DIMANA MBAPPE BERAPA? - DPI - EPS 426

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 33 114
10

Apakah akan kembali terjadi All England Final di UCL dan UEL musim ini? selengkapnya malam ini di DPI
#DPI #UCL #UEL

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    Herbin jonfredy siburian Herbin siburian

    15 hari yang lalu

    Klau mau mnang 0 2 di kandang city tanya aja ole

  • Khenndy 07

    Khenndy 07

    16 hari yang lalu

    Chelsea ini juara

  • CORTEX

    CORTEX

    16 hari yang lalu

    banyak yg bilang prediksi binder bener terus ??? wait dia bilang pas madrid lawan atalanta dia prediksi atalanta menang, terus pas lolos prediksi liverpoll menang, eh ttp kalah juga liverpool, skrng chelsea kita iat aja prediksinya bener apa kgk.

  • Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim

    16 hari yang lalu

    Dimana mbappe berapa



    Judul anjeng😂😂😂

  • Alfi Artya Diwanda

    Alfi Artya Diwanda

    16 hari yang lalu

    Tpi seriusan dah gol nya KDB bener2 mind blowing anjir wkwkwk itu gimana karena deflect atau Navas nya yg kurang fokus 😅

    • Abdul Kharist

      Abdul Kharist

      16 hari yang lalu

      Di manipulasi Ama John Stones ,Navas nya

  • benny panjaitan

    benny panjaitan

    16 hari yang lalu

    Punditnya ga bisa apa yang biasa saja cara ngomongnya ga harus teriak2.. ini bukan membawa siaran live sepakbola..

  • Arga Wibisono

    Arga Wibisono

    16 hari yang lalu

    Paling top bung binder di episode ini, anjirlah hanif sm hostnya kadang teriak-teriak waktu gk diperlukan, sakit kuping bang.

  • takeshi kitano

    takeshi kitano

    17 hari yang lalu

    Lagi keren banget nih bung binder diepisode ini

  • Ari Agus Irawan

    Ari Agus Irawan

    17 hari yang lalu

    Si hanip sok"an ngejek maguire,ntar di santet nangis,maen bola aja kagak bisa lu

  • fadil syahrir

    fadil syahrir

    17 hari yang lalu

    Fadil
    fadilsyahrir6@gmail.com
    List pink madrid
    Logo adidas di kaos kaki
    Logo champions league di lengan

  • Andre Agrenza

    Andre Agrenza

    17 hari yang lalu

    Justin kardus sadar arsenal lu gak cocok main di ESL

  • Then Jefri

    Then Jefri

    17 hari yang lalu

    ini host kardus minta ampun. kalau ngomongin mu dia selalu menggiring statement agar pundit muji mu, host itu tugasnya memberikan pertanyaan kepada pundit bukan menggiring statement agar club kesayangannya di puji.

  • Mohammad Syafi'

    Mohammad Syafi'

    17 hari yang lalu

    Final: City v Chelsea

  • Kim Kurniawan

    Kim Kurniawan

    17 hari yang lalu

    Host nya kardus...... Panji aja lebih baik

  • boysdon'tcry

    boysdon'tcry

    17 hari yang lalu

    nesaa out

  • Anton Supratomo

    Anton Supratomo

    17 hari yang lalu

    Mantep bung binder👍

  • Panji Anugrah01

    Panji Anugrah01

    17 hari yang lalu

    Teriak gak jelas

  • Super Sunan

    Super Sunan

    17 hari yang lalu

    Hostnya.... 😭

  • YoshuaP

    YoshuaP

    17 hari yang lalu

    bung binder serem anjir prediksinya

  • Chun Naefi

    Chun Naefi

    17 hari yang lalu

    9:42 BungBin stand up comedy

  • Dony Rahmanto

    Dony Rahmanto

    17 hari yang lalu

    Mardel ga jelas!

  • Emir Amannulloh HP

    Emir Amannulloh HP

    17 hari yang lalu

    hanif gausa kebanyakan gaya laaah

  • agung putra

    agung putra

    17 hari yang lalu

    Bung binder pundit berkelas, objektif banget

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    17 hari yang lalu

    Tetap Nessa bikin melek 😍😍😍 lapyu

  • Hafid Dwi Bayu

    Hafid Dwi Bayu

    17 hari yang lalu

    #MARDELOUT

  • Catur Wahyudi

    Catur Wahyudi

    17 hari yang lalu

    Host ny terlalu textbook, gak flexible... Terlalu ikut randon, jadi terlalu kaku....

  • audi alfindo

    audi alfindo

    17 hari yang lalu

    All england final :
    Chelsea v man city
    Arsenal v man utd
    Tim dari london & Manchester

  • THE IOS GUY

    THE IOS GUY

    17 hari yang lalu

    #hanifout
    Bukan kerana Pep city main buruk, kerana pemain yg kurang pengalaman.

  • harsan febrian

    harsan febrian

    17 hari yang lalu

    typo tuh, DIMANA MBAPPE BERADA?

  • septyyudha

    septyyudha

    17 hari yang lalu

    Gua suka nya ma bung binder tu ya begini netral

  • Hans Felix

    Hans Felix

    17 hari yang lalu

    host nya gak asik yang sekarang...balikin lah si fans mu yang dulu😂😂😂

  • ewd 3yy

    ewd 3yy

    17 hari yang lalu

    yang penting kalo hari kamis jangan bangfu

  • Rido Reni

    Rido Reni

    17 hari yang lalu

    mu menang 3-0

  • yusuf indrawan

    yusuf indrawan

    17 hari yang lalu

    Gw fans chelsea, tapi kenapa lebih seneng chelsea jdi underdog aja ya kaya 2012, kalo diunggulin bung binder gini malah takut 😅

    • Nur Huda

      Nur Huda

      17 hari yang lalu

      Sama 😂😂😂,,, liat Chelsea diserang terus njir enak banget tapi menang

  • Ghivary Achmad

    Ghivary Achmad

    17 hari yang lalu

    Udah pling pas host nya panji atau diaz

  • haris andriawan

    haris andriawan

    17 hari yang lalu

    UEL & UCL : all england Final again.? 🤔

  • Alex Sandro

    Alex Sandro

    17 hari yang lalu

    Bang Fuad mana dah?

  • suryadi ibrahim

    suryadi ibrahim

    17 hari yang lalu

    mu vs roma 3-0

  • Si Kembar Diva & Dila

    Si Kembar Diva & Dila

    17 hari yang lalu

    Hanif sok banget. Ntr klu city kalah banyak alasan.

  • Didik Ardeanto

    Didik Ardeanto

    17 hari yang lalu

    Roma optimis lolos final

  • Wiwit Ari

    Wiwit Ari

    17 hari yang lalu

    Kayaknya untuk peminjaman oodegard gak ada opsi permanen dg Madrid deh, makanya Arsenal cari pemain lain untuk musim depan...

  • Thohir Ahmad

    Thohir Ahmad

    17 hari yang lalu

    GGMU

  • Akeyla Kiral

    Akeyla Kiral

    17 hari yang lalu

    Foden yg bagus aj nggk di puji pep apalagi mount main di sistem pep mumet si mount

  • Wira Setiawan

    Wira Setiawan

    17 hari yang lalu

    Bang fu mana bang fu..

    • SUICIDE

      SUICIDE

      17 hari yang lalu

      Gk usah diajak

  • fajrul chelsea

    fajrul chelsea

    17 hari yang lalu

    Biar apasih teriak2 hanif bego

  • Rian Jariandi

    Rian Jariandi

    17 hari yang lalu

    Ga bisa improve ni hostnya, kurang dalem pembahasannya. Jatohnya formalitas 👎👎👎

  • Akeyla Kiral

    Akeyla Kiral

    17 hari yang lalu

    CTID🦈

  • Tegar Christopher

    Tegar Christopher

    17 hari yang lalu

    2 goal away adalah modal yang sangat baikkkkk.. giliran chelsea porto kmren lu kaga gtu ngomongnyee kwkw

    • Tegar Christopher

      Tegar Christopher

      17 hari yang lalu

      yg di highlight itu 2 gol nya bukan lawannya.. lagian porto ngalahin juve..

    • Abiyossa Gilang

      Abiyossa Gilang

      17 hari yang lalu

      Lawannya madrid woy lo samain Porto

    • saindy nur Hidayat

      saindy nur Hidayat

      17 hari yang lalu

      Lahh tim sekelas porto ngapain diomongin

  • Aris Chelsea

    Aris Chelsea

    17 hari yang lalu

    Bung binder paling sportif soal tim laen dan tim jagoannya

  • Ela Prabowo

    Ela Prabowo

    17 hari yang lalu

    chelsea-city (sultan)
    arsenal-mu (sejarah)
    all england final 😂😅🤣

  • Abdur Razaq

    Abdur Razaq

    17 hari yang lalu

    Butuh imam besar emyu

  • Gilang Febrians

    Gilang Febrians

    17 hari yang lalu

    Akhirnya ga ada jastin 😊

  • David Christian

    David Christian

    17 hari yang lalu

    32:31 hostnya ga bisa bedain kambing hitam dan kuda hitam 🤣

  • Every Night Football

    Every Night Football

    17 hari yang lalu

    cek prediksi kami guyss

  • So Toy

    So Toy

    17 hari yang lalu

    NO LORD NO PARTY

  • santai bro

    santai bro

    17 hari yang lalu

    maaf nih kritik dikit.Host nya diatur volume sm timingnya kpn .msti motong komentator..baru bung bunder ngomong sbntr blm selsei brkali2 dipotong

  • Ferrili

    Ferrili

    17 hari yang lalu

    Typo lu min judulnya, dimana mbape berapa ? Bukannye dimana mbape berada ?

  • Wasis Santoso

    Wasis Santoso

    17 hari yang lalu

    Bang fuad hadirin kembali dong....

    • Hendra Kurnia

      Hendra Kurnia

      16 hari yang lalu

      Skip dah

    • SUICIDE

      SUICIDE

      17 hari yang lalu

      Jangan Cok

    • Ridwan Supangkat

      Ridwan Supangkat

      17 hari yang lalu

      Subjektif mulu

  • Kyoukai Ten

    Kyoukai Ten

    17 hari yang lalu

    2 game terakhir odegaard ga main bung karna cedera, katanya lu fans arsenal kok ga tahu sih, justin seseringnya ngomong artetaout, masih tetap memuji pemain klo performanya bagus..

  • Angkasa 93 93

    Angkasa 93 93

    17 hari yang lalu

    GGM MU fc

  • David Ikin

    David Ikin

    17 hari yang lalu

    Nessa out ga ada udelnya ga asik

  • sutan Hasibuan

    sutan Hasibuan

    17 hari yang lalu

    Besok binder justin fix

  • Aidhul Fitra

    Aidhul Fitra

    17 hari yang lalu

    Anjir bung binder udah mulai realistis ,biasanya prediksi nya bener. feeling gue juga Final all England sih. Chelsea City

    • Abdul Hamid

      Abdul Hamid

      16 hari yang lalu

      @Lannister Hwango dia walau pen Arsenal v suka Chelsea, kalo jastok pen Arsenal benci Chelsea

    • Nos feratu

      Nos feratu

      16 hari yang lalu

      @Nandar Nata Alfazari betul #HalaMadrid

    • Nandar Nata Alfazari

      Nandar Nata Alfazari

      17 hari yang lalu

      Merendah untuk meroket itu lah bung binder, kita lihat nanti

    • Nos feratu

      Nos feratu

      17 hari yang lalu

      Ga bakalan Madrid vs Psg bagi gua

    • Abdul Hamid

      Abdul Hamid

      17 hari yang lalu

      @Dendi Ardiansyah aku juga ingin kaya gitu semoga bnr

  • Zildane Haryono

    Zildane Haryono

    17 hari yang lalu

    Nama : Zildan Hartono
    E-mail : zildanhr10@gmail.com
    3 perbedaan pada gambar freekick Real madrid vs Chelsea :
    1. Logo adidas di kaus kaki Karim Benzema menghilang
    2. Patch starball UCL menghilang di jersey tangan Alvaro Odriozola
    3. Adanya 3 strip ciri adidas ( pink ) dicelana Luka Modric

  • Achmad Nur Firdausi

    Achmad Nur Firdausi

    17 hari yang lalu

    Enak pundit sekarang objektif daripada kemarin

    • M A N U S I A

      M A N U S I A

      17 hari yang lalu

      Fans Chelsea detected

  • syahrul ramadhan

    syahrul ramadhan

    17 hari yang lalu

    Host gajelas

  • ahmad fauzan desta

    ahmad fauzan desta

    17 hari yang lalu

    Bung binder aja realistis dengan madrid, masa si koch masi pede madrid bakal lipet chelsea, koch masi gapercaya kalo defence chelsea itu bagus. Lets see👀

    • zaki kidd

      zaki kidd

      17 hari yang lalu

      Justin itu fans la liga

    • C

      C

      17 hari yang lalu

      @Suryati Icun namanya justalk bukan justtalk 🗿

    • Suryati Icun

      Suryati Icun

      17 hari yang lalu

      Namanya juga just talk (hanya bicara)

  • Faisal Syahreza

    Faisal Syahreza

    17 hari yang lalu

    7:25 langsung skip

    • Garindra

      Garindra

      17 hari yang lalu

      Makasih bro.

  • rchrd

    rchrd

    17 hari yang lalu

    kenapa skg ga live?ini kan cuma tayang premier. sdkit kecewa krna gw penonton lama yg udah nonton dari episode 1 🙏🏻

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      16 hari yang lalu

      @Ardin Pramudyo sama. Ane mah masih yakin Double Winner, di balik semua prahara cedera yang menimpa.

    • Ardin Pramudyo

      Ardin Pramudyo

      16 hari yang lalu

      @Leonardo Gunawan gimana bang Madrid masih optimis lolos final gue member realmadridtalks di grup yang loe bang adminnya🔥 #HalaMadrid

    • Leonardo Gunawan

      Leonardo Gunawan

      16 hari yang lalu

      Begini. Mereka sedang premier saja demi keamanan akun Jebreeetmedia, baru beberapa minggu pulih habis kena hack.

  • agoes dumyati

    agoes dumyati

    17 hari yang lalu

    No Justin no party

  • rizky suryadi

    rizky suryadi

    17 hari yang lalu

    host nya gaasik mending panji

  • Buryam Tansan

    Buryam Tansan

    17 hari yang lalu

    Kami ingin bang fuad bang valen...

    • SUICIDE

      SUICIDE

      17 hari yang lalu

      Udah jangan diajak si puad

    • Ridwan Supangkat

      Ridwan Supangkat

      17 hari yang lalu

      Nooo

    • Akhmad Diva

      Akhmad Diva

      17 hari yang lalu

      no

    • SUNEO

      SUNEO

      17 hari yang lalu

      FUAD=KARDUS

    • Safrizal Rizal

      Safrizal Rizal

      17 hari yang lalu

      @FIQRI SUBHAN 🤣😂

  • Breyhan Akbar

    Breyhan Akbar

    17 hari yang lalu

    Nama: Febreyhan
    Email: febreyhan.akbar.sosmed@gmail.com
    Answer:
    1. Badge UCL di lengan pemain yg tiduran. (odriozola/vasquez)
    2. 3 strips di celana pemain paling kiri.
    (modric kayaknya)
    3. Logo adidas di socks benzema.

  • Joey Kanuragan

    Joey Kanuragan

    17 hari yang lalu

    Host kardus garing ga bgt.
    Punditnya hanif teriak" buat sakit telinga
    Cuma binder aja yg keren meskipun baper tpi ttep berbobot

    • Ari Agus Irawan

      Ari Agus Irawan

      17 hari yang lalu

      Namanya juga pundit kardus

    • Andi Mustofa

      Andi Mustofa

      17 hari yang lalu

      Makin kesini, makin kenceng aja teriaknya.. Efek bayarin tiket kali ya

    • Budi Setiawan

      Budi Setiawan

      17 hari yang lalu

      Hanif sok asik pake teriak2 segala

  • Abyss Mage

    Abyss Mage

    17 hari yang lalu

    host 💩

  • Icksan Syah

    Icksan Syah

    17 hari yang lalu

    Mu lawan tim medioker di uel?.. Wkwk hanif ngelawak 🤣

    • aldo 07

      aldo 07

      17 hari yang lalu

      @Icksan Syah besar secara nama tapi kualitasnya udh turun dibanding 3-5 tahun yang lalu

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      17 hari yang lalu

      @Icksan Syah udah dibilang kan emyu itu harusnya main di ucL, ya karna agak g*bl*k aja makanya turun kasta ke ueL. Harus nya ya emyu bisa juara di ueL. Dari semua tim yg main di uel, ya cuma emyu yg skuad nya paling bagus scr kualitas individu. Kalo ntr di uel aja emyu g bisa juara, mending besok2 main di piala menpora aja.

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      17 hari yang lalu

      @Icksan Syah as roma itu klub besar, Tapi dulu. Dulu banget 20 tahun lalu. Skrg udah jadi klub medioker.

    • Icksan Syah

      Icksan Syah

      17 hari yang lalu

      Ya setidaknya klub besar.. Bos AC milan as roma.. Granada mungkin agak medioker.. Sociedad ya lumayan.. Daripada sebelah dapet lawan mudah mulu

    • bot India

      bot India

      17 hari yang lalu

      Roma kan emang biasa aja

  • Rayzan Fu

    Rayzan Fu

    17 hari yang lalu

    Nama Rayan
    Email rayzanfu320@gmail.com
    Jawaban 1.Patch pemain tiduran Alvaro odrizola
    2.Logo aparel Adidas kaos kaki Benzema
    3.Strip warna pink Dicelana Loca Modric

  • Artur Movic

    Artur Movic

    17 hari yang lalu

    Galih, galihajhari12@gmail.com Perbedaannya pertama, lambang adidas yang berada di kaos kaki benzema hilang
    Kedua lambang ucl di baju pemain yang bawah hilang.
    Ketiga strip pink yang ada di celana modric hilang

  • Doc Clone Nicoffein

    Doc Clone Nicoffein

    17 hari yang lalu

    seperti biasa, Fans Chelsea selalu hadir untuk setia
    #KTBFFH

    • SUNEO

      SUNEO

      17 hari yang lalu

      @Bagus Arya Pamungkas 🗿

    • Bagus Arya Pamungkas

      Bagus Arya Pamungkas

      17 hari yang lalu

      #KETEKBEHA

    • reyhan ilham

      reyhan ilham

      17 hari yang lalu

      All england final🔥 Emyu arsenal City chelsea #GGMU

    • Doc Clone Nicoffein

      Doc Clone Nicoffein

      17 hari yang lalu

      chelsea selalu welcome sama fans manapun #FullRespect #KTBFFH

    • Aidhul Fitra

      Aidhul Fitra

      17 hari yang lalu

      Ktbffh

  • Jese Channel

    Jese Channel

    17 hari yang lalu

    Semangat terus Jebret team💪

  • PFC 18

    PFC 18

    17 hari yang lalu

    Ntar juga mbappe di leg kedua bangkit dan langsung ganas klo maen di laga away apalagi track record maen laga away selalu bagus di UCL

    • Daffa Varian

      Daffa Varian

      16 hari yang lalu

      track record tidak menjamin, apalagi lawannya yang jelas berbeda

    • Sulis Tiyo

      Sulis Tiyo

      17 hari yang lalu

      yang sering ngalahin city cuma MU

    • Ridwan Supangkat

      Ridwan Supangkat

      17 hari yang lalu

      @Then Jefri naisseeee betul kali

    • Then Jefri

      Then Jefri

      17 hari yang lalu

      ya kali kalau semua parameter dinilai dengan track record ga masuk akal bro. iya psg punya track record bagus di laga away, tapi jangan lupa juga city belom terkalahkan di ucl musim ini. nah loh kalau semua parameter sesuai track record lo mau yakin yang mana? 😂😂 ini sepakbola bro neymar-mbappe doang ga semudah itu buat ngobok” defense city, bukan ga mungkin tapi ga semudah itu. mbappe mungkin bisa obok” defense munchen dan barca, tapi defense city jauh lebih bagus dari munchen dan barca musim ini

  • Ranger Merah Jambu

    Ranger Merah Jambu

    17 hari yang lalu

    Bang palen typo tuh, bukan dimana mbappe berapa, tapi dimana mbappe sama siapa semalam berbuat apa

    • adi wiguna

      adi wiguna

      17 hari yang lalu

      kangen band kali ah

    • MiftHolix

      MiftHolix

      17 hari yang lalu

      DIMANA MBAPPE BERADA

  • MOSHTA

    MOSHTA

    17 hari yang lalu

    Improvement defense city ya karena duit hanif ! udah ratusan juta city ngeluarin uang untuk lini belakang doang.

    • Abdul Kharist

      Abdul Kharist

      16 hari yang lalu

      Iya sih bener,kata Guardiola juga,ya karena uang

    • MOSHTA

      MOSHTA

      16 hari yang lalu

      @Irfan Maulana ya emang ada, tapi klo dibilang improvement city karena guardiola ya itu salah. City spending uang terbanyak selama di tangan guardiola dan pemain bertahan paling banyak disorot. Dah berkali2 pep belanja pemain bertahan ujung2nya di jual lagi terus beli lagi. Guardiola gak mengubah kualitas tp membeli kualitas.

    • MOSHTA

      MOSHTA

      16 hari yang lalu

      @15_PIUS PATERNUS FERDYANTO gue lagi gak membandingkan, tp emang faktanya city ngeluarin duit ratusan juta. Kalo gak salah 300jt euro lebih city belanja cuma untuk pemain belakang doang. Dan gw bukan fans MU.

    • Irfan Maulana

      Irfan Maulana

      17 hari yang lalu

      Padahal ada klub yg beli bek 80jt tp biasa aja

    • 15_PIUS PATERNUS FERDYANTO

      15_PIUS PATERNUS FERDYANTO

      17 hari yang lalu

      Lo pasti fans mu Liat maguer tuh

  • MaTa CCTV

    MaTa CCTV

    17 hari yang lalu

    Nama : DEBi Ari wibowo
    Email: debiero@gmail.com
    Jawaban:1.patch tangan pemain yg tidur
    2.logo adidas dikaos kaki benzema
    3.strip pink di celana pemain paling kiri(luca modric)

  • wldn _

    wldn _

    17 hari yang lalu

    bang fuad kok jarang keliatan ya?

    • The normal Man

      The normal Man

      17 hari yang lalu

      @Yeagerist Lo ga ikut bro😆

    • Mukhammad Helmi Oktavian

      Mukhammad Helmi Oktavian

      17 hari yang lalu

      @Yeagerist Gimana gimana?

    • Yeagerist

      Yeagerist

      17 hari yang lalu

      Dalam goa, ikut munyuk

    • Dafi•Luffi Ramadhani

      Dafi•Luffi Ramadhani

      17 hari yang lalu

      Beliau lagi shooting WEtv boss...

    • Kambing

      Kambing

      17 hari yang lalu

      Kontrak dah abis bro

  • fery ilham jauda

    fery ilham jauda

    17 hari yang lalu

    Kok gak live

  • Cikal SM

    Cikal SM

    17 hari yang lalu

    #DPIFORLIVE

  • Adhi Eko Prabowo

    Adhi Eko Prabowo

    17 hari yang lalu

    goceng

  • Jeremi

    Jeremi

    17 hari yang lalu

    Typo judul