AWAAAASSSSS KENA LIPET - DPI - EPS 424

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 27 816
9

Kalau fans Chelsea ingin merasakan apa itu harapan? selengkapnya ada di DPI malam ini, yang gak punya harapan ya AC Milan wkwkwkwkwk
#DPI​​ #CHAMPIONS LEAGUE​​ #SERIEA #CHELSEA #REALMADRID

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • pelautmuda 17

    pelautmuda 17

    18 hari yang lalu

    3:43 💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 18teengirls.site 《《



    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619631508

  • paul gilbert

    paul gilbert

    18 hari yang lalu

    fuad mana nih udah habis kontrak kah ? 😂

  • angga partha

    angga partha

    18 hari yang lalu

    Prediski papi ropan fix banget 👍

    • dino Clasher

      dino Clasher

      18 hari yang lalu

      Yoi

  • Ani Bur

    Ani Bur

    18 hari yang lalu

    Dari dulu gue lihat papi ropan dan bang bes itu sedikit kurang suka Barca👎, ingat coy tanpa Barca era Guardiola timnas Spanyol belum tentu juara pildun 2010.Faktanya ada beberapa pemain Barca jadi starter final vs Belanda.

  • Futuh Lampard

    Futuh Lampard

    19 hari yang lalu

    Siap2 Madrid DILIPET DILIPET chelsea di London.

  • Ahmad Muliawan

    Ahmad Muliawan

    19 hari yang lalu

    Kuharap Celsi yang lolos...dan ketemu Siti di final

  • Rio Prayoga

    Rio Prayoga

    19 hari yang lalu

    gapapa d remehin trus celsi kami, smoga celsi kami juara ucl musim ini, amin. KTBFFH💙

  • amerthabhumi supplier

    amerthabhumi supplier

    19 hari yang lalu

    fans chelsea terbesar no. 2 di indo
    mslhnya gak ada pundit fans chelsea ksni
    kecuali bung binder yg liat chelsea paling netral
    ayo blues kita ulang 2012

  • seanezard alfarrel

    seanezard alfarrel

    19 hari yang lalu

    Kroos modrid casemiro dikarungin ama kante🤣🙈

  • Monang Sihotang

    Monang Sihotang

    19 hari yang lalu

    Di lipat" Gk tu madrid
    Canda lipat

  • Farid Biasa

    Farid Biasa

    19 hari yang lalu

    Mana nih yang kardus🙃

  • Rizky Surya

    Rizky Surya

    19 hari yang lalu

    Papi ropan the best

  • Backto 90s

    Backto 90s

    19 hari yang lalu

    Deril pengamat nih orang berdua, prediksinya pun tepat madrid vs chelsea bakalan ketat karena ngadu lini tengah ehh ternyata beneran . Beda sama yg 3 orang fans epl itu bisanya nyari jeleknya doang 😒

  • 90 menit

    90 menit

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah dpi mendengarkan suara subscribernya yang menginginkan para pundit nya yang siaran, adalah pundit yang punya wawasan luas
    Bukan pundit yang cuman tau satu tim doang🤭

    • Danar Priyatna

      Danar Priyatna

      19 hari yang lalu

      #pengacaraole wkwkwk

  • Vincent Alqindy

    Vincent Alqindy

    19 hari yang lalu

    Jokes rambo papi emang kocak 😁

  • Suka Suka

    Suka Suka

    19 hari yang lalu

    Stlahnonton pertandingan nya para pindit plonga plongo

  • alfian albi

    alfian albi

    19 hari yang lalu

    Mau sejarah epl dibentuk oleh arsenal, mu dan liverpool, tetapi sudah 2 dekade yang menonjol itu chelsea dan city, tim kemarin sore kata coach justin wajar' saja fansny kelahiran 1990 keatas.

  • 5 tahun yang lalu

    5 tahun yang lalu

    19 hari yang lalu

    Hayuh terbukti kan siapa yg di obok" antara real ngetot vs Chelsea.. Monggo remehin terus KLO mau nelen ludah akhir perjalanan liga ucl

  • Achmad Nur Firdausi

    Achmad Nur Firdausi

    19 hari yang lalu

    Papi ropan pundit paling cerdas wkwk

  • dimas gutomo

    dimas gutomo

    19 hari yang lalu

    Kalo denger bang BES dan bung Ropan, Hanif sama Fuad jelas tenggelam jauh

  • dimas gutomo

    dimas gutomo

    19 hari yang lalu

    Intinya bang BES dan bung Ropan lebih berkelas ketimbang HANIF dan Fuad

  • musisi watunggong chanel

    musisi watunggong chanel

    19 hari yang lalu

    Itu tololnya yg blg chelsea jelek tolong jgn diundang yg nggak ngerti bola......tolong undang justin dan timo aja supaya kita lebih pintar bola

  • musisi watunggong chanel

    musisi watunggong chanel

    19 hari yang lalu

    Itu tololnya yg blg chelsea jelek tolong jgn diundang yg nggak ngerti bola......tolong undang justin dan timo aja supaya kita lebih pintar bola

  • Dudung Chelsea

    Dudung Chelsea

    19 hari yang lalu

    17:00 gass lah, CHELSEA VS MADRID

  • Ahlul Urfhi

    Ahlul Urfhi

    19 hari yang lalu

    MADRID SEMALEM KENA LIPET

  • Ahlul Urfhi

    Ahlul Urfhi

    19 hari yang lalu

    IMBANG BOS

  • Fajrin Yusuf

    Fajrin Yusuf

    19 hari yang lalu

    madrid mati kutu untung benzema tajam.. sayang werner bapuk kalo ga brp gool tuh

  • D2k Noprato

    D2k Noprato

    19 hari yang lalu

    Gila prediksi papi ropan 100% akurat buat madrid vs chelsea

    • Nandar Nata Alfazari

      Nandar Nata Alfazari

      19 hari yang lalu

      Bukan hal yang mengagetkan, prediksi bung ropan banyak akurat nya dari pada salahnya, gatau ni papi ropan pake apa kok prediksinya mantap 😂

  • wah yono90

    wah yono90

    19 hari yang lalu

    Chelsea selalu dihati💙💙💙

  • Firman Syah

    Firman Syah

    19 hari yang lalu

    Tolong untuk pundit di sini kalian sungkem nanti ama Chelsea ya itupun kalo urat malu kalian masih ada

  • muhammad ivansyah

    muhammad ivansyah

    19 hari yang lalu

    MANA KENA LIPET?SI PEDE TUH

  • adhi krisna

    adhi krisna

    19 hari yang lalu

    Mantap emg prediksi bung ropan, tepat 1-1 wkwkwk

  • Dana Kurniawan

    Dana Kurniawan

    19 hari yang lalu

    29:15 wkwwk

  • Tri Hartoyo

    Tri Hartoyo

    19 hari yang lalu

    1-1

  • Johny Tandiono

    Johny Tandiono

    19 hari yang lalu

    Mantap papi ropan.. 1-1

  • Qurochman D' Water Law

    Qurochman D' Water Law

    19 hari yang lalu

    Leg 2 Werner simpen aja dulu, patut di coba Abraham siapa tau... Gitu mungkin sentuhannya lagi bagus.

    • Bagas Setyawan

      Bagas Setyawan

      19 hari yang lalu

      Werner dimainin aja, siapa tau mirip torrres 2012

    • Keenan 556

      Keenan 556

      19 hari yang lalu

      Terserah

  • zainal muttaqin

    zainal muttaqin

    19 hari yang lalu

    setelah match chelsea
    gila, bung ropan bner2 keren. prediksi nya bner match nya seri (walau skor nya salah)
    yakin sih kalo pertahanan chelsea kokoh plus pemain depan nya bagus, bisa lolos

    • Keenan 556

      Keenan 556

      19 hari yang lalu

      @johandi sagala laiya saya kan tanyak

    • johandi sagala

      johandi sagala

      19 hari yang lalu

      @Keenan 556 trus knapa ?

    • Bagas Setyawan

      Bagas Setyawan

      19 hari yang lalu

      Skor nya bener woy

    • Keenan 556

      Keenan 556

      19 hari yang lalu

      Kenapa sih banyak fans celsi

  • zaki kidd

    zaki kidd

    19 hari yang lalu

    Hari gini percaya kuch ga ngekuch

  • Buryam Tansan

    Buryam Tansan

    19 hari yang lalu

    Mana bang fuad bro?? Kq lama gak tampil...

    • GG MU

      GG MU

      19 hari yang lalu

      Bang fuad jadwal di kurangin selama bulan ramadhan beliau mau beribadah menurut gue bukan sok tau gue

    • Mr Atmenperi

      Mr Atmenperi

      19 hari yang lalu

      Baguslah

  • made kun

    made kun

    19 hari yang lalu

    *AWAS KENA LIPET*

  • pilar Rismawan

    pilar Rismawan

    19 hari yang lalu

    CHELSEA💙💙💙

  • sys wasis

    sys wasis

    19 hari yang lalu

    1-1 madrid v chelsea,Werner lg lg lg dan lg entah sampai kapan,selalu ,selalu,selalu melucu tiap match,lebih pantes di panggung lawak

  • JeJe nichol

    JeJe nichol

    19 hari yang lalu

    Hahhh di lipet???(?
    Madrid gak sesempurna itu bosss huhahahahah....

  • Gerhana Andika

    Gerhana Andika

    19 hari yang lalu

    GG prediksi papi ropan

    • AL FATHAN

      AL FATHAN

      19 hari yang lalu

      Benaran seri bro 😂

  • Alkautsar Lucky

    Alkautsar Lucky

    19 hari yang lalu

    Prediksi nya papi ropan mantul akurat sekali

  • Ari Hartanto

    Ari Hartanto

    19 hari yang lalu

    Gak bahas mu dislike

  • D99

    D99

    19 hari yang lalu

    #KTPBPKBSTNK

  • Riski Catur wardani

    Riski Catur wardani

    19 hari yang lalu

    Kenapa diChanel ini Chelsea selalau di remehkan yakkk😞😞

  • Tomas Wijaya

    Tomas Wijaya

    19 hari yang lalu

    Man city harus pakai Hansi flick kalo mau juara liga champion.pep tidak akan berhasil bawa man city juara liga champion.

    • Tomas Wijaya

      Tomas Wijaya

      19 hari yang lalu

      @Rendy 14 saya pesimis yah,ngeri sama neymar,mbappe,dimaria.bakal dibantai besok😂

    • Rendy 14

      Rendy 14

      19 hari yang lalu

      Bakal juara ucl musim ini city Pep bakal latih city 5-10 tahun lagi

  • deoo

    deoo

    19 hari yang lalu

    Gw sebagai fans chelsea tim manapun yg dilawan gw gk pernah anggap remeh apalagi real madrid king ucl, tapi sebagai fans gw ngarepin chelsea kasih yg terbaik dan lolos ke final 🙏

  • ZIKI_DWI Setiawan

    ZIKI_DWI Setiawan

    19 hari yang lalu

    Gada coach Justin ga asik

  • Muhamad Rafiq

    Muhamad Rafiq

    19 hari yang lalu

    HALA MADRID 🔥

  • septyyudha

    septyyudha

    19 hari yang lalu

    Go chelsea siapapun lawannya hadapi trs

  • Yudhi Krisdianto

    Yudhi Krisdianto

    19 hari yang lalu

    Legend Papi ropan tidak terbantahkan

  • Ilham L

    Ilham L

    19 hari yang lalu

    KTBFFH 💙💙💙

  • Nur Huda

    Nur Huda

    19 hari yang lalu

    Semoga seperti tahun 2012 saat Chelsea juara liga Champions tidak ada yang tahu dan percaya bahwa Chelsea akan juara,, dan kejadian hampir sama Chelsea mengganti pelatih di pertengahan musim dan striker nya under perfoma

  • KOMEDI KAMPUNG

    KOMEDI KAMPUNG

    19 hari yang lalu

    Aneh banget lo Panji

  • Erzsa Mahendra

    Erzsa Mahendra

    19 hari yang lalu

    Chelsea dan inter selalu diremehin entah sebagus apapun itu tim.. #Ktbffh

  • DAYnime

    DAYnime

    19 hari yang lalu

    Pundit sesungguhnya pengamatan mudah di pahami enak di terima gak kayak pundit MANCITY pengamatan unsur membenci gimana penonton mau FAIR .

  • Bayu Pratama

    Bayu Pratama

    19 hari yang lalu

    5:20 gass

  • Danar Priyatna

    Danar Priyatna

    19 hari yang lalu

    Emang DPI ini Anti Chelsea 👍

    • Danar Priyatna

      Danar Priyatna

      19 hari yang lalu

      @Muhammad Rizky ga jadi dilipet nih wkwkwk

    • Muhammad Rizky

      Muhammad Rizky

      19 hari yang lalu

      Yoi, tapi gapapa. Gw lebih suka kalo gini

    • Rozydendi Almelio

      Rozydendi Almelio

      19 hari yang lalu

      Up

    • zulkarnaen 10

      zulkarnaen 10

      19 hari yang lalu

      up

  • Absolute Pitch Music

    Absolute Pitch Music

    19 hari yang lalu

    SILAHKAN REMEHKAN CHELSEA, ingat 2012 diremehkan tapi juara

  • Danar Priyatna

    Danar Priyatna

    19 hari yang lalu

    Fans Chelsea harap bersabar, emang selalu diremehin kita. Semoga bisa angkat trofi diakhir musim 🙏
    #KTBFFH

  • Armando Bonisius Notty

    Armando Bonisius Notty

    19 hari yang lalu

    Buset diremehin chelsea dah , semakin diremehkan chelsea akan semakin fight ingin menang

  • MAKAN LAGI

    MAKAN LAGI

    19 hari yang lalu

    Celsi 😂😂

  • Yuda Pratama

    Yuda Pratama

    19 hari yang lalu

    CHELSEA🔵🔥

  • Marisa Silviya

    Marisa Silviya

    19 hari yang lalu

    𝙱𝚊𝚋𝚘𝚗 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚒𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚊𝚗𝚓𝚒𝚛 𝚌𝚑𝚎𝚕𝚜𝚎𝚊 𝚍𝚒 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚐 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚕𝚊𝚑 𝚖𝚊𝚝𝚊.
    𝙶𝚠 𝚍𝚞𝚔𝚞𝚗𝚐 𝚌𝚕𝚜𝚎𝚊 𝚕𝚘𝚕𝚘𝚜 𝙵𝚒𝚗𝚊𝚕. 𝚃𝚙 𝚓𝚞𝚊𝚛𝚊 𝚋𝚕𝚖 𝚋𝚒𝚜𝚊 𝚐𝚠 𝚙𝚛𝚎𝚍𝚒𝚔𝚜𝚒.

    • Danar Priyatna

      Danar Priyatna

      19 hari yang lalu

      Emang DPI anti Chelsea kak 😂

  • awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    19 hari yang lalu

    Chelsea main nothing to lose aj deh toh kualitas aj klh sm lawan. Tinggal mental sm fighting spiritny aj yg diperjuangkan. Moga aj menang trus lolos ke Final and win UCL
    BTW bahas Milan td seru jg nih dgn Bang Panji, Bung Ropan, sm Bung Bes

  • Marisa Silviya

    Marisa Silviya

    19 hari yang lalu

    𝙶𝚠 𝚔𝚜𝚑 𝚝𝚊𝚞 𝚋𝚎𝚜 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚋𝚊𝚛𝚌𝚊 𝙹𝚊𝚞𝚑 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚋𝚊𝚒𝚔 𝚍𝚛 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚒𝚍... 𝙼𝚊𝚍𝚛𝚒𝚍 𝚙𝚎𝚛𝚗𝚑 𝚝𝚛𝚋𝚕𝚎 𝚠𝚒𝚗𝚗𝚎𝚛 𝚐𝚊? 𝙿𝚎𝚛𝚗𝚊𝚑 𝚐𝚊 😁 ? 𝙸𝚝𝚞 𝚊𝚓𝚊 𝚜𝚎𝚍𝚊𝚗𝚐𝚔𝚊𝚗 𝚋𝚊𝚛𝚌𝚊 2 𝚇

    • Arafah Puloo

      Arafah Puloo

      19 hari yang lalu

      @Zikri Arisandi sbrnya itu cmn mo ingetin klo mo ejek madrid itu jgn bahas tropy,di skak balik kelar udah wkwk

    • Zikri Arisandi

      Zikri Arisandi

      19 hari yang lalu

      Secara trophy ucl,emg madrid lebih baik. Tp Masa kejayaan barca udh merevolusi industri sepak bola secara besar2an.

    • Arafah Puloo

      Arafah Puloo

      19 hari yang lalu

      Klo d tanya balik,barca pernah treble ucl gak?

  • Fauzan Alif

    Fauzan Alif

    19 hari yang lalu

    Setiap ada papi ropan selalu berantakan flow diskusinya, maaf papi selalu nimpalin argumen pandit lain, belum kelar udah timpalin ini dan itu.

  • Andre Pangestu

    Andre Pangestu

    19 hari yang lalu

    Mental gak boong lah, Madrid mental jauh lebih kuat, ini rumah gw bro UCL

    • ADIT BOCIL BOTAK

      ADIT BOCIL BOTAK

      19 hari yang lalu

      0 gelar

  • Billi Ramadhan

    Billi Ramadhan

    19 hari yang lalu

    Bangke nih judul nya🤦‍♂️😂🤣

  • Ewok

    Ewok

    19 hari yang lalu

    males ah mojokin chelsea WKWKWK

    • Muhammad Mubarok

      Muhammad Mubarok

      19 hari yang lalu

      Si kopex mana nih

    • Semsadi Gunara

      Semsadi Gunara

      19 hari yang lalu

      udah biasa bang disini

    • brodi

      brodi

      19 hari yang lalu

      dateng lagi bang wok klo chelsea juara

    • deoo

      deoo

      19 hari yang lalu

      Sabar bg wkwk

    • Erzsa Mahendra

      Erzsa Mahendra

      19 hari yang lalu

      Dah biasa bang... Sabarin aja..

  • Eqik Nf

    Eqik Nf

    19 hari yang lalu

    4:55 jasa skip basa basi 😎

  • FI 7

    FI 7

    19 hari yang lalu

    Bendera putih berkibar"Goodbye ucl",, ayo kita berjuang lagi musim depan,, berharap mou yg gantikan mr pioli
    FORZA MILAN
    CONGRATS INTERISTI & BG PANJI

  • AR Zulaiz

    AR Zulaiz

    19 hari yang lalu

    Salah satu faktor munchen juara terus yaitu di support sama tim bundesliga lain

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      19 hari yang lalu

      @awal nur prayogi emang di bundesliga kayaknya gak ada aroma persaingan seperti di liga2 lainnya yang kebanyakan klub dalam satu liga cukup jarang melepas pemain kuncinya ke klub yang satu liga contoh aja klub sekelas atlanta enggan melepas papu gomes ke klub serie a walaupun gomes udah lewat masa emasnya wkwkk

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      19 hari yang lalu

      Ampe pemain dr Dortmund, Leipzig, Leverkusen, Schalke diembat semua dr dlu (yg hargany diskon ada, yg gratis jg ada) 🤣🤣🤣

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      19 hari yang lalu

      @muham bahrul munchen peternaknya tim lain hewan ternaknya 🤣

    • muham bahrul

      muham bahrul

      19 hari yang lalu

      Farmer League

  • Update & Upgrade

    Update & Upgrade

    19 hari yang lalu

    SEMAKIN DIREMEHKAN CHELSEA SEMAKIN HEBAT titique.

    • Agum Rinaldi

      Agum Rinaldi

      19 hari yang lalu

      semakin di jagokan ,, madrid semakin lemah .

  • Rizal Bear

    Rizal Bear

    19 hari yang lalu

    Final UCL 2021 PSG vs Chelsea

  • rero rarj

    rero rarj

    19 hari yang lalu

    Nampak klub mana yang sering bersaing untuk jadi juara sama klub yang jarang bersaing untuk jadi juara di ucl.
    Klub yang udah sering bersaing pasti fansnya santai karna tau tim nya udah sering sampe semifinal,kalo klub yang jarang bersaing pasti fansnya selalu koar koar pas timnya bisa bersaing di ucl.
    Ya sama persis kayak fans mu dan milan di awal musim, karna jarang berada di puncak fansnya tekejut batin,koar koar dah sana sini.

  • Irfanu alisoibi

    Irfanu alisoibi

    19 hari yang lalu

    Selalu di pandang sebelah mata di dpi 💙

  • Varisa Busana

    Varisa Busana

    19 hari yang lalu

    Adem gak ada coach yang gak ngecoach

  • Aep Sumpena

    Aep Sumpena

    19 hari yang lalu

    Gak ada bang puad gak seru 😀😂

    • Aep Sumpena

      Aep Sumpena

      19 hari yang lalu

      Bnr tim bang puad di liga maljum😂

    • Asze 007

      Asze 007

      19 hari yang lalu

      pas bahas uel mungkin nongol bareng kuch 😅

    • Asze 007

      Asze 007

      19 hari yang lalu

      pas bahas uel mungkin nongol bareng kuch 😅

  • Akun Pes Reyno

    Akun Pes Reyno

    19 hari yang lalu

    Nah gini dong bang BES, klo cara ngomongnya natural lebih enak dengernya & lucu lo 👍

    • Akun Pes Reyno

      Akun Pes Reyno

      19 hari yang lalu

      @Naufal Purwanto lah kenapa lu ngamuk. Gua muji orang, lu yang ngamuk

    • Naufal Purwanto

      Naufal Purwanto

      19 hari yang lalu

      Ribet, udah nikmatin aja. Ga gampang ngomong depan kamera.

  • Aep Sumpena

    Aep Sumpena

    19 hari yang lalu

    Bailly harusnya di juwal aja

  • Aep Sumpena

    Aep Sumpena

    19 hari yang lalu

    Dek celsi ke final ketemu siti biar jadi derbi Inggris di uceel

    • Aep Sumpena

      Aep Sumpena

      19 hari yang lalu

      Bnr, final ideal strategi ball possesion ala empep vs strategi fleksibel dari jidan

    • Septianto Tri Utomo

      Septianto Tri Utomo

      19 hari yang lalu

      @Aep Sumpena yg seru sih madrid ketemu siti.. Disatu sisi ada yg mengejar gelar pertama disisi lain ada yg ingin memperlihatkan raja eropa sebenarnya

    • Aep Sumpena

      Aep Sumpena

      19 hari yang lalu

      @Septianto Tri Utomo bnr, tp klo celsi lawan siti kyknya bakal seru gk kyk bango epce lawan ayam sayur 😁ya biar tim asal Inggris nambah tropi 😄

    • Septianto Tri Utomo

      Septianto Tri Utomo

      19 hari yang lalu

      Ga seru ngab kalo duel satu negara...

  • Muhammad Hatta

    Muhammad Hatta

    19 hari yang lalu

    Jawabanya B@ mhatta2505@gmail.com

  • almer yafi

    almer yafi

    19 hari yang lalu

    🔥

  • Muhammad Auzan 12

    Muhammad Auzan 12

    19 hari yang lalu

    Disini madrid ngga ada tekanan

  • ahmad fauzan desta

    ahmad fauzan desta

    19 hari yang lalu

    Chelsea selalu underdog, gapapa diremehin trus tau2 juara diem kalian semua. Hehehehe

    • johandi sagala

      johandi sagala

      19 hari yang lalu

      Emang dri dulu underdog kok Chelsea di UCL hehehe

    • Danar Priyatna

      Danar Priyatna

      19 hari yang lalu

      Emang DPI anti Chelsea bro #KTBFFH

    • almer yafi

      almer yafi

      19 hari yang lalu

      bangun nak

  • Yudhi Krisdianto

    Yudhi Krisdianto

    19 hari yang lalu

    WASIT BELANDA YANG MEMIMPIN

  • fadllur rochman

    fadllur rochman

    19 hari yang lalu

    Pendapat coachy tetep lebih realistis

    • fadllur rochman

      fadllur rochman

      19 hari yang lalu

      @azis masih ada leg 2 goblok

    • azis

      azis

      19 hari yang lalu

      Makan tuh dilipet

    • Farid Biasa

      Farid Biasa

      19 hari yang lalu

      Salam jastok

    • Just Nope

      Just Nope

      19 hari yang lalu

      Budak jastok 🤡

    • Achmad Nur Firdausi

      Achmad Nur Firdausi

      19 hari yang lalu

      domba jastok

  • MuzBar GAMING

    MuzBar GAMING

    19 hari yang lalu

    Tenang,decul gak dukung cheleng gaminat

  • Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    19 hari yang lalu

    Chelsea selamanya 💙💙

  • Doc Clone Nicoffein

    Doc Clone Nicoffein

    19 hari yang lalu

    Fans Chelsea selalu hadir untuk setia
    #KTBFFH

  • Jhon Erwin Ritonga

    Jhon Erwin Ritonga

    19 hari yang lalu

    City gogogo the winner UCL 2021

  • M.bustomi Tomi

    M.bustomi Tomi

    19 hari yang lalu

    Keep the blue flag flaying high

    • Andre Pangestu

      Andre Pangestu

      19 hari yang lalu

      Madrid said : Terbang nya Jangan di rumah gw dong (UCL)

  • PFC 18

    PFC 18

    19 hari yang lalu

    Tumben bang fuad kok nggak muncul seminggu di DPI kemana yak ??

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      19 hari yang lalu

      Entar kalau MU main UEL kemungkinan besar dia siaran

    • Heru Wibowo

      Heru Wibowo

      19 hari yang lalu

      Di pecat mungkin wkwkw

    • Asd Dsa

      Asd Dsa

      19 hari yang lalu

      masih syuting tv series mungkin 😂✌️ kapan hari pernah ngomong di dpi kalo ga salah..

  • Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    19 hari yang lalu

    Optimis chelsea raih poin

  • Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    Uhbdkfhdbf Hdydbdidhd

    19 hari yang lalu

    Jangan pernah meremehkan chelsea 🔵🔵🔵🔵

  • Asd Dsa

    Asd Dsa

    19 hari yang lalu

    wah mantap.. dah suaranya ga gema lagi.. masalah yg sering di komplain jebreeet team..
    good job tim DPI
    👍