COMEBACK IS REAL!!! - DPI - EPS 401

Ditonton 30 405
31

Dembele \u0026 Pogba kembali ke timnas Perancis, TAA ditinggal Southgate, memang layak ditinggal atau memang layak dibawa kembali? sesungguhnya pelatihnya lah yang bener bener tau

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Ricky Changir

    Ricky Changir

    9 hari yang lalu

    ini BISA SATU2 GK SIH NGOMONG NYA SAKIT PALA GUA

  • Satrio Suryonegoro

    Satrio Suryonegoro

    2 bulan yang lalu

    Seamus Coleman

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    2 bulan yang lalu

    20:46 Daniel james wkwkwkwk

  • Fajar Rifki

    Fajar Rifki

    2 bulan yang lalu

    39:02 momen kegoblokan org yg ditengah

  • Denis Christian

    Denis Christian

    2 bulan yang lalu

    Yah yang pundit disini emang cuma coach Justin, seringnya dipasangin sama fans doang cuma biar rame aja

  • lek parjan

    lek parjan

    2 bulan yang lalu

    Skip

  • Lingkar Coment

    Lingkar Coment

    2 bulan yang lalu

    Ada yg tau knapa kmrin akun ini ngilang? Maaf kudet

    • Barry T

      Barry T

      2 bulan yang lalu

      Di hack ma orang luar

  • Alfin Jaya

    Alfin Jaya

    2 bulan yang lalu

    Kenapa Vidio nya pada banyak yg hilang

  • paul gilbert

    paul gilbert

    2 bulan yang lalu

    krik krik banget dah

  • paul gilbert

    paul gilbert

    2 bulan yang lalu

    pundit di DPI baperan semua njir, ngapa dah

  • ANAK MAMAH

    ANAK MAMAH

    2 bulan yang lalu

    nico agak mendingan. kekardusannya agak berkurang walau masih kardus 😂

  • Power Rangers

    Power Rangers

    2 bulan yang lalu

    #NicoOut

  • Gilberth Tambunan

    Gilberth Tambunan

    2 bulan yang lalu

    Mantaappp, selamat semua tetap semangat

  • Kevin Repi

    Kevin Repi

    2 bulan yang lalu

    Mantap

  • 33. فوزان عظيما

    33. فوزان عظيما

    2 bulan yang lalu

    Saat fuad terpojok dia selalu memberi analogi liar
    Apa hubungannya nba ama bale jadi lagend

  • Buchanan Jah

    Buchanan Jah

    2 bulan yang lalu

    Ngab ngaban MU makin ngelindur braderrr 🙏🏻🙏🏻

  • Zainul Arifin

    Zainul Arifin

    2 bulan yang lalu

    F1 tidak perlu, Gokart nomer satu

  • Rizky Riv Alhamid

    Rizky Riv Alhamid

    2 bulan yang lalu

    Itu org yg ditengah wawasan bolanya rata2.. kayak otaknya.. gw dengar dia produser.. udah jadi produser aja jgn jadi pundit

  • Rizky Riv Alhamid

    Rizky Riv Alhamid

    2 bulan yang lalu

    Itu org yg ditengah goblok parah.. nyamber aja

  • Erick Santoso

    Erick Santoso

    2 bulan yang lalu

    Dasar Nico sentettt

  • Andrian Setiawan

    Andrian Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Bukannya kalau diurus sama pihak youtube, semua video bisa balik ya ?

  • Erlingga Trisna.P

    Erlingga Trisna.P

    2 bulan yang lalu

    Welcome back MU TV

  • ahmad fauzan desta

    ahmad fauzan desta

    2 bulan yang lalu

    Pada intinya BANGBES > Hanif!!! #HanifOut

  • Tri Cahyo

    Tri Cahyo

    2 bulan yang lalu

    Ini berarti view yg kemarin2 juga hilang ?

  • Ganang Prayoga

    Ganang Prayoga

    2 bulan yang lalu

    Bang fuad ke nessa : ngomong suka bawa2 milan mulu
    Gua yang denger : lah ga ngaca

  • Firdaus Arjuna Putra

    Firdaus Arjuna Putra

    2 bulan yang lalu

    semalem VDB cetak gol

  • Rach Ajhie

    Rach Ajhie

    2 bulan yang lalu

    Setauku h-3 maks 23 pemain untuk squad yang bsa dimainkan di hari h sudah didaftarkan.

  • muhammad haidar

    muhammad haidar

    2 bulan yang lalu

    #respectniko

  • Kian Purek

    Kian Purek

    2 bulan yang lalu

    Theo Hernandes pindah aja jdi warga negara italia

  • deddy setiawan

    deddy setiawan

    2 bulan yang lalu

    Pedri yg di panggil timnas gk di bahas ya..

  • Iqbal 'Yokomaro' Ramadhan

    Iqbal 'Yokomaro' Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Ole ole. Spesial banget dimata Fuad.
    Gw fans MU, tp gw ngerasa Bale jauh lebih baik dr Ole

  • Boy & Janet Official

    Boy & Janet Official

    2 bulan yang lalu

    Menit 39:02 menunjukan Fuad gak pantas jadi pundit, dia cuma sebatas fans MU doang, GAK LEBIH.

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwk pantes ngotot dan ga berbobot omongannya nyolot dan geje Isi baperan lagi

    • Ramadhana Syaherli

      Ramadhana Syaherli

      2 bulan yang lalu

      Emng gtu

    • Barry T

      Barry T

      2 bulan yang lalu

      Emang si fuad mah gitu gan,jangan heran apalagi klo udah bahas MU udah deh

    • Xanderz Parvaro

      Xanderz Parvaro

      2 bulan yang lalu

      Kerjaannya nyari-nyari orang .... Baperan Ama netizen ..🤣🤣🤣🤣

    • Joni Ramdal

      Joni Ramdal

      2 bulan yang lalu

      Btw itu sypa ya yg ditengah Ga pernah gue liat jadi komentator ato apa gtu di acara sepakbola di tv entah itu sepakbola nasional ato luar

  • RahhonO OnO

    RahhonO OnO

    2 bulan yang lalu

    Anyeb host nya kardus

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    2 bulan yang lalu

    💙💙💙

  • Nandar Nata Alfazari

    Nandar Nata Alfazari

    2 bulan yang lalu

    Masih aja bahas ole legend, dibandingin sama bale, ya beda lah bale di awal bagus inti terus lalu semenjak 2017 baru dia jadi sub, lah ole jadi sub terus dibilang legend 😁, untuk ini sih lucu aja

  • hoho

    hoho

    2 bulan yang lalu

    Kami butuh pundit bukan preman

  • Nandar Nata Alfazari

    Nandar Nata Alfazari

    2 bulan yang lalu

    Pada ngomongin benzema di prancis, yang kasian itu si laporte, padahal pemain bagus tapi kagak dipanggil

    • Reza Putra

      Reza Putra

      2 bulan yang lalu

      Lenglet lebih bagus 🤣

  • abdi wira

    abdi wira

    2 bulan yang lalu

    Ole >bale wkwkwk

    • Lukman Nugroho

      Lukman Nugroho

      2 bulan yang lalu

      Pangacara ole ole 😂

  • Manchester is Red

    Manchester is Red

    2 bulan yang lalu

    Fuad ini lucu gak kopenten

  • Iyan Ahmad AL Farizi

    Iyan Ahmad AL Farizi

    2 bulan yang lalu

    welcome back jebreeetmedia

  • Raka Aridana

    Raka Aridana

    2 bulan yang lalu

    Fuad ga boleh diem dlu y pas orang ngomong

  • Nine Hospitality

    Nine Hospitality

    2 bulan yang lalu

    Welcome back

  • Su silo

    Su silo

    2 bulan yang lalu

    Semoga come back nya dpi punditnya lebih objektif gak subjektif ke klub kesayangan, dan semoga analisis taktik lebih diperbanyak dari pada intermezzo doang isinya.

  • Alexander Springer

    Alexander Springer

    2 bulan yang lalu

    Coach baperan 🤣

  • mhd Firdaus

    mhd Firdaus

    2 bulan yang lalu

    Kaus couch justin mantap ya

  • mhd Firdaus

    mhd Firdaus

    2 bulan yang lalu

    Jebret main lagi asyik ini

  • MR CIGARET 505

    MR CIGARET 505

    2 bulan yang lalu

    Jangan nntn gojira nntn indosiar aja

  • dery dery

    dery dery

    2 bulan yang lalu

    Rece jmes > aar

  • Ryan Riski

    Ryan Riski

    2 bulan yang lalu

    Mantap d tunggu kekalahan kekalahan MU berikutnya agar debat punditnya lebih hidup

  • Bang Caya

    Bang Caya

    2 bulan yang lalu

    Mantap is back

  • Hanan eFootball

    Hanan eFootball

    2 bulan yang lalu

    Wah ada fuad. Skip skip skip

  • Revanza Wildan

    Revanza Wildan

    2 bulan yang lalu

    Mana nih,video lama nya🥲

  • Aris Chelsea

    Aris Chelsea

    2 bulan yang lalu

    Jangan lupa trio BBC brapa tahun juara ucl..bang fuad

  • Kai Haris

    Kai Haris

    2 bulan yang lalu

    WELLCOME BACK DPKI🔥
    Semoga punditnya makin kardus dan tambah keras ngebela tim favoritnya👏👏

    • Pravasta Bima

      Pravasta Bima

      2 bulan yang lalu

      wkwkkwkwkws

  • Adi Setiawan

    Adi Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Denger2 awb lebih pilih timnas kongo

  • Isnawati Isnawati

    Isnawati Isnawati

    2 bulan yang lalu

    The real karduss nih nikooo

  • Adrianus _

    Adrianus _

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya channel favorite balik lagi🔥

  • jeremiando S

    jeremiando S

    2 bulan yang lalu

    Epic Comeback !!!!!

  • muhammad nur hanif

    muhammad nur hanif

    2 bulan yang lalu

    bale legenda madrid lah bang fuad, real madrid bisa menang ucl juga ada faktor besar dari bale.

    • Ardi Dwi

      Ardi Dwi

      2 bulan yang lalu

      Kan di bilang legend juga akhirnya

  • Mas Bei

    Mas Bei

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya kembali

  • Ryan Purba

    Ryan Purba

    2 bulan yang lalu

    Ga usah nambah2in la fuad, MU itu juga UCL cuma 2x! Tahun brp yg 1 lg??

    • Christian Toda rado

      Christian Toda rado

      2 bulan yang lalu

      @Ryan Purba waduh lawak MU udah 3 juara ucl bray, yg pertama tahun 1968 waktu jaman nya Carlton, best, sma law, dan masih di latih sma busby, lu udah salah ngata" in bang fuad segala lagi emang elu udah lebih pintar dari bang fuad gue nanya? pengetahuan lu aj masih minim tapi udah sok2 ngatain bang fuad seolah-olah kalo elu jauh lebih pintar😂

    • Dede Budi Santika

      Dede Budi Santika

      2 bulan yang lalu

      @Yu Ya Hahaha searching'y mungkin beda browser

    • Yu Ya

      Yu Ya

      2 bulan yang lalu

      @Ryan Purba satunya lagi thn 1968 searching dulu lah bro

    • Ryan Purba

      Ryan Purba

      2 bulan yang lalu

      @Yu Ya : MU juara ucl tahun 1999 sama 2008. Searcing dlu baru koar2 si fuad

    • Yu Ya

      Yu Ya

      2 bulan yang lalu

      Setau gua mu juara ucl 3 kali dah

  • Aput Putra

    Aput Putra

    2 bulan yang lalu

    Kalau untuk bale balik atau gak itu kuncinya ada di zidane, kalau musim depan zidane tetap stay semoga dia mau buka matanya, ngeliat perform winger madrid musim ini banyak gak keliatan mainnya, mending balikin bale deh di sisi lain bale udh punya nama besar yg bisa nakutin bek lawan apa lagi performnya udh mulai membaik

  • hadi Abu arif

    hadi Abu arif

    2 bulan yang lalu

    Mantaf..... Hecker nya disop

  • Kingslof Fc

    Kingslof Fc

    2 bulan yang lalu

    Duhh Durasinya makin lama jadi 30 menit doang nihh 😭😭😭😭

    • axel bahtiar

      axel bahtiar

      2 bulan yang lalu

      Nggak ada materi bang. Soalnya lagi internasional break

  • Aldi Syafi'

    Aldi Syafi'

    2 bulan yang lalu

    Selamat semuanya!! Yeee🎉🎉🎉🎉 Yang bikin eror kemarin gua doain idupnya susah!!!🔥🔥

  • adi rahmat suhendi

    adi rahmat suhendi

    2 bulan yang lalu

    Fuad kayaknya gak bisa banget respect niko. Ya emg niko pas2an soal bola nya tpi bisa lah dikit hargai. Ditanya malah nanya balik

    • Asep Subandi

      Asep Subandi

      2 bulan yang lalu

      Bnr kyk si fuad jago aja jdi pundit, statement dia kan diketawain trus sama bnyk yg bilang fuad out dri dpi

    • iman afdar

      iman afdar

      2 bulan yang lalu

      @Kristian Ze ad hominen, nada yg kaya gini biasanya dhembuskan orang yg jauh dari pinter

    • Kristian Ze

      Kristian Ze

      2 bulan yang lalu

      Kalok anda bilang bang Fuad TDK bisa respect.silahkan anda datang dan coba jdi pundit.

  • paskyyy13

    paskyyy13

    2 bulan yang lalu

    7:35 gass dus

  • Leonardo Gunawan

    Leonardo Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Welcome back, Jebreeetmedia TV!
    Harapan saya cuma satu: semoga video-video lama kembali dinyalakan.

    • Muhammad Firdaus

      Muhammad Firdaus

      2 bulan yang lalu

      kami butuh stepen

  • Hormonniora e.c

    Hormonniora e.c

    2 bulan yang lalu

    Komentarku di Vidio yg terdahulu hilang semua😞sedih sih, tapi semoga ada hikmahnya, semangat terus buat seluruh team 👍💪

  • Opinc J

    Opinc J

    2 bulan yang lalu

    Yg di Radotvalent upload sini aja min

  • Rifat Denishwara

    Rifat Denishwara

    2 bulan yang lalu

    Comeback terindah karena di pimpin oleh lord nico

    • Galih Susanto

      Galih Susanto

      2 bulan yang lalu

      Dan tentu saja 2 pundit Legend kita

    • kocar kacir

      kocar kacir

      2 bulan yang lalu

      🤣🤣🤣 Auto skip gw krn baca komen lu..

    • Alfian

      Alfian

      2 bulan yang lalu

      Lebih indah lagi bila dipimpin lord Mardel #WeMissMardel

    • Iyan Ahmad AL Farizi

      Iyan Ahmad AL Farizi

      2 bulan yang lalu

      god nico save your day

    • Nuke Pacifista

      Nuke Pacifista

      2 bulan yang lalu

      Meskipun ini huge comeback tapi gua tetep harus konsisten dengan statement gua, terlepas ini momen yang manis...... NICOOO OOOOOOUUUUTTTTTT!!!!!

  • M Yusuf ash-shatri

    M Yusuf ash-shatri

    2 bulan yang lalu

    Welcomeback

  • Redian Wahyu Elanda

    Redian Wahyu Elanda

    2 bulan yang lalu

    gravenberek, then i click

    • Gilang Maulana Sakti

      Gilang Maulana Sakti

      2 bulan yang lalu

      🤣🤣

  • Raka WB

    Raka WB

    2 bulan yang lalu

    Sedih banget videonya ilang semua padahal seneng bgt liat video” lama bang fu sama coach justin berantem 😭

  • Firman Nur Rizki

    Firman Nur Rizki

    2 bulan yang lalu

    welkam bek, jangan undang hanif lagi jadi pandit!!!!! ganti mas sapto aja kalo ga kang jalu

    • Abbas Tiano

      Abbas Tiano

      2 bulan yang lalu

      Bagusan Hanif lah

    • ahmad fauzan desta

      ahmad fauzan desta

      2 bulan yang lalu

      @Abdi Siburian21 ga ada yg spam, lo aja yang bikin komenan jd rame hahahahhaa. Kalo lo ga komen ga akan rame juga ini postingan, lu aja yg ribet, urusan mereka mau trima kritik yg suka sm hanif atau engga. Lo sebagai penonton yauda biarin aja gitu, gausa ikutan kesel, lo pembela???? Lo jadi pendewaan jebret? Wkwkwkwk yauda liat aja nanti, gimana kan yg lain pada ngasi kritik, itu biasa dalam hal kaya ginian, jd gausa banyak komentatr anda yaaa

    • Abdi Siburian21

      Abdi Siburian21

      2 bulan yang lalu

      @ahmad fauzan desta @ahmad fauzan desta kalian komen spam disini, ga suka sama hanif bla..bla..bla..itu ja ga akan ngaruh, kalian tidak siapa2 sampe CEO atw pihak jebret harus ngeser si Mas Hanifnya, yang ad kolom komentar bertambah banyak dan menguntungkan pihak Jebret, come on dude jngan ketika tim anda dinilai tidak adil oleh pihak pundit lain anda jadi benci, mencari pelampiasan dan menghujat Hanif atau pundit lainnya, just be mature, chill and smart bro, saya aja fans MU mau itu Bang Fuad, Om Binder, Koh Justin, Mas Panji, Mang Jalu, Bg Hanif, mau Pundit lainnya saya suka aja dengan ulasan mereka yang punya cara karakter tersendiri, come on bro semua orang punya kelebihan kekurangan masing2, tidak perlu sampai diperdebatkan, cobalah menahan diri, kalau ga suka dengan pundit yang satu cobalah ambil sesuatu yang positif, atau ilmunya, bukan krn semena2 pundit 1 tidak pro dengan klub lainnya atw mendiskreditkan suatu klub yg kebetulan idola anda terus anda nge judge dia, krn pada akhirnya ga akan ngaruh juga hanya menimbulkan kebencian berlebihan pada diri sndiri dan ga bagus buat diri anda jugakan, jadi nikmati aja apa yang ditampilkan dan petik nilai positif, thats it.

    • ahmad fauzan desta

      ahmad fauzan desta

      2 bulan yang lalu

      @Abdi Siburian21 yang tidak suka hanif banyak woy, anda gausa banyak bacot. Jd gacuman dia aja yang gasuka, banyak yg gausa sm hanif jd wajar dia ngomong gitu. Karna hanif jd pandit gapernah bicara objektif apalagi tentang chelsea. Faktanya gitu. Jadi anda gausa komen, karna hak semua orang untuk berkomentar. INGET ITU

    • Firman Nur Rizki

      Firman Nur Rizki

      2 bulan yang lalu

      @Abdi Siburian21 hak saya dong memberikan pendapat, semua orang berhak memberikan pendapat, kalo anda gasuka. GAUSAH KOMEN gitu aja repot! AHAHHAHAHA

  • Ari Andi

    Ari Andi

    2 bulan yang lalu

    Thumbnail nya lucu :D
    Langsung perketat keamanan akun min

  • Ade Purnama

    Ade Purnama

    2 bulan yang lalu

    Messi pindah ke spurs gabakal jdi legend wkwkwkwk

  • lawak klub

    lawak klub

    2 bulan yang lalu

    fuad ini kalo udh salah masi ngotot cok. kocak

    • Firdaus Arjuna Putra

      Firdaus Arjuna Putra

      2 bulan yang lalu

      salahnya dimana ya?

  • Ferdo Saragih

    Ferdo Saragih

    2 bulan yang lalu

    Horassssss

  • Escuridao

    Escuridao

    2 bulan yang lalu

    Btw admin ga pengen make nightbot gitu? Itu live chat isinya spam semua.

  • Ghufron Amri

    Ghufron Amri

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah jebret tv kembali lg.. 😊

  • munited

    munited

    2 bulan yang lalu

    Justin bawa2 trophy suruh bandingin sama spurs, dasar kardus

    • rahfi ayyubi

      rahfi ayyubi

      2 bulan yang lalu

      Giliran am tim yg lebih byk trofi"kita gak ush bahas yg lalu" wkwkw

  • Joyan Zadaputra

    Joyan Zadaputra

    2 bulan yang lalu

    7:35 gassss

  • Akeyla Kiral

    Akeyla Kiral

    2 bulan yang lalu

    recce james gaje

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Waduh bang Nico, gw fans Chelsea liat James dipanggil timnas Inggris mah ketawa aj bang. Padahal ada AWB yg lebih bagus dr James. Bener kata Koc Justin sm Bang Fuad.

    • Yt Indo Gaming8

      Yt Indo Gaming8

      2 bulan yang lalu

      ya serah pelatihnya lah bro, pelatih manggil dia kan sudah tau kapasitas dia, lu fans chelsea tapi lu gk yakin sama pemain yg lu dukung. lu fans macam apa? karbitan😂😂

    • Mohamad Reza

      Mohamad Reza

      2 bulan yang lalu

      Menit brp bro

    • kurama power

      kurama power

      2 bulan yang lalu

      Ah pansos lu tong

  • K-PACTH Media

    K-PACTH Media

    2 bulan yang lalu

    1.400 HA HA HA HA HA

  • Thoriq Ilham

    Thoriq Ilham

    2 bulan yang lalu

    Comeback

  • Ronald Setiawan

    Ronald Setiawan

    2 bulan yang lalu

    yeaayyy comeback kaya arsenal

  • PFC 18

    PFC 18

    2 bulan yang lalu

    Wahhhh ada video pertama DPI setelah channel youtube diretas kemarin
    Mantep kali 👍🔥

  • Just Kidding

    Just Kidding

    2 bulan yang lalu

    Fuad tong kosong nyaring bunyinya

    • Asep Subandi

      Asep Subandi

      2 bulan yang lalu

      @Rizky Riv Alhamid biasa bro kenal sana sini jadi diajak sama cost juga mungkin yg murah

    • Rizky Riv Alhamid

      Rizky Riv Alhamid

      2 bulan yang lalu

      Gitu kok dijadiin pundit ya bro.. emang dia komentator bola lawas?? Kok gw baru denger namanya.. gw juga baru ngikuti channel.. yg gw tau msh banyak pundit2 yg jago.. tuh org cuma mutar muter doank ngomongnya..

    • Deby Septiadi

      Deby Septiadi

      2 bulan yang lalu

      Sok bandingin bale ama ole... Ole tu katrok...

  • FI 7

    FI 7

    2 bulan yang lalu

    Forza Milan,,, analisis suka suka milan on top

  • Mamang Bakso

    Mamang Bakso

    2 bulan yang lalu

    Coba tebak :
    Dia katanya Pundit (walaupun gua baru liat dia pundit disini doang).
    Dia bukan pelatih/bekas pelatih
    Dia pernah bilang pelatih lisensi A (bang bes) kardus
    Dia suka motong pembicaraan
    Dia kalau dipotong saat bicara marah
    MU gak masuk semi final musim ini padahal musim lalu masuk semi final katanya itu bukan kemunduran dan MU memang lepas FA Cup.
    Chelsea menang 10 kali seri 3 kali dia bilang lawanya sedang bapuk/ugly win/menang serangan balik doang/menang cuma beruntung
    Dia mati-matian kalau bahas timnya walaupun timnya sedang main jelek
    Dia pernah bilang Pogba main males-malesan tapi saat Pogba cetak gol kemenangan dia puji-puji Pogba
    Dia guru sejarah
    Suka bilang lo gak tau apa yang ada dipikiran pelatih bla bla bla...
    Siapakah dia?

    • deoo

      deoo

      2 bulan yang lalu

      Imam besar para fans mu 🤣🤣

    • Oscar Rudolf

      Oscar Rudolf

      2 bulan yang lalu

      @ninja konohagakure45 diundang cuma buat liat ketololan dia gila bener dpi 🤣🤣🤣🤣

    • yudap71

      yudap71

      2 bulan yang lalu

      Upsss wkwk

    • Mohamad Reza

      Mohamad Reza

      2 bulan yang lalu

      Secara pisokologis nya mana wkwkw

    • Ryan Purba

      Ryan Purba

      2 bulan yang lalu

      Unsuscribe rame2 aja kita

  • 4-2-3-1

    4-2-3-1

    2 bulan yang lalu

    HOST Nya Ganti aja . Adehhh

  • Afif Widyawan

    Afif Widyawan

    2 bulan yang lalu

    Cahaya abadi mau di blok koci ngakak 🤣🤣🤣🤣

    • nadif Rizki Sahrial

      nadif Rizki Sahrial

      2 bulan yang lalu

      @Cahaya Abadi nah lo wkwk

    • Cahaya Abadi

      Cahaya Abadi

      2 bulan yang lalu

      Wkwk!

  • Optimis Crew

    Optimis Crew

    2 bulan yang lalu

    THE REAL COMEBACK

  • tommy dika

    tommy dika

    2 bulan yang lalu

    Balik lagi 👍

  • Nada Jekiswa

    Nada Jekiswa

    2 bulan yang lalu

    Coach justin,,,, salam dari pontianak

  • Muhammad Fedro

    Muhammad Fedro

    2 bulan yang lalu

    Loh saya nggak pernah unsubscribe

  • Advent Sormin

    Advent Sormin

    2 bulan yang lalu

    Jakarta hadir

  • Aksa Maulana

    Aksa Maulana

    2 bulan yang lalu

    Tangerang