DEBAT TERBUKA COACH JUSTIN X COACH TIMO - DPI - EPS 421

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 175 711
26

Coach Timo menantang Coach Justin untuk berdebat soal Pro dan Kontra European Super League, perdebatan panas, panjang, penuh dengan pengetahuan, selengkapnya hanya di DPI
#DPI #EUROPEANSUPERLEAGUE #COACHJUSTIN #COACHTIMO

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • JEBREEETmedia TV

    JEBREEETmedia TV

    25 hari yang lalu

    KALIAN TIM #JUSTINROAR ATAU #VIVATIMO ?

    • Hendriesantio

      Hendriesantio

      3 hari yang lalu

      Weh apa ini

    • Abdul Alpalimbany

      Abdul Alpalimbany

      9 hari yang lalu

      #VIVATIMO

    • Nur Afri anto

      Nur Afri anto

      15 hari yang lalu

      Justin

    • Mario Rahardjo

      Mario Rahardjo

      17 hari yang lalu

      Jng nambah kompetisi kasian pemain. Klo mo nambah kompetisi maka aturan jumlah pemain n pergantian pemain di ubah. Ditambah. Misal bs ganti pemain sak karep pelatih nya n klub harus punya starting lineup yg berbeda di tiap kompetisi. Jd pemain tdk capek. Tdk diperbudak.

    • Didaz Imam

      Didaz Imam

      18 hari yang lalu

      Berfikirlah resapi EPL itu perlu dilanjutkan Soalnya Dana setiap Club masa pandemi ini Gak ada pemasukan

  • Zian Bagoes

    Zian Bagoes

    7 jam yang lalu

    Coach timo emang keren

  • Hendriesantio

    Hendriesantio

    Hari Yang lalu

    Super league ini sebetulnya sama kyk laga pramusim ICC yang di amerika tapi hadiahnya fantastis. Kalau Barca bisa dapat 800 juta euro semusim, hadiah juara UCL itu ga ada apa2nya. Salah Barca adalah they're doing stupid business on transfer windows. Coba lihat Ajax taklukan Juve taklukan Real Madrid dengan pemain macam Ziyech yg dibeli dari Twente, De Jong beli dari Willem II, De Ligt dan Van Der Beek dari akademi plus pemain macam Dusan Tadic dari Soton dan David Neres.

  • Xrze Ack

    Xrze Ack

    Hari Yang lalu

    keliatan ya perbedaan pengetahuan sepak bola dan pengetahuan futsal

  • dzaky nico

    dzaky nico

    Hari Yang lalu

    moderator kamu hebat wkwkwk

  • Fadil romzi

    Fadil romzi

    2 hari yang lalu

    Sebagai pengamat justalk saya nyatakan video ini bebas dari binomo,sekian terima kasih.

  • Jafar Dzaky

    Jafar Dzaky

    3 hari yang lalu

    25:47 coach justin truuuuuu

  • Rifqi Rizkullah

    Rifqi Rizkullah

    4 hari yang lalu

    Gilaakk fasih banget coach timo pelafalan bahasa Indonesianya, udh kek orang indo batt cara ngomongnya wkwk 😂

  • Marini ong

    Marini ong

    4 hari yang lalu

    Auto kena block kalau salam jastok kalah debat

  • Mwehehe

    Mwehehe

    5 hari yang lalu

    Uuj vs uub

  • Kelvin Christian

    Kelvin Christian

    6 hari yang lalu

    Kursornya ganggu

  • SRIJAYA SALIM

    SRIJAYA SALIM

    10 hari yang lalu

    Moderator nya gak netral. Manggil justin pake "coach", manggil coach timo cuma timo timo aja... Keasikan ngikutin coach justin

    • Sam Ibrahim

      Sam Ibrahim

      6 hari yang lalu

      @gilang 78 adab apa budaya tuh?

    • gilang 78

      gilang 78

      8 hari yang lalu

      Secara adab juga tidak sopan panggil nama langsung kepada orang yg jauh lebih tua.

  • zaid ahmad

    zaid ahmad

    10 hari yang lalu

    Kerad juga nih justin hehehe

  • Atanasius Tendy

    Atanasius Tendy

    11 hari yang lalu

    Nikmat emang liat ďebat bola, dibanding debat2 yang lain. Kita yg nonton jadi cerdas

  • Mario Rahardjo

    Mario Rahardjo

    17 hari yang lalu

    Setuju harus ada salary cap, setuju harus ada penambahan besaran uang kepada klub, setuju harus ada transparansi di uefa, tp tidak dg cara menambah kompetisi. Utk nambah kompetisi aturan ttg pertandingan n jumlah pemain direvisi dulu.

  • Mario Rahardjo

    Mario Rahardjo

    17 hari yang lalu

    Jng nambah kompetisi kasian pemain. Klo mo nambah kompetisi maka aturan jumlah pemain n pergantian pemain di ubah. Ditambah. Misal bs ganti pemain sak karep pelatih nya n klub harus punya starting lineup yg berbeda di tiap kompetisi. Jd pemain tdk capek. Tdk diperbudak.

  • Ucok Barasa

    Ucok Barasa

    18 hari yang lalu

    Chinese sok Sokan padahal nga tau sepakbola 😂

  • Didaz Imam

    Didaz Imam

    18 hari yang lalu

    #JUSTINROAR saya dukung kamu coach👏👏💪💪
    UEFA Dan FIFA Terlalu korup

  • Velsa Troisa azka

    Velsa Troisa azka

    19 hari yang lalu

    COACH TIMO LUAR BIASA BAHASA INDONESIA

  • Orang Awam

    Orang Awam

    19 hari yang lalu

    Yg setuju timo ya terima aja klu klubnya ga mampu beli pemain
    Sepak bola memang untuk semua orang. Tp untuk masuk industri tidak bisa semua orang
    Sepak bola tidak akan pernah mati
    Tapi Industrinya bisa mati kapanpun
    Seperti halnya dengan industri lain
    Industri yg baik adalah industri yg mampu bertahan dalam situasi seburuk apapun. Untuk itu pelaku industri harus selalu punya solusi dan tindakan atas masalah apapun. FIFA harus punya solusi jika tidak industri nya akan mati. Tidak ada yg tau sampai kapan pandemi selesai
    Tapi itu semua kembali ke pelaku industri mau menempuh jalan yang lama atau terima solusi yg sedang beredar atau memberikan solusi lain. Yang jelas bukan bengong ngeces dan terima duit aja
    Saya bukan pelaku industri sepak bola dan tidak berdampak apa2 bagi saya. Jika industrinya mati. Saya tidak akan ikutan mati.
    Dulu video game hanya hobi pribadi.. sekarang sudah jadi jd esport. Artinya Klu Esport nya ga ada,.. game nya tetap jalan kok.
    Intinya pandemi itu proses seleksi alam. Yg ga mampu bertahan... ya mau di apain?
    Selamat berjuang

  • Rendy Maulana

    Rendy Maulana

    19 hari yang lalu

    Belanda Jerman adalah Indonesia malaysia

  • FREE CHANNEL 99

    FREE CHANNEL 99

    20 hari yang lalu

    Tetap bung binder dan ruang taktik 👍

  • azis kurniawan

    azis kurniawan

    20 hari yang lalu

    ya ampun, seru banget. Haha

  • Dicky Sanjaya

    Dicky Sanjaya

    20 hari yang lalu

    output dari debat terbuka ini apakah disampaikan ke uefa ? atau buat kita" aja ? ujungnya ga ketemu soalnya

  • Benisatria24 Beni

    Benisatria24 Beni

    20 hari yang lalu

    kasian coach timo d suruh debat sm org yg cuma mikirin duit. drpd gini ya mending sekalian aja suruh debat sama opa perez, ato Agnelli kn sama aja tuh

  • Har Kenjeran

    Har Kenjeran

    20 hari yang lalu

    Yes. Gooo.... Coach Justin. Semua Butuh DANA, gak punya dana bakalan turun ke seri B.

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    20 hari yang lalu

    justin ini sangat kapitalis..timo idealis..
    kalo soal format ucl 2024 ya sama aja lah sama esl...

  • Dilla Art

    Dilla Art

    20 hari yang lalu

    Cari panggung aja itu tomo,,

  • much fajar

    much fajar

    20 hari yang lalu

    Aneh banget indo banyak yang dukung ESL. Padahal di eropa banyak yang menolak...😂

  • 30. Setya Dingga Sanjaya

    30. Setya Dingga Sanjaya

    21 hari yang lalu

    #JUSTINROAR

  • Brooklyn Gates

    Brooklyn Gates

    21 hari yang lalu

    Justin bilang Timo, pake nama tanpa embel "coach". Sementara coach Timo notice Justin pake "coach Justin" padahal ga nge-coach. Kalo ga salah, coach Timo masih tanpa club, tapi yang jelas riwayat terakhir ngelatih ga sejauh Justin yang notabene dia bahkan ga ngecoach tim bola. ehehe

  • Habibi arrasyid sukajaya compreng

    Habibi arrasyid sukajaya compreng

    21 hari yang lalu

    baru punya kuota..
    jadi baru tau klobada coach TIMO di DPI👏👏👏

  • Mas Hidayatullah

    Mas Hidayatullah

    21 hari yang lalu

    Host-nya motong ae dh

  • Ralf Evanzha

    Ralf Evanzha

    21 hari yang lalu

    Gw lebih setuju coach Justin, klo gak ada perubahan dan pergerakan gak akan ada perubahan... Minimal klo Esl ga jdi, EUFA dan FIFA bisa mendapat shock effect dan berbenah diri.. transparansi keuangan itu perlu atau hanya jdi lumbung corrupt.. new mind vs old mind

  • Oki Rifki

    Oki Rifki

    21 hari yang lalu

    UEFA FIFA FA tertawa melihat ini ...
    Salam jastok #100074

  • Mochammad Ikhsan

    Mochammad Ikhsan

    21 hari yang lalu

    Gw pribadi setuju coach Justin, manusia skrg cenderung mau hal yg spesifik yg gw bgt, indomie aja dulu cuma 3 rasa skrg lebih dari 10 rasa, jadi utk tim2 dgn fanbase besar mereka cukup hanya tonton quality match, toh mereka bayar utk itu pastinya entah siaran berbayar dll, dan untuk kasta kedua nya ESL jg gulirkan liga tier 2 nya mirip eropa league. Tinggal liat tim favorit kita di tier mana. Toh UCL skrg jg bikin 2 tier ucl dan uel, bedanya duitnya sedikit ga sebanding harga pemain. Yg dibilang coach timo juga benar bgt, cuma sayangnya ga bisa tutup mata sepakbola skrg udah jadi industri bisnis baik bagi tim sendiri ataupun bagi sponsor nya masing2.

  • Mbah Mu

    Mbah Mu

    21 hari yang lalu

    Sepak bola modern itu industri jadi ya butuh duit,,bullshit kalo ada yg ngomong its not all about money

  • Parningotan Purba

    Parningotan Purba

    21 hari yang lalu

    Boleh nih...
    Debat diajak Chinnol biawak😂

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Woooiiiiiu

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Siapa sih moderatornya ?

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Moderatorrrrrrr

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Moderator berat sebelah cukkkk

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Moderator apaaan ituuu

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Diam dulu kalau sebagai moderatorrr

  • Zival Nalian

    Zival Nalian

    21 hari yang lalu

    Moderator gakk jelasss

  • Erza Fujiwara

    Erza Fujiwara

    21 hari yang lalu

    Kata si justin Madrid vs Shaktar Donesk gk seru... Penonton sok elit, not pure a football fan.. #disgrace

  • ZC GAMING

    ZC GAMING

    21 hari yang lalu

    Dengarkan koc jastin, dan lihat sebaliknya.

  • Back Water

    Back Water

    21 hari yang lalu

    Next debat terbuka coach justin vs anies baswedan 🙏

  • Muhamad Alan

    Muhamad Alan

    21 hari yang lalu

    kursor tolong di kondisikan

  • evodius evond

    evodius evond

    21 hari yang lalu

    Timo ngomong ngawur lari kemana- mana, lol

  • Ilham perdana Bagaskara

    Ilham perdana Bagaskara

    21 hari yang lalu

    Gk ada yang salah dari mereka berdua, debat nya sehat bagus ilmu semua, tapi coach timo lebih ke Sepak Bola secara harfiah kalo coach justin lebih spesifik ke bisnis dan make money karna ketidak jelasan

  • no name

    no name

    22 hari yang lalu

    Juara liga Champions dapat 80 jt itu thun brpa ya?

  • Arief Adi Widodo

    Arief Adi Widodo

    22 hari yang lalu

    Orang yg lugu bicaranya itu idealis.... hidup ini tdk melulu soal duit.... tapi realitasnya duit memang penting untuk hidup....
    ....
    Orang lugu itu bicara soal bola itu sportifitas kerja keras dilapangan. Tapi lu nyadar nggak betapa susahnya klub2 itu nyari sponsor.... lu tau nggak betapa sulitnya klub bangkit dari kesulitan finansial di masa pandemi....
    ...
    Saya melihat revolusi juve ditangan agneli.... Agneli bukan orang yg goblok soal bola... bukan hnya soal industri... dia juga memiliki fanatisme kecintaan bola....
    ...
    Dulu Agneli meminta klub2 Itali meniru EPL... jarak penonton di stadion2 klub inggris sangat dekat.... tdk jauh seperti di Italia.... di Italia dulu stadion di batasi Pagar dan lintasan atletik.... mereka klub2 italia tdk berpikir visioner.... bola juga soal entertainment... maka Agneli membangung stadion juventus dgn lbh modern....
    ....
    Bayangkan...juve yg dulu didegradasi ke seri B langsung bangkit dan menggebrak seri A dgn scudeto beruntun.
    ....
    Ini bukan soal kapitalis.... faktanya bola itu ekosistemnya begitu....
    UEFA yg tdk transparam soal finansial.... sbnarnya yg kapitalis itu yaa UEFA.
    Gaya luu lugu timo.....kalo bola gak soal duit... mending main bola tarkam.
    ...
    Klo orang bijak itu...menilai itu objektif... sekali2 lu bayangin yg jadi pemilik klub itu gmna mikir menghidupi klub ditengah pandemi...
    ...
    Kalo UEFA sbg regulator tdk bisa diajak berubah....yaa harus ada gertakan

  • Arief Adi Widodo

    Arief Adi Widodo

    22 hari yang lalu

    Dulu UCL dimulai klub2 besar kan??

  • Arief Adi Widodo

    Arief Adi Widodo

    22 hari yang lalu

    Coach timo terlalu lugu......

  • Stafirudin Fuad Suryadibrata

    Stafirudin Fuad Suryadibrata

    22 hari yang lalu

    Ada 1 hal besar yg belum di jawab sama Coach Timo. Cara super efektif selain ESL untuk merubah UEFA/FIFA biar lebih transparan gmn. Karena Coach Justin berargumen bahwa UEFA/FIFA butuh shock teraphy utk berubah, dan caranya dg perlawanan balik dr ESL. Dan Coach Timo juga setuju bahwa UEFA itu bermaslah dan FIFA lebih bermasalah lg.

  • Kus Wantoro

    Kus Wantoro

    22 hari yang lalu

    Justin isthebest

  • Kabibulloh allatief

    Kabibulloh allatief

    22 hari yang lalu

    salfok mouse yang terus gerak di wajah coach timo

  • Rivaul javier

    Rivaul javier

    22 hari yang lalu

    Itu host nya ngapain ikutan ngomong saat timo dan justine lagi ngomong..

  • Ple 21

    Ple 21

    22 hari yang lalu

    ketika org bule bahasa indonesia lebih tertata daripada pemuda indonesia kebanyakan yang ngomong sambung inggris

    • Steven Nico

      Steven Nico

      15 jam yang lalu

      @Xrze Ack wkwk ngapain ngebayangin orng di sini dia ngomong indo kok dan ga keluar dri topic bola dan ga tbtb lari ke tata bahasa

    • Steven Nico

      Steven Nico

      15 jam yang lalu

      @Xrze Ack emg lo enak ngobrol sama orng yg lagi bahas bola tbtb lari ke tata bahasa?wkwkw

    • Xrze Ack

      Xrze Ack

      Hari Yang lalu

      @Steven Nico apanya yg ga apple to apple?, orang yg gede diluar negeri aja bisa fasih bahasa indonesia dan ngerti kapan dia harus pake bahasa indonesia secara keseluruhan ataupun bahasa inggris secara keseluruhan, lu bayangin aja coach timo pake bahasa inggris setidaknya bahasa indonesia dicampur sama bahasa inggris, pasti ada aja netizen yg bilang "ga bisa bahasa enggres"

    • Xrze Ack

      Xrze Ack

      Hari Yang lalu

      @Steven Nico emang lu enak ngobrol sama lawan bicara lu yg ngomongnya amburadul, salah2 bicara, baik itu dari segi intonasi ataupun kata2 yg dipakai ataupun speed bicaranya? kan ya engga enak juga, belajar lagi deh malu malu

    • Steven Nico

      Steven Nico

      Hari Yang lalu

      @Xrze Ack sejak kapan tuh bang?jdi patokan wkwk aneh yg di bahas bola jdi ke tata bahasa yg dimana orng itu gede diluar negeri sama dibandingin orng yg gede di indonesia ga apple to apple LOL

  • Meri Aja

    Meri Aja

    22 hari yang lalu

    Knapa coach timo gak di undang ke studio aja jadi pundit di DPI

  • Dwi Putra Daulay

    Dwi Putra Daulay

    22 hari yang lalu

    tai arsenal bisa apa dengan pepe? Kalah terus. Ngebandingin apel sama apel busuk wkwkwkwkwk

  • Rino hanafi

    Rino hanafi

    22 hari yang lalu

    Mantap coach justin

  • Tom Hermawan manik

    Tom Hermawan manik

    22 hari yang lalu

    Si botak komen macam betul aja..
    Ngelebihin otak otak orang luar..
    DAH JELAS ORANG YG LEBIH BERPENGALAMAN SEMACAM LEGEND KLUB PADA NENTANG ESL..
    YG UDAH MENDAPATKAN PIALA CHAMPION & PIALA DUNIA AJA MENENTANG ESL..
    LAH DIA???
    ESL CUMA MEMPERKAYA TIM TIM BESAR..
    TIM KECIL KEMANA?
    BICARA GAJI UEFA BRP,
    LAH EMANG LO TAU GAJI PETINGGI AFC ( federasi sepak bola asia ) ..?
    KNP GAK DIBAHAS ??
    gak mesti 1 bumi harus tau gaji mereka..
    LO KIRA INI LAGI BAHAS GAJI PEJABAT, MESTI TRANSPARANSI ??
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    OPINI COACH TIMO MANTAP
    #VIVATIMO
    JUSTIN bacot

  • ANJU SITANGGANG

    ANJU SITANGGANG

    22 hari yang lalu

    Ini Justin vs timo aja semua nya udh bilang trendingkan trendingkan kekmana lagi seandainya linggard debat vs bretwet

  • Fikry Faizal

    Fikry Faizal

    22 hari yang lalu

    2 2nya fans arsenal

  • Anggara Sidjabat

    Anggara Sidjabat

    22 hari yang lalu

    ...bagus sekali Insight dr 2 coach ini 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Mohammad Rafly

    Mohammad Rafly

    22 hari yang lalu

    KABUR ADA KUCH JUSTIM

  • yaudah Han

    yaudah Han

    22 hari yang lalu

    #VIVATIMO

  • MWS Syitra

    MWS Syitra

    22 hari yang lalu

    Justin idenya amburadul amat. Liga lokal buat apa main kalau tim2 yg berhak masuk ke ESL cuma dia2 doang?
    Ini orang tipe maniak bola yang pengen el-classico mainnya tiap malam setahun penuh. 🤣

  • imam sadli

    imam sadli

    22 hari yang lalu

    Debat yang sangat-sangat-sangat bergizi...

  • Eko Prasetyo

    Eko Prasetyo

    22 hari yang lalu

    Coach justin hebat, walaupun dia bisa dibilang antagonis di pihak penonton karena condong ke bisnis di dalam sepak bola, tapi argumentnya tepat, dan menjadi pengetahuan bagi pengemar sepak bola saat ini.

  • Muhammad Raihan Agraprana

    Muhammad Raihan Agraprana

    22 hari yang lalu

    Argumen coach timo jauh lebih kuat, coach justin argumenya masuk akal juga kok. Cuman kalau ditentukan coach timo lebih masuk akal dan kuat.

  • Satriadi Pratama

    Satriadi Pratama

    22 hari yang lalu

    8:31 Emang kuch ini mulutnya gak bisa jaga perasaan bawaanya bodyshiming😂

  • Jacob Sampe Rampun

    Jacob Sampe Rampun

    22 hari yang lalu

    VIRTUAL MATCH FINAL WORLD CUP 1974
    Germany v Netherlands

  • Al Hafizh

    Al Hafizh

    22 hari yang lalu

    Asikk nih acara kaya gini

  • Jo Bar

    Jo Bar

    22 hari yang lalu

    yang debat kan dua orang, yang satu lagi kok ikutan juga apalagi suka motong.

  • Jalan Jauh

    Jalan Jauh

    23 hari yang lalu

    Sudah kuduga ESL ga akan jadi 👍

  • Imam_all Ghazali

    Imam_all Ghazali

    23 hari yang lalu

    Justin jooss lahh

  • Mr Sadrakh

    Mr Sadrakh

    23 hari yang lalu

    Pendukung coach Justin 73% pendung timo 27%>

  • Mr Sadrakh

    Mr Sadrakh

    23 hari yang lalu

    Justin 49
    Timo 31
    Winner Justin

  • Ans Hakim

    Ans Hakim

    23 hari yang lalu

    Kayaknya cuma coach justin orang yang expert dalam dunia sepak bola tapi pro ESL

  • Anwar Sanusi

    Anwar Sanusi

    23 hari yang lalu

    Dukung bung justin

  • Hendra Wibowo

    Hendra Wibowo

    23 hari yang lalu

    Oy neymar kena mistar tuh...dua kali...

  • Ahmad Syarif

    Ahmad Syarif

    23 hari yang lalu

    Moderator ngelag wkwkwk
    Diem Mulu 😂😂

  • Heru Wibowo

    Heru Wibowo

    23 hari yang lalu

    FUAD SI AHLI "SEJARAH MU" GANTI DENGAN BUNG TIMO. FIX!!!

  • Reeky Efriady

    Reeky Efriady

    23 hari yang lalu

    Coach timo orang cari aman
    Coach justin pengen cari pembaharuan 🔥🔥🔥

  • JANAB BARBAD sahab

    JANAB BARBAD sahab

    23 hari yang lalu

    3:45 💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 hotgirls.to 《《



    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619245387

  • Uncle Muthung

    Uncle Muthung

    23 hari yang lalu

    Argumentasi Coach Timo lebih masuk akal sehat

  • Anry We

    Anry We

    23 hari yang lalu

    Si justin di denger 😂😂😂😂

  • Sira Saka

    Sira Saka

    23 hari yang lalu

    Justin di kepala cuma duit

  • Fiat Syarief

    Fiat Syarief

    23 hari yang lalu

    G ada Coach Justin g rame😁👍

  • KAPTEN BOLA

    KAPTEN BOLA

    23 hari yang lalu

    Trending krn di buli dia mah...

  • Muhammad Ghifari

    Muhammad Ghifari

    23 hari yang lalu

    Tim timo

  • Yoga Yudhistira

    Yoga Yudhistira

    23 hari yang lalu

    mantap coach timo

  • rock austin

    rock austin

    23 hari yang lalu

    Justin vs timo
    Esl vs Ucl
    Owner vs fans
    Business vs sport
    Belanda vs jerman
    Botak vs gondrong
    Barcelona vs bayern
    Surabaya vs malang
    Yg menyatukan mereka cmn indonesia ma arsenal

  • novan raditya

    novan raditya

    23 hari yang lalu

    Diskusinya keren. Daging semua, bagus ni kalo coach Timo jadi Pundit juga di Jebreet.

  • Febri Arif Saputra

    Febri Arif Saputra

    23 hari yang lalu

    si panji motong2 aja!

  • Seno Ajie

    Seno Ajie

    23 hari yang lalu

    27:40 😂

  • Seno Ajie

    Seno Ajie

    23 hari yang lalu

    #vivatimo