MENIKMATI KEKALAHAN - DPI - EPS 416

Ditonton 37 667
102

Meski kalah PSG merayakan ke lolosannya dan Neymar membungkam mulut besar Kimmich, apakah Liverpool akan bernasib sama dengan Bayern Munchen, selengkapnya malam ini di DPI

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Ridho Santoso

    Ridho Santoso

    Bulan Yang lalu

    Parah neymar main di leg 1 aja lupa hah

  • Panji Anugrah01

    Panji Anugrah01

    Bulan Yang lalu

    19:38 masuaka masaka masuaku musasu musiala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Satrio WicakSono

    Satrio WicakSono

    Bulan Yang lalu

    21:00

  • Pemakan Keju

    Pemakan Keju

    2 bulan yang lalu

    bayern kalah krn muller tektokannya blm dpt sm sane, dn krn gnabry sm lewangoalski gk main akhirnya lbh ngandelin tkanan dri 2 sayp utk cetk gol dn pas awal2 msh jag one on one tpi bayern berhasil ngegolin trs dm nya di mainin lbh dlm maksa munchen buat main lebih kesayap buat ngegolin, davies buat main dngn ruang sempit pdhl dia ndk terbiasa main kek gitu. dn klau komentator gak aktif buat ngehebohin pertandingan nonton liga indonesia rada2 bosan krn temponya biasa2 aja dn jrng yg seru ktmbng piala dunia, liga inggris, ucl, liga jerman jdi mngkin mrka bru nonton bola, kalau ngerasain yg jmn jadul2 bosennya minta ampun buat nonton bola

  • Reza Satya Irawan

    Reza Satya Irawan

    2 bulan yang lalu

    gue setuju sih gaperlu lah pake catetan2 yg isinya statistik2 gitu pasti kayak lewat aja. kita cuman perlu momen2 krusial atau pergerakan2 yang diliat sama pundit dan penjelasannya gimana.

  • Afdal Febrian

    Afdal Febrian

    2 bulan yang lalu

    Forza Milan

  • Riyan Yuli Prasetyo

    Riyan Yuli Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Justin "Chelsea diobok-obok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, jangan bandingin Chelsea sama barca, kalo Barca emang sering diobok-obok diUCL. Walaupun emang Chelsea mainnya monoton gw rasa, masih bisa Lawan kalo ketemu Madrid. UCL main 2 leg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gang Orca

    Gang Orca

    2 bulan yang lalu

    38:00 fuad bener, liverpool seri

  • Japar Fajar

    Japar Fajar

    2 bulan yang lalu

    Yg pling untung ya man city dari babak grup sampe quarter final drawingnya ga sebanding

  • Andy GardaWal

    Andy GardaWal

    2 bulan yang lalu

    Emang bener anti Chelsea ya, besok MU sama Arsenal pasti dibahas 1 jam

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    2 bulan yang lalu

    Kemarin2 .. Diremehin beberapa PUNDIT, bakal kalah sama PORTO dan akhirnya menang... Skrg di remehin lagi... Mudah2an menang lagi.. KTBFFH!!

  • MAIL DUA SINGGIT

    MAIL DUA SINGGIT

    2 bulan yang lalu

    Bayern munchen nama pemainnya ga ada yg lain ya.. kok merek cat tembok.. Kimik

  • anda bijak

    anda bijak

    2 bulan yang lalu

    Mantap 3 pandit top asean, bung fuad coach bess dan bang jastin. Sayangnya cak binder absen, karna akumulasi kartu lawan granada.

  • Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    2 bulan yang lalu

    Bangbes Man of The Match sih ๐Ÿ˜„

  • pangeran romario

    pangeran romario

    2 bulan yang lalu

    panditnya pinter semua, sangkin pinternya semua mau ngomong pdahl cuma nambah2in doang

  • Hafidz Madani

    Hafidz Madani

    2 bulan yang lalu

    City juaraaa yu bisa yu

  • ginnew tri

    ginnew tri

    2 bulan yang lalu

    Sebelum BES datang neymar leg pertama ga main,setelah bes datang semua berubah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RanggaTely 195

    RanggaTely 195

    2 bulan yang lalu

    Bang fuad bener prediksinya seri 0-0๐Ÿ˜‚

  • Wowor Leite

    Wowor Leite

    2 bulan yang lalu

    Neymar leg pertama main coach

  • Muhammad Burhannudin

    Muhammad Burhannudin

    2 bulan yang lalu

    Mereka cuma bahas gak ada lewa gak ada gnabry gak gorezka bla bla tapi mereka lupa
    PSG juga main tanpa verrati,florenzi,bernat,marquinhos dan diallo itu di ganti bakker dan disituasi itu psg main pake 2 pemain muda di full back๐Ÿ˜Œ tapi masih bisa lolos dan mereka kek gak ikhlas gitu bayern ndank Lolos๐Ÿ˜ dahlah

    • Muhammad Burhannudin

      Muhammad Burhannudin

      2 bulan yang lalu

      @Akil Nonalah tuh pinter ๐Ÿ˜‚ tapi kalau lu bilang di leg ke 2 madrid gak main bertahan berarti lu gak nonton๐Ÿ˜‚ dan sejak kapan main bertahan di larang lucuuu bet sih boss๐Ÿ˜‚ Kalau lu bilang PSG ngandelin neymar mbappe ya wajarr lah selama dia berseragam PSG emang bayern Selama ini gak ngandelin Lewandowski LOL

    • Akil Nona

      Akil Nona

      2 bulan yang lalu

      @Muhammad Burhannudin heleh madrid beda bos team kualitas. Leg 2 aja yang agak bertahan. Lah psg leg 1 2 sama aja bertahan total andelin mbappe neymar ahahah. Takut kalah kayak difinal wkwk liat nanti lawan city apakah main bertahan lagi ahahaha tp gapapa selamat buat psg ahahah

    • Muhammad Burhannudin

      Muhammad Burhannudin

      2 bulan yang lalu

      @Akil Nona helehh udah unggul kenapa masksain buat nyerang๐Ÿ˜œ madrid juga bertahan toh gak ada yg protes... Makanya lewa jangan suruh main di timnas sekalian biar gak cedera ๐Ÿ˜‚ jadi gak ada alesan ini lah itu lah Basiiii boss

    • Akil Nona

      Akil Nona

      2 bulan yang lalu

      Bayern juga bisa main pemain muda kalau cuma main bertahan ahahaha kalau mbappe neymar absen psg bisa menang baru hebat bos wkwk

  • Azero Futebol

    Azero Futebol

    2 bulan yang lalu

    lah nyalahin drawing

  • surya channel

    surya channel

    2 bulan yang lalu

    Bola adalah teman, tsubasa bener nii

  • Kai Haris

    Kai Haris

    2 bulan yang lalu

    11:37 ketika kuch freestyle bilang neymar leg pertama gak main, fuad : "gak, kan leg pertama dia gak main"
    15:07 ketika junior ngasih tau senior neymar leg pertama main, fuad : "assist mbappe kan neymar"
    Kardus moment๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Alfin Hidayat

      Alfin Hidayat

      2 bulan yang lalu

      Ngikut arus doang aowkwkwk

    • Muhammad Burhannudin

      Muhammad Burhannudin

      2 bulan yang lalu

      Asw gua juga gak habis thinking dah ya masa host sama dua pundit juga gak tahu๐Ÿ˜Œ kalau justin okelah emang dia sering lupa tapi kalau host juga dah ikut lupa itu parah sih.. Kelihatan kalau dia emang gak nonton Full๐Ÿ™‚

  • Faturachman Fatuy

    Faturachman Fatuy

    2 bulan yang lalu

    Lets unfoll #udahgarispek

  • Marthin Juan

    Marthin Juan

    2 bulan yang lalu

    Yang penting freestyle dulu boss

  • Michael Pangestu

    Michael Pangestu

    2 bulan yang lalu

    Maaf nih sebelumnya, tapi ini hostnya kenapa katro sih?

  • HMT96

    HMT96

    2 bulan yang lalu

    Halla Madrid๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ…

  • Hammam Abdurrahman

    Hammam Abdurrahman

    2 bulan yang lalu

    kasian woy hostnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arief Setiawan

    Arief Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Malam ini bang Fuad gak perform malah yg sering Van Nico yg sering ancur-ancuran.. sangat bagus Malam ini gak byk melakukan kesalahan.. bang Fuad harus diistirahatkan dulu spy materi bola tentang team lain wawasannya luas.. supaya bang Fuad bisa nyambung dgn pundit yg mengerti tentang strategi seperti coach dan Beng bes.. contoh Hanif meskipun tdk terlalu mengerti dgn strategi dia bisa mengimbangi coach Justine dan bang bes bila dlm satu panggung karena ada pengetahuan yg luas dari team dibahas tsb.

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Daega Arya maklum lah cuma nonton highlights sma livescore

    • Daega Arya

      Daega Arya

      2 bulan yang lalu

      Bilang neymar gak maen di leg 1, pemaen Munchen namanya Masuaku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dimas Vengeance

    Dimas Vengeance

    2 bulan yang lalu

    Nico kardus

  • Jalil Setiawan

    Jalil Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Chelsea diobok obok?
    Oke, nanti kita lihat. Gua suka nih kalau diremehin

  • Asep Subandi

    Asep Subandi

    2 bulan yang lalu

    Yg 2 ngerti bola yg 1 cmn nyaut

  • Serpihan Kopi

    Serpihan Kopi

    2 bulan yang lalu

    KITA BUTUH PANDIT FANS CHELSEA

  • Akhmad Diva

    Akhmad Diva

    2 bulan yang lalu

    12:46 koci jual semua item dan beli winter buat freestyle

  • AMPOT JAK

    AMPOT JAK

    2 bulan yang lalu

    Fans chelsea dislike semua ni "mungkin" wokwokwokwok

  • Fandri Rezi

    Fandri Rezi

    2 bulan yang lalu

    Chelsea gua menang champions,gua tawaian ini semua pundit.

  • Hidayat Ilhami

    Hidayat Ilhami

    2 bulan yang lalu

    #Nicoin

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    2 bulan yang lalu

    Bang CEO tolong dong tanyain ke coach justin apakah dia tau gak definisi assist itu seperti apa . Jujur gue masih penasaran tentang omongan dia yang bilang crossing bukan assist .

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king termasuk fans yang lebih mementingkan prestasi atw jumlah trofi gak bang .

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      @Gundil Jr fans kardus yg saya pahami selama ini dari coach Justin adlah orang" yg buta kenyataan, hanya lihat score,

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king sekali lagi nanya bang maaf , kalau fans KARDUS itu apa maksudnya bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king betul tuh kan bisa liat crossing yg bener akurat ke rekan kyk pny Ziyech, De Bruyne, TAA sm yg "bismillah crossing semoga temenku nyambut crossing aku" kyk Chillwell, Reece James

    • Clinsmen Silvin

      Clinsmen Silvin

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king setuju,memang dibilang assist tapi lebih bagus kalo crossing nya betul2 ngincar ke 1 pemaim bukan asal nendang ke kerumunan

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    2 bulan yang lalu

    Jangan terlalu dengerin coach justin dia suka ngawur ๐Ÿ˜‚ inget dulu crossing yang jadi gol aja enggak dianggap assist masa coach kaya gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @awal nur prayogi anda penggemar coach justin ? Maaf bang saya enggak benci sama idola anda .

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @arsya Janitra anda penggemar coach justin ? maaf bang jujur saya enggak benci sama idola anda .

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @awal nur prayogi maksudnya siapa yang membenci siapa bang .

    • Gundil Jr

      Gundil Jr

      2 bulan yang lalu

      @arsya Janitra maksudnya siapa yang membenci siapa bang .

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king susah mah klo udh dasarny benci

  • Mantap jiwa

    Mantap jiwa

    2 bulan yang lalu

    55:30 BOLA ADALAH TEMAN #CAPTAINTSUBASA AND KOCI ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • GENTHO

    GENTHO

    2 bulan yang lalu

    Liverpool win 2-0

  • Aput Putra

    Aput Putra

    2 bulan yang lalu

    Tolong min tuh si kuch dikasih tau jangan di ulangi lagi sifat kayak gitu sangat tidak sopan jangan mentang" dia tua lalu mau berbuat seenaknya, asli gak menghargai banget kalaupun mau mendidik gak perlu pakai di sobek didepan orgnya juga kan bisa di suruh nyimpen aja, keliatan expresi bang bes kecewa bgt itu cuma karna dia lebih muda dan didepan kamera juga makanya gak direspon

    • Reinsheart

      Reinsheart

      2 bulan yang lalu

      @Clinsmen Silvin cuma bsa bales bgitu ?? Ya ke taker deh isi otak lu ky gmn ๐Ÿคญ

    • Aput Putra

      Aput Putra

      2 bulan yang lalu

      @Clinsmen Silvin dari raut wajahnya itu keliatan,.kalau lu domba nya si kuch gak usah buta" amat juga jdi domba, terlepas bang bes kecewa apa gak, tetap aja itu tindakan yg gak sopan, bayangin aja lu udh catat capek" tiba" dirobek gitu aja di depan lu, sangat gak mendidik bgt, gw salah satu org yg suka dengar analisa si kuch (yang objektif) tapi gak suka liat kelakuannya begitu seolah paling sok tau meremehkan catatan, eh sekalinya neymar main di leg1 aja dia lupa

  • Muhamad Rafiq

    Muhamad Rafiq

    2 bulan yang lalu

    MADRID KU FISIK NYA GOYANG SAYANG๐Ÿ˜…

  • Saya Jelek

    Saya Jelek

    2 bulan yang lalu

    Gw fans chelsea.
    Knp hrs marah dan kesel klo mereka ngehina chelsea? Kita gk butuh pujian mereka kok. Terserah mereka mau ngomong apa?
    Mereka org2 tersakiti.
    MU tersingkir ke kasta 2
    arsenal udah jd langganan kasta 2.
    Barcelona tumbang 16 besar.
    Wajar mereka bgtu krn sakit hati.
    Kita hny perlu mengasihani org2 yg sakit hati ini

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Soccer king that's football bro Kalo mau juara diturnamen lo ga bisa ngandelin main bagus aja Lo perlu lucky yg gede, mental dll. Contoh madrid 3 x beruntun juara apa mereka main bagus banget ? Ga kan. Malah munchen, barca, city yg lebih konsisten main bagus Tapi mereka jga bisa tersingkir kan ? Dan chelsea 2012 juara main jelek ya ga nyalahin juga. Pemainnya udah 30++ JT absen pemain pemain intinya Dan lawannya munich jga di kandang Full penonton pula. Lo bisa bayangin ga pressure nya gmna ? Klo ga lucky dan mental bagus Udah kalah pasti chelsea pas itu.

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      @Joni Ramdal juara turnamen liga Champions semua main main bagus bro juara'a, kecuali inter dan Chelsea,

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Soccer king bang bes : main di turnamen ga perlu main bagus, yang penting menang. Ngeri ga lo pinter ?

    • Saya Jelek

      Saya Jelek

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king apaan sih?

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      Buka mata woy, Chelsea lolos, lihat cara main'a ,

  • pemula tamiya3

    pemula tamiya3

    2 bulan yang lalu

    Njir fuad sama justin, saatnya gak ntn dpi

    • pemula tamiya3

      pemula tamiya3

      2 bulan yang lalu

      @Amirul Chusni Sidiq ohh iya kurang wkwkwkwkw nya biar terlihat smart

    • pemula tamiya3

      pemula tamiya3

      2 bulan yang lalu

      @Amirul Chusni Sidiq gak ada yg suruh komen balesin ini jg brooo

    • Amirul Chusni Sidiq

      Amirul Chusni Sidiq

      2 bulan yang lalu

      Gak ada yang nyuruh lo nonton juga bro wkwkwkw

    • pemula tamiya3

      pemula tamiya3

      2 bulan yang lalu

      @Emi Sanan kl hari ini gak berani jawab bro, takut kena uu ite, maaf ya

    • Emi Sanan

      Emi Sanan

      2 bulan yang lalu

      Kenapa emng bro fuad dan justin?

  • Sindu Pranata

    Sindu Pranata

    2 bulan yang lalu

    Fanbase mu mana mau bahas chelsea, pada kebakaran jenggot fanbase mu jni

  • AZIS OFFICIAL

    AZIS OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    Coach justin ๐Ÿ‘

  • jajak anyok

    jajak anyok

    2 bulan yang lalu

    Kochy gak usah stand up,jastok aja 20 menit udah lucu tuh.๐Ÿ˜…

    • Keenan 556

      Keenan 556

      2 bulan yang lalu

      Liat mukanya aja uda lucu๐Ÿ˜‚ Canda kuchh

    • Gde Vikranta Vidyavinaya

      Gde Vikranta Vidyavinaya

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwk betull bro

    • Muhammad Rizqi Azis

      Muhammad Rizqi Azis

      2 bulan yang lalu

      Dia ngomong binomo aja udh ngakak wkwk

  • anto wijaya

    anto wijaya

    2 bulan yang lalu

    KARNA MENANG SAJA TIDAK CUKUP ๐Ÿ˜‚

  • Rivando Wadudu

    Rivando Wadudu

    2 bulan yang lalu

    channel anti chelsea

  • Ssss Septian

    Ssss Septian

    2 bulan yang lalu

    Enak jutin ketimbang binder komentatornya

  • Romeo Sky

    Romeo Sky

    2 bulan yang lalu

    Bang bes:Neymar main di leg 1
    Koci:Gua lupa!
    Gua:Makan tuh kertas yg lu koyak!fvck!

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      Udah tua bro 51 tahun, wajar lah

  • Fauzan Mahendra

    Fauzan Mahendra

    2 bulan yang lalu

    Fans chelsea menang keluar semua emng gitu smua ya fans klub liga enggres
    Terutama klub london

    • Saya Jelek

      Saya Jelek

      2 bulan yang lalu

      Hehe mang salah? Dr pd tetap nongol terus ngehina klub lain. Gk terima kenyataan. Buat fans di luar klub london

  • Chiyad Romzi

    Chiyad Romzi

    2 bulan yang lalu

    Barca aja lo tong yg disebutยฒ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • fcc new presidential

    fcc new presidential

    2 bulan yang lalu

    KEYLOR NAVAS SPECIALIST UCL.

  • Hormonniora e.c

    Hormonniora e.c

    2 bulan yang lalu

    "freestyle adalah cara coach mendidik juniornya"
    wkwkwk ngakak sih gua, saking freestyle-nya sampai lupa neymar main di leg pertama.
    mana kertasnya disobek-sobek lagi, parah2

  • deoo

    deoo

    2 bulan yang lalu

    Bayangkan kalo chelsea gk lolos pasti diserang 1 jam wkwk

    • deoo

      deoo

      2 bulan yang lalu

      Ya gw paham,gw cmn sarkas aja lol

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      Ya jelas bro, leading 2 gol, masih g lolos sih parah Chelsea cuma lawan porto

  • torganda raymundus

    torganda raymundus

    2 bulan yang lalu

    Niko kardus banget leg 1 neymar main

  • Every Night Football

    Every Night Football

    2 bulan yang lalu

    kereenn! cek prediksi kita juga ya guyss ๐Ÿ‘

  • Icon Prima

    Icon Prima

    2 bulan yang lalu

    Masukan, mending dpi gak usah pake nico.

  • Maudy fauzan

    Maudy fauzan

    2 bulan yang lalu

    Undang bung edwin setyadinata la

  • Maudy fauzan

    Maudy fauzan

    2 bulan yang lalu

    Undang ibnu jamilo dong

  • Bagas Sonas

    Bagas Sonas

    2 bulan yang lalu

    Hostnya kok nico?

  • wardani feri

    wardani feri

    2 bulan yang lalu

    Gag jadi sub anti chelsea ternyata adminya

    • Reinsheart

      Reinsheart

      2 bulan yang lalu

      @FZR Jr gpp bos , dpi emg anti chelsea

    • FZR Jr

      FZR Jr

      2 bulan yang lalu

      Wah kata produsernya jangan bahas chelsea... Ini kga adil gw sebagai fans chelsea merasa di anak tirikan... Padahal chelsea masuk semi final champions kalau mau bahas sangat banyak beritanya

  • namikaze sutejo

    namikaze sutejo

    2 bulan yang lalu

    Sebagai fans chelsea gue lebih suka di remehkan daripada di unggulkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tmf Faiiz

    Tmf Faiiz

    2 bulan yang lalu

    When justin said "kita freestyle disini" yg muncul dipikiran gw pertama dia stending2 ala2 bmx

    • Tmf Faiiz

      Tmf Faiiz

      Bulan Yang lalu

      @Dims Irfan's ๐Ÿ˜ด

    • Dims Irfan's

      Dims Irfan's

      Bulan Yang lalu

      @Tmf Faiiz halahh ngeles aja lu kek bajaj

    • Tmf Faiiz

      Tmf Faiiz

      Bulan Yang lalu

      @Dims Irfan's ngerti gue pinterrr. Ah serius amet lu bambang

    • Dims Irfan's

      Dims Irfan's

      2 bulan yang lalu

      Gagitu konsepnya Jamal, maksutnya freestyle harus bisa struggling Cari topik pembahasan, dan ga ngandelin skrip๐Ÿ˜‚

  • Herwin Sah

    Herwin Sah

    2 bulan yang lalu

    Anti chelsea terus.

  • septyyudha

    septyyudha

    2 bulan yang lalu

    Haha i like coach justin yg membedakan memecah suasana memanaskan sa.at argumentasi joss

  • Poan Eva

    Poan Eva

    2 bulan yang lalu

    Remehin aja trus Chelsea

    • paul gilbert

      paul gilbert

      2 bulan yang lalu

      emang ampas mau di apa

  • Saya Jelek

    Saya Jelek

    2 bulan yang lalu

    Jgn kecewalah. Kn harapan kalian ada kejutan. Udah 2 kejutannya.
    Chelsea Lolos dan Munchen tumbang. Wkwkwwkw

  • Saya Jelek

    Saya Jelek

    2 bulan yang lalu

    Klo MU gk juara liga kasta 2 gw akan tertawa terbahak2

  • Alfito Khairianto

    Alfito Khairianto

    2 bulan yang lalu

    Anti chelsea parah, semoga juara lah chelsea

  • Jupiter Surbakti14

    Jupiter Surbakti14

    2 bulan yang lalu

    Kenapa ya dpi ini kayak kurang suka Chelsea
    Jarang pos foto ya pemain Chelsea

    • Clinsmen Silvin

      Clinsmen Silvin

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king itulah netizen...langsung menghakimi tanpa mengetahui kebenarannya

    • Putera Maulana

      Putera Maulana

      2 bulan yang lalu

      @ilham pranata ya kan ada produser sayang,itu yg ngatur acara sm sosmed aduh aduh

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      Yaelah, cuma gini doang di anggap g suka, kertas bang bes di sobek dianggap musuhan

    • ilham pranata

      ilham pranata

      2 bulan yang lalu

      @Putera Maulana yang nyalahin siapa? kan emang bener fans mu sama arsenal ๐Ÿ˜‚

    • Putera Maulana

      Putera Maulana

      2 bulan yang lalu

      @ilham pranata kan tergantung produser nya kok jdi nyalahin pundit wkwkwk

  • indra Iskandar

    indra Iskandar

    2 bulan yang lalu

    Mu mana di UCL???!!!

  • bangganas 19

    bangganas 19

    2 bulan yang lalu

    Ya gimana ya.... Niko emang setelan nya gitu jd lebih cocok di program yg santai menjurus lucu lucu , klu buat mengimbangi coc justin kurang cocok....

  • rama frayoga

    rama frayoga

    2 bulan yang lalu

    Sampah nih Punditnya

  • muhammad alvian rizkyy

    muhammad alvian rizkyy

    2 bulan yang lalu

    tolong dong min kochi bilangi jangan di ulang gitu lagi,becanda si becanda tapi ga gitu juga,itu kesanya ga menghargai bangbes,kalo nggak seniornya mungkin bangbes udah marah

    • Aufa Pradana

      Aufa Pradana

      2 bulan yang lalu

      banyakin temen dlu deh bang, ketauan gak asik ni, dikit2 bawa serius wkwkwk

    • Febry Arianto

      Febry Arianto

      2 bulan yang lalu

      @Ahmad Muzaki hehe ngopimu kurang jauh bro.. iyaa mmang isinya edukasi tentang sepak bola.. tapi ada tujuan infotaiment nya utk menghibur jga bro.. makanya kdang pro kontra nya udh diatur.. itu diakui jga sama coach justin kok.. di videonya di just talk atau jus indo tu gue lupa.. sebagian ada settingan.. ya gak seluruhnya settingan. ada yg mmang nyata jg.. ada nesa bully2an nya dll itu loe kira apa kalo gak infotaiment utk menarik penonton.. kalo loe mau serius full analisa bola ya liat ruang taktik atau bung tommy tapi kalo cochy dan bang bes mmang berbobot sih d DPI keren.. kan sring tu bhas tentang skrip2 ya loe pikir isi skrip itu apa kalo ga setingan

    • Ahmad Muzaki

      Ahmad Muzaki

      2 bulan yang lalu

      @Febry Arianto njirrr sejak kapan DPI setingan wkwkwkwk ini acara bukan acara tv yang bisa digimick brooo disini isinya ilmu semua ๐Ÿคฃ

    • Febry Arianto

      Febry Arianto

      2 bulan yang lalu

      santai aja bro DPI itu udh setingan kok

    • Clinsmen Silvin

      Clinsmen Silvin

      2 bulan yang lalu

      Justru itu yang lucu bro....biarin lah

  • Rizal Giovanni

    Rizal Giovanni

    2 bulan yang lalu

    ttp merendah bluess yg penting optimiss

  • Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Ternyata anti chelsea beneran anjirr

    • Reinsheart

      Reinsheart

      2 bulan yang lalu

      Gausa heran bos , terutama fuad hanif itu hati ny iri dengki ama chelsea

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      awal nur prayogi biasa bro Fuad nyesek Bahas ucl tapi timnya cma dimaljum. Kita woles aja ha ha ha ha

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Chandra Mahendra Putra tp bang Fuad yg fans Emyu (padahal Emyu mainny biasa aj cmn ketolong Bruno sm Pogba) bisa bilang Chelsea menang beruntung lah, mainny jelek biasa aj, modal counter. Tp diany sendiri ga liat timny sendiri aj mainny kyk gimana Jd ga yakin klo bang Fuad menuhankan main bagus. Lebih kyk fans yg liat skor doang sm benci sm tim lawan aj

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Chandra Mahendra Putra Musimny Ancelotti main nyerang sih tp mainny jg ga cantik" amat yg ngandelin umpan pendek, ball possesion gt. Tp bisa cetak banyak gol. Jd aku pun setuju.

    • Ilham Ilham

      Ilham Ilham

      2 bulan yang lalu

      Bagus dong klu Chelsea g dianggap, biar kita fans chelsea g tinggi eskpektasinya, ingat g awal tahun pas jastin jagoin chelsea salah satu calon kuat penjegal juara city ama liverpool fans chelsea ekspektasinya tinggi bnget.

  • Muhammad Alwi suja Harahap

    Muhammad Alwi suja Harahap

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu pak Justin stand up ๐Ÿ˜‚

    • Maudy fauzan

      Maudy fauzan

      2 bulan yang lalu

      Justalk

  • Ambi Buana Channel

    Ambi Buana Channel

    2 bulan yang lalu

    ending nya keren pembahasan nya.. kelassssss

    • Hammam Abdurrahman

      Hammam Abdurrahman

      2 bulan yang lalu

      betullll

  • Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim

    2 bulan yang lalu

    Emsinya kardus

  • Setya Nugraha

    Setya Nugraha

    2 bulan yang lalu

    domba choci yang tersesat

  • Ela Prabowo

    Ela Prabowo

    2 bulan yang lalu

    madrid - psg bek kelas 2 tetep gacor liverpool bek kelas 2 langsung ancur-ancuran ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Rio Patria

      Rio Patria

      2 bulan yang lalu

      Beda bos. Psg sama madrid depannya tajem. Liverpool udah belakangnya bapuk depannya juga gak tajem.

  • moh.hasan Bisri

    moh.hasan Bisri

    2 bulan yang lalu

    Bahas chelsea cuman 1 Menit?

    • paul gilbert

      paul gilbert

      2 bulan yang lalu

      emang ampas mau di apa

  • Yupi Zul

    Yupi Zul

    2 bulan yang lalu

    Gmana ya? Walaupun anda anggap itu bercanda itu ga ada bagus nya sama sekali,bisa di liat dari muka bangbes

  • Adam Rompies

    Adam Rompies

    2 bulan yang lalu

    Emang di dpi chelsea anak tiri

    • Saya Jelek

      Saya Jelek

      2 bulan yang lalu

      Gk usah terlalu baper. Kita hny perlu tertawa krn munchen gk lolos. Klo city jg gk lolos makin terbahak2 gw ketawa. Mereka berharap kejutan kn. Ya munchen tumbang bukan chelsea. Klo city lolos sih itu kejutan krn seharusnya tumbang 8 besar

    • Alvero Ferdiansyah

      Alvero Ferdiansyah

      2 bulan yang lalu

      Anak pungut

  • Johando Yogatama

    Johando Yogatama

    2 bulan yang lalu

    Cukup justin + bes udah bagus, ini fan MU ikutan, bikin jelek

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Betul Kliatan bgt am4t1R@n diantara yang expert

    • baba hohe

      baba hohe

      2 bulan yang lalu

      Up

    • Sahabat Ikan

      Sahabat Ikan

      2 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜…

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Ya klo Chelsea mainny kyk td mah pasti diobok-obok sm Madrid bahkan Liverpool klo formny bagus. Apalagi James main tinggal press aj dia udh selesai tuh anak, mungkin mentalny awto kyk Karius entar

    • Derry Indra P

      Derry Indra P

      2 bulan yang lalu

      @awal nur prayogi kudu kmh ath blog

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Soccer king apalagi golny kyk gt, harusny tuh pemain lawan bisa dikawal biar gabisa salto mlh bengong doang. Itu klo lebih awal mungkin mentalny turun duluan kali jd tmbh kebobolan

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Derry Indra P yah klo main aman pun masa iya gabisa manfaatin counter sm sekali. Klo niatny main aman mah cth Real Madrid td, itu baru main aman. Yakali main aman klo menit 80 baru ganti pemain itupun cm 2 orang dan bkn pemain bertahan pulak

    • Soccer king

      Soccer king

      2 bulan yang lalu

      @Derry Indra P emang Chelsea jelek bro main'a, bermain aman? Asli lawan porto itu jelek bnget, bruntung aja Chelsea baru cetak menit 92, itu kalau terjadi di menit 80'an mungkin porto masih bisa nge gas

    • Derry Indra P

      Derry Indra P

      2 bulan yang lalu

      @ilham pranata gini bro semalam kayaknya emang Tuchel yang nyuruh maen aman aja soalnya udah punya bekal 2-0, kan Chelsea Minggu lawan City FA Cup, jadi tuchel harus membagi fokus karena itu match semifinal jadi kayaknya tuchel mau permain nya habis2 lawan City, lawan Porto maen aman

  • Ali Zainal Abidin

    Ali Zainal Abidin

    2 bulan yang lalu

    12:47 dirobek dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • David Antonio

    David Antonio

    2 bulan yang lalu

    Iri bilang boss #chelsea

    • Marga Tzy

      Marga Tzy

      2 bulan yang lalu

      @paul gilbert cilll

    • paul gilbert

      paul gilbert

      2 bulan yang lalu

      emang ampas mau di apa

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    2 bulan yang lalu

    12:44

    • Keenan 556

      Keenan 556

      2 bulan yang lalu

      "epic moment"

  • Joni Ramdal

    Joni Ramdal

    2 bulan yang lalu

    Koci + bes = best dpi pundit
    Kurang hostnya aja panji
    Nico ancur-ancuran bgt
    Hadehhhh tll kardus

  • Rizal Ardiansyah

    Rizal Ardiansyah

    2 bulan yang lalu

    9:45 gaslahhh

  • Heriyansyah Abdulah

    Heriyansyah Abdulah

    2 bulan yang lalu

    Fuad Fuad kau iri aja FUADD wkwkwkwkw tim anda bakalan ke comeback Ama Granada wkwkkw

    • ardy alessandro

      ardy alessandro

      2 bulan yang lalu

      @Joni Ramdal lah wajar bro fans emyu kan otak udang semua wksks

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Reza Yuramto cowok kok bawel Demen bgt nyinyirin fans lain Bljar respect dikit bos Ga ada pinter"nya

    • Reza Yuramto

      Reza Yuramto

      2 bulan yang lalu

      @ardy alessandro ngapain iri sama club kecil? Fans chelsi pada jago ngelawak siah wkwk

    • Reza Yuramto

      Reza Yuramto

      2 bulan yang lalu

      @Kai Haris lah kapan gw bilang ATM sama porto lolos? Wkwk, leng leng ternyata fans chelsi bego bet yak

    • ardy alessandro

      ardy alessandro

      2 bulan yang lalu

      @Arif Fikri iya nyuk iya fokus lawan granada aja ya entee

  • made kun

    made kun

    2 bulan yang lalu

    Madrid atau liverpool lawannya, semoga chelsea lolos final, inshaallah ๐Ÿ”ต๐Ÿ’™ #COYB

    • Nandar Nata Alfazari

      Nandar Nata Alfazari

      2 bulan yang lalu

      @made kun indahnya perbedaan gan, tanpa ada keributan, lo mau chelsea ke final terserah lo gua mau madrid ke final terserah gua ๐Ÿ‘

    • made kun

      made kun

      2 bulan yang lalu

      @Nandar Nata Alfazari nah bener semua fans juga mengharapkan yg terbaik, tapi kalo udah dilapangan gk ada yg tau

    • Nandar Nata Alfazari

      Nandar Nata Alfazari

      2 bulan yang lalu

      Wajar fans klubnya pasti mendoakan klubnya yang terbaik, tapi gua sebagai fans madrid semoga yang lolos ke final antara chelsea atau madrid, semoga tim terbaik yang menang halla madrid

  • Muhammad Rian Alnafis

    Muhammad Rian Alnafis

    2 bulan yang lalu

    SELOW The blues merendah dulu Tahun depan meroket ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘€.

    • HAI

      HAI

      2 bulan yang lalu

      Dus

  • Eka yuandy

    Eka yuandy

    2 bulan yang lalu

    katanya bukan liga tapi turnamen, tapi namanya koq gak turnamen champion ,tapi tetap liga champion

    • Mr Bakekok

      Mr Bakekok

      2 bulan yang lalu

      Liga nya dengan format turnamen om.

  • Kai Haris

    Kai Haris

    2 bulan yang lalu

    Ohh ini fans fanatik emyu yg bilang porto bakal lolos dan bikin kejutan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    btw tensi dan jantung aman kan, ga kejang2 kan chelsea lolos semifinal wkwkk

    • arif megantara

      arif megantara

      2 bulan yang lalu

      Sama sebagai fans mu saya rasa juga ga pantes jadi pandit dia

    • Ny Pratama Tv

      Ny Pratama Tv

      2 bulan yang lalu

      Jgn di dengar fans cardoos bang๐Ÿ™ sy fans Mu tapi sy respect sama chelsea ๐Ÿ‘Š

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      2 bulan yang lalu

      @Kai Haris kyk ga seneng gt dia. Pas Lampard dipecat aj sok"an jd baris terdepan yg kontra alias pengacara Lampard wkwk padahal alasan dipecatnya aj udh jelas kok Dgn kata lain dia kyk ga seneng Chelsea diera Tuchel

    • Kai Haris

      Kai Haris

      2 bulan yang lalu

      @FAKHRURROZI SIREGAR liat menit 11:38 dan 15:07 plinplan amat si fuad๐Ÿ˜‚ keliatan zonknya tapi sok2an paling tau wkwk

    • FAKHRURROZI SIREGAR

      FAKHRURROZI SIREGAR

      2 bulan yang lalu

      @Kai Haris iya memang,bg fuad itu orang gak cocok jadi pundit terlalu fanatik jika menyangkut mu. seharusnya dia lebih cocok jadi pandol๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Evan Tius

    Evan Tius

    2 bulan yang lalu

    Mungkin coach justin bercanda, tapi serius coach hal seperti itu bener2 tidak patut dilakukan. Tidak menghargai usaha bang bes.

    • SOK TAU BOLA TV

      SOK TAU BOLA TV

      2 bulan yang lalu

      Maklum bang orang kaya bebas

    • Jas Juice

      Jas Juice

      2 bulan yang lalu

      @Clinsmen Silvin muka boleh senyum tp dalem hati siapa tau kan

    • dedi hermansyah

      dedi hermansyah

      2 bulan yang lalu

      Bnyk yg jdi pembaca gimik disini ya, tau dr mana klau Bang BES nggak suka ๐Ÿ˜‚

    • Ilham Ilham

      Ilham Ilham

      2 bulan yang lalu

      Profesionalisme dan adat kesopanan di pertanyakan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Kai Haris

      Kai Haris

      2 bulan yang lalu

      Next, harus dibahas di #juslife nih, judulnya "kelakuan pandit kardus ketika siaran" ๐Ÿ˜‚