ABIS MENANG MAKIN CEMERLANG - DPI - EPS 423

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 33 799
14

Main biasa aja, tapi Chelsea menang lagi, gak terima ya? ada City yang juara lagi juara lagiu piala ciki, dan mari kita ucapkan selamat untuk Inter Milan yang tinggal menghitung hari juara Serie A. Selengkapnya malam ini di DPI
#DPI​ #SERIEA​ #CARABAOCUP

JEBREEETmedia TV
Komentar  
  • Aleeya Intan

    Aleeya Intan

    10 hari yang lalu

    39:29

  • Aleeya Intan

    Aleeya Intan

    10 hari yang lalu

    39.29

  • bing

    bing

    18 hari yang lalu

    1:7 ➡️ 18teengirls.site ⤵️



    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘

    ..👍

    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.

    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619615802

  • Saya Jelek

    Saya Jelek

    19 hari yang lalu

    Gila. Chelsea beneran di obok2 dan dilipat. Parah bgt chelsea. Madrid shot on target di kandang sendiri 1 biji.
    Prediksi justhinus benar sekali

  • sidur kelima

    sidur kelima

    19 hari yang lalu

    katanya dilipat ,yg tadi malam ko beda

  • Tiga Warna

    Tiga Warna

    19 hari yang lalu

    kecil suaranya..suara coach justin doang yg clear

  • Muhamad Hidayat

    Muhamad Hidayat

    19 hari yang lalu

    Jujur aja gua ga nonton DPI kalau gak ada Coach Justin

  • Firman Syah

    Firman Syah

    19 hari yang lalu

    Chelsea yg di lipet atau Madrid nya yg dilipet sekarang tod?

  • Krisna Xena Bayu

    Krisna Xena Bayu

    19 hari yang lalu

    Agennya Griezman itu udah di konfirmasi sama Griezman ya bosss

  • Randy Arga 27

    Randy Arga 27

    19 hari yang lalu

    Kochi: kane dibawah mourinho jadi cb hmm 45 gol dari 62 pertandingan, gk mau liat fakta bahwa pertahanan spurs yg kurang mendukung taktiknya Mou atau gimana kochi? Klo dh rival susah ya

  • FI 7

    FI 7

    19 hari yang lalu

    Menit 38 ketika bilang chelsea lebih baik menang dari pada Madrid agar city menang andai lawan chelsea,, setuju amatan kelas wahid

  • FI 7

    FI 7

    19 hari yang lalu

    Please musim depan MOUrinho latih AC Milan sebelum klub Zimbabwe ambil tanda tangannya ,,ramaikan lagi seri A MOU the special one

  • FI 7

    FI 7

    19 hari yang lalu

    Yg dinanti Uda Hanif vs koh justin

  • Septian Maulana

    Septian Maulana

    19 hari yang lalu

    CHELSEA SELALU DI ANGGEP SEBELAH MATA DI DPI GPP BRO LIAT AKHIR MUSIM AJJ YAH PARA PUNDIT TOLOL

  • danu setyo

    danu setyo

    20 hari yang lalu

    yok milan bisa yok..bisa turun lagi🤣🤣

  • AriQ

    AriQ

    20 hari yang lalu

    Fans chelsea masih banyak yg cuma liat skor & hasil doang, ga ngeliat dari permainan, strategi, taktik yg masih kurang & blom konsisten

  • Zacky Perdana

    Zacky Perdana

    20 hari yang lalu

    Koch Jastin S3 Guru Sejarah

  • Zacky Perdana

    Zacky Perdana

    20 hari yang lalu

    Hanif kelihatan baper sama Conte 😂

  • Deni Rohmanda H.

    Deni Rohmanda H.

    20 hari yang lalu

    Berharap di final ketemu Chelsea, supaya bisa ngalahin Chelsea, kek City bisa menang aja PSG

    • Deni Rohmanda H.

      Deni Rohmanda H.

      8 hari yang lalu

      @Keenan 556 justru gua ke Chelsea

    • Keenan 556

      Keenan 556

      20 hari yang lalu

      Lu fan city?

  • Fikih farih

    Fikih farih

    20 hari yang lalu

    Psg menangis mendengar city ke final

  • Roiza Haitami

    Roiza Haitami

    20 hari yang lalu

    DPI SELALU REMEHIN CHELSEA

  • M.Azkan Ihza

    M.Azkan Ihza

    20 hari yang lalu

    Tim lain sibuk ngukir sejarah.
    Arsenal sibuk ngebanggain sejarah taun jebot 🗿🗿🗿

  • Juniadi Ch

    Juniadi Ch

    20 hari yang lalu

    Kalo ga sepaham sama botak auto dikatain kardus, gajauh beda sama kardus2 yang suka debat karna gaterima pendapat, terserah coach yang #bacot_rekam_posting aja deh. Intinya kita semua udah tau yang kardus itu siapa terserah dia mau ngatain kardus ke orang padahal dia thereal kardus

  • Ahmad Muliawan

    Ahmad Muliawan

    20 hari yang lalu

    Celsi vs Siti 1-0, match terakhir (FA)

  • AR Zulaiz

    AR Zulaiz

    20 hari yang lalu

    Ati2 juga buat city kalau leg pertama lengah ya bisa kalah kaya barca dan munchen, karena strateginya pocet emang lebih jor joran di leg pertama supaya bisa main agak santai leg kedua

  • Patricia R

    Patricia R

    20 hari yang lalu

    Terserah loe mau ngomong apa ttg inter haniff..yg penting treble
    Tai kau !

  • Zou Gaming

    Zou Gaming

    20 hari yang lalu

    kochy kardus

  • Aldi Maulana

    Aldi Maulana

    20 hari yang lalu

    Bang fu kok gak muncul²

  • ninja putih

    ninja putih

    20 hari yang lalu

    London biru woiii, arsenal mana pernah ada sejarahnya UCL

  • fandmou harapanmama TV

    fandmou harapanmama TV

    20 hari yang lalu

    City lawan psg tersingkir

  • Reza Putra

    Reza Putra

    20 hari yang lalu

    Atalanta taun depan dominasi Seri-A 😂

  • Gilang Febrians

    Gilang Febrians

    20 hari yang lalu

    Bosen jastin mulu

  • Rio Prayoga

    Rio Prayoga

    20 hari yang lalu

    ksian coach ga bisa lg muji arsenal saat ini dg perfom skrg, malah bahas sejarah wkwkwk. kali ini coach kardus sih. London is Blue💙

    • alfian albi

      alfian albi

      19 hari yang lalu

      liat sejarah deh, sudah 20 tahun chelsea lebih dominan dari arsenal, emang 20 tahun masi belum cukup

  • Ahmad Taufiq Ridho

    Ahmad Taufiq Ridho

    20 hari yang lalu

    dilipet anjir wkwkwk

  • david matthew

    david matthew

    20 hari yang lalu

    Arsenal invicible loh belum ada klub liga Inggris seperti itu? #halamadrid

  • NuCa Vlog

    NuCa Vlog

    20 hari yang lalu

    Dulu Chelsea pernah mengalahkan tim era emas Barca di semifinal, kita lihat nanti malam

  • Qurochman D' Water Law

    Qurochman D' Water Law

    20 hari yang lalu

    25:39
    Hanif wkwkw.... Kapan arsenal juara Champions??
    Koci langsung kena mental... Langsung bijak.. :v

  • Rivando Wadudu

    Rivando Wadudu

    20 hari yang lalu

    anti chelseaaaaa, tahun ini milik chelsea

  • anto wijaya

    anto wijaya

    20 hari yang lalu

    Pas sama fuad waktu itu coach justin bilang ga yakin chelsea bisa masuk semifinal apalagi masuk final skrg omongannya beda lg, ga konsisten omongannya ga bisa di pegang takut di bully fans chelsea 🙏🤣

    • 90 menit

      90 menit

      20 hari yang lalu

      Bukan goblok 😂😂😂 GX paham apa yang dimaksud kau ya.... Dia secara subjektif inggin Chelsea yang menang, karena GX inggin Madrid juara... Kalo Madrid Uda sampai di Final... 98% Madrid juara... Jadi dia secara subjektif ( harapan pribadi dia) lebih pilih Chelsea... Agar Chelsea kala di Final.... Tapi kalo secara objektif Justin yakin kalo Madrid yg menang 😂😀 Gitu Lo..... Kok GX paham si...😂

  • wahyu hendro

    wahyu hendro

    20 hari yang lalu

    Bring tammy rahadi to dpi

  • ANAK MAMAH

    ANAK MAMAH

    20 hari yang lalu

    PANJI + HANIF + COACHY
    Paling ASIK.
    jangan ganti lagi lah

    • Dendra Zaynaky

      Dendra Zaynaky

      20 hari yang lalu

      Dulu seru jaman tinder

  • Nofriky Saputra

    Nofriky Saputra

    20 hari yang lalu

    tau arti sejarah gak kochi? anda tau gak perjalanan hidup anda dr lahir sampe sekarang itu juga bisa disebut sejarah... hari inipun 100tahun lg jg bakal jd sejarah... sekarang parameter sejarah yg anda maksud itu gmn? klo bukan trofi trus apalg?

  • Ferdi Cahya

    Ferdi Cahya

    20 hari yang lalu

    Prediksi final: PSG vs Real Madrid

  • Heru Wibowo

    Heru Wibowo

    20 hari yang lalu

    Yang pantes jadi pandit DPI itu cuman coach Justin, bung binder, bung bes, bung ropan, emmmmm coach timo deh. Yang lainnya kek hanif sama fuad itu komentarnya ancur2ran banyak bicara sejarah dan terlalu bawa perasaan, terlalu subjektif dan gak objektif, kardus...

  • PFC 18

    PFC 18

    20 hari yang lalu

    Update dikit hasil Serie A : Milan kalah lawan Lazio dengan skor 3-0 dan Napoli menang lawan Torino jadi posisi klasemen Milan langsung longsor di peringkat 5 sedangkan Napoli naik ke peringkat 3 😂😂

  • Jimmi Hermanto

    Jimmi Hermanto

    20 hari yang lalu

    Punditnya yakin bgt city yg lolos UCL. Mereka lupa pochettino pernah nyingkirin mancity di ucl, apalagi tim yg dilatih nya sekarang punya lini depan yg sangar

    • dean ehren

      dean ehren

      18 hari yang lalu

      @Duaman Sirait gas, kita liat ae

    • Duaman Sirait

      Duaman Sirait

      18 hari yang lalu

      @dean ehren soryy dek jagoan gw bkn PSG , gw kan bilang city bakal kesulitan dan pada akhirnya apa ketinggalan dlu, yg jelas city gk bakal juara yg juara tim liga inggris lain.paham!

    • dean ehren

      dean ehren

      18 hari yang lalu

      @Duaman Sirait makan tuh PSG

    • dean ehren

      dean ehren

      20 hari yang lalu

      @Zona Highlight sebutin dong kalimat mana yg bilg gw remehin psg

    • Zona Highlight

      Zona Highlight

      20 hari yang lalu

      @dean ehren City emang gw akui hebat buat sekarang , dan gak bisa remehkan juga, tapi lu jugaa kalo emang iya pens city gausah juga ngeremehin PSG , jelas” mereka juga punya mental juara emang city doang?? Kalo lu emang paham bolaa lu tau kan yang namanya motivasi? Mental? PSG taun lalu udah masuk final terus gagal, sekarang mereka abis”san di UCL karena punya motivasi pengen move on dri taun lalu, sekelas bayern yang udah dipuja” dan diunggulkan oleh pundit sepak bola dimanapun bisa disingkiran, gaada alasan lewi gak maen gnabry ga maen, lu kalo emang tau segalanya tentang bola, kalo di posisi pelatih pas beres laga diwawancara alasan kalah ini gak main ini cedera apa gak maluu???sebagai pelatih mental nya kayak tempe kalo kalah mengeluhkan cedera, sama kek pens city kemaren kalah lawan chelsea di fa banyak bacot sebelum maen udah kayak mau semua piala bisa di garap aja, giliran kalahh nyalahin lapis 2 wkwkwkw mending pens city gausah banyak gaya seakan team lu sekarang no 1 di dunia, buktiin dulu JUARA UCL kalo ga mau diremehin, giamana pens team laen gak kesel ana pens sity kelakuanya koar” udah kayak piala semua dah diraih aee, padahal di UCL belom berpengalaman , dikasih tauu fakta ngeyelll pengen diakuin yang terbaik , tapi bukti nya masih 0

  • dimas gutomo

    dimas gutomo

    20 hari yang lalu

    Semenjak lihat prediksi Hanif yang bilang Porto bakal menang lawan Chelsea udah stop nonton DPI, eh sekalinya buka lagi Hanif lagi astaga, ini gak ada pundit yg lebih tau bola apa ya ketimbang hanif

    • qhwuntyul

      qhwuntyul

      19 hari yang lalu

      yaelah masa gitu doang lgsg stop nonton wkwkwk bawa santai ae kali

    • Nandar Nata Alfazari

      Nandar Nata Alfazari

      20 hari yang lalu

      Itu kan prediksi mas, lo kira semua pundit di dpi gak pernah salah prediksinya 🤦

  • Ahmad Muliawan

    Ahmad Muliawan

    20 hari yang lalu

    UCL ga penting, ESL lebih relevan, dari aspek ekonomis, apa itu yg juara hadiahnya aja cuma dapet 80jt-an, itu aja nilai maksimal, lu pikir itu cukup bahkan hanya buat kasih gaji skuat pemenang UCL? What a joke.
    Orang-orang tolol seneng klo duitnya pada ke UEFA semua, kayak UEFA peduli klub2 kecil aja, bullshit
    Tradisi dan budaya => semua uang ke UEFA

  • Taufik Regar

    Taufik Regar

    20 hari yang lalu

    Mungkin maksud justin arsenal sejarah puasa gelar...

  • Faqih Chelsea

    Faqih Chelsea

    20 hari yang lalu

    Champions league bukan parameter klub Sejarah, ngelawak terus nih orang coci 🤣🤣 tim nya gk pernah dapet ya gtu

  • TRUTTH SEKEERS

    TRUTTH SEKEERS

    20 hari yang lalu

    Akhirnya koci kali ini objektif soal Madrid

  • Ancu Asmat

    Ancu Asmat

    20 hari yang lalu

    Bamg fuad kmn yh..bang Fuad ama koci pasti seru

  • Derry Indra P

    Derry Indra P

    20 hari yang lalu

    Justin : Chelsea tuh masih banyak PR nya
    Lah Arsenal yang diposisi 9 gak pernah diomongin gitu 🤣

    • Duaman Sirait

      Duaman Sirait

      20 hari yang lalu

      @Badrus Sholeh lo Kata siapa juara ??? Kata koci? Abramovich pas era lampard cuma suruh bersaing agar tdk terlalu jauh Poin ya seperti thn kmren paham lo dus, karna tdk Mudah menyatukan ego pemain yg baru di beli , baru di musim depan bersaing untuk juara karna udh nytel pemain ya , karna lampard gak bisa bwa Chelsea bersaing Makanya di pecat sampe Chelsea ke urutan 10 di pertegahan season , pas di pegang Tuchel Chelsea baru 2x kalah dari 21 pertandingan sampe msk semifinal dan di posisi 4 besar , Abramovich bilang klo Seandainya Tuchel bisa bwa Chelsea msk 4 besar epl dan melangkah sejauh di liga champions akan di pertahankan bahkan Chelsea musin depan akan belanja lg.

    • Buffy Beans

      Buffy Beans

      20 hari yang lalu

      kalo asenal mah udah ga perlu diomongin lagi bro

    • Badrus Sholeh

      Badrus Sholeh

      20 hari yang lalu

      beda ngab target chelsea itu juara target Arsenal 4 besar, 4rsenal

  • septyyudha

    septyyudha

    20 hari yang lalu

    Kalo ada coach justin gua pasti jonton...pa lagi ada bung binder ma ropan siarannya gass poll

  • Yudha Pratama

    Yudha Pratama

    20 hari yang lalu

    Konyol Hanif bilang Inter juara karena kompetitornya gak perform, semua kompetisi juga bgtu, yg gak perform pasti gak akan juara, nenek2 salto juga paham, gak objektif lu nif

  • Derry Indra P

    Derry Indra P

    20 hari yang lalu

    Justin ngomongin sejarah >
    Hanif : emang kapan Arsenal juara Champions
    Justin : gak penting itumah
    Dia yang mulai ngomong bahas sejarah dia juga yang kena skak🤣🤣🤣
    Gw baru tau juara UCL gak penting berarti 13× Madrid juara UCL itu b aja ya🤣

  • Moch. Yoga Pratama

    Moch. Yoga Pratama

    20 hari yang lalu

    Final PSG vs Chelsea biar pundit mingkem😂

  • Firdaus Arjuna Putra

    Firdaus Arjuna Putra

    20 hari yang lalu

    kenapa kochi selalu ngrendahin mourinho, ingat dia on of the best coach in the world

    • Firdaus Arjuna Putra

      Firdaus Arjuna Putra

      20 hari yang lalu

      @Ahmad Muliawan seharusnya dua me apresiasi

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      20 hari yang lalu

      @Ahmad Muliawan pas di Porto ampe Madrid sih ga sampah" amat. Cmn murni waktu itu pny kualitas pemain yg bagus ampe superstar lah tp mulai makin usang ketika udh 2015 keatas. Sm arogansiny yg kadang jd Boomerang utk dirinya kyk cth di Madrid sm Casillas, di Chelsea sm Eva, di MU jg pernah kayakny. + Era sekarang pelatih kebanyakan pd pinter dlm mengatasi strategi lawan yg ngandelin "nunggu lawan melakukan kesalahan, trus melakukan fastbreak" jd ya Mou skrg ya udh ga se-special dlu

    • Ahmad Muliawan

      Ahmad Muliawan

      20 hari yang lalu

      Karena filosofi mainnya sampah, cuma ngandelin kesalahan pemain lawan caranya dan ruang gede di belakang pemain lawan dan suka mempertahankan keunggulan 1 gol pake bis, kill joy

  • Faris Darmawan

    Faris Darmawan

    20 hari yang lalu

    When kochi said : chelsea maen amburadul tapi menang" Giliran Arsenal progres nya udh mulai bagus tapi kalah"🤣

    • irsya nouruzaman assidik

      irsya nouruzaman assidik

      19 hari yang lalu

      Celsea kan memang g jauh beda ama emyu, menang tpi mainnya gk meyakinkan dan g konssten juga. Abis kalah dari porto, bisa menang lawan city, tpi abis itu seri lawan brighton, lalu menang lagi lawan west ham.

    • Septian Maulana

      Septian Maulana

      19 hari yang lalu

      Itu yang di bilang objektif

  • JAIIL GAMING

    JAIIL GAMING

    20 hari yang lalu

    Bang puad ke mana nin ngga nongol nongol

  • Ari Hartanto

    Ari Hartanto

    20 hari yang lalu

    Gw nonton paling klo bahas mu

  • Dafi•Luffi Ramadhani

    Dafi•Luffi Ramadhani

    20 hari yang lalu

    Akhirnya mereka bisa move on dari ESL 🤣🤣🤣

  • Bombom Chelskie

    Bombom Chelskie

    20 hari yang lalu

    Kalian boleh bilang Chelsea mainya biasa , bakalan di lipet Madrid dll.
    kita lihat aja besok this is Champions Leaque Semuanya Bisa Terjadi .
    siapa yang bakal lebih jumawa ....

  • Afifah Rizky Samidah

    Afifah Rizky Samidah

    20 hari yang lalu

    Benar benar kardus hanif..Kardus kardus..juve juara juga karna tim lain juga ngedrop..sm aj bos..Kardus kardus..👎👎👎

  • Hary Koswara

    Hary Koswara

    20 hari yang lalu

    Kali ini ga setuju sama coach masa london is red, kalau dulu london is red setuju bngt, tp kalau sekarang london is red asli kocak wkwkwkkk

    • Faqih Chelsea

      Faqih Chelsea

      20 hari yang lalu

      Hahaha biasa bro

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙

  • Arya Camcau

    Arya Camcau

    20 hari yang lalu

    💙💙💙💙

  • Muhammad Ariq Wulur

    Muhammad Ariq Wulur

    20 hari yang lalu

    hanip doang yg bisa ngejokes sm coachy

  • Hendro Almahyra

    Hendro Almahyra

    20 hari yang lalu

    ngomong apa tu si hanif?? juve 9x beruntun juara,saingan utamanya emang lagi bagus???skrg lu bilang inter bisa juara krn lawannya lg gak bagus,lah juve jg gitu nif di 9 musim lalu,ahhh asal aja kalo ngoceh lu

  • masrizal may putra

    masrizal may putra

    20 hari yang lalu

    #KTBFFH

    CHELSEA 💙💙💙💙

    • masrizal may putra

      masrizal may putra

      20 hari yang lalu

      @Faqih Chelsea pasti di cari juga salah ny sama dia 😂

    • Faqih Chelsea

      Faqih Chelsea

      20 hari yang lalu

      @masrizal may putra menang kalah tetap aja Chelsea mh gabakal bener di mata Koch itu, gk objektif dia namanya jga fans rival😂

    • masrizal may putra

      masrizal may putra

      20 hari yang lalu

      @Faqih Chelsea liat ntar malam syp yg menang Ap komentar konchi

    • Faqih Chelsea

      Faqih Chelsea

      20 hari yang lalu

      BLUE IS THE COLOUR

  • Johando Yogatama

    Johando Yogatama

    20 hari yang lalu

    Fans liverpool dan mu bicara sejarah oke lah
    nah kalo fans arsenal, juara ucl aja ngga pernah

  • DAYnime

    DAYnime

    20 hari yang lalu

    Seperti biasa ketemu atm di remehkan karena permainan buruk ketemu porto di remehkan dan tidak di unggulkan lolos faktanya omongan bapak pundit pundit yg terhebat ini di jilat sendiri sama TUCHEL . Segini aja ni pengamat DPI salah mulu nebak pertandingan.

  • Muhamad Hafizulloh

    Muhamad Hafizulloh

    20 hari yang lalu

    Terserah koci mao ngomong apa.
    Makin kardus, std ganda 🙃

  • Stevanes Wibowo

    Stevanes Wibowo

    20 hari yang lalu

    Di leg 2 lawan liverpool,madrid dikurung habis walau pool tumpul. Menurutku chelsea punya peluang lebih besar lolos ketemu PSG.

  • Alfito Khairianto

    Alfito Khairianto

    20 hari yang lalu

    Timo perasaan ga ngomong gitu dah aneh hanif, "saya cetak 1 gol seharus nya bisa lebih banyak, mungkin 2 kebanyakan. Engga itu bercanda"

    • AR Zulaiz

      AR Zulaiz

      20 hari yang lalu

      Hanif mah omongannya sering mbreset

    • awal nur prayogi

      awal nur prayogi

      20 hari yang lalu

      Berarti Hanif yg salah tangkap. Berarti Timo kan ketawa hny dlm konteks "lg bercanda" aj. Edit : Timo ternyata berkomentar stlh pertandingan ga kyk yg Hanif jabarkan (nggak hahahaha)

  • Andre Agrenza

    Andre Agrenza

    20 hari yang lalu

    Arsenal klub kmren malem dus🤣

  • Ridwan Andhika

    Ridwan Andhika

    20 hari yang lalu

    London is blue

  • Kevin Miracle

    Kevin Miracle

    20 hari yang lalu

    yaelah kaya ahli sejarah kaya fans liverbool mu lu opung koci london is blue karduss yaelah arsendal lagi kapan terakhir arsenal juara botak

    • Kevin Miracle

      Kevin Miracle

      20 hari yang lalu

      @Zona Highlight lah iya sok sok sejarah juara liga juga gw lupa kapan terakhir arsenal juara 🤣🤣🤣 koci koci aya wae iri bilang koci kroenke ga bisa jor joran beli pemain

    • Zona Highlight

      Zona Highlight

      20 hari yang lalu

      Menurut gw IPUL sama MU ngomongin sejarah so lah emang mereka hebat , lahh ARSENAL? Ngakak sumpah episode ini wkwkwkk UCL dibilang gak penting🤣🤣

  • Bagus Suhardi

    Bagus Suhardi

    20 hari yang lalu

    26:19 hanif lepas bgt gobloknya.. 😂

  • Lutfi Adhi Guna

    Lutfi Adhi Guna

    20 hari yang lalu

    justin ini kalo benci jadi gak objektif

  • Rafli Rozaq

    Rafli Rozaq

    20 hari yang lalu

    untuk peluang Chelsea , gw realistis ya , unggulkan madrid , tapi gw gak menutup kemungkinan kalo madrid kesulitan lawan Chelsea dengan syarat Tuchel main 433 atau 4231 , bukan 343 . untuk siapa yang lolos , penentuan di leg pertama sih , buat Chelsea minimal seri lah , oiya reece James jangan dimainin . itu ampun ampunan , jadi line up nya mendy , chillwell , thiago , zouma , azpi , kante , Jorginho , havertz , pulisic , giroud , odoi

  • Throne Team

    Throne Team

    20 hari yang lalu

    25:20 langsung ngena kwwkwkwk

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    20 hari yang lalu

    Hanif kardus selamanya

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    20 hari yang lalu

    Hanif kardus

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    20 hari yang lalu

    Hanif kardus

  • Ferdiansyah 21

    Ferdiansyah 21

    20 hari yang lalu

    Gk ngaruh di latihan hy hanif Thamrin, anda jgn sok tau yaa

  • Well Planned Production

    Well Planned Production

    20 hari yang lalu

    sabar ya fans chelsea ttp rendah hati walau tidak pernah dipujii #KTBFFH

    • Galih Satriya

      Galih Satriya

      20 hari yang lalu

      Ini masukan bos, kalo jadi fans legowo gitu wkwk

    • Raihan Achmad Virgiansyah

      Raihan Achmad Virgiansyah

      20 hari yang lalu

      ya gitulah klo klub yg ga di unggulkan, tpi gue suka sih klo ada yg ngeremehin nnti pas menang lgsg diam juga, sabar aja dan ttp optimis

  • Abdul Hamid

    Abdul Hamid

    20 hari yang lalu

    Semoga Chelsea menang

  • G. Manuputty

    G. Manuputty

    20 hari yang lalu

    FORZA INTER!!!!!

  • Aji Purnomo

    Aji Purnomo

    20 hari yang lalu

    Arsenal oh Arsenal... Kapan nih peresmian alih fungsi jadi PT. Meriam Djaja Sentosa, yg katanya mw menyerap banyak tenaga kerja buat produksi meriam BLEDUGAN BAMBU...
    Djaja Djaja Djaja,
    JEBLLUUUUGHH

    • Bahtiyar Istiyarno

      Bahtiyar Istiyarno

      20 hari yang lalu

      aowkaowoka,, anjrit, ngakak,.. sa ae

  • Muhammad Khoir Akmal

    Muhammad Khoir Akmal

    20 hari yang lalu

    Banyak juga kesalahan yg harus di perbaiki di Arsenal coach Justin 😂😂😂😂