan, Arhan, Asnawi, Klok, Abimayu, Egy, Witan, Rafli, Saddam.

    • Ananda Hardanto

      Ananda Hardanto

      18 hari yang lalu

      @Surya Billy mau ga nih gw kasih list 3 pemai keturunan selain Emil Mulyadi tapi percuma juga pssi kan dari dulu ga pernah serius naturalisasi mereka.

    • Surya Billy

      Surya Billy

      18 hari yang lalu

      Masih belom yakin sama kiper kiper yang dipanggil STY

    • Sio Rani

      Sio Rani

      18 hari yang lalu

      Altariq Ballah kemungkinan bisa jadi stater karena fisiknya diposisi winger tapi kuat jadi bisa dipakai saat timnas bertahan

  • nexie time

    nexie time

    18 hari yang lalu

    bung kok penyerahan piala menpora pake lagu DOTA 2?

    • Arif MAR

      Arif MAR

      16 hari yang lalu

      Anjay fix player Dota nih

  • Kelvin Saputra

    Kelvin Saputra

    18 hari yang lalu

    Menanti debut para pemain naturalisasi

  • ARI NURDIANSYAH

    ARI NURDIANSYAH

    18 hari yang lalu

    Bandung tidak nyaman kalo persib kalah anjir

    • Arif MAR

      Arif MAR

      16 hari yang lalu

      Fisiknya aja yg dewasa tapi mentalnya bocah

  • Agvel Fakhri

    Agvel Fakhri

    18 hari yang lalu

    Mark klok🔥

    • Gang Orca

      Gang Orca

      18 hari yang lalu

      Jaklok

  • Adreng Cahyo Pambudi

    Adreng Cahyo Pambudi

    19 hari yang lalu

    00:0

  • Adreng Cahyo Pambudi

    Adreng Cahyo Pambudi

    19 hari yang lalu

    Pertama