#NOBRA​ MANCHETSER UNITED VS LIVERPOOL (DPI LIVE REACTION)

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 29 181
9

Bosen nonton bola sendirian? butuh temen nonton? disini tempatnya!!, jebreeeteam bisa tanya jawab dengan pundit-pundit dan host jebreeetmedia, sambil silaturahmi dengan teman-teman lainnya.

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Hans K

    Hans K

    13 hari yang lalu

    Heran, ada fans tim lawan yang jauh lebih "tahu" tentang masalah MU. Gamau nyebrang aj nih?? Eh, atau udah?
    Etapi, biar dapet cuan.

  • Nos feratu

    Nos feratu

    14 hari yang lalu

    ga heran sih kenapa personil oasis si gallagher bersaudara ga ngefans sama mu karena dia org2 jenius jd memilih nge fans city dibanding klub sampah di manchester yg satunya wkwkwk
    Manchester is Still Blue !

  • Nos feratu

    Nos feratu

    14 hari yang lalu

    fans mu ngga di indonesia ga di inggris sama aja idiot semua sampah semua!

    • Nos feratu

      Nos feratu

      13 hari yang lalu

      @Fadhi Perdana emang gua menghina fans mu karena mereka idiot mereka sirik sm tetangga yg juara mulu tiap tahun sedangkan mereka ga juara2 😂😂

    • Fadhi Perdana

      Fadhi Perdana

      13 hari yang lalu

      @Nos feratu pertanyaannya bukan itu boss.

    • Nos feratu

      Nos feratu

      13 hari yang lalu

      @Fadhi Perdana emang fakta sy bicara fakta boss

    • Fadhi Perdana

      Fadhi Perdana

      13 hari yang lalu

      yaelah bos.. hate speech keuntungan buat lo apasih?

  • Wayne Yuda

    Wayne Yuda

    14 hari yang lalu

    Kagak jadii nobarr nihh 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Lukman Syaifuddin

    Lukman Syaifuddin

    14 hari yang lalu

    Oke coach anda menyalahlan dirtek, lah yang nunjuk si ed woodward siapa? Fans udah BERKALI KALI TERIAK WOODWARD OUT, apa glazers dengerin? Enggak kan? udah berkali kali buat nunjukin DOF salah satunya minta van der sar buat ditunjuk jadi DOF? mereka denger ga? Ya enggaklah kalau sampai nunjuk DOF pasti mereka tau bakalan banyak req transfer dari DOF buat merombak tim, duit mereka bakalan tergerus makanya mereka gak mau nunjuk.

  • Lukman Syaifuddin

    Lukman Syaifuddin

    14 hari yang lalu

    27:49 tau kenapa bisa masuk? Karna security sendiri yang membukakan pintunya ada fotonya. Sebegitu bencinya mereka sama glazers sampai security pun membukakan pintu. Makanya koci urus ajaa itu klub anda yang gak lolos lolos ucl jadi maksa ikut ESL biar gak ada lagi yang namanya UCL 🤣

  • Lukman Syaifuddin

    Lukman Syaifuddin

    14 hari yang lalu

    27:22 ngarang anda koci koci. Dari situ aja udah keliatan sebegitu bencinya sama MU sampai persoalan klub lain dicampuri. Ada data nya gak arsenal di denda kalau ngelakuin hal yang sama. Dari semua kejadian ketahuan kalau koci gak mau MU lepas dari genggaman glazers sementara mereka masih berkutat dengan kroenke. Maksa klubnya masuk ESL karna udah kelamaan gak bisa tembus ke CL. Jahahaha fans yang udah kemakan penyakit hati 🤣

  • Lukman Syaifuddin

    Lukman Syaifuddin

    14 hari yang lalu

    26:23 oke terus kalau suka suka dia punya uang ya suka suka fans dong protes. INGAT KOCI SEPAKBOLA TANPA FANS ITU GAK ADA ARTINYA, GLAZERS TANPA ADANYA FANS MU BISA DAPAT DUIT GAK? Makanya kalau klub yang gak kaya dan gak se world wide MU mana bisa ngerasain apa yang di alami fans. Klubnya arsenal kan gak protes karna mereka sadar klub mereka gak sekaya MU!!

    • david

      david

      14 hari yang lalu

      protes boleh tapi ngga pas mau match ajg, ganggu bgt

    • Lukman Syaifuddin

      Lukman Syaifuddin

      14 hari yang lalu

      INTINYA KOCI GAK SUKA KALAU GLAZERS SIPENGHAMBAT MU MAJU KELUAR DARI MU. KALAU GLAZERS OUT SIAPA LAGI YANG BAKALAN MENGGEMBOSI MU DARI DALAM? 🤣🤣

  • Yanda Harpono

    Yanda Harpono

    14 hari yang lalu

    25:39

  • Gaming Legend

    Gaming Legend

    14 hari yang lalu

    Fans mu gak rela city yg juara makanya demo masuk ke stadion 😂

    • qhwuntyul

      qhwuntyul

      13 hari yang lalu

      @Lukman Syaifuddin MU jaman SAF kuat kuat aja tuh

    • Lukman Syaifuddin

      Lukman Syaifuddin

      14 hari yang lalu

      Dan fans arsenal gak rela MU jadi kuat kalau glazers keluar dari MU

  • Raw Raw

    Raw Raw

    14 hari yang lalu

    Fans arsenal ga mau ngerusuh kayak fans mu juga kah?

  • Andra Irham

    Andra Irham

    14 hari yang lalu

    36:31"Coach Justin nglawak"

  • RIZKY MAULIDI

    RIZKY MAULIDI

    14 hari yang lalu

    Sassuolo 1-1 atalanta
    Inter milan auto scudetto...
    Congratss
    🤗🤗🤗

  • Stevanes Wibowo

    Stevanes Wibowo

    14 hari yang lalu

    Tumben gak ada "penalti messi gak masuk,dest kena mistar"?

  • Yeagerist

    Yeagerist

    14 hari yang lalu

    Kampungan fans MU, bikin lama city juara aja

  • Ruli Nurhani

    Ruli Nurhani

    14 hari yang lalu

    Pertandingan ditunda dengan waktu yg belum ditentukan.

  • Fauzan

    Fauzan

    14 hari yang lalu

    11:56 Man United vs Old Trafford di Old Trafford

    • qhwuntyul

      qhwuntyul

      13 hari yang lalu

      jd ceritany pemain mu robohin stadion gitu wkwk

    • Muhammad Burhannudin

      Muhammad Burhannudin

      14 hari yang lalu

      Asw😂

    • Andrew Malachi

      Andrew Malachi

      14 hari yang lalu

      Wkwkwjjww

  • Rummenigge

    Rummenigge

    14 hari yang lalu

    fans MU malah perayaan juara M City

  • Ryan Fadhila

    Ryan Fadhila

    14 hari yang lalu

    Bubarrr

  • Robby Nurdika A

    Robby Nurdika A

    14 hari yang lalu

    Coach benci amat sama MU 🤣

    • Home Wreck

      Home Wreck

      13 hari yang lalu

      37:35 kardus diem aja gk usah koar2 nanti keliatan dungunya

  • SUBADRI

    SUBADRI

    14 hari yang lalu

    Di tunda😪

  • paul gilbert

    paul gilbert

    14 hari yang lalu

    FYI: Mu vs liverpool batal karna ada aksi protes fans munyuk yg nerobos masuk old trafford ke glazer terkait ESL kemaren.. di perparah aksi rasisme terus IGnya Mu liverpool n Epl boikot ga mau posting² apapun selama 2 hari ini..

    • paul gilbert

      paul gilbert

      14 hari yang lalu

      up

    • Firdaus Rizal

      Firdaus Rizal

      14 hari yang lalu

      up

  • Riska Candra

    Riska Candra

    14 hari yang lalu

    ada demo di old Trafford

  • Muhammad Zainul Amin Official

    Muhammad Zainul Amin Official

    14 hari yang lalu

    Fans terlalu Bar bar ea ginilah, knp menjelang pertndingan baru Demo dan Securty nya kok bisa lepas membiarkan Fans masuk ke Stadiun🤔🙄

    • Gebriel Septia

      Gebriel Septia

      13 hari yang lalu

      fans layar kaca diem aja gabisa ngerasain betapa bobrok nya manajemen

    • Juliano Carson

      Juliano Carson

      14 hari yang lalu

      @Harun Yahya wkkwkw bener uga lu bang licik ye emyu wkwkkw gak mau kalah dan gak mau kasih City menang 😂

    • Harun Yahya

      Harun Yahya

      14 hari yang lalu

      setingan bro..capek habis lawan Roma.. lumayan bisa nafas dikit..wkkk

    • Muhammad Bawazier

      Muhammad Bawazier

      14 hari yang lalu

      Ya kemaren demo pas gk ada pertandingan ,di notice gk ? Nggak juga kan ,perlu lu ketahui ini bukan protes pertama dalam kurun 1 minggu kebelakang ini ,jadi ya sah2 aja mereka mau demo skrg ,nggak ada hubungannya takut kalahlah ,takut city juara ,mau emyu menangpun semalem gw yakin yg juara tetep city ,jadi ya gitu bro survey dulu baru kritik 🙏

    • AKU ALVINN ``

      AKU ALVINN ``

      14 hari yang lalu

      ya karna kalo pas pertandingan gini glazeer bkln lebih mikir lg

  • Beka Ujhea

    Beka Ujhea

    14 hari yang lalu

    Lebih berisik dari tetengga

  • Fredi Su

    Fredi Su

    14 hari yang lalu

    Delayed

  • holy992

    holy992

    14 hari yang lalu

    01.30

  • Ever

    Ever

    14 hari yang lalu

    Jam brapa ngab kick offnya jadinya?

  • Abdul Hamid

    Abdul Hamid

    14 hari yang lalu

    Koc jastok knpa elo ga analisa Chelsea

    • Abdul Hamid

      Abdul Hamid

      13 hari yang lalu

      @Home Wreck biasanya kn di analisa mlm minggu main, Minggu sore ny bikin video

    • Home Wreck

      Home Wreck

      13 hari yang lalu

      @Abdul Hamid Cari ke channelnya, lihat video sebelumnya di dpi jga ada. Ngapain jga bahas chelsea orang lgi ngomongin mu sama liverpool, heran2 wkwkwwk 🤣

    • wldn _

      wldn _

      14 hari yang lalu

      @Abdul Hamid pekan pertandingan maksud saya bang

    • Abdul Hamid

      Abdul Hamid

      14 hari yang lalu

      @wldn _ gimwik itu apa

    • wldn _

      wldn _

      14 hari yang lalu

      @Abdul Hamid nunggu gameweek nya selesai dulu gan biasanya

  • Alkautsar Lucky

    Alkautsar Lucky

    14 hari yang lalu

    Ditunda cuyyy

    • ARI FARIZAL

      ARI FARIZAL

      14 hari yang lalu

      [BREAKING NEWS] The Premier League match between Manchester United and Liverpool has been officially postponed due to safety and security concerns. No new date has been announced for this fixture. #PL | #MUNLIV

    • Boyke Siregar

      Boyke Siregar

      14 hari yang lalu

      Ini Mola tv lg eror kah??

    • Alkautsar Lucky

      Alkautsar Lucky

      14 hari yang lalu

      @Saya Dopi Gatau si, di berita bilangnya ditunda doang

    • Saya Dopi

      Saya Dopi

      14 hari yang lalu

      Jam brapa jadi nya?

  • Kolon Belanda

    Kolon Belanda

    14 hari yang lalu

    Batal wkwk

    • Ferry Putra27

      Ferry Putra27

      14 hari yang lalu

      Diundur bukan batal