MAJU-MUNDUR MAJU-MUNDUR GAK CANTIQUE - DPI - EPS 433

Ditonton 39 390
85

Chelsea menang sih tapi yakin juara UCL? Juventus diobok-obok Ac Milan, MU juga dibahas gak ya? Munchen dibahas gak? dibahas lah ya selengkapnya hanya di DPI

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Dendya Bagus Irawan

    Dendya Bagus Irawan

    Bulan Yang lalu

    Ada jasa skip Munchen ga?😂

  • ari tulang

    ari tulang

    Bulan Yang lalu

    Hanif & Panji aja yg oke. Koci ngotot aja ga ada respectnya. Ganti binder aja

  • Tegar Christopher

    Tegar Christopher

    Bulan Yang lalu

    pemenang kuis yg ini siapa ya min?

  • Matt Ahmat Kei

    Matt Ahmat Kei

    Bulan Yang lalu

    Ada segmen untuk bahas chelsea , malah bahas city

  • Futuh Lampard

    Futuh Lampard

    Bulan Yang lalu

    Sekali2 dong bung binder coach Justin bahas di duetin hostnya mas Panji!! Bung binder Pundit kesukaan gw, objektif dan pendapat nya lebih masuk akal aja dari yang lain 👍👍

  • unknownimous

    unknownimous

    Bulan Yang lalu

    Ni acara makin lama makin ga jelass

  • Sandi Indra Permana

    Sandi Indra Permana

    Bulan Yang lalu

    Gue inget tahun 2012 juga chelsea di remehin semua, but its doesn't matter cause we will end this season like 2012. Double Double John terry has won the double 💪😀

  • bilbo baggin

    bilbo baggin

    Bulan Yang lalu

    Gapapa si jastok belain city terus ingat ya apa yg selalu di dukung si palkon pasti kalah atau apa yg dikatakan jastok pasti sebaliknya 😂🤣

  • Michelle Florenzia

    Michelle Florenzia

    Bulan Yang lalu

    Makasih Panji dah objektif ttg chelsea

  • VapinGamer

    VapinGamer

    Bulan Yang lalu

    ketika fans chelsea pengen dipuji kalahin city, eh malah dijelek jelekin ama pundit auto marah dah fansnya wkwkwkwk

  • ricky dinata

    ricky dinata

    Bulan Yang lalu

    admin ga punya jersey city

  • yudap71

    yudap71

    Bulan Yang lalu

    spesialis ngeles

  • Ida Zamida

    Ida Zamida

    Bulan Yang lalu

    bahas perpanjang kontrak cavani

  • Isaac Riadi

    Isaac Riadi

    Bulan Yang lalu

    Chelsea adalah bagaikan anak tiri dari keluarga, yang menang city dibahas lapis ke 2 city. Mungkin Chelsea menang F.A dan UCL, yang dibahas pemain Leicester dan strateginya city 😭

  • Farid Biasa

    Farid Biasa

    Bulan Yang lalu

    Sekali kali ngajak mamat alkatiri la

  • Taufik Regar

    Taufik Regar

    Bulan Yang lalu

    Justod blok

  • Deni Rohmanda H.

    Deni Rohmanda H.

    Bulan Yang lalu

    Dibilang city wajar kalah karena pake tim cadangan.
    Lah emang
    -gilmour
    -zouma
    -reece james
    -alonso
    -ziyech
    -Odoi
    Bukan pemain cadangan?
    Trus juga suruh siapa 2 pertandingan maenin tim cadangan?. Kalah mah kalah aja, gausah alesan tim cadangan lah blablabla

  • Farid Ismail Sobarna

    Farid Ismail Sobarna

    Bulan Yang lalu

    Granada vs real betis itu back pass gak sih mnit 85

  • Joey Kanuragan

    Joey Kanuragan

    Bulan Yang lalu

    41:06
    Ya wajarlah juara
    Ngeyel bgt ni orang
    https://www.google.co.id/amp/s/www.indosport.com/sepakbola/amp/20200928/guardiola-telah-habiskan-rp75-triliun-untuk-belanja-bek-di-man-city
    Lo harus liat realitas jg
    Gmn city jor"an belanja pemain.

  • Erick Santoso

    Erick Santoso

    Bulan Yang lalu

    Dasar Hanif Tarsan

  • Andi Wardiman

    Andi Wardiman

    Bulan Yang lalu

    cie cie chelsea judulnya tapi bahas city hadeh

  • haha tertawa

    haha tertawa

    Bulan Yang lalu

    Ziyech ga bisa duet ama Mount, sistemnya ga jalan...

  • Rach Ajhie

    Rach Ajhie

    Bulan Yang lalu

    Kapan mas haryo datang lagi?

  • Nabiilurrahman

    Nabiilurrahman

    Bulan Yang lalu

    diawal bilang city pemain cadangan sama inti kualitas sama, eh pas kalah alasannya tim cadangan kwkwkwk. kardus !!
    Cuma bung binder yang objektif

  • Rivaldo Sijabat

    Rivaldo Sijabat

    Bulan Yang lalu

    szcybythny

  • Faizal Fajar

    Faizal Fajar

    Bulan Yang lalu

    Jawaban quiz bolanya ngadi ngadi woii wkwkw

  • Leonard Fresky Aur

    Leonard Fresky Aur

    Bulan Yang lalu

    Durasi pembahasan MU tolong dipersingkat, karena saat ini tim EPL seperti City atau Chelsea yang harus lebih diapresiasi.

  • dibid arafat

    dibid arafat

    Bulan Yang lalu

    pundit - pundit kardussss anti chelsea

  • dibid arafat

    dibid arafat

    Bulan Yang lalu

    dulu jastok bilang kalu peman city merata dari yg inti sampai cadangan sekarang city kalah kok berkilah karena city nurunin lapis ke 2. .

  • Chillin

    Chillin

    Bulan Yang lalu

    41:06 katro nya Justeen keliatan

    • Chillin

      Chillin

      Bulan Yang lalu

      @Joni Ramdal yang lucunya lagi si palkon oot, orang bahas ucl dya malah bahas EPL hahaha

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      Bulan Yang lalu

      Ya juaralah Beli pemain aja jor"an tiap musim Pemain 40jt aja jdi cadangan Emng ga bisa disalahin akik" palkont ni

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Ada katob auto gak nonton

  • NuCa Vlog

    NuCa Vlog

    Bulan Yang lalu

    Moso?

  • BENN RONETHA

    BENN RONETHA

    Bulan Yang lalu

    38:50 hilih qintil

  • Derry Indra P

    Derry Indra P

    Bulan Yang lalu

    Si koci pede banget skuad utamanya city bakal ngobok2 CHELSEA, lah dikira emang tuchel bakal diem aja tim nya diobok-obok dia juga pasti mikirin startegi buat meredam permainan City

    • Derry Indra P

      Derry Indra P

      Bulan Yang lalu

      Akui aja coach final UCL masih 50:50, CHELSEA semakin diremehkan semakin gacor

  • BENN RONETHA

    BENN RONETHA

    Bulan Yang lalu

    37:08 gol jatuh dari langit 😂😂😂 koch koch, pundit macam apa ini?! Asuuuuuuwww

  • Arok Anggasta

    Arok Anggasta

    Bulan Yang lalu

    fans cheleng gak terima amat ama pendapat orang , maunya dipuji terus ya si cheleng , fans cheleng rata rata bocil ternyata gak bisa berbeda pendapat haddeh TOLOL

  • BENN RONETHA

    BENN RONETHA

    Bulan Yang lalu

    Lapis 2 muaatamu! 😂 lawak bae ah. Gilmor, alonso, reece james. Apaan tuh?

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      @BENN RONETHA dan itu berlaku jg utk City yg skuadnya rata jg. Bedany pemain kyk Sterling, Gabsus, Aguero lg ga perform aj musim ini jd dianggap Tim B sm coachy wkwkwk

    • BENN RONETHA

      BENN RONETHA

      Bulan Yang lalu

      @awal nur prayogi Nah. Lagian skuad chelsea skrg ini rata. Susah klo disuruh siapa skuad utama & siapa lapis ke2. Too much excuse in this stupid pundits discussion 🤪

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      Ziyech aj bisa dibilang bkn inti mlh. Langganan intiny Chelsea biasanya (Havertz Puli Mount, Havertz Werner Mount, Werner Pulisic Mount)

  • BENN RONETHA

    BENN RONETHA

    Bulan Yang lalu

    Jastok ini seriusan pundit? 😂 ikut OVJ aja mending, ngelawak.

  • Reindra

    Reindra

    Bulan Yang lalu

    Padahal chelsea juga mainin pemain cadangan.. bahkan mount, chilwell, thiago silva aja ngga diajak di bench 😪😂

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      Kayakny pemain kyk Mount sm Chillwell ga dianggap inti deh sm coachy krna mrk yg satu grasak-grusuk yg satu medioker menurut dia wkwkwk

  • Kime Official

    Kime Official

    Bulan Yang lalu

    Dari sini saya paham kalo jastok emang gk paham sama taktik.. percuma lisensi dari belanda tpi msih ga paham sama taktik nya tuchel.. sering2 main diruang taktik byar paham koch

  • Hendra Saputra

    Hendra Saputra

    Bulan Yang lalu

    Jebreeetmedia emang blom ketemu pandit yg bener2 fans Chelsea jadi pembahasan soal chelsea yg dibahas lawannya,.. kocakkk yah tapi emang mesti diakui pandit juga ada rasa like and dislike (walaupun panditnya suka nggak ngakuin, opstt hahaha)

  • M.Azkan Ihza

    M.Azkan Ihza

    Bulan Yang lalu

    "Fans Chelsi g mau dikritik"
    Lah situ fans Arsento kritik dikit lgsg blokkk hahahaha

  • Andrial Arfan

    Andrial Arfan

    Bulan Yang lalu

    Ederson,diaz,mendy,rodri,sterling,cancelo? Pelapis semua kahh? Haha

    • Reynaldo Chleimants

      Reynaldo Chleimants

      Bulan Yang lalu

      Mendy ama sterling akhir2 ini emg sering jd cadangan

  • Galih Susanto

    Galih Susanto

    Bulan Yang lalu

    Jastok cuma modal ngotot sama pendapat yg beda sama yg lain, bener atau nggak urusan belakang yg pentinh beda

  • Advent Nugraha

    Advent Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Kritiknya coach bagus, good advice.
    Tapi kemarin Chelsea juga bukan tim inti : mason, havertz, thiago silva, jorginho, ben chilwell absen.

  • juldan alfaris

    juldan alfaris

    Bulan Yang lalu

    DPI anti chelsea semakin menguat

  • adrian riko

    adrian riko

    Bulan Yang lalu

    Min adain kompilasi nessa dong wkwk

  • Erlingga Trisna.P

    Erlingga Trisna.P

    Bulan Yang lalu

    Udah sukanya main block orang ternyata analisanya juga go-block. Mau tim inti atau tim pelapis kalo kualitasnya sama ya pastinya ada perlawanan. 2x ketemu chelsea city kalah taktik serta permainan.

  • ferdy limang

    ferdy limang

    Bulan Yang lalu

    hanif, teriak2 kaya orang utan ja

  • irsya nouruzaman assidik

    irsya nouruzaman assidik

    Bulan Yang lalu

    Gw masih g habis pikir sih knpa itu 9 pemain di save lawan chelsea. Kalo ngesave 4-5 pemain gw masih wajar sih, ini 9 pemain lho. Asli agak nggk make sense. Blm lagi yg biasanya city main 4-3-3 ini tiba2 main 3-5-2, strategi yg menurut gw sangat2 aneh.
    Kemaren di fa cup, mainin cadangan dan hasilnya kalah. Eh ini malah diulangin lagi. Pep kyknya ingin starteginya tdk terbaca dgn mudah ya? 🤔

  • TeguhSA 099

    TeguhSA 099

    Bulan Yang lalu

    Finishing greenwood buruk, lebih baik finishing pepe nya arsenal
    Salam justalk

  • ketut ngurah

    ketut ngurah

    Bulan Yang lalu

    jastok bapuk

  • namikaze sutejo

    namikaze sutejo

    Bulan Yang lalu

    Hebatnya chelsea 22 pemain inti semua 😂😂,

  • Chandyka Herlambang

    Chandyka Herlambang

    Bulan Yang lalu

    Gw curiga Justin ini fans kardus/karbitan/fans transmigrasi dari Arsenal ke city 😂🤪😂
    Fuad aja mu lagi ancur ancuran tetap dia bela dan penilaian tidak objektif ke tim lain... Tapi itu tanda dia fans berat walau dalam keadaan susah..
    Lah botak ini Arsenal ancur ancuran dikatain, pesimis ckckkc FIX Justin kardus/ fans karbit/ fans transmigrasi dari Arsenal ke city

  • Dphonx Sconx

    Dphonx Sconx

    Bulan Yang lalu

    Aduh syirik banget sih sama kemenangan Chelsea, iri dengki banget nih orang sama Chelsea mungkin juga cemburu kalau rival sekota nya (Arsenal) yang dia dukung tolol banget main nya entah itu di domestik ataupun luar domestik

  • Akmal Maulanaa

    Akmal Maulanaa

    Bulan Yang lalu

    Pundit2 gak PROFESIONAL dan Fans Chelsea juga KATRO. Pundit GK mau akuin kehebatan tim yg GK diunggulkan bagi mereka, Fans chelsea juga timnya lagi bagus KOAR2 bagian jelek pasti diem. GUA JUGA FANS CHELSEA BROO TAPI KEBANYAKAN FANSNYA KATRO GUA AKUIN, PUNDIT DPi juga ngapa berat sebelah PEMBAHASANYA gak PROFESIONAL

  • YT Langlang

    YT Langlang

    Bulan Yang lalu

    40:30 wow,,makasih coach² udah ngeremehin chelsea ,,semoga chelsea lebih baik

  • fajrul chelsea

    fajrul chelsea

    Bulan Yang lalu

    Intinya kalau chelsea menang si justin pasti cuma ngeliat dari strategi lawannya yang salah, padahal dibalik strategi musuh yang salah ada ke jeniusan tuchel membaca strategi tim lawan. JUSTIN = DIE HARD PEP

  • Randy muhammad Herdynata

    Randy muhammad Herdynata

    Bulan Yang lalu

    Gw paham taktik kedua pelatih pas nonton ruang taktik city vs Chelsea

  • M.Azkan Ihza

    M.Azkan Ihza

    Bulan Yang lalu

    #ARTETASTAY. Udh bisa bikin Arsento konsisten 20 besar 🤣🤣🤣

  • M.Azkan Ihza

    M.Azkan Ihza

    Bulan Yang lalu

    Fans Arseto gaush ngomongin tim" laen dah

  • ridha akbar

    ridha akbar

    Bulan Yang lalu

    Bola

  • Abdul Muief

    Abdul Muief

    Bulan Yang lalu

    Chelsea musim ini menang lawan atletico, real madrid, sekarang man city 2kali. Bahkan yg belum tentu bisa barca lakukan. This is fact bro salam JusTak (JustinboTak)

  • Zain M

    Zain M

    Bulan Yang lalu

    paling males kalo ada kuis tebak bola.
    udah ngikutin dari awal kuisnya, nyari tau jawabannya di google, tau2 dipindahin bola nya seenak jidat.
    😂
    mendingan tebak nama pemain

  • z4nu 21

    z4nu 21

    Bulan Yang lalu

    FANS CELSI HARUS BISA BEDAIN DONG YG MNA D RENDAHIN SAMA YG DI KRITIK, JGN JDI FANS GBLK

    • Football Cool

      Football Cool

      Bulan Yang lalu

      Halo domba

    • Rizki Oye

      Rizki Oye

      Bulan Yang lalu

      Kritiknya Subyektif bos

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    Bulan Yang lalu

    Ini standarny Kochi bilang Chelsea main full team itu dr kualitas pemain ap siapa yg sering dipasang jd pemain utama? Klo standarny adlh kualitas pemain ya berarti City sm aj dong kyk Chelsea wong kualitas benchny cmn beda tipis atau mlh sm bagusny seperti yg dibilang di Jastok sebelumnya. Klo misal berdasarkan dr siapa yg sering dipasang, kan trio depanny Chelsea yg akhir" ini dipasang Tuchel Kai, Timo, Mount. Tengahny Kante-Jorginho. Wingbackny Azpi-Chillwell, back 3ny Christensen, Silva, Rudiger, Kiperny Mendy. Trus klo misal lawan City dibilang full team, berarti lawan Madrid mainny lapis legit dong (gabungan lapis 1 dan 2)? Aneh gw sm standar coachy
    Ap standarny coachy Ziyech, Alonso, Pulisic pemain bagus awto dibilang pemain inti?

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Biasalah cari2 alasan 😂😂😂

  • Arif Iqraul

    Arif Iqraul

    Bulan Yang lalu

    suara krunya tembus noise banget

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    Bulan Yang lalu

    Makasih bikin SAKIT HATI fans CHELSEA yg gak TOXIC.. #KTBFFH

    • Aguswidodo Bend

      Aguswidodo Bend

      Bulan Yang lalu

      Dengerin aja yg the blues tetep di hati.....

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    Bulan Yang lalu

    Cara bicaranya dan arah omongannya memang gak ada pembelaan ttg CHELSEA sedikitpun.. 3 org ini cuma bahas kekurangan city,, sedikitpun gak ada positifnya chelsea.. Bagi mereka chelsea sampah kali yak? Dimata mereka semua fans chelsea kardus kali yak? Gak semua fans chelsea TOXIC.. Sakit hati asli... Padahal penonton setia jebretmedia..

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Sama aku juga kecewa. Padahal udah ngikutin DPI dari dulu 😥😥😥

  • A A

    A A

    Bulan Yang lalu

    49:05 sabar fans arsenal. Wkwk

  • ohma tokita

    ohma tokita

    Bulan Yang lalu

    KARDUS KO NGOMONG KARDUS...

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍

  • Asep Permana Sukma

    Asep Permana Sukma

    Bulan Yang lalu

    Emg tim inti chelsea sama cadangan nya yg mana? Sama aja kali

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul, karena sering dirotasi 👍👍👍

  • Andres Smart

    Andres Smart

    Bulan Yang lalu

    Nanti kalau chelsea juara nanti nangis nih

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍

  • Andres Smart

    Andres Smart

    Bulan Yang lalu

    Banyak bacot. Pundit2 abal2 aja sok keras. Banyak bacot..

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍

  • Andrejoe Rifal

    Andrejoe Rifal

    Bulan Yang lalu

    Dulu pundit bilang, city tim yg smpurna tanpa cela, siapa pun yg dimainkan baik pemain inti maupun cadangan permainan ttp dg skema yg sama
    Stlah dikalahkan 2X sm chelsea, mulai membanding2kan tim city A, city B lah
    Mdh2an Chelsea juara UCL, biar pundit2 yg anggap remeh pada tobat

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      Percuma ntar jg ada aj alasannya 🤣🤣🤣 Lebih baik jadiin aj guyonan orang yg kek gt

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Biasalah pundit selalu cari2 alasan 😂😂😂

  • andrei mulyanto

    andrei mulyanto

    Bulan Yang lalu

    Topik ciecie chelsea faktanya CIE CIE siti, fans chelsea hny bisa sabar

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Malah yang dibahas city, padahal kalah.

  • Adi MAU

    Adi MAU

    Bulan Yang lalu

    jika juara CL, gua request seluruh pundit dan host DPI standing ovation selama 1 menit... baik di streamnya DPI maupun di channel YT masing2

    • no mercy

      no mercy

      25 hari yang lalu

      Wkwk otw Runner up lgi Chelsea,woman Runner up,fa juga Runner up,ucl otw,susuai angka 3 sponsorny

    • Gilar Surya Rahmansyah

      Gilar Surya Rahmansyah

      Bulan Yang lalu

      @Adi MAU waktu Chelsea Madrid, tu semua pada jagokan Madrid dipuji sana sini, sekali kalah pada cari kesalahan Madrid bukan menilai permainan Chelsea

    • Gilar Surya Rahmansyah

      Gilar Surya Rahmansyah

      Bulan Yang lalu

      @Ardi Dwi iya

    • Ardi Dwi

      Ardi Dwi

      Bulan Yang lalu

      @Adi MAU chelsea bro?

    • Adi MAU

      Adi MAU

      Bulan Yang lalu

      @Ardi Dwi bentuk apresiasi kepada tim yg tdk dijagokan di setiap laga nya... terlebih ganti pelatih di tengah2 musim...

  • Grand Bili

    Grand Bili

    Bulan Yang lalu

    Finiser terbaik Bukayo Saka kykx 🤣🤣🤣

  • Krisdiono Arko

    Krisdiono Arko

    Bulan Yang lalu

    Pasukan ketek Nessa😃

    • deoo

      deoo

      Bulan Yang lalu

      Fetis aneh

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Fetish 👍👍👍

  • Captain Blue

    Captain Blue

    Bulan Yang lalu

    Giliran siti menang disebut squadnya merata, mainin siapa aja sama karna pep punya system, tapi giliran kala bilangnya ini pemain lapis dua wkwkwk
    Die gak nyadar lini terkuat chelsea yaitu lini tengah kemarin diisi pemain lapis 3 gilmour, lini yg lain jg ada zouma, alonso, ziyech sama2 lapis dua

    • IKetut Septi27

      IKetut Septi27

      Bulan Yang lalu

      chelsea gk punya lapis kedua bos, krna semuax pernh main jd start line up

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      Bulan Yang lalu

      Faktanya emang city nge save 8-9 pemain dari pas menang lawan psg leg 2. Blm lagi strategi nya pake 3 bek yg aneh. Soal skuad city merata, ya memang merata. Tpi harusnya jika lawannya chelsea bukan skuad cadangan yg dturunkan. Skuad cadangan itu klo lawan rank 11 ke bawah sih nggk masalah. Ini lawannya chelsea main skuad, ya jelas dilibas.

    • Captain Blue

      Captain Blue

      Bulan Yang lalu

      @Ghani Fauzan karna dia pernah bilang ole miskin taktik bro, sekali siKuchrut ini bilang begitu,, seberkembang apapun nantinya taktik ole dia ga akan bilang ole hebat, kalo mu menang dia nyari alesan lain kaya murni kualittas pemain lah karna bruno lah pokonya ga bakal muji ole wkwkwkw

    • Ghani Fauzan

      Ghani Fauzan

      Bulan Yang lalu

      emang unik itu kuch penilaiannya sering berubah ubah tidak mau menghargai usaha orang lain. padahal chelsea bisa menang tuh emng pengaruh strategi Tuchel yg progressnya jelas. kek MU aja klo lg menang besar dia sebut murni karena kualitas pemain giliran menang tipis ugly win pemain MU dibilang biasa aja mainnya katro katro hadehh

  • Zarkasi Anhar Rahmadi

    Zarkasi Anhar Rahmadi

    Bulan Yang lalu

    Beginilah kebutuhan industri. Hal yang kontradiksi dengan fakta akan dicari dan digemborkan

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Dan selalu cari2 alasan 😂😂😂

  • Muhamad Agistia

    Muhamad Agistia

    Bulan Yang lalu

    Gua pengen liat tuh si koc, kalo chelsea juara champions alasannya apalagi yaaa??

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Paling alasannya city lagi under performe 😂😂😂

  • Bagas Sonas

    Bagas Sonas

    Bulan Yang lalu

    kemaren lawan madrid juga.. zidane bla blabla bla bla... eh taunya..... Sekarang pep vlavblablablabla ... yaaa sudahlah

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      Untung aj waktu leg 2 panditny Bung Bes sm Bung Binder. Klo sm Kochi sih paling banyak alasan jg wkwkwk

  • Su silo

    Su silo

    Bulan Yang lalu

    Cisc save ktbffh05

  • Azka RT

    Azka RT

    Bulan Yang lalu

    Panji lebih objektif daripada pandit nya sendiri

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul, aku masih respect sama bang pandji 👍👍👍

  • Muhammad fajar Arifin /26

    Muhammad fajar Arifin /26

    Bulan Yang lalu

    Untuk DPI tolong lah undang pundit yg ngerti sepakbola dan netral karna pundit pundit di DPI terlalu katro membela timnya tim rival dikatai. Mulu.

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍

  • Rehan Arya

    Rehan Arya

    Bulan Yang lalu

    Hanif ngomong nya gede bgt santai aja napa bost gausah ngetrek''

  • riswandika rahmadianto

    riswandika rahmadianto

    Bulan Yang lalu

    Dpi masih aja undang coach kardus bng binder dong kalo bahas chelsea undang juga biar lebih netral

  • Klid 66

    Klid 66

    Bulan Yang lalu

    Kalo gua rasa tuchel ngga mau main bagus karena di mau fokus yang penting hasil. Mungkin di musim depan akan ketauan apakah tuchel mau beneran main bagus atau sekedar yang penting dapet hasil

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul. Hasil akhir yg penting 👍👍👍

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    Bulan Yang lalu

    Oh iya kemarin jebretmedia tv ke hack lagi ? masalah nya 3 hari yg lalu ada notif SNL live doge coin dari jebreetmedia tv

  • DW Foniks

    DW Foniks

    Bulan Yang lalu

    Marcos Llorente nya ATM bagus €70M

  • aha...

    aha...

    Bulan Yang lalu

    Love nessie

  • Reza Harisda

    Reza Harisda

    Bulan Yang lalu

    Laah di sini bacot aneh, bukannya dulu dengan bangga bilang klo city itu gak ada yg namanya pemain lapis 2. Semua pemain setara kualitas semua sama. Eh sekarang malah bacot bilang city lapis 2. Baru tau sterling, aguero, dll nya adalah pemain lapis 2 city.😂
    Mereka apa gak liat chelsea main dengan pemain lapis 2 juga. 😂
    Contoh thiago gak main, joringho juga gak main, mount juga engak dll. Mash juga bilang pemain inti 😁

    • Reza Harisda

      Reza Harisda

      Bulan Yang lalu

      @Ardi Ansyah wkwkwkwk gua juga fans chelsea bro dri tahun 2002 apa 2003 pas gua msih kelas 6 SD lupa 😁 ketika saat strikernya Hasellbaink, dan gua juga seneng liat duff. sebelum di beli abramovic dam mou dateng. Kali ini bener semua pemain chelsea di tangan tuchel terlihat setara kualitasnya..

    • Ardi Ansyah

      Ardi Ansyah

      Bulan Yang lalu

      Gue fans chelsea bro emg bner kok chelsea pkai pemain inti kan di chelsea gak ad pemain lapis nya smuanya bgus jd pemain inti smua gk kyak cititit🤣

    • Reza Harisda

      Reza Harisda

      Bulan Yang lalu

      @adam bagus cuma beberapa orang doang disini yg cocok di bilang sebagai pandit. Kalo kardus gua udh hilang respect sok jago jadi pelatih padahal dia sndri juga gak ada prestasi apa2 pake ngatain semua pelatih dan pemain yg gak dia suka dg tolol. Kardus mah bukan pandit lebih cocok nya haters bacot..

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Biasalah cari2 alasan 😂😂😂

  • K Vallery

    K Vallery

    Bulan Yang lalu

    yg tengah emg bias syekali ya. wkwkw . szczesny emang jelek. juve juara bkn krn kontribusi besar szczesny. tp ya dari lini lain. dengan atau tanpa adanya dia. juve bakal ttp juara walau pke kiper kduanya dari bbrp musim lalu. krn kualitas lwnnya engga kyk skrg

  • Johando Yogatama

    Johando Yogatama

    Bulan Yang lalu

    Chelsea vs atletico, kata dpi menang atletico
    Chelsea vs porto, kata dpi menang porto
    Vs madrid, kata dpi menang madrid
    Faktanya = salah besar
    Jadi jangan heran kalo chelsea diremehkan terus 🙃

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Pundit2 malu prediksinya salah terus 😂😂😂

  • Sarwan

    Sarwan

    Bulan Yang lalu

    Bahas szecni paling seru haha

  • Andri Agape

    Andri Agape

    Bulan Yang lalu

    13:42 langsung Bahas mu

  • Han Liem

    Han Liem

    Bulan Yang lalu

    punya nessa makin gede&bulat ya

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Apa yg gede dan bulet ??? 😁😁😁

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    Bulan Yang lalu

    Panji goblog

  • Baka Yaro

    Baka Yaro

    Bulan Yang lalu

    Gini amatt ya cari duitt sok mikir2 anti mainstream segala.. narik atensi biar view nya banyak . Yang ada makin turun karena ke kardusan pandit2 nya..
    Apalagi kalau ada coach binomo yang selalu pengen beda sendiri biar dikata keren gt , yang ada makin keliatan kardusnya..

    • Baka Yaro

      Baka Yaro

      Bulan Yang lalu

      @awal nur prayogi ya rata2 kan di negeri +62 emang kayak gt. Makin di kritik netizen makin viral terus endorse2 malah makin banyak. Makanya banyak orang yang memakai cara biar tampak beda dari yang lain, bahkan tak sedikit juga kan yang melakukan hal kontroversial tujuannya biar dapat atensi. Soal orang masih banyak yg nonton pertama karena penasaran apa yang di omongin lagi walau udah ketebak pasti gak jauh2 dari sebelumnya cuma karena penasaran masih banyak yg nonton. Kedua karena fanbase yg memiliki satu pandangan jadi otomatis memiliki pemikiran ya sama lah. Dia fans Arsenal Ama Barca ya otomatis didukung lah omongannya walau dalam pemikiran orang netral akan menganggap dia jelas kardus liat aja di Twitter , SE kardus2 nya cuittan nya dia masih aja ada yg pansos an dan twitt yg sependapat dia retweet kalau enggak sependapat dan di sanggah Ama pendapat netizen yg lain langsung dia blok. Bahkan yg ngakak nya ada akun lain di Twitter namanya "Pasukan Coach Justin" sumpah gw ngakak 🤭🤣

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      Bulan Yang lalu

      Mungkin cara mikirny skrg yg beda sendiri walau banyak yg hujat, tp endorse jalan. Mungkin jalanny dia udh kyk gt

    • adam bagus

      adam bagus

      Bulan Yang lalu

      Betul 👍👍👍