LEBIH BAIK MENANG 6-2, DARI PADA KALAH 1-2 - DPI - EPS 427

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 45 308
13

Arsenal nasibmu makin tragis, tidak seperti tim senegaramu yaitu MU yang hobinya bantai AS Roma. Selain itu ada Barca yang kayanya ogah ogahan nih buat juara, selengkapnya malam ini di DPI
#DPI #UEL #MANCHESTER UNITED

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Aziz Frmn

    Aziz Frmn

    13 hari yang lalu

    dmn" juga lebih baik team yg menang daripada kalah.

  • Mhd Nurfaisa

    Mhd Nurfaisa

    14 hari yang lalu

    justin sembarang ngomong....MU msh besar kemungkinan terdepak dari 4 besar....msh perlu 4 poin lg utk memastikan....pastilah kejar kemenangan atas liverpool

  • sudir alves

    sudir alves

    14 hari yang lalu

    Mu GG

  • Back Water

    Back Water

    14 hari yang lalu

    Giliran arsenal bahas nya menit per menit biar ga keliatan bapuk nya 😂

  • Cerita Horormu

    Cerita Horormu

    15 hari yang lalu

    Papi topan teks book banget

  • Julian Mifella

    Julian Mifella

    15 hari yang lalu

    host subjektif, pundit subjektif👎 kecuali bung ropan

  • Zul Fikar

    Zul Fikar

    15 hari yang lalu

    Mas haryo mana woi...

  • prek-vlog community

    prek-vlog community

    15 hari yang lalu

    Ceballos dsuruh koci stay di spain gk boleh ikut plng ke London 🤣🤣

  • Tjak Ghoenz

    Tjak Ghoenz

    15 hari yang lalu

    Loe kebobolan 2 gol tapi bikin 1 gol... you still can't win the game.
    Ini baru filosofi yg benar ! Ya kan Koji ?

    • Tjak Ghoenz

      Tjak Ghoenz

      13 hari yang lalu

      @Aqsa garrix betul CAN'T bro

    • Aqsa garrix

      Aqsa garrix

      14 hari yang lalu

      Can not can’t

  • DANI SYAMBOJA

    DANI SYAMBOJA

    15 hari yang lalu

    Lama bener bahas liga malem jumat doang wkwk

  • Baka Yaro

    Baka Yaro

    15 hari yang lalu

    Udah akuin aja era keemasan Barca tu udah habis. Dulu pas jaya- jayanya Ama Pep juga kebanyakan diuntungkan wasit. Liat sekarang tanpa wasit Barca gak ada apa2 nya, 2 musim beruntun diperkosa Ama Munchen dan PSG. Barca gak akan juara.

  • kazuto

    kazuto

    15 hari yang lalu

    Harusnya justin sama fuad biar seru

  • Japar Fajar

    Japar Fajar

    16 hari yang lalu

    Arsenal dilipet ha ha ha ha

  • Danil Saiyan

    Danil Saiyan

    16 hari yang lalu

    Bung ropan terlalu konvensional opini nya, ngikutin coach justin trs, dan cm maen data bla2. Jd yah monoton bgt dan ibarat nya cm denger coachy beropini tanpa sanggahan. Harusnya bang Fuad ini

  • Diky wahyudi

    Diky wahyudi

    16 hari yang lalu

    Vario 1500cc kaya gimana bang..🤔🙄🙄

  • syahrul akbar

    syahrul akbar

    16 hari yang lalu

    Kurang seru nih, papi ropan gk punya stand point, waktu bilang A dibantah koci eh malah ikut2an setuju

  • Yusuf Bachtiar

    Yusuf Bachtiar

    16 hari yang lalu

    Barcelona formasi 352 di bangga2 in, kalo kalah bilangnya lagi di bentuk, lg up and down. Kalo bukan tim idolanya yg kalah aja gak pernah ngomong kek gini #membingung #mengheran

  • Ryan Purba

    Ryan Purba

    16 hari yang lalu

    Mampus kau justin pelatih gobok! Ngomong chelsea dilipe madrid! Tuh arsenadal lawan villareal aj ga sanggup gimana mau lawan madrid! Wkwkwk

  • Rio Prayoga

    Rio Prayoga

    16 hari yang lalu

    mingueza jelek d bilang masih muda, recce james, chillwel main jelek d bilang katro wkwk

    • Clementino Kolin

      Clementino Kolin

      13 hari yang lalu

      DPI anti chelsea bro

    • Japar Fajar

      Japar Fajar

      16 hari yang lalu

      Padahal sama² masih muda

  • Nelson Weyai

    Nelson Weyai

    16 hari yang lalu

    Alsan aja bilang masih dibentuk,,, dulu pas dilatih Setien juga ngomongnya sama😂😂😂.

    • Yusuf Bachtiar

      Yusuf Bachtiar

      16 hari yang lalu

      Hahaha susah ngomong sama pundit subjektif mah. Kalo tim laen aja di jelek2in. #pundit #kardus #karbitan

  • Muhamad Hafizulloh

    Muhamad Hafizulloh

    16 hari yang lalu

    Mingueza itu masih muda, itu karena pemain barca. Coba klo pemain chelsea lah contohnya, abis di bully : katro lah, ancur²an lah, overrated lah. Hah....

  • Nazriel Imam

    Nazriel Imam

    16 hari yang lalu

    Bener kata mardel panji selalu bilng "Pastinya" 😂🤣

  • GG MU

    GG MU

    16 hari yang lalu

    Lu kebobolan 2 cetak 6 goll you still win the game

  • Sapto Budiyanto

    Sapto Budiyanto

    16 hari yang lalu

    Baru kali ini gue satu frekuensi sama jastin bahas MU

  • Fitri Kurniawan

    Fitri Kurniawan

    16 hari yang lalu

    ditengah berisiknya pundit - pundit#tetep berharap Finale MU vs Arsenal

  • sandi permadi

    sandi permadi

    16 hari yang lalu

    Bang Fuad mana,jarang nongol😂

    • Ryan Purba

      Ryan Purba

      16 hari yang lalu

      Malah bagus, lebih enak nonton dpi tanpa dia

    • Ferdi Cahya

      Ferdi Cahya

      16 hari yang lalu

      Biarin aja gk ada si Fuad

  • juara telo

    juara telo

    16 hari yang lalu

    kasian arsenal

  • Ahmad Wardianto

    Ahmad Wardianto

    16 hari yang lalu

    Sevilla bisa juara kayaknya ni. Gak diunggulkan e tiba2 nnti pucuk😀
    Next match :
    ATM Seri
    Real Madrid Seri
    Barcelona Seri
    Sevilla Menang
    😂😂😂

  • Achmad Nur Firdausi

    Achmad Nur Firdausi

    16 hari yang lalu

    Halah Bacod Jastok kenapa-kenapa mulu, lu latih sendiri lah. Nonton cuma karena papi ropan

  • Endang Permadi

    Endang Permadi

    16 hari yang lalu

    Gue mau tanya. Barca dan Madrid point sama, goal nya unggul barca, pertandingan sama. Tapi kok peringkatnya 3 sih Barca?
    Terus nanti kalo Barca menang terus dan Madrid menang terus gmna?
    Tolong jelaskan wan-kawan 🙏

    • Endang Permadi

      Endang Permadi

      15 hari yang lalu

      @irsya nouruzaman assidik tq om

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      16 hari yang lalu

      @Endang Permadi ya betul. Jika madrid menang terus ampek pekan ke 38 dan barca juga menang terus ampek pelan ke 38 maka barca dan madrid akan memiliki poin tertinggi di klasemen. Madrid yg akan jdi juara dgn unggul head to head dari barca.

    • Endang Permadi

      Endang Permadi

      16 hari yang lalu

      @Wahyu Iqbal Maulana jadi kalo madrid menang terus dan barca menang terus yang juara Madrid? Kendati goal nya lebih banyak barca?

    • Wahyu Iqbal Maulana

      Wahyu Iqbal Maulana

      16 hari yang lalu

      Sistem di La Liga pakai head to head mba. Barcelona sudah 2 kali kalah sama madrid home dan away.

    • tian maulana

      tian maulana

      16 hari yang lalu

      Head to head Barca kalah dari madrid

  • Hayaku Fajar

    Hayaku Fajar

    16 hari yang lalu

    Kebanyakan self defense ni om - om. Kalau tim orang lain kalah aja gayanya minta ampun tapi kalau klub idolanya kalah ngeles kayak bajaj.

    • Musy A

      Musy A

      16 hari yang lalu

      betul

    • Faiz Renza Nugraha

      Faiz Renza Nugraha

      16 hari yang lalu

      Benerrr, perasaan kmaren pas bahas chelsea sama psg pada ngotot bgtt, sampe ngremehin gitu, skrang ngeless terus..🤣

  • Gunawan

    Gunawan

    16 hari yang lalu

    Arsenal aib Inggris 😏 no debat

  • fy sy

    fy sy

    16 hari yang lalu

    Fuad kok g pernah keliatan?

  • Ardi Dwi

    Ardi Dwi

    16 hari yang lalu

    Pasukan sakit hati HAHAHAHA
    NgeGOAHAHAHAHA

  • Leonardo DiCaprio

    Leonardo DiCaprio

    16 hari yang lalu

    Artikulasi papi ropan kurang jelas enggak banget yah

  • Muhammad Farid Amrullah

    Muhammad Farid Amrullah

    16 hari yang lalu

    Gw berharap sevilla juara

  • jaka

    jaka

    16 hari yang lalu

    Bung topan cuma copy omongan Justin

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    16 hari yang lalu

    Akhinya La Liga tidak terlalu monoton dg pacuan 2 kuda.... Dah salam 6

  • Gre Shan

    Gre Shan

    16 hari yang lalu

    Rashford udah cedera. Cuman dipaksa main

  • KMT

    KMT

    16 hari yang lalu

    bahas mu kalo kgk ada fuad kurang greget😂

    • Ganang Prayoga

      Ganang Prayoga

      15 hari yang lalu

      Jangan lah entar pas kelar bahas emyu tetep aja nyerempet2 kesana... walaupun gua fans emyu males juga dikit2 bawa2 emyu

  • Aman Maulana

    Aman Maulana

    16 hari yang lalu

    Min bilangin ke papi ropan , ngomong nya jgn cepet" 😂

    • Arif MAR

      Arif MAR

      12 hari yang lalu

      keknya udh setelan papi ropan deh itu hahah tapi yg pentng mic nya hrus pas biar kedngeran jelas

  • Fauzan Mahendra

    Fauzan Mahendra

    16 hari yang lalu

    Bung ropan eminem versi pundit

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    16 hari yang lalu

    Gak enak banget kalo denger ngomong bung rovan

  • Citro Al Faish

    Citro Al Faish

    16 hari yang lalu

    Kok gak dibahas kalau barca ancur-ancur an 😂

  • Akbar Pamungkas

    Akbar Pamungkas

    16 hari yang lalu

    haah jatok jastok, benci mu banget sih menang di ejek, kalah diejek

    • Akbar Pamungkas

      Akbar Pamungkas

      14 hari yang lalu

      @irsya nouruzaman assidik laaaah lau sokap?

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      16 hari yang lalu

      Lawannya cuma as roma dan semifinal ini cuma di liga kasta kedua. Inget, liga kasta kedua di eropa. Liat aja kontestan semifinalis nya, bapuk semua itu di liga domestik (kecuali mu). Suda sewajarnya emyu juara uel, goblok aja ntar klo sampek g bisa juara di liga kasta kedua ini

  • Dody Gunawan

    Dody Gunawan

    16 hari yang lalu

    Skipp gada bang FU

  • sofyan hw7

    sofyan hw7

    16 hari yang lalu

    Kasih apreciated ole lah cok

  • Han Liem

    Han Liem

    16 hari yang lalu

    MU 2-0 ipul
    final UEL: MU vs villareal

    • Han Liem

      Han Liem

      8 hari yang lalu

      @Fakhri De lama faktor emery yg jadi alasan gw prediksi villareal ke final, emery pelatih spesialis final UEL. Sebelum villareal, emery udah 4x lolos ke final uel, jadi musim ini yg jadi total 5x lolos ke final uel

    • Fakhri De lama

      Fakhri De lama

      8 hari yang lalu

      Waww anda hebat bisa memprediksi final uel👍👍

  • Eri Wibowo

    Eri Wibowo

    16 hari yang lalu

    .wah blng aja gak suka mu angkt tropy 😂

  • septyyudha

    septyyudha

    16 hari yang lalu

    Mu menang juga maennya gk bagus

    • septyyudha

      septyyudha

      16 hari yang lalu

      @Akbar Pamungkas mu semalem cuma menang efektivitas.. Aliran bola nya gk lancar pasing vanyak salah trutama babak pertama...yg maen bagus cuma fernandes

    • Abdul Haris Rachmawan

      Abdul Haris Rachmawan

      16 hari yang lalu

      @Akbar Pamungkas kalo tim kesayangan dia yg menang

    • Akbar Pamungkas

      Akbar Pamungkas

      16 hari yang lalu

      @septyyudha seru kok semalem, perspektif lu main bola bagus itu harus gimana? akrobatik?

    • septyyudha

      septyyudha

      16 hari yang lalu

      @Akbar Pamungkas gk ada gregetnnya jdi gk seru ... Menang efektifitas aja semalam...kalo dri maennya biasa aja mu lawan roma semalem.

    • Akbar Pamungkas

      Akbar Pamungkas

      16 hari yang lalu

      yang penting menang, ngga ada tuh thropy untuk maen bagus wkwkwk

  • Imand Al

    Imand Al

    16 hari yang lalu

    Kuping gw butuh ekstra kerja buat nonton episode ini, capek euy

  • Aput Putra

    Aput Putra

    16 hari yang lalu

    Arteta out mourinho in, bakal seru tuh liat kuch wkwkk

    • erveen syambadha

      erveen syambadha

      15 hari yang lalu

      Anjir lah wkwkwkw

  • Taufik Regar

    Taufik Regar

    16 hari yang lalu

    Barca dan arsenal klub nya justin di goa kwwkkwk

    • brodi

      brodi

      16 hari yang lalu

      @Taufik Regar wkwkwkwk arsenal kalah punya harapan ,chelsea imbang bakal dilipet

    • Taufik Regar

      Taufik Regar

      16 hari yang lalu

      @brodi dan coach justin mantap ngeles nya :v

    • brodi

      brodi

      16 hari yang lalu

      efek ngebully chelsea wkwkwkkwwk

  • Seto Nugroho

    Seto Nugroho

    16 hari yang lalu

    setiap pemain muda barca main jelek : "this guy masih muda"

    • Yusuf Bachtiar

      Yusuf Bachtiar

      16 hari yang lalu

      Hahahaha, itulah pundit subjektif. Pemain muda maen jelek di bela kalo maen di barca, tp kalo maen di chelsea, Madrid pemaen muda maen jelek. Langsung keluar kata2 medioker lah, driblang dribling lah, dll #membingung #mengheran

    • Darlingga Better than Arteta

      Darlingga Better than Arteta

      16 hari yang lalu

      @Heru Wibowo wkwk iya reece emang menang orang dalem doang wkwk

    • Heru Wibowo

      Heru Wibowo

      16 hari yang lalu

      "Mason mount driblang dribiling, reece james kebanyakan backpass". Tapi untuk reece james gue setuju sama coach wkwkw

    • Darlingga Better than Arteta

      Darlingga Better than Arteta

      16 hari yang lalu

      @Varisa Busana pemain muda madrid, chelsea, mu, spurs dll pasti gak banget hihi

    • Han Liem

      Han Liem

      16 hari yang lalu

      pak botak binomo mungkin gak tau kalo penyerang yg cetak gol comeback granada itu udah uzur banget, 39 tahun. 🤭

  • Seto Nugroho

    Seto Nugroho

    16 hari yang lalu

    makan tuh passing passing kebobolan 🤣🤣

  • harsan febrian

    harsan febrian

    16 hari yang lalu

    NYINDIR PERSIB NIH YA???

  • Abyss Mage

    Abyss Mage

    16 hari yang lalu

    MENDING 6-2 DARIPADA 8-2 HAHAHAHAHA

    • Reza Arradea

      Reza Arradea

      16 hari yang lalu

      Kaya arsenal dong yg kalah sama MU 8-2 🤣

  • ahmad 2000

    ahmad 2000

    16 hari yang lalu

    Barca kalah karna umtiti main

  • Edo Uuy

    Edo Uuy

    16 hari yang lalu

    Chelsea ga boleh pakai 3-4-3.katanya jelek main.tapi kalau Barca kenapa ga pakai 3-4-3.oalah justalk 😂

    • Sandi Indra Permana

      Sandi Indra Permana

      14 hari yang lalu

      @Kornelius Agung di chelsea 3-4-3

    • Ahmad Raditya

      Ahmad Raditya

      16 hari yang lalu

      @Kornelius Agung betul bro

    • Kornelius Agung

      Kornelius Agung

      16 hari yang lalu

      @Ahmad Raditya conte 352 sampek kiamat

    • Ahmad Raditya

      Ahmad Raditya

      16 hari yang lalu

      Bergurulah ke Tuchel dan Conte kalau mau pake formasi 3-4-3 atau 3-5-2... 😎

  • Edo Uuy

    Edo Uuy

    16 hari yang lalu

    Jastalk kalau Barca kalah.alasan Barca ga punya duit.jadi kalau rans FC kalah .rans FC ga punya duit?wkwk justalk 😂

  • Ari Ansa

    Ari Ansa

    16 hari yang lalu

    Kmentar pndit nya ngawur smua nggak ngerti spakbola ngaku aja pandit ajak bung binder dong biar bsa mengcauter pndapat nya jstin bes hanif yg ngaku pndit kardus

  • Aji Purnomo

    Aji Purnomo

    16 hari yang lalu

    Tenang coachy, posession ball 82% dh ckup buat bawa balik bolanya...
    Mayan kn buat mecahin kaca warga Cibentet buat pelampiasan,
    sayang aja tuh Messi penalti gk masuk dan Dest kebentur tiang,
    ooops ... terdengar familier

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      16 hari yang lalu

      Ha ? 82 % ? Hmm😅

    • Heru Wibowo

      Heru Wibowo

      16 hari yang lalu

      Sumpah w ngakak sama messi gak masuk pinalty sama dest kena tiang wekwk

  • El Rahul28

    El Rahul28

    16 hari yang lalu

    Stop bully

  • Bowok Rianto

    Bowok Rianto

    16 hari yang lalu

    Pecat arteta, gantikan dg mhourino

  • torganda raymundus

    torganda raymundus

    16 hari yang lalu

    Arsenal cuma seonggok sampah dilatih arteta.jaman wenger walau terakhir banyak lawak tp tetep main menghibur,jaman emery juga.lah ni arteta filosopi banci backpas

  • Jatayu Bagonk

    Jatayu Bagonk

    16 hari yang lalu

    good ebening menang

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      16 hari yang lalu

      Hahaha bani emeri

  • shy boy

    shy boy

    16 hari yang lalu

    4:18 Salam Jastokkk

  • Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim

    16 hari yang lalu

    41:12 samuel zgnzgnzgn😂😂😂😂😂😂 anjeng si panji

  • nur ifani alifia n. I. a

    nur ifani alifia n. I. a

    16 hari yang lalu

    Malas mengomentari kasta ke 2 liga eropa, krna peserta nya buangan dari liga champion

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      16 hari yang lalu

      @Mayang Sari walopun tersingkir di ucl tapi tetep kastanya lbh tinggi daripda uel.

    • Anshory XD

      Anshory XD

      16 hari yang lalu

      Percuma di ucl jadi badut doang😂😂 tp ujung2nya gk juara

    • Mayang Sari

      Mayang Sari

      16 hari yang lalu

      Percuma klo di ucl tersingkir juga blok

    • reyhan ilham

      reyhan ilham

      16 hari yang lalu

      Dari pada bukan buangan ucl tapi di ucl ga nyampe semifinal, kan malu2in

    • Zarofi Paramore

      Zarofi Paramore

      16 hari yang lalu

      males jangan nonton kambing

  • Heru Wibowo

    Heru Wibowo

    16 hari yang lalu

    MAKASIH DPI YANG UNTUK SEMENTARA TIDAK MENGUNDANG "SI AHLI SEJARAH DAN PENGACARA MANCHESTER UNITED" SIR "FUAD" FERGUSON. SETIDAKNYA HIDUP KAMI LEBIH BERWARNA DAN TIDAK MONOKROM KETIKA ADA SIR "FUAD". LANJUTKAN DPI.... !!!

  • Hary Kwr

    Hary Kwr

    16 hari yang lalu

    Coach Justin pake sebutan papih ke bung ropan aneh anjir wkwkwk

    • Zona bola Eropa

      Zona bola Eropa

      16 hari yang lalu

      Menghormati cokk

  • Jagoan Neon

    Jagoan Neon

    16 hari yang lalu

    Klo city menang lawan palace dan emyu kalah lawan ipul , selesai sudah liga Inggris

  • Jagoan Neon

    Jagoan Neon

    16 hari yang lalu

    Klo city menang lawan palace dan emyu kalah lawan ipul , selesai sudah liga Inggris

    • Jagoan Neon

      Jagoan Neon

      16 hari yang lalu

      @Anak.jalanan fans channel klo sama sama menang , ya ditentukan yg lawan Chelsea

    • Anak.jalanan fans channel

      Anak.jalanan fans channel

      16 hari yang lalu

      Kalou palace menang gimana

  • anggi arga

    anggi arga

    16 hari yang lalu

    Berita malam.ini, Cavani resmi diumumkan bertahan di MU semusim lagi

    • Herdian Rivaldy

      Herdian Rivaldy

      16 hari yang lalu

      Belum pasti bukannya bro

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      16 hari yang lalu

      Yoi bos

  • Muhammad RifkiAmri

    Muhammad RifkiAmri

    16 hari yang lalu

    Bang Fu mana jarang keliatan

    • paul gilbert

      paul gilbert

      15 hari yang lalu

      fokus hijrah mau jadi ustad, serius ini

    • Lutfy Zayn

      Lutfy Zayn

      16 hari yang lalu

      Fokus ibadah ramadhan kali beliau

  • ugie rahadian

    ugie rahadian

    16 hari yang lalu

    Maha benar dengan bacotannya 😂

  • Dwi Fanzi

    Dwi Fanzi

    16 hari yang lalu

    Lu kejebolan satu, tapi ngegolin dua. You win the game.

  • bagus darmawan

    bagus darmawan

    16 hari yang lalu

    BARCELONA HA HA HA | ARSENAL HA HA HA

  • Purwanto

    Purwanto

    16 hari yang lalu

    Mu klh di Sheffield, Granda klh oleh MU dan Barca Klh oleh Granada bearti Sheffield.....
    Canda kok!
    Edit:Barca dan Arsenal kok nggk HA HA HA

    • Kornelius Agung

      Kornelius Agung

      16 hari yang lalu

      Sefield > munyuk ,bancilona dll😂

    • Mayang Sari

      Mayang Sari

      16 hari yang lalu

      Bola itu bundar cox

  • munited

    munited

    16 hari yang lalu

    Lu kebobolan 200, lu cetak 201 gol you still win the game

    • Ganang Prayoga

      Ganang Prayoga

      15 hari yang lalu

      A wise man once said...

    • Akhmad Prasetya

      Akhmad Prasetya

      15 hari yang lalu

      @muham bahrul tetep menang dong bro, selama skornya gak sama wkwk

    • Wilberd Leonardo

      Wilberd Leonardo

      15 hari yang lalu

      Kardus lo

    • muham bahrul

      muham bahrul

      16 hari yang lalu

      Kalah goal tandang??

    • Suara Bachri

      Suara Bachri

      16 hari yang lalu

      Tengs por wocing

  • Badrun Mudzakir

    Badrun Mudzakir

    16 hari yang lalu

    Pusing gw denger Rap nya papi ropan, asli dah...

    • dayut Pudlian

      dayut Pudlian

      16 hari yang lalu

      Asli gw juga, hadeuht

  • muhammad Alfath

    muhammad Alfath

    16 hari yang lalu

    ayo roma, barcakan MU

    • Fave Nanke

      Fave Nanke

      16 hari yang lalu

      Apa, gmn, lawak kau, haters gonna hate.

    • Anshory XD

      Anshory XD

      16 hari yang lalu

      @reyhan ilham y bener tuh

    • reyhan ilham

      reyhan ilham

      16 hari yang lalu

      Realistis aja lah kualitas pemain roma ga mempuni di banding emyu, gausa sok2 aliansi roma buat liat emyu kalah, malu2in 😂😂😂

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      16 hari yang lalu

      raja comeback masa dicomeback

  • Danang Kusuma

    Danang Kusuma

    16 hari yang lalu

    MY PREN, LO KEBOBOLAN DUA GOL LO CETAK TIGA GOL YOU STILL WIN THE GAME. TENGS POR WOCING.

  • ala kadarna

    ala kadarna

    16 hari yang lalu

    Seandainya Arteta out akhir musim, lalu Jose Mourinho di pilih menjadi pelatih Arsenal musim depan..... Kerennnnn asli

    • Reza Arradea

      Reza Arradea

      16 hari yang lalu

      @Naruto Uzumaki wkwkwk bisa jd bro. Stay arteta,klo arteta stay arsenal jd team yg paling bgs ngelawak nya 🤣

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      16 hari yang lalu

      jangan nanti arsenal jadi bagus cukup arteta saja yg menghibur diliga inggris

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      16 hari yang lalu

      @muham bahrul peak ga mungkin mau nglatih tim medioker

    • Aditya Yusril43

      Aditya Yusril43

      16 hari yang lalu

      @agho jer langsung kena mental😂😂

    • ratiman poshboy

      ratiman poshboy

      16 hari yang lalu

      Aminnnnnn

  • K-PACTH Media

    K-PACTH Media

    16 hari yang lalu

    PLOT TWIST
    Akhir musim Arteta out dan diganti Mourinho 😂
    Mau kemana lu coach?

    • muham bahrul

      muham bahrul

      16 hari yang lalu

      Apalagi emery juara UEL.. spesialis UEL

  • aris hermawan

    aris hermawan

    16 hari yang lalu

    Bangfu mana nih kok gak tau keluar

    • Lutfy Zayn

      Lutfy Zayn

      16 hari yang lalu

      Sibuk ngimamin tarawih di kompleknya kali 😂

  • Aep Sumpena

    Aep Sumpena

    16 hari yang lalu

    Tim nya koci 2 2 nya keok dan kata koci timnya main bagus terutama arsendal

  • aris hermawan

    aris hermawan

    16 hari yang lalu

    Koci

  • yogi suherman

    yogi suherman

    16 hari yang lalu

    Coachy kayak yg panik 🤣

    • Escuridao

      Escuridao

      16 hari yang lalu

      @Muhammad Tri Prakoso dia taruhan spurs masuk ucl apa enggak next seasonnya, ga ada urusan sama sendal atau barka.

    • Muhammad Tri Prakoso

      Muhammad Tri Prakoso

      16 hari yang lalu

      Dia takut gak dapet hadiah Cok kan dia kayak ikut taruhan gitu

    • Heru Wibowo

      Heru Wibowo

      16 hari yang lalu

      Gue rasa dia kena mental

    • Aep Sumpena

      Aep Sumpena

      16 hari yang lalu

      Betul emang panik lah masa enggak timnya keok bersama

  • BUDAK GIMANG

    BUDAK GIMANG

    16 hari yang lalu

    ARSENAL SUDAH BERADA DIJALURNYA

    • Kornelius Agung

      Kornelius Agung

      16 hari yang lalu

      Jalur ke ampasan

    • Reza Arradea

      Reza Arradea

      16 hari yang lalu

      Sudah berada di jalur team lawak & degradasi ya bro

    • Bowok Rianto

      Bowok Rianto

      16 hari yang lalu

      Jalur degradasi

  • Fiqy Hadi Syaputra

    Fiqy Hadi Syaputra

    16 hari yang lalu

    Udah berapa lama nih livenya?

  • Eater

    Eater

    16 hari yang lalu

    Ada yang tau fuad ke mana

    • Eater

      Eater

      16 hari yang lalu

      @Galih Satriya Kangen debat nya bang fuad ama Coch justin, seru kalo debat. Kaga ada ujung nya wkwk

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      16 hari yang lalu

      Banyak yang gak suka fuad karena terlalu mendambakn mu saat posisi kalah walupun mainnya jelek masih dipuji olenya, saking objeknya

    • BANG GENK

      BANG GENK

      16 hari yang lalu

      Tadi ngimamin sholat tarawih wkwk

    • yogi suherman

      yogi suherman

      16 hari yang lalu

      Lagi ngerayain kemenangan emyu lawn roma 🤣

  • Akhmad Fikri

    Akhmad Fikri

    16 hari yang lalu

    Raspot gegara cedera blm balik ke peforma terbaik

  • Abah Ashory

    Abah Ashory

    16 hari yang lalu

    Bang kenapa sih ole lebih mempertahankan mctominai ketimbang fred padah mctominai sering kehilangan bola dan passingnya juga kurang bagus. Kenapa gak di ganti dan malah mengganti fred.apa sih pertimbangan pelatih waktu itu?

    • Arief Setiawan

      Arief Setiawan

      16 hari yang lalu

      Kayaknya McTominay jdi box to box lebih baik dari pada Fred.. gitu menurut q

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      16 hari yang lalu

      Gini bro Fred diganti sama matic yang posisinya matic adalah dmf lebih ke pertahanan, mctominay kayaknya staminanya yang kuat

    • NJRBIL FIO

      NJRBIL FIO

      16 hari yang lalu

      Karni si mictominai punya rasa juang yg tinggi

    • Han Liem

      Han Liem

      16 hari yang lalu

      karena dilapangan fred cuma lari kucing2an doang, gak guna.

    • Aceng Channel

      Aceng Channel

      16 hari yang lalu

      Kalo keadaan menang biasanya yg bagus diganti kecuali keadaan kalah bisa dipertanyakan hehe mybe

  • Christian James

    Christian James

    16 hari yang lalu

    terpantau gada "messi penalty gamasuk dest kena mistar"

  • Tri Adiyaksa

    Tri Adiyaksa

    16 hari yang lalu

    Emyu nih dek

  • SUICIDE

    SUICIDE

    16 hari yang lalu

    Ropan cocok jadi rapper,colab sama baon cikadap mantap

    • Fitri Kurniawan

      Fitri Kurniawan

      16 hari yang lalu

      bener banget ahahahaha

    • Rama Agung

      Rama Agung

      16 hari yang lalu

      anjir ngakak

    • Hary Kwr

      Hary Kwr

      16 hari yang lalu

      Asli kocak dan gua sangat setuju bro cepet bngt ngomongnya 😀😂

  • not lose

    not lose

    16 hari yang lalu

    Arsenal kok gak pernah HAHAHA?

  • Update & Upgrade

    Update & Upgrade

    16 hari yang lalu

    Akibat para Decul terlalu meremehkan tim medioker dan sok akan peringkat1, akhirnya barca keok di tangan granada😂hahahaha

    • takeshi kitano

      takeshi kitano

      15 hari yang lalu

      masih aja pake decul cil cil

    • Mansour altoyib

      Mansour altoyib

      16 hari yang lalu

      @Asep Boys percuma masuk ucl kalo sering ke kambek awokawokawok😂

    • Muhammad Faki Raihan

      Muhammad Faki Raihan

      16 hari yang lalu

      @Febrian Maulana 🙊🙊🙊

    • Febrian Maulana

      Febrian Maulana

      16 hari yang lalu

      @Asep Boys bro tutorial ngalahin granada ada di yt MU xixixi

    • Asep Boys

      Asep Boys

      16 hari yang lalu

      @Ardi Dwi ngomong opo elu gk jelas

  • Septyan Ade Dana

    Septyan Ade Dana

    16 hari yang lalu

    kok gw jarang lihat si Fuad ya? kena mental kah gara" sering gak objektif kalo beropini trus dibully banyak fans sepakbola?

    • Reinsheart

      Reinsheart

      16 hari yang lalu

      Ud bagus dia gaad , lebih objektif pundit yg skrg

    • Gazi Abdurrahman

      Gazi Abdurrahman

      16 hari yang lalu

      Coach Timo harusnya ada biar lebih berkelas

    • SUNEO

      SUNEO

      16 hari yang lalu

      FUAD KARDUS

    • Harry Harry

      Harry Harry

      16 hari yang lalu

      Mungkin bang Fu lagi fokus ibadah selama Ramadhan, karna gw perhatiin selama Ramadhan belum pernah tampil lagi