PART II DEBAT TERBUKA COACH JUSTIN X COACH TIMO - DPI - EPS 421

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 53 372
12

Coach Timo menantang Coach Justin untuk berdebat soal Pro dan Kontra European Super League, perdebatan panas, panjang, penuh dengan pengetahuan, selengkapnya hanya di DPI
#DPI #EUROPEANSUPERLEAGUE #COACHJUSTIN #COACHTIMO

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Hengky Sky

    Hengky Sky

    4 jam yang lalu

    Debat nya jngan panas2 coch kan sama2 fans Arsenal😊

  • Pangeran Hamonangan

    Pangeran Hamonangan

    12 hari yang lalu

    Suka sama penyampaian nya coach Timo, Jelas & Tenang jadi penyampaian nya lebih jelas.

  • Deny

    Deny

    15 hari yang lalu

    Si Panji itu kebanyakan 'bener nih, bener nih'. Lo itu moderatornya disini, penengahnya disini, gak usah kebanyakan 'bener nih, bener nih' seolah-olah malah kayak setuju sama pihak

  • Arianta Sariedi Munthe

    Arianta Sariedi Munthe

    21 hari yang lalu

    Prediksi Coach Justin Sama Kek ane wkwkw
    Man. City Vs Real Madrid
    Dan yang juara
    Man. City

  • Arianta Sariedi Munthe

    Arianta Sariedi Munthe

    21 hari yang lalu

    Kalau cuman diskusi doang, UEFA dan FIFA itu gak peduli.
    Maka dibuatlah saingan, agar UEFA & FIFA itu bergerak cepat untuk mengubah sistem mereka.
    Lihat bagaimana reaksi mereka sekarang kan?
    Itu artinya Sala satu tujuan ESL udah tercapai.
    Tapi, ternyata terlalu banyak club Ular didalam ESL yang banci. Terutama di Liga Inggris.
    Apa salahnya mereka bertahan, sampai UEFA dan FIFA itu selesai merubah semua regulasi mereka?

  • Arianta Sariedi Munthe

    Arianta Sariedi Munthe

    21 hari yang lalu

    NBA udh terbukti sukses kok.
    ESL pasti bakal begitu.
    Dan kalau mau belajar sejarah, yang buat champion league itu adalah Santiago Bernabeu dari Real Madrid. Dan dulu itu ditentang dan tidak disukai oleh masyarakat. Tapi, lihat sekarang? Sukses dan Diterima kan?
    Real Madrid itu spesialis gebrakan yang out of the box. Yang lain Ngikut aja udahlah LoL

  • Great Chinese

    Great Chinese

    22 hari yang lalu

    Undang coach Timo lagi yah🙏

  • Petualang Tampan

    Petualang Tampan

    23 hari yang lalu

    Coach timo gabung persis solo atau cilegon fc 😎

  • Newbey Exe

    Newbey Exe

    23 hari yang lalu

    Udh gk jaman bikin part

  • ibal meazza

    ibal meazza

    23 hari yang lalu

    Klo saya sangat mendukung ESL krn ini solusi cepat buat club agar bangkit dari pandemi krn penghasilan club jatuh,,,semoga Kebjakan UEFA lebih perhatian trrhdp ksejahteraan anggotanya amin

  • CwanCwan

    CwanCwan

    23 hari yang lalu

    Kami disini bicara suka-suka, khusus untuk yang merasa dewasa. Salam, CEO SH MH.

  • MR CIGARET 505

    MR CIGARET 505

    23 hari yang lalu

    Msh sore

  • Rindu Sheeba

    Rindu Sheeba

    24 hari yang lalu

    Jebreet media mungkin coach Timo bisa jadi pundit buat liga jerman

    • Muhammad Alwi suja Harahap

      Muhammad Alwi suja Harahap

      23 hari yang lalu

      Papi ropan pun juga dominan Jerman

  • Nicholaus Yuwono

    Nicholaus Yuwono

    24 hari yang lalu

    Di masa sekarang, fans nggak datang ke stadion, nggak ada yg beli merchandise, pemasukan sponsor menurun, uang hadiah juara ucl sedikit (hanya 19juta euro), harga pemain menembus di atas 500juta euro lebih, anggota eufa dan fifa banyak yg korupsi, utang klub lebih dari 700juta euro, kalau nggak ada perubahan fiks 3 tahun lagi klub akan bangkrut, Nggak ada pemasukan tapi tetap harus bayar gaji staff/pelatih/pemain,
    Dan kita para suporter nggak bisa bantu klub dari segi financial (para suporter masing2 nyumbang uang 1juta euro/hari), boro-boro bantu klub, buat bertahan hidup aja susah.
    Pemilik klub ingin dapat uang dari suporter,
    Suporter inginnya nonton gratis tanpa bayar uang sepeser pun ke klub.
    Dan mirisnya itu adalah sebagian besar keinginan para suporter yaitu gratis 😭😭.
    Kalau gue jadi opa florentino perez gue pasti tergiur dan gue bukan orang munafik, karena untuk hidup butuh uang.
    Mari, cerdas dalam berpikir. 😁😁😁

  • Max Agian

    Max Agian

    24 hari yang lalu

    Fix justin kalah soal esl krn tidak bisa membela, selebihnya dia hanya mengaitkannya dgn masalah bobrok uefa fifa.
    Kalo bahas uefa fifa ngapain coba smua juga sepakat organisasi itu bobrok.
    Yang jadi tema harusnya esl itu sendiri. Dari sekian bacotnya justin tak cukup kuat membamtah argumen timo

  • Sulistio Tio

    Sulistio Tio

    24 hari yang lalu

    Coach justi ga bekutik
    debat sama coach timo

  • Rizki Anugrah

    Rizki Anugrah

    24 hari yang lalu

    Part 2 yang sangat B aja , seanndainya langsung gass jadi satu vidio kmrin mungkin hipe nya gak akan turun

  • wadidaw 88

    wadidaw 88

    24 hari yang lalu

    Si jasjus ini mematahkan argumen nya sendiri.
    "Barcelona setahun income $1Milyar utang nya jauh di bawah sputs..$300an juta tapi karna pandemi jadi susah "
    Ya itu artinya barca goblok manage duitnya. Tanp ada aturan uefa pun udah salah barca sendiri.

  • Jovan Mario

    Jovan Mario

    24 hari yang lalu

    Jastok gausah ngomongin Glazer sama MU dah. Ngmgin klub sendiri aja suka plinan 😂. Ga ngerti bobroknya Glazer diem aja udah. Semoga coach Timo lebih sering diundang 👍 Analisisnya bagus ga kyk jastok

    • Victori Kristian

      Victori Kristian

      23 hari yang lalu

      Ente subyektif sekali obyektiflah kesel bangett sama jostok🤣

  • andrian kristian

    andrian kristian

    24 hari yang lalu

    plot twist dalang esl adalah uefa sendiri buat bikin format ucl baru terlihat "bagus"

  • Bang Alee

    Bang Alee

    24 hari yang lalu

    Timo next pundit DPI

  • Roy Parsaoran

    Roy Parsaoran

    24 hari yang lalu

    Gas terus coach timo jadi pundit rutin DPI

  • adi wiguna

    adi wiguna

    24 hari yang lalu

    24:44 koci bilek: lama2 gue takol juga nih orang (fokus ke tangannya)

  • NGIBUL FC

    NGIBUL FC

    24 hari yang lalu

    SALAH SIH HARUSNYA LANJUT PADAHAL UDAH 10RB YG NONTON MALAH DI END DAN DIBIKIN PART 2... UDAH TAU HARI KAMIS DPI BENTROK AMA PERTANDINGAN PERSIJA VS PERSIB LAH YG NONTON DIKITLAH

  • Adi Achmad

    Adi Achmad

    24 hari yang lalu

    Mungkin format ESL seru diselenggarakan jika tidak mengganggu agenda kompetisi yang sudah ada, jadwalnya tiap 4 tahun seperti piala dunia dimainkan satu bulan penuh, pesertanya berdasarkan ranking koefisien uefa, otomatis akan banyak bigmatch, dan tetap dibawah regulasi uefa.

  • Geovanni Arkadia

    Geovanni Arkadia

    24 hari yang lalu

    Andai Coach timo jadi ketum PSSI🙄

    • afiefJC

      afiefJC

      24 hari yang lalu

      Sudah pernah jadi Dirtek pas jaman Johar Arifin

  • japa gusman

    japa gusman

    24 hari yang lalu

    tayang perdana sulit trending om

  • Muhamad Nur Iskandar

    Muhamad Nur Iskandar

    24 hari yang lalu

    Feelnya udah bedaa dr kmren

  • Naufal Ganteng

    Naufal Ganteng

    24 hari yang lalu

    Jangan di potong2 dong nggak seru jadi nya

  • Hary Padjala

    Hary Padjala

    24 hari yang lalu

    saya berharap konsep kompetisi ESL akan tetap terjadi, tapi biar lebih seru, pendaftarannya terbuka bagi seluruh klub tanpa terkecuali sampai terdapat 18 atau 20 klub yg betul2 ingin bergabung dan terlibat di kompetisi ini sampai unit terkecilnya di level grassroot.. Klub besar atau kecil yg bergabung diberi subsidi keuangan yg besar untuk membenahi diri menjadi super klub, matchnya tiap tengah pekan di tiap minggunya hingga tidak mengganggu liga2 lokalan, dan seiring berjalan waktu, super liga akan menjadi tempat bertarungnya pemain2 top (mahal) tanpa ada skema degradasi, dualisme seperti NBA dan FIBA atau American Football dan Rugbi tidak terlalu masalah, toh dua2nya bisa tetap berjalan dengan plus minusnya masing, dan tidak menutup kemungkinan suatu saat nanti di piala dunia bakal ada dream team sepakbola suatu negara seperti dream team basket Amerika Serikat.

  • Famiga

    Famiga

    24 hari yang lalu

    Mantap

  • Haisnin Mikail Musadat

    Haisnin Mikail Musadat

    24 hari yang lalu

    Timo: Solida, solila, solalidaritas

  • Jojo Jo

    Jojo Jo

    24 hari yang lalu

    Kalo menurut aku kompetisi yg sekarang udh bener, siapapun bisa jadi juara mau tim kecil atau pun tim besar masalahnya kan ada di uefa ama fifa yg dari segi keuangan tidak transparan jadi itu yg harus di benah bukan di hancurkan

  • Al Fadilah

    Al Fadilah

    24 hari yang lalu

    Aneh...jgn bandingkan EPL dengan bundes liga..
    Bundes liga gak ada yg nonton

    • Muhammad Alwi suja Harahap

      Muhammad Alwi suja Harahap

      23 hari yang lalu

      Bundesliga liga sehat itu, bank pun ga mau jadi sponsor tim Jerman 😂

  • Reza Adriansyah

    Reza Adriansyah

    24 hari yang lalu

    coach justin, coach timo, bang bess, dan dipandu dengan host panji. line up terbaik dan pasti banyak yg nonton hehe, karena memiliki latar belakang kepelatihan. semoga terwujud wkwk

    • Muhammad Syakier

      Muhammad Syakier

      23 hari yang lalu

      Dan jangan sampai hostnya terus si vannico(botak sialan) itu makin kacau malah viewersnya menurun 🤣🤣🤣

  • Rien

    Rien

    24 hari yang lalu

    Apaan sih dibikin part segala, udh ga seru .
    Udh bukan jaman nya lagi lu bikin video panjang terus di upload per part, mana jeda nya sehari lagi, jadi ketinggalan .
    Berpikir cuan? Kagak , kagak akan lebih banyak adsense nya

  • Daniel Bramanta

    Daniel Bramanta

    24 hari yang lalu

    Astaga ini debat pake 2 leg segala udah kaya final piala menpora 😅

  • Arialza Tera

    Arialza Tera

    24 hari yang lalu

    Coach timo suruh ikut stand up pundit min

  • Dzul Fahmi

    Dzul Fahmi

    24 hari yang lalu

    Tolong rekrut Coach Timo k DPI... Bner2 bs ngimbangi Justin, dr pd si Hanif apalg Fuad... G bgt

    • Muhammad Syakier

      Muhammad Syakier

      23 hari yang lalu

      Jgn lupa vannico itu ngga banget jg

  • Septian yusuf Nugroho

    Septian yusuf Nugroho

    24 hari yang lalu

    kok ada ya yg dukung tim arsenal ??? termasuk saya 😔

  • Favv Cn

    Favv Cn

    24 hari yang lalu

    IN COACH JUSTIN WE TRUST ❤️❤️❤️❤️

  • Tiga Warna

    Tiga Warna

    24 hari yang lalu

    ibarat CICAK (ESL) vs BUAYA (FIFA/UEFA)

  • Gomol Studios

    Gomol Studios

    24 hari yang lalu

    Ni dua orang kenapa gak masuk ke PSSI aja....

    • afiefJC

      afiefJC

      24 hari yang lalu

      Sudah pernah. Coach Timo pernah jadi Dirtek sepakbola, coach Justin Dirtek futsal

  • Kane Lucifer

    Kane Lucifer

    24 hari yang lalu

    Coach Timo "klub besar harap bisa mawas diri"
    coach justin "klub besar sudah rasional tapi uefa yg butuh direformasi"

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    24 hari yang lalu

    Aduh debat nya malah di lanjut...kalo udh bubar ya sdh 🤷🏻‍♂️, jd hasil dari liga2 malah gak terangkat,, Ipul & chelsea yg seri...eh tim nya koci apa kabar 😁

    • Giatmadja

      Giatmadja

      24 hari yang lalu

      Padahal nunggu riviuw ayam sayur dan HAHAHA in morinho

  • Nico Valentino

    Nico Valentino

    24 hari yang lalu

    Bayangkan DPI tanpa coach justin,, gk ad yg nonton..

  • chendy ananda

    chendy ananda

    24 hari yang lalu

    Tengkiuu CEO udaa ngasih video ini.

  • AVAN kukuh

    AVAN kukuh

    24 hari yang lalu

    Timo in, masukin pandit mingguan lah

  • x Xabi

    x Xabi

    24 hari yang lalu

    Ini kan hanya pendapat 2 coach yang sudah tidak ngecoach. Tidak akan pengaruh ke uefa dan fifa 😅😅😅

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      24 hari yang lalu

      Yakin? Supporter biasa yg gada background pelatih aja ngaruh ko. Apalagi coach justin salah satu socio nya Barca

  • urang sunda

    urang sunda

    24 hari yang lalu

    COACH JUSTIN YANG BENAR.
    SUMBER MASALAH ITU BUKAN DI PEMILIK KLUB. SUMBER MASALAH ITU ADA DI FIFA, UEFA.
    MAFIA2 BOLA.

  • Irham Bastian

    Irham Bastian

    24 hari yang lalu

    Kalah telak coach justin

  • T.Bahrul U'lum

    T.Bahrul U'lum

    24 hari yang lalu

    Mengikuti sistem amerika?? Tau siapa dibalik sistem yg dibangun?? Tanda akhir zaman kah? Dunia harus dalam satu tatanan dgn alasan berbagai hal yg dibuat. Hahahahah

  • Endonezyan

    Endonezyan

    24 hari yang lalu

    yang setuju coach justin coach timo di undang mata najwa
    👇

  • FI 7

    FI 7

    24 hari yang lalu

    Angkat coach timo jadi pundit tetap 🙏

  • 15_PIUS PATERNUS FERDYANTO

    15_PIUS PATERNUS FERDYANTO

    24 hari yang lalu

    Kalau menurut timo klub jerman itu klub yang sehat dan keuangan nya bagus, tapi dia lupa klub jerman dapat duit dari mana boss klub epl sama laliga

  • swadikap cuk cuk

    swadikap cuk cuk

    24 hari yang lalu

    Coach justin labil anjir statemen nya wkwkwkkw

  • Ahmad Riyandi

    Ahmad Riyandi

    24 hari yang lalu

    Dari sini kita belajar siapa yg paling dewasa,hahahahahaha s

  • andi saputro

    andi saputro

    24 hari yang lalu

    Pendapat gw sih intinya fifa eufa yg bermasalah & lambat berbenah. Seperti financial fairplay, salary cap, sanksi yg lemah, prize the team winner, jadwal yg padat seperti penyiksaan pemain club itu sendiri, tidak adanya transparansi di pihak fifa uefa tentang keuangan, dan seperti organisasi yg tertutup sampai2 pihak dari negara tidak boleh terlalu banyak ikut campur.
    Tujuan ESL ini sebenernya buat membenahi problem2 diatas, bukan buat tandingan fifa uefa, apalagi di tahun pandemi seperti sekarang yg serba sulit buat mencari keuntungan.
    Come on dude, this is bisnis right? Esl ini ingin mewujudkan keinginan klub yg mendapatkan finansial baik, mewujudkan keinginan fans yg ingin klubnya dipenuhi pemain yg mereka dambakan.
    Seandainya ESL cuma gertakan/tidak, setidaknya uefa mendapatkan syok terapi bahwa kalo mereka tidak berbenah jangan heran kalo banyak tim yg tertarik ikut liga baru (ESL) ketimbang ikut liga uefa.
    Final ucl gw pilih PSG vs Madrid 🤣

  • Ricky Strange

    Ricky Strange

    24 hari yang lalu

    Tim produksinya harus dibenerin lg nih, klo bisa debat kyk gini gak usah dibikin bersambung deh...
    Kemaren feelnya yg pada nonton udh dapet, ehhh malah disambung besoknya...
    Pernah liat gak org kesel/maki² film ato sinetron gara² kentang? Nah kyk gitu rasanya pas nonton yg part 1, begitu nonton yg part 2 udh gak se-hype yg part 1...
    Mana durasinya jd 37 menit lg 😂

  • ANGRY TODD

    ANGRY TODD

    24 hari yang lalu

    Agnelli itu Mafia Bangsad!!!

  • Axel Ronando

    Axel Ronando

    24 hari yang lalu

    Kyaknya coach timo harus banyak2 main ke dpi terutama bahas sepakbola jerman dan sisi dalamnya yg banyak org gatau. Taunya cuma liga petani dan juaranya siapa. Padahal banyak yg bisa dipelajari atau diketahui dri sepakbola jerman. Dripada bahas MU terus tapi cuma muter2 disitu doang (debat soal ole bruno dll)

    • Burungku

      Burungku

      22 hari yang lalu

      @Axel Ronando iya itu si Hanif kn sebut nya ngadi ngadi Saya jg gk tau apa arti ngadi ngadi. Si Admin nya malah gk pernah jawab apa itu ngadi ngadi Bahasa mana saya Jg gk tahu

    • Axel Ronando

      Axel Ronando

      22 hari yang lalu

      @Burungku ngadi2?

    • Muhammad Syakier

      Muhammad Syakier

      23 hari yang lalu

      Hanif yee yg takut taruhan spurs bakal 4 besar hadiahnya tiket new york dan dia malah takut terus gk ngaku 🤣🤣🤣

    • Burungku

      Burungku

      24 hari yang lalu

      Plus tambah parah Ada Ngadi ngadi Gk banget itu ngadi ngadi

  • Endonezyan

    Endonezyan

    24 hari yang lalu

    Klo isu liga super eropa msh hot sampai minggu besok sya brharap coach justin dan coach timo di undang narasi dan mata najwa

  • Danny Oscar Siahaya

    Danny Oscar Siahaya

    24 hari yang lalu

    Ingat culture olahraga AMERIKA berbeda jauh dengan EROPA !!!
    -Coach Timo

  • ilham niwa

    ilham niwa

    24 hari yang lalu

    setuju sama coach justin, sebenernya ESL tidak membuat pesertanya keluar dari liga masing-masing
    jadi liga lokalnya ttp jalan, namun dana dari pengelolaan ESL luar biasa untuk mendukung perkembangan klub untuk membeli pemain, walaupun belum tentu klub kaya menjadi juara

    • Gracel Pelle

      Gracel Pelle

      24 hari yang lalu

      @Danny Oscar Siahaya emang mereka dah juara ucl ?

    • Danny Oscar Siahaya

      Danny Oscar Siahaya

      24 hari yang lalu

      Blm tntu gmn klub kaya gak juara!?😂. Riset darimana DOMBA ?! PSG, MAN CITY, CHELSEA !?!

  • Sendi Aditya96

    Sendi Aditya96

    24 hari yang lalu

    Harusnya kemaren lagi seru serunya sekarang malah jadi gak seru

  • Usran Cr7

    Usran Cr7

    24 hari yang lalu

    Adminnya sinting... Mainin kursor terus

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    24 hari yang lalu

    Debat sehat super kerenn

  • Juflyn Alim

    Juflyn Alim

    24 hari yang lalu

    Diskusi yg sangat berkualitas

  • A 8

    A 8

    24 hari yang lalu

    30:05 - "Coacj Justin matanya OKE. Pandangannya yang GAK OKE."
    36:44 - "We are real men, we kiss women!"
    Timo 2 - 0 Justin.

    • A 8

      A 8

      24 hari yang lalu

      @Mr.Klepon dih baper, coachy aja ketawa yang baper malah PP ANIMEX

    • adi wiguna

      adi wiguna

      24 hari yang lalu

      @Mr.Klepon sabar sabar inget puasa kalo lagi puasa hahha

    • Watching Idol

      Watching Idol

      24 hari yang lalu

      Apaan sih

    • Mr.Klepon

      Mr.Klepon

      24 hari yang lalu

      Apaan sih 2-0. Orang lagi adu argumen malah nyari pemenang nya, jugaan emng u mikirnya kita smua satu pendapat sma elu yang bener yang mana? Apa cuman lu mau manas Manassin org buat pro sma elu?

  • Yudha Mahendra

    Yudha Mahendra

    24 hari yang lalu

    timo anti dualisme tapi pernah jadi coach di liga ilegal 🤣🤣🤣

    • Abdul Ardian Syah

      Abdul Ardian Syah

      24 hari yang lalu

      pengalaman dia membuktikan bahwa dualisme gk sehat

    • Yudha Mahendra

      Yudha Mahendra

      24 hari yang lalu

      @aditya mahendra waktu itu persema yang dilatih timo pindah dari isl bareng psm Makassar & persibo bojonegoro ke IPL

    • Yudha Mahendra

      Yudha Mahendra

      24 hari yang lalu

      @aditya mahendra dia dipersema dari musim (Indonesian premier league) IPL 2010 jadi liga ilegal, sedangkan yang resmi pssi itu musim 2011 namanya liga prima Indonesia (LPI) & pelatih persema musim 2011 itu slave radovsky dari Makedonia

    • aditya mahendra

      aditya mahendra

      24 hari yang lalu

      Yang legal waktu itu kan lpi?

  • Hormonniora e.c

    Hormonniora e.c

    24 hari yang lalu

    Coach Timo In...sebagai pelatih di malang yang masih ngelatih bibit-bibit pemain sepakbola muda malang, pasti bisa memberikan insert2 yang berbobot tentang sepakbola #londokampung

  • Andre Agrenza

    Andre Agrenza

    24 hari yang lalu

    Justin lu udah gw blok!

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    24 hari yang lalu

    Sehat selalu coach Justin and coach timo

  • So Toy

    So Toy

    24 hari yang lalu

    gimana mau trending dibikin part 2. ga live beneran juga

  • Vieri Abdurrafi

    Vieri Abdurrafi

    24 hari yang lalu

    Seruu nih debatnyaaa keliatan bgonyaa justod dan para dombanya 🐑. Kuch Kardus binomo Outtttt

  • David Daredevil

    David Daredevil

    24 hari yang lalu

    *ada indikasi DRAMA duo sahabat Agnelli-Ceferin
    , Agnelli yang diam saja dipermalukan Ceferin, Ceferin yang sukses mendramatisir keadaan. UEFA langsung kerja cari sponsor tambahan, Agnelli senang ide swiss modelnya dipakai. Pemain, pelatih, dan fans sepakbola sedunia semua menjadi korban dari drama Money Money Money*

  • Tony Tarigan

    Tony Tarigan

    24 hari yang lalu

    Tapi hati2..penonton sepakbola sekarang udah jauh berkurang...anak2 sampai remaja udah lebih sering nonton turnamen game dan main game

  • liky ardianto

    liky ardianto

    24 hari yang lalu

    ini si kuch jastok beneran semacam ekuivalen buzzerRp dalam dunia sepakbola, dari kemaren argumennya ngalor ngidul soal korupsi doank walaupun udah dijelasin bantahannya, yg penting gimana caranya nyetir narasi yg bakal dilahap netizen indo yg hemat mikir,

    • Burungku

      Burungku

      24 hari yang lalu

      @Modusa gk bisa jawab, dia Hemat mikir, klo jawab nanti di jawab nya ngalor ngidul

    • Modusa

      Modusa

      24 hari yang lalu

      Apa minusnya ESL bro?

  • a.d united

    a.d united

    24 hari yang lalu

    Ini harusnya trending

  • Edwin Fandelin Tampubolon

    Edwin Fandelin Tampubolon

    24 hari yang lalu

    Mantap coach timo .. penjelasan nya masuk akal ..

  • GAMERS TV

    GAMERS TV

    24 hari yang lalu

    Ga ada fuad seru y

  • sandy Bala

    sandy Bala

    24 hari yang lalu

    Kita Menolak ESL bukan berarti Pro ke UEFA atau FIFA. Kita sepakat bahwa di Federasi Banyak Borok nya, sangat setuju dgn Statmen coach Timo bahwasanya bukan berarti ESL itu jd solusi.. dpt Suntikan dana Dari JP Morgan itu gk sedikit lho.. masa iya Ngasih secara cuma2 masing2 club' dpt income besar. Jgn2 Itu cuma Pinjaman pula. Wkwk

    • Hashshashiin me

      Hashshashiin me

      24 hari yang lalu

      Nah bisa jd

  • Dian Bhagaskoro

    Dian Bhagaskoro

    24 hari yang lalu

    Derby Jatim aroma Derby Jerman-Belanda.

  • Maiel Ogiziwa

    Maiel Ogiziwa

    24 hari yang lalu

    Akhirnya coachy ada lawannya...hahahahaa

  • Andika Basiru

    Andika Basiru

    24 hari yang lalu

    Yg satu minta Club mawas diri, Yg satu sudut pandang bisnis ... Dan semuanya saling mempengaruhi, ini siklus yg sulit. Benahi segala segi, shock therapy nya semoga bisa buat UEFA dan FIFA berpikir.

  • Eko Christian

    Eko Christian

    24 hari yang lalu

    Semoga aja coach timo di undang terus sma dpi buat bahas pertandingan selanjutnya

  • Fian Taufik

    Fian Taufik

    24 hari yang lalu

    Timo pernah mengalami yaa persema lpi 😂

  • Kai Haris

    Kai Haris

    24 hari yang lalu

    Coach football vs coach futsal🤓
    Coach timo bicara menurut fakta dan mewakili perasaan fans bola seluruh dunia, kuch justin bicara menurut feeling dan opininya sendiri, keluar semua sifat egoisnya..

    • Kai Haris

      Kai Haris

      24 hari yang lalu

      @Jeffry tan soal jadwal padat coach timo juga setuju itu yg harus di perbaiki termasuk tranparansi UEFA, tapi bkn dgn bikin liga elite juga dong, gmn nasibnya klub2 kecil dan liga tanpa tanpa klub2 top ini? Jgn cmn mau menang sendiri mentang2 klub lu lagi kesulitan finansial, semua klub juga mengalami bahkan klub2 lain akan tambah kesulitan kalo esl berjalan

    • Jeffry tan

      Jeffry tan

      24 hari yang lalu

      Engga broo jastok bicara menurut finansial suatu club' , itu satu komponen penting teridirinya sebuah organisasi club' , lu kalo mo bisnis tp tiap hari rugi buat apa bikin bisnis lama2 bangkrut sama kayak club' bola udh tau lagi pandemi Corona, jadwal dibikin Padet Ama UEFA FIFA belum world cup, pemain bolak2 balik luar negeri bro gmn ga cedera, banyak yng cedera otomatis itu club' mampus contohnya Ipul . Berpikir sebelum komentar jangan salah gw juga setuju SM cuch timo

  • Ulul Albab

    Ulul Albab

    24 hari yang lalu

    Knp di tv swasta tak ada kayak gini

  • Brilian Wibisono

    Brilian Wibisono

    24 hari yang lalu

    Untung aja yang debat koti sama koci, gue ga bisa bayangin kalau yang debat fans ole sama fans madrid ataupun fans szeszny bisa was wes wos

    • ricko hartanto

      ricko hartanto

      24 hari yang lalu

      Wkwwkwk spa tuh ?.. itu mah ceramah krena mreka pasti 1 arah

  • Arya Lesmana

    Arya Lesmana

    24 hari yang lalu

    Coach timo i like kit😎👍

  • basir hasibuan

    basir hasibuan

    24 hari yang lalu

    Aku lebih suka pendapat coach timo mesti pendapat coach justin banyak benarnya

  • Joe Setyanto

    Joe Setyanto

    24 hari yang lalu

    MLS X ESL , Bearti duit doank tu ESL kalo jadi😂

    • Danny Oscar Siahaya

      Danny Oscar Siahaya

      24 hari yang lalu

      @Modusa disitu dmn maksudmu !? 🤣🤣🤣

    • Modusa

      Modusa

      24 hari yang lalu

      Emg mau sampai kapan klub kecintaan kita disitu" aja? Sampai bangkrut?

  • Andrariez Maulana

    Andrariez Maulana

    24 hari yang lalu

    Sebenarnya sih masalah adanya ESL itu karna para fans sama media yang menuntut juara secara instan, dan ga sabar, terus ga melihat sepak bola secara sebagai hiburan, tapi hanya untuk juara dan menang, makanya harga pemain yang semakin gila jadinya cari duit secara instan

    • ibal meazza

      ibal meazza

      23 hari yang lalu

      @Andrariez Maulana itulah maknya bro dah drdlu UEFA bobrok nah baru skg ada yang melawan tuk bersuara tak peduli mau dblg ESL cm gertak atau bneran yg jelas UEFA harus lebih transparan dan leboh mensejahterahkan club nya pling tdk membuat 2 kebijakan td saya blg

    • Andrariez Maulana

      Andrariez Maulana

      23 hari yang lalu

      @ibal meazza ya harus nya gitu sih Tapi sebelum PSG merusak harga pasar, itu ada madrid sama Chelsea yang merusak pasar, madrid yang era los galaktikos jilid pertama sama kedua saja sudah gila gilaan. Makanya tim sekelas madrid itu sekarang iri melihat psg dan city

    • ibal meazza

      ibal meazza

      23 hari yang lalu

      PSG perusak harga pasar sih mnurut saya terhadap TF pemain seharusnya dbkin criteria oleh uefa tuk golden boy misal rata rata harga 20 sd 30, harga pemain matang d atas nya dll dan harus d atur salary cap yg d atur oleh UEFA

  • Nooratama Rangga

    Nooratama Rangga

    24 hari yang lalu

    Josss 👍

  • Rizal Ghiffari

    Rizal Ghiffari

    24 hari yang lalu

    Debatin sepak bola eropa, mencari jalan keluar yang terbaik untuk sepak bola eropa tp sayang kpn sepak bola indonesia jadi yang terbaik

  • Ardhy Kurniawan

    Ardhy Kurniawan

    24 hari yang lalu

    #timo82

  • Muhamad Iqbal Putra

    Muhamad Iqbal Putra

    24 hari yang lalu

    Justin Kluivert vs Timo Werner.
    Utrecht vs Bayern Munchen.
    Eredivisie vs Bundesliga.
    ESL vs UEFA & FIFA.
    Dan mereka berdua Fans Arsenal, wkwkwk.

    • Fadhlur Rahman

      Fadhlur Rahman

      24 hari yang lalu

      @T O T A N G yaps, dia sendiri yg beberapa kali nyampein dari part 1

    • T O T A N G

      T O T A N G

      24 hari yang lalu

      Emg apa fans arsenal koc timo

    • Yustino Farela

      Yustino Farela

      24 hari yang lalu

      See.. Kemaren gua komen di postingan bang valent.. ada yang bilang gua sok tau.. katanya coach timo fansnya Bayern..😅

  • Assidiq Bilal

    Assidiq Bilal

    24 hari yang lalu

    Dukung kontra 1000% liga 💵eropa

  • rifki fajrullah ramadhan

    rifki fajrullah ramadhan

    24 hari yang lalu

    Daging semua part II